PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE 4 NOCHES NO UTILIZADAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a un accidente en uno de sus toboganes mientras jugaba con mi hijo (el cual me generó 8 puntos de sutura) me vi obligado a abandonar el hotel de forma prematura no pudiendo disfrutar de la estancia ultra todo incluido que tenía contratada y pagada entre el 27 de julio y el 3 de agosto. quedando reducida mi estancia a solo 3 noches. SOLICITO que tal y como se me informó en atención al cliente del propio hotel (magic sports) el día de mi salida anticipada el día 30 me devuelvan al menos, el importe de las cuatro noches no disfrutadas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Buenos días, Conocemos su política de anulación, cambios y devoluciones de entradas, pero por un error humano, nos hemos equivocado y hemos realizado dos compras de entradas para 4 adultos y 3 niños para el día 30/11/2024, para el Parque de Navidad, necesitando solamente una compra. Mis datos de compra son: Diego Soriano Menéndez, DNI 01932136K. Los datos de la otra compra: Leticia Ruiz Beortegui, DNI 72808936K. Hemos llamado a su teléfono 925959769 de Atención al Cliente y nos dicen que no pueden hacer nada, ni cancelarlas, ni devolverlas ya que están a diferente nombre. Lo más indignante no es esto. Es que nos han llegado a decir que si estuviéramos casados, sí podrían devolver una de las compras. No creo que sea de recibo que me tenga que casar con mi amiga para que nos devuelvan los 199€ que hemos pagado de más y por error. Me parece una tomadura de pelo el no poder subsanar un fallo humano y además tomarse el tema a broma, y demostrando que sí que pueden realizar la devolución en determinados casos. Por favor, sólo les pido que tengan en cuenta que todos nos podemos equivocar y que en esta vida todo tiene solución, por lo cuál les pedimos nos reembolsen el importe de una de las compras asociadas a los DNI mencionados anteriormente.
No funciona el código regalo
Compré en Fnac una caja regalo de Smartbox para canjear por entradas para la obra de teatro "El rey león". El pasado sábado introduje en la web de Smartbox el número de bono que aparecía en la tarjeta que venía en la caja y recibí en ese momento en mi correo electrónico el código de descuento para usar en la web de Stage Entertainment y obtener ese "descuento" en la compra final de las entradas. No obstante, al introducir el código el mensaje que aparece es "la cantidad restante del código introducido es 0". Por ello, entiendo que hay un error en el código que me ha enviado Smartbox o que me han enviado un código usado. En cualquiera de los casos, no estoy pudiendo hacer uso de la caja regalo que pagué y no puedo reservar las entradas teniendo ya el hotel reservado y los billetes de tren comprados. Por ello, solicito que me envíen un código que sí funcione o el reembolso de lo abonado por la caja regalo.
problemas con el reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El dia 29 de julio hice una reserva en booking para apartamentos diseño centro Torremolinos, para el mes de julio del año que viene, 2025, con cancelación gratuita, pensando que me iban a cobrar el año que viene. La he cancelado a los dos dias ,el dia 02/08/2024 ,pero la reserva me la cobraron y ahora no me devuelven el dinero,que son 1218,25 euros.No me contestan al email, no cogen el telefono ,no contestan al mensaje del contestador. Se llaman apartamentos diseño centro Torremolinos, el negocio se llama Gerente. teléfono que viene en el booking +34686971364 dirección calle gran cardenal 3,29620 Torremolinos España. reserva del 16/07/2025 al 29/07/2025 numero confirmacion 4975863042, pin 7640. por favor necesito mi dinero ya que me lo cobraron el dia 01/08/2024.muchas gracias.
