ESTAFA debido a publicidad engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según su aplicación y su correo de confirmación hice una reserva de un apartamento cuya habitación es doble con terraza. Cuando llego me dan una simple habitación en vez de un apartamento como ustedes me confirmaron por correo que era. No obstante, la habitación tiene los siguientes desperfectos, azulejos de la ducha rotos, el sofá cama no cierra y se queda levantado porque esta roto, el aire acondicionado no funciona correctamente y la nevera minibar de la habitación la encontramos con comida de anteriores huéspedes y sucia con restos de comida. Después de ponernos en contacto con ustedes y con el alojamiento no recibimos solución ninguna. El alojamiento dice que el fallo es de Booking porque ustedes mandaron una reserva de una habitación doble cuando a mi me ponen que es un apartamento y ustedes, Booking.com, no nos da solución ninguna porque según ustedes la reserva esta bien hecha. Según la Real Academia Española de la lengua, un APARTAMENTO es "una vivienda independiente en un edificio de pisos, especialmente la que consta de pocas habitaciones". Un apartamento consta de cocina, cosa que esta habitación en la que nos han alojado no tiene. Todo esto sin contar que el alojamiento nos solicita datos de tarjeta de cretido/debito de manera telefónica, ya que la recepción que tienen esta vacía y fotos de nuestros DNI por medio de WhatsApp y si no se los damos, no nos dan la clave de acceso al alojamiento. SOLICITO un reembolso completo del coste de la estancia en el alojamiento debido a que no es lo que ustedes anunciaban y no nos han dado solución, además de que no es la manera de solicitar datos personales personales tan delicados como tarjetas de crédito/debito para hacer el cargo del impuesto turístico ni DNI. Sin otro particular, procedo a añadir los documentos correspondientes, atentamente. Blanca Paloma García Quero.
Tengo una tarjeta regalo y no puedo canjearlo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de abril recibí por parte de mis compañeros de trabajo, a través de una compañera, una tarjeta regalo por 200€ como despedida por cambiarme de empleo. He intentado de muchas formas ponerme en contacto con vosotros y vuestra web parece que no funciona. Al intentar meter el código de la tarjeta regalo me sale que no existe. He llamado al número que aparece en vuestra web, escrito por email y por redes, sin respuesta. SOLICITO que me deis alguna opción para poder hacer el canje o en su defecto, hacer la devolución del dinero a nombre de la persona que realizó la compra. Sin otro particular, atentamente.
No respetar preuspuestos - publicaciones engañosas
Realice una busqueda en la web https://www.ratonviajero.com/ y encontré un precio, descargue el presupuesto y en ese mismo momento, llame para pagar la reserva. No solo no respetaron el precio, sino que me informaron que el precio había aumentado un 90% Posteriormente encontré varios precios mas publicados en la pagina, y en conversación con la agencia, confirman que ninguno es correcto.
La tienda ha desaparecido y mi pedido que era una reserva nunca llegó ni se devolvió el dinero
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Frikispain por un pedido que realicé a través de su página web, que ya no está operativa. El pedido fue pagado íntegramente y según la información proporcionada en su web, los productos debían ser entregados en un plazo determinado. Sin embargo, la página web de Frikispain desapareció sin previo aviso, y no he recibido ningún producto ni respuesta por parte de la empresa. A pesar de haber pagado por el pedido, nunca he recibido los productos y no se me ha devuelto el dinero correspondiente. Solicito la intervención de la OCU para recuperar el dinero pagado por los productos no entregados y obtener una solución a este incumplimiento por parte de Frikispain. Adjunto a esta reclamación el comprobante de pago y los datos de contacto de la empresa. Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta.
La tienda ha desaparecido y mis pedidos y reservas pagadas nunca fueron recibidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé varios pedidos en la página web de POPHUNTER, los cuales correspondían a reservas de figuras Funko Pop. Dichos pedidos fueron pagados algunos en parte y otros en su totalidad, con la promesa de entrega en un plazo razonable, según las condiciones indicadas en su página web en el momento de la compra. Posteriormente, la empresa desapareció de manera inesperada. La página web que antes utilizaba para gestionar pedidos y realizar compras dejó de estar disponible, y no se ha recibido ningún tipo de comunicación ni justificación por parte de POPHUNTER. A día de hoy, no he recibido ninguno de los productos que reservé y pagué, y no he obtenido ninguna respuesta ni solución por parte de la empresa. Además de no haber recibido los productos, tampoco se me ha reembolsado el dinero que pagué por los mismos. Dado que la empresa ha desaparecido y no he obtenido ninguna respuesta directa, solicito su intervención para que se lleve a cabo la devolución íntegra de los importes pagados por los pedidos no entregados. Adjunto a esta reclamación copias de los correos de confirmación de los pedidos. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.
Devolucion de mi reserva
El pasado 30 de noviembre tenia una reserva fuera la peor noche que e pasado me pareció buena idea pasar la noche en un camping y eso que habia mas opciones para alojarnos en zaragoza mas baratas pero las fotos y comentarios parecian buenos . al llegar hacia frio estaba todos los utensiliona sucios y pegajosos agujeros cinta en las ventanas por donde entra frio y ya lo que remato fue el ruido de la bomba de calor un ruido horroroso a la 1 se llamo y se me dijo que era la que menos sonoba tengo video pero no me deja subirlo se apago y pasamos un nonton de frio. A la hora de salir me queje y se disculparon y se apunto para mirar a consecuencia del frio que pasamos tengo a las neneos malos . es la peor noche que hemos pasado . solicito la devolucion de mi dinero 85 e.
