Buenos días María de la Luz,
La póliza nº 61538665es anual, renovándose automáticamente con efecto 31 de diciembre de cada año, salvo que hayamos recibido solicitud de rescisión por parte del Tomador a través de notificación escrita dirigida a nuestra Entidad con, al menos, un mes de antelación al vencimiento.
Salvo error por nuestra parte, no disponemos de la solicitud de baja. No obstante, en este caso, aceptaríamos emitir la baja con efecto 01/01/2025 si abona el recibo que figura pendiente anterior a esta fecha, correspondiente al mes de diciembre.
Puede hacer el pago por transferencia bancaria al siguiente número de cuenta:
ES63 0049 5100 3028 1688 1085
En concepto, debe indicar nombre y apellidos del asegurado y número de póliza.
Si lo desea, puede remitirme el justificante de pago para trasladarlo al Departamento de Cobros.
Quedo a la espera de su respuesta.
Un saludo,
ISABEL ARIZA
DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN PERSONAL
isabel.ariza@asisa.es
919 911 999
Avda. Presidente Adolfo Suarez 10
41011, Sevilla
www.asisa.es
Si estás interesado en nuestros nuevos seguros
de Dental, Vida, Viajes, Mascotas y Decesos haz clic aquí
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: domingo, 15 de junio de 2025 9:30
Para: ASISA Informacion asisa.informacion@asisa.es
Asunto: Baja seguro ASISA
PRECAUCIÓN: Este correo electrónico se ha originado fuera de la Organización. Tenga especial precaución y no haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.
AVISO LEGAL: La información incluida en el presente correo electrónico es CONFIDENCIAL, siendo para el uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique y devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada y borre el mensaje