CARGOS IMPROCEDENTES Y NEGATIVA A DAR DE BAJA

Muy Sres Míos, En relación con todas las facturas que me reclaman, les indico lo siguiente: En primer lugar, desde el mes de febrero sólo me han dado servicio de una de las tres cosas que contraté (fibra, movil acabado en 42 y movil acabado en 25). Veo que los conceptos son "excedente" de llamadas de la línea terminada en 25 (0,50 €) y otros 0,18 € que no responden a ningún concepto claro. El contrato de línea móvil es gratis durante el primer año, así que no sé a qué obecede ese "exceso" de llamadas.. Los otros 0,18 € desconozco a qué se deben. Aprovecho para recordarles que desde el 1 de febrero, fecha en la que se firmaron los tres contratos (fibra, y portabilidad de dos móviles) sólo han cumplido con la portabilidad de la línea terminada en 25, y que todas las llamadas de esa línea se han empleado en contactar con Uds., sin éxito, para que llevaran a cabo la portabilidad de la otra línea y de la fibra. Posteriormente, me han venido comunicando facturas por importe de 5,95 € POR UN SERVICIO NO PRESTADO, Y QUE ADEMÁS, SEGÚN SUS PROPIAS CONDICIONES PARTICULARES, ES GRATUITO. Dado su notorio incumplimiento de los contratos, hace dos meses que me pasé a Lowi y que DI DE BAJA SUS SERVICIOS. En concreto, el pasado 4 de marzo a las 21:43 remití, siguiendo sus instrucciones tras contactarles por teléfono, SOLICITUD DE DESISTIMIENTO de los contratos realizados, en calidad de consumidora. Uds. insisten en que no me pueden dar de baja hasta que "salde la deuda" que figura, pero esa deuda es errónea e incorrecta. Estoy dispuesta a pagar los 0,68 céntimos que reclaman en concepto de "exceso de llamadas", pero no voy a paghar los 5,95 € que no responden a ningún servicio prestado y además contradicen sus propias condiciones particulares. En cualquier caso, no pueden exigir que salde esa supuesta "deuda" para darme de baja. Hace ya dos meses que deberían haberme dado de baja de su sistema, sin que quepa excusarse en una supuesta "deuda", la cual, además, es incorrecta. Por todo lo anterior, reitero mi solicitud de que me den de baja inmediatamente, y que modifiquen sus facturas para reflejar lo que les debo (0,86 céntimos). Una vez me hayan dado de baja y modificado la factura de manera acorde, les pagaré. Un cordial saludo.

I. A.
01/05/2025

Problemas con el cese de gas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro de gas por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 21 de abril les solicité la baja del contrato. Han transcurrido 10 días y, no sólo no se ha materializado la baja, sino que, al entrar en mi área de cliente, consta lo siguiente: Para poder continuar con tu solicitud necesitamos que adjuntes la documentación que te hemos solicitado. A mí nadie me ha solicitado ninguna documentación y, de hecho, llamo para preguntar qué documentos debo aportar, y me dicen vía telefónica que ninguno. Me dicen que "la pelota está en el tejado" de la distribuidora de gas, que deben venir a retirar el contador, para poder finalizar la baja, que ellos ya no pueden hacer más. Cuando les digo que no me llama nadie de la distribuidora, me dicen que tengo que llamar yo (!!!!). Cedo, intento ponerme yo en contacto con la distribuidora, y, de todos los teléfonos que me dan, no sirve NINGUNO. Unos son teléfonos de empresas privadas, otros de una distribuidora que no me corresponde, otros de servicio de luz... Adjunto, el listado de teléfonos que me facilitan (NINGUNO, repito, es de mi distribuidora de GAS): 962 431 141 900 922 212 900 907 003 900 907 005 900 902 933 915 062 080 946 140 020 Ayer llamé a Naturgy 8 veces, y cada vez, me daban un teléfono distinto, pero ninguno me sirvió de nada. Por otro lado, ellos aseguran que mi distribuidora es EDP. Llamo a EDP, y me comentan que Naturgy ya no trabaja con ellos en Asturias, que ahora es Nortegas (lo cual tiene MUCHO sentido, vivo al lado del domicilio con el problema y la distribuidora, efectivamente, es Nortegas). Con esta reclamación quiero que conste que Naturgy no está agilizando para nada la retirada del contador, retrasando así el último periodo de facturación con ellos. Adjunto el estado de mi gestión en el área de clientes, el listado de llamadas realizadas ayer que verifican mis muchos intentos de solucionarles la papeleta y todas las llamadas, excesivas, por mi parte para terminar de hacer la labor que le corresponde a la compañía. Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando. Sin otro particular, atentamente.

