N. D.
05/03/2025

Solicito reembolso de todas las cuotas cobradas

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso y por enésima vez rescindir y cancelar su suscripción y se me reembolse todas las cuotas indebidamente cobradas.. En su momento solicité cancelación sin ni siquiera haber usado sus servicios y no hubo respuesta alguna.. Desistí de sus servicios desde el primer día y solicito por última vez que anulen mis datos y mi tarjeta y toda relación con ustedes y se me devuelvan las cuotas.. El siguiente paso será por otras vías .. Adjunto los siguientes documentos: Captura cancelación y los pagos con mi tarjeta que han efectuado indebidamente SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación de la suscripción [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada… Sin otro particular, atentamente. Nieves Delgado Aliu DNI 40524643T 603524721

S. C.

Baja en Tradeando.net

Hace un mes me inscribí en trapeando.net a través de una solicitud, donde se debía especificar mi situación (laboral, economía, familiar...). Se pusieron en contacto conmigo, diciéndome que había sido elegido para entrar en la formación. En todo momento se me comunicó que solo debía pagar 169€ de matricula como primer pago, y que lo 11 restantes los abonarían ellos en base a mi rendimiento en la plataforma. A dia de hoy, 4 de marzo, se me reclama que abone el siguiente mes, otros 169€, para poder continuar con la formación. Me he puesto en contacto con ellos y me dicen que no me puedo dar de baja y que debo seguir pagando cada mes, en todo momento se excusan diciendo que yo acepté esos términos, pero en ningún momento se me comentó que yo debía pagar nada. Además, siguen diciendo que recuperaré ese dinero con la estrategia que ellos enseñan en la formación, a la mi tutor me debe dar acceso, pero hasta que no pague no se me desbloquean los temarios para esa formación. Solo solicito la baja de este curso, ya que no cumple con mis expectativas y dada mi situación me siento engañado y quiero que se me libere de pagar esas cuotas, dado que en todo momento mencioné que no tenia una buena situación economica para afrontar los pagos del curso. Espero ayuda, gracias

BAJA TARJETA

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que tras la imposibilidad de comunicarme con vosotros para la NO renovación de la tarjeta **** **** **** 2541 de la que soy titular, me habéis renovado igual sin mi consentimiento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la BAJA Y DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE de la renovación. Sin otro particular, atentamente.

I. P.

Anular renovación de póliza

Estimados señores: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad (direct seguros) comunicándoles mi decisión de no renovar el contrato de seguro de mi vehículo, del que soy propietario. No estoy conforme con el incremento del precio de la póliza y no se me han comunicado las nuevas condiciones por escrito en el plazo legal de 2 meses para poder renunciar a la prórroga del mismo. Tuve conocimiento del incremento con menos de un mes de antelación a la renovación, lo cual me produce una indefensión total al no poder renunciar a la prórroga en el plazo establecido. Con fecha de 24 de febrero de 2025 envié correo certificado, en el que manifestaba mi intención de no renovar la póliza de seguro a su vencimiento (20 de marzo de 2025). Se adjuntan ficheros de la carta y el acuse de recibo correspondiente Me contestaron que no podía darla de baja que estaba fuera de plazo, posteriormente hable telefónicamente con vuestro servicio de atención al cliente y no me dan solución, no quieren darme de baja la póliza. En esta reclamación manifiesto mí disconformidad con dicha respuesta ya que ustedes han obviado lo siguiente: La modificación en el importe de la prima está sujeta a las exigencias del artículo 5 de la Ley de Contrato de Seguro, que establece que el contrato de seguro y sus modificaciones o adiciones deberán ser formalizados por escrito, motivo por el cual no es posible su inclusión sin el consentimiento de ambas partes. Igualmente debe ser comunicada con dos meses de anticipación al vencimiento anual del seguro, de acuerdo con el plazo establecido en el artículo 22 de la Ley de Contrato de Seguro. Que en ningún momento dicha compañía aseguradora (Direct Seguros) me ha comunicado dicho incremento en el importe de la prima por escrito y con 2 meses de anticipación, además de no haber recibido por mi parte la aceptación de estos cambios, el cual es exigido por la ley. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato de seguro de mi vehículo. Espero que esta solicitud sea llevada a efecto de forma inmediata y urgente para no incrementar los perjuicios que me ha causado.

