Problema reserva aladdin

Reservas

J. P.

A: SMARTBOX

30/01/2025

Buenos días, le regalé a mi mujer para reyes la caja valorada en 149,99€ para canjear en el musical de aladdin, he seguido todos los pasos correctamente y me enviaron el código de 16 dígitos para meter en el apartado de codigo promocional o tarjeta regalo. hace ya una semana que lo intenté y me sale el error: La cantidad del codigo restante es 0. Codigo no utilizado: Número de 16 digitos. y luego ya directamente otro de: este código no es valido Llamamos al teléfono nos dicen que es solo para experiencias VIP o algo asi y mandamos un email de incidencia y aquí no contesta nadie, encima para colmo el espectáculo acaba en marzo y ya casi no nos quedan sitios buenos para verlo, es una vergüenza vuestro servicio de atención al cliente. Espero una solución de inmediato y aún así si veo que no hay sitios buenos como los que había en su día, seguiré reclamando ya que en su día había butacas con buena visibilidad y ahora me da que no hay. Adjunto archivos Gracias Un saludo