simyo me ha robado
el año pasado estaba con la empresa simyo supuestamente con un plan fijo, sólo respetaronj el plan 2 meses luego venian facturaciones con montos totalmente diferentes a los del plan, llame y tal cual me dice el operador que eso es lo que hay, que eso es lo que parace y ya, le dije que iba a cambiar de operadora y me dijo que si era lo que yo consideraba que lo hiciera, pasado un mes me llego una factura de 75 euros, llame a otra operadora y me canmbie, esto en noviembre del año pasado, en enero descubro que me estan cargando a mi cuenta unos montos por el uso de la fibra, llamo de nuevo para saber que esta pasando y me dicen que tengo que anular el servicio de manera personal, vale lo mando a anular y me han seguido llegando facturas decidi pagar para salir del problema (porque me llego un mail, diciendome que si no pagaba iban a tomar acciones legales), cosa que me hizo sentir vulnerable pague y el sabado descubro que en enero cuando llame para que me anularan la suscripcion pues no lo hicieron y me estan cobrando por esos 2 meses. o sea me estan robando casi 60 euros, envie un correo demostrando que ya no era parte de la operadora Simyo y me responden que bueno que me va a llegar otra factura de 6 euros por eso uso dele 20 de febrero al 1 de marzo cuando tengo demostrado que eso ya me lo han cobrado, srs no vayan con simyo es una empresa que no tiene palabra, te cobran lo que no consumes y te ocultan cosas, (como que tienes que darte de baja tu personalmente de la fibra), luego te mandan correos amenazandote con que van a tomar acciones legales, OJO con los de simyo, ya se los digo yo.
Cancelar crédito mediante Tradeando
Baja curso Tradeando
Baja definitiva seguro mascotas
El seguro de mascotas contratado con Asisa,con póliza 6323812, tenía fecha de renovación 17/1/15. A fecha 8/11/24 me puse en contacto con la aseguradora para indicarle la No renovación del seguro y que me dijeran qué trámites hacer. El 4/12/24 envío por email toda la documentación necesaria para la cancelación. El 19/12/24 me manda Asisa un email diciendo que la anulación está en curso y se que procederá tal y como yo la solicité. En enero 2025 me hacen el cargo del recibo en mi banco, antes de devolverlo llamo a atención al cliente. Me dicen que la documentación de la baja se recibió en tiempo y forma, que mandé un email a la delegación de Asisa de mi provincia. Mando dicho e-mail y nadie contesta. En febrero me vuelven a pasar por mi banco el recibo. Lo devuelvo y en pocos días me llaman del departamento de cobros de Asisa diciendo que llame a atención al cliente porque la baja no está hecha. Hoy 3/3/25 he llamado a atención al cliente de mi provincia y dicen que por teléfono solo atienden seguros de salud, para éste caso que es un seguro de mascotas que mande un email o que vaya a la oficina. La empresa es la que no ha realizado los trámites a tiempo y me siguen queriendo cobrar el recibo.
DEVOLUCIÓN PARTE PRIMA SEGURO
En relación con la póliza de seguro de automóvil 0000H4142498. Con fecha 12 de febrero de 2024 he vendido el vehículo que contaba con seguro de autómovil a terceros combinado contratado con su compañía desde el 13 de septiembre de 2024 por importe de 430,38€ El día 12 de febrero remití DNI, contrato y solicitud de baja por escrito a la gestora de su compañía. El día13 me responde que necesita documentación adicional, a saber, el justificante de transferencia de la titularidad del vehículo en tráfico, lo cual hago ese mismo día. El día 17 de febrero se me informa que el seguro está dado de baja y que por tanto la póliza queda sin efecto desed ese mismo día. EL valor de la prima de la póiliza no consumida, por un importe de 222,5€ no se me devuelve sino que, unilateralmente y sin haber sido previamente notificada (en los documentos de la póliza remitidos no consta esta clausula limitativa) la compañía PELAYO decide retenerlos para descontarlos en una hipotetica futura contratación de un seguro de autos o de hogar en Pelayo. Tras conversaciones con la gestora se me ratifica esta decisión y no se abre espacio para la negociación. No obstante, insito en que ningún momento se me informó de esta clausula limitativa de mis derechos como cliente. Si bien, tal y como regula la Ley de Contrato de Seguro en su artículo 1 y 3 respecto de la forma