cobro de gastos de instalacion

Buenos días. El pasado 30 de enero di de baja de la compañía la fibra y las 4 líneas telefónicas puesto a que recibí llamadas de R Cable donde me explicaban que por motivos de fusión de la compañía iba a incrementar mi factura debido a una cancelación unilateral del descuento aplicado al momento de contratación, verifique dicha información llamando a atención al cliente. Decidí cambiarme a Vodafone, al no tener permanencia en R Cable. Luego de recibir una contraoferta del departamento de retención decidí continuar con la contratación en Vodafone, al recibir la llamada de uno de sus agentes llamada Davina el día 30/01 a las 16:32 donde me confirmó la oferta del departamento de retención y mis datos personales procedí a preguntar si tenia algún tipo de permanencia o penalización a lo que contestó que no había penalización alguna, cuento con la grabación de dicha llamada en video puesto que yo estaba participando en ella. En las condiciones contractuales no encontré el monto de la penalización ni cláusula alguna que especificara el cobro de dicho importe debido a gastos de instalación por permanecer un período inferior a 12 meses. Considero dicho cobro abusivo puesto que mis dos opciones eran aceptar el aumento de la factura o cambiarme de compañía. Con todo esto solicito llegar a un acuerdo amistoso o procederé por vías legales puesto que tengo pruebas de todas las llamadas recibidas por parte de la compañía tanto al momento de contratación como las realizadas a atención al cliente.

Me habéis cobrado 90€ por nada habiéndome dado de baja enseguida seguís cobrando por nada

Que hagan el favor de dar mi cuenta de baja porque todo me manda a su pag web que no funciona y su teléfono es un robot y que me devuelvan los 90€ estafados si no formularé una denuncia en el juzgado

P. M.
telycomworld comunicaciones sl

Cobran servicio a número dado de baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día [26] de [febrero], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio desde enero de 2024 ya que el número de teléfono ya se habia dado de baja y seguían cobrándonos el servicio de tarifa plana[indicar tipología: , tarifa plana de línea fija,…] Han transcurrido más de 48 horas y, la respuesta no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: , factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de enero de 2024 se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Baja

Buenos días, Hace años que tengo el seguro de salud y nunca me llega ninguna notificación ni carta de cuánto me sube el seguro para el siguiente año. Este año he visto que me ha subido a 72 euros sin haberlo utilizado cuando anteriormente pagaba 59, estoy intentando darme de baja ya que no estoy de acuerdo y no me han preavisado de la cantidad que me subiría el seguro. Desde la sucursal no hacen que darme largas y decirme que no puedo darme de baja porque estoy fuera de plazo, y por ley puedo darme de baja ya que en ningún momento me han notificado de cuanto me subiría el seguro este año. A más también me he quedado en situación de desempleo y no puedo permitirme ese gasto mes a mes. En la sucursal solo hacen que darme largas , hablarme de malas formas cuando les llamo por teléfono y por correo electrónico, no me dan ninguna solución.

C. U.

Cancelación pedido 137P81F2

Me pongo en contacto con ustedes a causa de la cancelación de un pedido a través de klarna. Es un pedido con pagos fraccionados donde se me ha cobrado el primer pago. Hice la cancelación del pedido y recibí la confirmación al correo electrónico el día 13/01/25 pero sigo sin obtener dicho reembolso a día 05/03/25. Ya puse una reclamación a klarna y se abrió una disputa de 21 días para que se solucionara a través de la pagina donde se hizo el pedido, al no obtener solución por su parte klarna volvió a activar el proceso del pago sin pedir información. Hay abierta una nueva disputa (y como consecuencia el pago pausado) para que cancelen los pagos y se devuelva el dinero correspondiente. Adjunto correos electrónicos de la pagina donde se hizo el pedido donde se puede ver la cancelación del producto y la tramitación por su parte del reembolso.

S. B.

CANCELACION SEGURO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Quiero dar de BAJA vuestro seguro con numero de póliza 4D697 ya que en la tienda me habían informando que el seguro no se daba da alta de forma automática. Me explicaron que después del mes de prueba gratis me tenían que enviar una email para la renovación. Ese email nunca me llego. Por lo que me han explicaron de forma incorrecta la renovación. Nunca me dijeron que si no llama al mes, luego me vería obligado a permanecer mínimo un año. Es un abuso de la parte de la empresa. Antes de finalizar el mes de prueba debería enviarte un email recordatorio si quieres seguir con el seguro. NO quiero vuestro seguro, motivo por el cual he devuelto el recibo de 17,99€ cobrado el 1 de marzo y he cancelado futuras domiciliaciones. Un cordial saludo Santiago Battilana Do Amaral