F. S.

Problema reembolso

Buenas tardes Solicito devolucion inmediata de este cargo Credilisto.es 910053093 por el importe de 31 euros Llevo 5 meses de baja de su web y siguen cobrandome devuelvan el dinero urgentemente Confirmen baja de su servicio

J. T.
01/05/2025

Préstamo no solicitado, desistimiento contrato

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir el préstamo del que soy titular. Y ello por: No haber solicitado ni confirmado un préstamo por valor de 400 euros y al que finalmente deberia devolver unos 556 euroseuros a su entidad, lo cual es usura y nada consentido. SOLICITO el desistimiento ya que estoy en mi derecho durante los primeros 14 días del contrato de cancelarlo, más si cabe por no haber solicitado esa cuantía., ni haner dado mi consentimiento para contratarlo. Procedo a la devolución de la cantidad de 400 euros transferida a mi cuenta sin mi consentimiento, dado que además me encuentro legalmente en los primeros 14 días desde la supuesta firma del contrato para poder desistirño. Sin otro particular, atentamente.

Cobro indevido de mi cuenta

F. G.

28 euros cobrados a mi tarjeta de crédito sin mi permiso

V. M.
30/04/2025

Me cobran a cambio de nada

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Que me devuelvan todas las cuotas de la cantidad de 30.00€ de casi todos los meses durante 1 o 2 años y todo por pedir un préstamo que jamás me concedieron

F. G.

Producto no contratado

P. S.

Cancelación tarjeta Iberia Plus ICON

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso y en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de Iberia Plus Icon, que me han enviado a mi domicilio y de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las condiciones comunicadas y no deseo la tarjeta. Les he escrito varias veces a los canales facilitados por la entidad, pero no consigo la cancelación de la tarjeta. Adjunto los siguientes documentos: copia del contrato que me han enviado por correo electrónico. La tarjeta está sin activar y no la voy a activar. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación total del contrato de esta tarjeta. Y de igual manera solicito la cancelación total de cualquier información personal mía de la que dispongan relativa a esta tarjeta. Sin otro particular, atentamente. Pilar Sánchez Hernampérez

J. S.
30/04/2025
Trusted Shops Iberia S.L.U.

Baja del servicio Trusted Shops

El 21 de febrero de 2023, me di de alta el servicio Trusted Shops para mi página web Kimsana.es. El 30 de diciembre de 2024, después de estar 2 años con ellos, y a un mes y 22 días de que se renovara el contrato, porque se renueva el contrato cada año, y te obligan a quedarte otro año más, diciéndote que para rescindir del contrato debes avisar con 3 meses de antelación. Mi baja es por fuerza mayor, porque con la página web estaba teniendo perdidas, y tuve que darme de baja como autónomo y dar de baja la página web. Ellos incluso habiendo avisado con un mes y medio de antelación, y después de estar 2 años con ellos (que tampoco nunca el comercial me aviso que la permanencia es de 2 años), ahora me obligan a pagar el servicio un tercer año, cuando la página web no está operativa, y avise con tiempo por a través de email como ellos indican, esto es un total abuso de cláusulas hacia el consumidor, y más siendo mi caso que me he dado de baja por fuerza mayor de perdidas, indicándoselo a ellos. Pido por favor se cancele mi contrato definitivamente y me reintegren los 4 meses de 2025 que me han cobrado sin estar en funcionamiento la página web y sin utilizar su servicio.