Problema con el hotel .
Mi nombre es Javier Andrés Salavert Martinez ,Booking .- Número de confirmación:4434984288 Me he puesto en contacto con atención al cliente de booking.com por teléfono y por mensaje en diferentes momentos para poder cancelar la reserva que realice en su página web con devolución del dinero de las noches no disfrutadas. El motivo la acústica de la habitación hay un CLUB pegado al hotel y escucho hasta las 6:00 de la madrugada la música. Les he enviado a booking.con un email con todos los audios, he intentado grabar uno cada noche, para que entiendan bien mi problema. Les he comentado que no tengo problemas en abonar los días que he estado alojado , pero considero que deberían compensar me por las condiciones acústicas de la habitación , he enviado a booking.com diferentes audios para que los escuchen. Además quiero remarcar que solicite este alojamiento porque en las características que están escritas en la página web de Booking.com , pone que la habitación está insonorizada. La respuesta de booking.com la he adjuntado de un pantallazo de mi móvil. Básicamente me compensan con 60 € , alejan que han hablado con el alojamiento y les han denegado el reembolso de los días no disfrutados. La reserva es desde 27 de Noviembre del 2024 hasta el 17 de Diciembre. La primera noche , contacte con booking.com a las 4:00 de la madrugada y con el alojamiento , por el volumen de la música. - El alojamiento , me dijo que esto era una zona de bares y era normal - Booking.com que tenían que hablar con ellos. Hoy 2 de Diciembre de 2024, he han compensado con 60€ pero me han denegado el reembolso de las noches no usadas. Esto significa que voy a tener que estar aquí aguantando la música las 16 noches mas o buscarme otro hotel , con ello pierdo el dinero de esta reserva mas el gasto que me suponga el otro hotel. Este gasto no es posible para mi y me parece lamentable que una empresa como Booking.com tenga tan mala gestión. No puedo enviarles los audios por su pagina web , pero si son tan amables, me encantaría poder enviárselos por mail. Adjunto el pantallazo de la respuesta de booking.com y de unas imágenes del hotel que booking.com publica y la realidad, junto con las especificaciones del alojamiento donde especifica que esta insonorizado. Espero puedan ayudarme a poner una reclamación a booking.com , la verdad nadie se merece pasar unas vacaciones enviando mensajes de reclamaciones pero creo que esta mas que justificado Un saludo y gracias- Javier
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado un viaje a punta cana. Por parte de la agencia ne lo habeis cancelado y ni si quiera se me ha informado SOLICITO la devolución integra del importe pagado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion por una reserva falsa
Estimados/as señores/as: Atrápalo Me pongo en contacto con ustedes porque yo hice una reserva para el hotel EURO STAR GRAN VALENCIA para las fechas desde 31 diciembre 2024 hasta 03 enero 2025 para tres personas lo cual incluiré el régimen de media pensión , y hoy 01 de diciembre llamo al hotel para verificar que la reserva estuviera y el hotel me confirma por teléfono que solo estaba mi reserva de las noches que la media pensión no estaba incluida por qué el hotel tiene el restaurante cerrado esos días , solo abrirán para el desayuno pero la cena y la comida no , SOLICITO la devolución TOTAL de mi compra con atrápalo por valor de 549,60€ por qué eso no fue lo que atrápalo a mí me vendió a mí me vendieron un paquete completo con media pensión imita incluida el el valor pagado , esto es una estafa , es un engaño
Problemas con un reembolso.
Estimados/as señores/as: De CreatorVC Me pongo en contacto con ustedes porque el 13 de abril. Hice un pedido, de una edición "especial" de la película Alien. Me dijeron que llegaría como muy tarde, en agosto. Ya que supuestamente, venía de Estados Unidos. Después me dijeron, sobre finales de agosto, que tenía que pagar gastos de envío. Cosa, que no recordaba. Pero los pagué. Seguí esperando... Cuando me dicen, sobre septiembre-octubre, que una camiseta, que venía en el pack "único y especial". Ya no estaba disponible. Que me lo cambiaban por no se que. Les dije que ya no lo quería. Que era para un regalo, y la camiseta era esencial. Y me dijeron que no podía ser, que al haber sido no se que de una promoción, no me podían devolver el dinero. Porque se había hecho gracias a los compradores🤔 Pero eso sí, me hicieron un abono por la camiseta, (el cual, yo no pedí). Pero, no por el resto. Y yo me pregunto. ¿Si era un pack especial, que se tenía que hacer, y pagar antes de mayo, y todo eso de la promoción. Cómo es posible que la camiseta no estuviera? ¿No la reservaron? ¿Se la dieron a otra persona? ¿O simplemente, se la quedo la empresa? Ya llevo demasiado tiempo con todo esto. Y estoy cansada de tener que contar la misma historia. Una y otra vez. Así que, estoy intentando denunciarles, por todos los medios. Y sin saber inglés, usando un traductor No han respetado, ni el pack entero. Ni el tiempo de entrega. Y esa persona, se ha quedado sin su regalo. Además tienen la poca vergüenza de mandarme de decirme el 27 de noviembre. Que mi pedido había llegado. Eso, tiene un nombre: Irresponsabilidad y poca profesionalidad. Tengo e-mails mandados, y otros mensajes en los que me he quejado, directamente a la empresa. Sólo que ésos, no puedo rescatarlos. SOLICITO. Mi dinero. Tanto el pago de los Blu-rays, los gastos de envío, y por la tardanza. Sin otro particular: Tina Aquí les dejo el comprobante de la compra.