Reembolso de hotel por motivos de fuerza mayor
Buenos días estimados señores de la OCU Quiero hacer público mi caso y denunciar a la empresa Booking y pido vuestra intervención como organización que protege al consumidor. Hemos sido engañados e ignorados por Booking y no hemos recibido ninguna solución de parte de ellos a pesar de conocer nuestra delicada situación, en donde nosotros no tenemos responsabilidad alguna ante esta situación de cancelación de vuelos de la aerolínea por huelgas en el aeropuerto de Charleroi. Hemos reservado y pagado nuestra estancia en el hotel Des Colonies con una duración de 5 dias noches, desde el día 12/09/24 hasta el día 17/09/24 y no hemos disfrutado ni un solo día debido a la cancelación de nuestros vuelos, por huelgas en el aeropuerto Charleroi. Inmediatamente nos enteramos de la cancelación de nuestros vuelos, nos hemos puesto en contacto con ellos y con el hotel y les hemos presentado pruebas, datos de los vuelos,etc. El día 12/04/24 me he comunicado por teléfono con el operador de Booking Maximiliano P quien me dijo que por ser un caso de fuerza mayor y que no estaba en nuestras manos el no poder viajar nos harían el reembolso y que lo solicitaría gratuitamente sin cargos, así mismo su otro compañero Rob nos dijo lo mismo que nos reembolsarían el monto integro de 480€ por el mismo método de pago (PayPal ) Hemos vuelto a llamar porque no he visto reflejado lo que nos indicaron y ahora se hacen los locos diciendo que primero el hotel debe aceptar nuestra petición de cancelación. Hemos enviado muchísimos mensajes al hotel Des Colonies y mencionó que es Booking el que me debe de realizar el reembolso ya que Booking son los que realizan el cobro y Booking lo único que ha hecho estos días es hacernos esperar e ignorarnos sin ninguna solución. Ahora se hacen los locos, no ofrecen ninguna opción ni si quiera para cambiar fechas de estancia, reembolso parcial, absolutamente nada. Nos sentimos engañados, muy decepcionados por esta empresa que en cuanto obtuvieron nuestro dinero se desentendieron del problema, sin importarles el daño que nos están haciendo, mi mujer que está embarazada está destrozada y triste por esta situación pero poco les importa siendo nosotros huéspedes y quienes confiamos en su empresa desde un principio para reservar y pasar unas vacaciones que no se pudo dar por causas de fuerza mayor. Exijo el reembolso íntegro de 480€ que me aseguraron los operadores de Booking en la conversación telefónica. Ya he constatado en la pagina de políticas de Booking que el cierre de aeropuertos está contemplado como una situación de fuerza mayor y contempla la devolución del cargo íntegro de la reserva Número de reserva 4333420876
Estafa en Booking
Mi esposo y yo hemos reservado y pagado por adelantado 5 noches a través de Booking en el hotel Des Colonies en Bruselas desde el día 12/09/24 hasta el 17/09/24 y por huelgas en el aeropuerto de Charleroi nos cancelaron el vuelo desde Santander. Hemos dado aviso a Booking y al hotel donde nos teníamos que hospedar desde ese día y lo único que hacen es hacerse los locos. Les he llamado muchísimas veces y reclamando, exigiéndole a Booking que nos realicen el reembolso total o parcial del monto que fue cobrado por una suma de 480€ por el tiempo de estancia que por motivos ajenos no podemos disfrutar. El cobro lo ha realizado Booking a través de PayPal pero no hacen absolutamente nada para resolver mi problema, tienen todas las pruebas y datos de los vuelos cancelados, etc Son unos estafadores en cuanto tienen tu dinero se desentienden. Está plataforma no es de fiar lamentablemente fuimos estafados por esta empresa que no brinda ningún tipo de garantía a los huéspedes, 480€ a la basura. Hemos planificado estas vacaciones desde hace varios meses y ahora se ha convertido en una auténtica pesadilla, estoy embarazada y todo esto me está sentando muy mal. Quiero que se conozca mi caso y que sea investigado, me siento completamente sola e impotente ante esta empresa Booking que lo único que hacen es ignorarnos. Quiero una solución a este problema que como consumidora no he recibido departe de esta empresa Booking y tampoco me ofrecen otras opciones para recuperar al menos parte de mi dinero 480€
