Reembolso
WEB: https://acropolis.athenstickets.org/es/ Buenos días, Les escribo pues, atendiendo al artículo número 9 de sus términos y condiciones, me dispongo a solicitar mi derecho de desistimiento de los tickets comprados por varias razones: Somo 2 adultos y 2 niños (7 y 11 años), nos han cobrado las entradas a la acrópolis en Atenas - Grecia- de los niños cuando después he podido comprobar mediante webs oficiales de Grecia que NO se paga hasta los 25 años. Y el segundo punto sería que la audioguía debería ir incluida con la entrada y sobre todo que se descarga en un teléfono móvil, ¿cómo piensan que niños de 11 y 7 años van a llevar un móvil?? Me deja bastante perpleja, sobre todo que en el momento de reservarlo NO indicaba en ningún lugar que sería necesario el uso de un smartphone para descargar la audioguía. Por todo ello solicito que me devuelvan los 163€ que hemos pagado del total de las entradas + audioguía. Por otra parte, la información que dan sobre su web parece absolutamente falsa, se publicitan como web oficial cuando no es así, ese fue el motivo de mi captación desgraciadamente, deberían modificarla para no llevar a engaño a los consumidores.
Problema con reembolso
Hola realice una reserva para un crucero por el Danubio en Budapest he llegado sobre las 21, 28 al punto de encuentro me acerco a una guía en la puerta y me dice que debo hacer la fila como las demás personas sin revisar mi ticket de ingreso son las 22h y no podemos ingresar cuando me acerco a la entrada me dice que ya se ha marchado por que había salido antes y se habían confundido por que habían dos cruceros uno que zarpaba a las 21,45 y otro a las 22. La solución que me dan es volver a pagar por mi experiencia lo cual no estoy de acuerdo ya que es desorden y mala organización de la compañía no tener personal calificado que revise los tikets cuando se pregunta o realizar dos filas acorde a la hora que se va zarpar. Por ello solicito que se me reembolse el dinero no en un 100% pero si como mínimo un 75% de los tickets ya que no he podido disfrutar de mi experiencia por falta de orden y organización
RESERVA ERRONEA AIRBNB
RECLAMACIÓN ANTE LA OCU CONTRA AIRBNB Y NOVASOL Datos de la reclamante: Nombre: Concha N.º de reserva: HM5FY4YACB HECHOS Primero.- Hace varios meses realicé, a través de la plataforma Airbnb, la contratación y pago de un alojamiento gestionado por Novasol, situado en El Puerto de Santa María, con entrada prevista el 31 de julio y salida el 9 de agosto. Segundo.- Con suficiente antelación solicité, a través de la propia plataforma, un cambio de fechas para alojarme del 5 al 15 de agosto. Dicha solicitud nunca fue contestada por el anfitrión Novasol, por lo que entendí que no había sido aceptada y que mi reserva seguía siendo la inicialmente contratada. Tercero.- Días antes del viaje contacté con Airbnb para solicitar información sobre la entrega de llaves. En ese momento descubrí que mi reserva figuraba modificada al período comprendido entre el 5 y el 15 de agosto, sin haber recibido nunca una confirmación expresa de dicho cambio por parte del anfitrión ni de Airbnb. Cuarto.- Tras comunicar inmediatamente esta incidencia a Airbnb, la plataforma abrió un expediente y manifestó que contactaría con el anfitrión para solucionar el problema. Sin embargo, transcurridas aproximadamente dos semanas, no se ha ofrecido una solución efectiva. Quinto.- Durante ese tiempo comprobé que el 31 de julio, fecha correspondiente a mi reserva original, ya aparecía ocupado. Airbnb me confirmó por escrito que dicha fecha ya no estaba disponible. Con el fin de facilitar una solución, propuse modificar mi estancia al período comprendido entre el 1 y el 10 de agosto. Sexto.- Pese a ello, la reserva volvió a modificarse de forma incorrecta, apareciendo actualmente del 6 al 15 de agosto, mientras que los días comprendidos entre el 1 y el 5 de agosto continúan disponibles para su comercialización, según el calendario publicado por Novasol. Séptimo.- Esta actuación evidencia una gestión negligente de la reserva, una absoluta falta de comunicación entre la plataforma y el anfitrión y un incumplimiento de las obligaciones de información y asistencia al consumidor, generándome una situación de incertidumbre, estrés y un perjuicio evidente a escasos días del inicio de mis vacaciones. SOLICITO Que se admita la presente reclamación y se inste a Airbnb y, en su caso, a Novasol, a: • Garantizar el alojamiento en las fechas solicitadas del 1 al 10 de agosto, o facilitar un alojamiento alternativo de características equivalentes y sin coste adicional. • En caso de no ser posible, proceder al reembolso íntegro de las cantidades abonadas. • Valorar la compensación que corresponda por los perjuicios ocasionados como consecuencia de la deficiente gestión de la reserva. Asimismo, solicito que quede constancia de la presente reclamación por si fuera necesario ejercitar otras acciones en defensa de mis derechos como consumidora. En SEVILLA a 8 de julio de 2026 Firma: Concha
Compra entradas Bruno Mars que no llegan
Estimados/as señores/as: Club-envivo Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas de Bruno Mars a través de su página el 30/03/26 CON REFERENCIA: #1297 por dos entradas con un coste de 238 euros. El 08/04/26 os escribí y me dijisteis que mirara mi email 20 dias antes del concierto que me llegarían. A día de hoy no sé nada y es miércoles y el concierto es en 48 horas. SOLICITO el reembolso o las entradas Sin otro particular, atentamente. Pilar
