Reembolso no realizado
Vuelvo a reclamar a esta empresa porque aparte de hacer cargos indebidos de suscripción que no corresponden. Cuidado con ella porque gestionan todo de forma indebida. Me hicieron un cargo de 99 euros por una suscripción que no solicité y no quiero y no procede porque yo me di de baja del mismo. Llamé y reclamé y me dijeron que procedían a hacer el abono en la tarjeta donde se hizo el cargo, cosa que no han hecho y aún sigo esperando, después de dos meses. Solicito que me devuelvan el importe de la suscripción indebida porque me dijeron que lo iban a hacer pero no está. Tendrán mi conversación grabada de todas las veces tu e que llamar y me llamaron para decirme que me hacían el abono pero no está realizado. Por favor procedan a hacer el abono de los 99,99 euros que me corresponde. Gracias
Taxdown no cumple
reembolso de subscripción no utilizada
Buenas tardes, hace unos meses realicé un par de compras en edreams de billetes Renfe. El caso es que se me impuso una subscripción trimestral la cual anulé nada más realizar las compras. Y hoy he recibido un cobro de 30€ por la misma. Exijo el reembolso ya que no ha funcionado correctamente la baja aunque la he hecho de diferentes maneras y varias veces.
Notificación de mala praxis: Intento de negociación fuera de la plataforma
RESPUESTA AL COMERCIO (ACTUALIZACIÓN): Informo a la plataforma OCU que acabo de recibir una llamada telefónica por parte de la empresa Tradeando intentando llegar a un acuerdo privado fuera de esta vía. Rechazo este tipo de prácticas que solo buscan eludir la supervisión de los organismos competentes mediante falsedades y falta de transparencia. No aceptaré ninguna propuesta que no sea presentada de forma oficial y por escrito a través de esta plataforma o de la OMIC del Ayuntamiento de Terrassa (Expediente E-AJT-2026084463). Mi postura sigue siendo firme: exijo la devolución íntegra de mi dinero, mi baja inmediata de ASNEF y la asunción de responsabilidades por el perjuicio causado en mi historial crediticio. Entre nosotros, ya solo queda la resolución por la vía administrativa y judicial.
Suscripción anulada e indebidamente cobrada
Hola. El 7 de abril compré un billete de Madrid a Pisa y otro de Pisa a Madrid con el siguiente número de referencia: 24884933779. Consecuentemente, me di de alta en el servicio Prime y recibí el siguiente mensaje: Tu suscripción de pago anual comienza el 22-04-2026 a 99,99 €. Puedes cancelar en cualquier momento en línea o llamando al +34 93 550 0146. Si cancelas Prime y decides volver a suscribirte más adelante, solo podrás hacerlo con una membresía anual. Ten en cuenta que solo puedes acceder a una prueba gratuita en eDreams, Opodo y GO Voyages. El día 19 de abril, a las 10:27, llamé al teléfono +34 93 550 0146 y comuniqué mi intención de darme de baja y que, por tanto, no me cobrasen la suscripción. El día 22 cobraron la suscripción pese a haberme comunicado con ellos. Ese mismo día 22 escribí un correo electrónico solicitando que me devolviesen el dinero indebidamente cobrado. En vez de eso, recibí la factura. Volví a escribir ese mismo día para insistir en que no había pedido la factura, sino la devolución. Vuelvo a solicitar la devolución de una suscripción cancelada en tiempo e indebidamente cobrada. Un saludo
No me dejan darme de baja y me siguen cobrando
Cancelación de poliza
Hola buenas solicito amablemente me ayuden con la queja a seguro divina Pastora ya que tenía Ami hija asegurada y se me enfermó me comunique ya que llevo un año con ellos y nunca había utilizado y me salieron que no había convertirá de pediatría donde vivía he así les dije para dar de baja al contrato y me dicen que no se puede me parece una falta de respeto roban a sus clientes les venden mentira ayúdenme que más debo hacer porque me sigue llegando los recibos
Ls baja del servicio ed 5/4/2026 Con cancelatun
Desistimiento suscripción prime
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir del servicio prime de edreams con reembolso, de la que soy titular. Adjunto los siguientes documentos donde se establece el derecho de desistimiento con el importe abonado si no se han usado los servicios, como es mi caso. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación, y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, 29,99 euros Sin otro particular, atentamente. José Amaquiña
Falta de liquidez