cajas Smartbox suplantadas
Buenos días, compré 2 cajas regalo 1 noche de lujo en un hotel de 5* y cena con botella de vino, valorado en 212,33€, y mi sorpresa cuando fui a registrar los bonos es que ambos habían sido usados, me pongo en contacto con Smartbox para reclamar y me dicen que han sido registrados desde una cuenta de Francia desde el correo c*********4@yahoo.fr, que está claro no es mía, porque yo soy de España. Les he aportado toda la información que me pidieron y me dicen que no pueden hacer nada. Gran servicio el prestado, ante las reclamaciones de los clientes, lo mejor es lavarse las manos y quitarse de en medio, no todo es vendder, la postventa es más importante que la venta. Muy descontento con la experiencia y sobre todo con el trato recibido. Es el caso 07107689
Solicitud Devuloción Localizador 1676538
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, después de reservar un viaje con número de localizador 1676538 con la empresa No estés solo Viajes, con domicilio fiscal en AVda de los Reyes Católicos 35, en Villarrobledo (Albacete), el dia 28/08/2024, se realiza el pago de 3687€, el día 37/08/2024 se recibe una confirmación de reserva, que no era en los términos acordados, se reclama y el día 04/09/2024 se recibe la confirmación de la reserva con los términos acordados. El 05/09/2024 introduzco los datos del localizar en la app del mayorista newblue y la reserva aparece como cancelada. Comunico lo ocurrido a Javier Atienzar, dueño de la empresa No estés solo viajes y me dice que no me preocupe que se va a solucionar. A día 13/09/2024 me comunica que por este problema la empresa cierra y me quedo sin viaje y sin dinero. SOLICITO la devolución completa de los 3687€ que he pagado a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con las entradas compradas
Compre dos entradas valorisadas cada una en 218€ front stange para el concierto de aventura en tenerife y me mandaron entradas para pista general de 88€ estoy llamando a la misma compañía y no me quieren dar solución. Dice que no se hacen responsable de lo que pone los renvendedores.
problema con la fecha de la reserva
Estimada Beatriz Romero / Directora Hotel El Romerito: Me pongo en contacto con ustedes porque Mi hermana, Josefa y yo María del Carmen realizamos una reserva en su hotel, a través de Booking, para alojarnos del 3 al 9 de Septiembre de 2024. Lamentablemente, debido a un imprevisto de salud, Josefa se encuentra actualmente en reposo absoluto domiciliario que tras resonancia magnética realizada, el daño en la pierna ha sido mayor del esperado y el médico le ha ordenado reposo absoluto domiciliario durante 6 semanas hasta próxima cita, lo que imposibilita su desplazamiento desde Barcelona hasta Málaga. Entendemos que los cambios de última hora pueden resultar inconvenientes, pero solicitamos su comprensión ante esta situación de fuerza mayor. Un reposo absoluto domiciliario, según prescripción médica, nos impide cumplir con la reserva realizada. No solicitamos la cancelación de la reserva, sino la posibilidad de modificarla para una fecha posterior, cuando Josefa se haya recuperado completamente y pueda disfrutar de la estancia que tanto habíamos planeado. Estamos a la espera de las indicaciones médicas para poder determinar una nueva fecha, pero nos gustaría contar con su flexibilidad y disposición para colaborar en este asunto. Agradeceríamos enormemente que pudiera informarnos de las opciones disponibles para modificar la reserva y de los pasos a seguir para realizar el cambio. Hemos hablado con Booking y nos han comunicado que hasta abril de 2025 se puede realizar el cambio de reserva. Quedamos a la espera de su respuesta y le agradecemos de antemano su atención a esta solicitud. Atentamente, María del Carmen Estimada Sra. Romero / Directora del Hotel El Romerito Me dirijo a usted con la esperanza de que pueda comprender nuestra situación y colaborar en la búsqueda de una solución. SOLICITO […]. La modificación de la reserva ante ésta situación. Sin otro particular, atentamente. Maria Del Carmen