del contrato deseguro, la jurisprudencia emanada de la sala Primera del Tribunal Supremo es clara en cuanto a que las cláusulas limitativas de los derechos de los asegurados deberán ser destacadas y aceptadas especificamente por escrito, tal y como impone el artículo 3 de la Ley de Contrato de seguro, siendo para este menester lugar idóneo el documento de condiciones particulares en el que, como ya he indicado, no consta este extremo. Por lo anterior, solicito La devolución del importe de la prima no disfrutada. La cual solicito sea abonada en la misma cuenta de cargo de la prima inicial. A la espera de su pronta respuesta. Un cordial saludo,
No dan de baja una línea prepago desde el 2016
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que en reiteradas ocasiones, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de una línea prepago 676258210 que nunca he recargado y que por defecto debería haber caducado por si misma. Además según Ustedes la tengo desde el 2028 pero, yo me fui a =2 en el 2022 y jamás, jamás he recargado esa línea porque desconocía que la tenía. Han transcurrido años y la baja no se ha hecho efectiva. Me he vuelto a O2 y Ustedes no atienden la solicitud d ella baja, hoy mismo he llamada y la chica me ha colgado. Y ahora llevo más de 10 minutos en espera y no me atienden para dar de baja la línea. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de las solicitudes hechas tanto telefónicamente en el 1004 como en tienda, en los años 2016, 2017, 2028, 2022, 2023 y hoy. Sin otro particular, atentamente.
Baja de tarjeta - no cogen el teléfono que sugiere su chatbot.
Hola, En el contrato de la tarjeta Alcampo de la que disponía, ponía claramente que si durante un año no se realizan X compras, cobararían 10€ por mantenimiento. Si esos 10€ no se abonaban, la tarjeta se daría de baja automáticamente. Adjunto imagen. Ahora me ha llegado un cobro de 37€ sin motivo alguno, y necesito que me den de baja de cualquier sevicio con Oney o Alcampo así como ejercer las cláusulas que ustedes mismos indican en su correo en el cual no pone que si no es pagan, me cobrarían 37€ como "castigo" por impago. Como es imposible hacerlo por los medios que sugieren en su web, me veo obligado a poner esta reclamación.
Desistimiento por fraue**
Buenas tardes, solicito el desistimiento de los tres contratos de luz que se ha realizado el día 27 de febrero de 2025 a través del teléfono, ya que se han realizado de forma totalmente fraudulent*, haciendose pasar por la compañía en la que estoy actualmente como una mejora del contrato actual que no tenían nada que ver con los que aparecen en el contrato final. Al día siguiente he realizado una llamada al teléfono de atención al cliente de Factor energía y me han dicho que ellos no le aparecía aún ninguno de los tres contratos porque era muy reciente pero que con el DNI le bastaba para cancelar cualquier contrato que viniese a mi nombre. Espero que así sea y que no se proceda al cambio a la comercializadora Factor Energía, ya que no estoy de acuerdo con las condiciones que aparecen en el contrato y estoy dentro de los 14 días de desistimiento. Y solicito que se den de baja todos mis datos personales del sistema de dicha comercializadora. Se manda copia a desistimiento @factorenergia.com.
Reclamación Factura
Hola, Masmóvil me reclama una factura de cuando yo ya me había cambiado de compañía. Una vez aceptada una oferta de una compañía alternativa, llame a Masmóvil para informales y pregunte si debía hacer algo para darme de baja. Ellos me informaron que no debía hacer nada, que se hacia automáticamente. Mi sorpresa fue cuando me llego una nueva factura de Masmovil una vez ya estando con la nueva compañía. Volví a llamar a Masmovil y me dijeron que solo se había dado de baja el teléfono movil, no el internet de casa. Devolví el recibo ya que no estoy de acuerdo con esta factura y me están amenazando con incluirme en un listado de morosos.
Ingreso pensión
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Cambiado domicilio de ingreso pension . A otro banco dado baja al BBVA. Llegó el mes de diciembre 2024. Ingreso al BBVA. Cuando lla di la baja al BBVA. El ingreso quedó en BBVA. Y no cobre nada ,de pensión . Por si la baja,yo esperaba el ingreso en el . Nuevo banco . Ignacio Teodoro Romero. DNI 75787416r