Me dice código de regalo no existe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado intercambiar el código regalo y me dice que no existe Solicito una solución al problema Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación formal por servicio no prestado – 2 × VIP4 - Silver Hot Ticket
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Rebel Tickets: Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con la compra de entradas para el evento Rels B - LOVE LOVE MADRID, celebrado el día 04-07-2026, realizada a través de su plataforma. El motivo de mi reclamación es el siguiente: Debido a un error técnico en su plataforma, me resultó imposible disponer de las entradas adquiridas legítimamente para acceder al citado evento. A pesar de haber realizado el pago correspondiente, el fallo en su sistema impidió el disfrute del servicio contratado, privándome de asistir al concierto por causas exclusivamente imputables a su empresa. Por todo lo anterior, y al amparo de la normativa vigente de protección a los consumidores, solicito la devolución íntegra del importe pagado, que asciende a 151,2 € , a través del mismo método de pago utilizado para la transacción original. Adjunto a este correo los siguientes documentos acreditativos: Copia del justificante de compra/confirmación de pedido. Capturas de pantalla del error técnico que impidió el acceso a las entradas. Quedo a la espera de una respuesta formal por su parte en un plazo máximo de 10 días naturales desde la recepción de este correo, confirmando la gestión de la devolución. De no recibir una solución satisfactoria, me veré en la obligación de escalar esta reclamación ante los organismos oficiales de consumo (OMC/OCU) e iniciar el proceso de disputa de cargo ante mi entidad bancaria. Atentamente,
SIN ENTRADAS
COMPRÉ 4 ENTRADAS DE 135 EUROS CADA UNA PARA VER A BRUNO MARS EL 10 DE JULIO EN MADRID EN CLUBENVIVO Y NO ME HAN LLEGADO Y ESTAMOS A DÍAS DEL CONCIERTO.. ESTOY VIENDO QUE ES UNA FARSA Y QUE NO ME LO DAN NADA COMO A OTROS TANTOS MI NUMERO DE PEDIDO ES EL1499 QUÉ PUEDO HACER? GRACIAS
SERVICIO NO REALIZADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de marzo reservé con Civitatis el Tour por la sagrada familia con subida a las torres para el día1 de julio a las 9.30h (adjunto correo con las reservas ) por un importe de 436€ (adjunto entradas con el importe). El día anterior al Tour recibimos un correo electrónico de Civitatis recordando dicho Tour con el mismo horario. (adjunto dicho correo electrónico). El 01/07 llegué con mi familia al punto de encuentro a las 9.20h y allí no había nadie. A las 9.26h empecé a llamar a un teléfono de contacto que había en un correo de los que nos mandaron desde Civitatis (adjunto capturas de pantallas de las llamadas), en ese teléfono me dijeron que el tour ya había empezado a las 9.15h y que ya no me podían entrar, por lo que había perdido el Tour y el dinero, ya que no hacen devoluciones. Llamé a Civitatis para contarle lo sucedido y tras varias llamadas me enviaron un correo diciéndome que no se hacen responsables y que no me devuelven el dinero de dicho Tour (adjunto correo electrónico). Alegan que otra empresa, a la que ellos han contratado me había mandado mensajes avisándome del cambio. Como les dije a ellos yo solo tengo unos mensajes de whatsapp de una empresa de Estados Unidos en inglés, por lo que yo consideré era un mensaje de spam de los muchos que me salen. A mí nadie me dijo que ese teléfono se iba a poner en contacto conmigo y yo no sé inglés. (adjunto capturas de pantallas de esos mensajes de whatsapp). Y además Civitatis me había confirmado la hora a las 9.30h el día anterior. Este tour era el motivo principal del viaje con mi familia a Barcelona en el que invertimos mas dinero y teníamos reservado desde marzo. Al quedarnos sin él ya no pudimos realizarlo, y lo único que encontramos fue la entrada a la sagrada familia sin guía y sin subir a la torre por 260€ (adjunto gasto de esta entrada) ya que todas las entradas estaban agotadas como Civitatis también nos dijo. SOLICITO por todo esto la devolución total del importe de la reserva (436€) y una compensación económica. de los 260€ más que tuvimos que gastar en comprar otra entrada. por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Hola Realice una reserva con Fly Go Voyager No me confirmaron vuelo pero sí me retuvieron y luego cobraron el cargo de los billetes. La compañía aérea no confirma los vuelos pero el dinero no aparece. La transacción es 1782829988273H Imposible contactar con ellos por teléfono. Reclamo mi dinero Ana Antequera.
NO QUIERO QUE ME COBREN NADA Y ME DEVUELVAN LO QUE YA PAGUE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ME HAN ENGAÑADO, en ningún momento me han dicho que el check del billete de Madrid a Tenerife debía hacerlo en otra plataforma y luego en Iberia, no me han enviado ninguna instrucción y en un estado de desesperación no pude hacer nada y perdí los billetes de la ida y la vuelta ni los he utilizado, todo esto con LASMINUTE (rumbo) solicite que me cambien la fecha del vuelo o que me reembolsen lo que ya pagué, ellos no quieren hacerse cargo, jamás me han comunicado que el check se hace de otra forma . SOLICITO EL REEMBOLSO TOTAL DE LO QUE PAGUÉ, no han verificado que trabajan con una empresa que no gestiona correctamente porque es un modo de estafar lo que hace Lasminute, el cliente no tiene manera de saber . Ya que escribi a atención al cliente porque por el teléfono no tienen servicio y me han dicho que debía de hacerlo en otra plataforma externa . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…