Engaño con el idioma

Reservas

02/05/2025

Quiero reclamar a esta empresa porque no sé realmente cómo se llama la empresa que me vendió esta excursión . La empresa que relizo la excursión es esta , que ellos dicen que la excursión no la hacen en español porque solo éramos dos españoles Ellos me dicen que he visto las Estellas… he cenado … Mira yo lo que realmente quería es tener un bonito recuerdo de todo lo que me cuentan y fue toda la escursion en inglés y ni yo ni mi pareja entendimos nada Hemos pagados 135 euros por algo que no hemos entendido ni disfrutado

02/05/2025

Hola, Gracias por su email La reclamación lo que está poniendo el cliente obviamente no es una reclamación realista. Primero no hemos informado el cliente sobre nuestra excursión en ningún momento. El cliente reservó la excursión con una agencia en la playa y ha recibido la información de esa agencia intermediaria independientemente de nosotros. Segundo, nuestra excursión no está ofrecida en español y esto se puede ver por el internet con las diferentes plataformas donde tenemos nuestra excursión ofrecida. Tercero, hemos explicado muchas cosas en español para que el cliente se entiende también algo de las explicación, y parece no fue suficiente. De todas formas en cuando hay alguna duda o pregunta, siempre se puede preguntar mientras está el cliente en la excursión. Decirnos esas cosas después de la excursión es una lástima porque no se puede cambiar nada. No podemos saber si el cliente quiere o necesita más atención. La reserva se hizo con la agencia intermediaria con cual el cliente ha recibido la información. Nos ha puesto 2 reseñas muy negativas de forma injusta como si se fuera una estafa y como nosotros hemos vendido algo al cliente de forma directa. El cliente no fue robado ni engañado. Han recibido la comida como parte de la excursión, han visto la puesta del sol como una parte de la excursión, y han disfrutado de las estrellas con telescopios también como parte de la excursión. Si en cualquier momento el cliente no ha disfrutado de la excursión, esto es una lástima porque intentamos hacer lo posible para que los clientes estén contentos y satisfechos. No tenemos una garantía de que todos los clientes estén satisfechos o contentos. Es imposible tener 100% de satisfacción. Pero si tenemos una reputación muy buena con por lo menos más de 90 porciento de clientes satisfechos y contentos. Esperemos que hemos explicado nuestra parte claramente sobre el cliente mencionado en el asunto. Gracias y un saludo ENJOY IT LIKE A STAR! +34624 642 724 +34 624 396 956 info@tenerifestars.com tenerifestars.com ADVERTENCIA: La información incluida en este e-mail es CONFIDENCIAL, siendo para su uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario indicado, le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos nos notifique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su eliminación.El Responsable del Tratamiento Tenerife Stars con NIF: B13969266 le informa que la finalidad del tratamiento es gestionar las comunicaciones realizadas sobre los servicios prestados, información comercial o consultas. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión de los datos, la limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose ainfo@tenerifestars.com. Para obtener información adicional sobre el tratamiento de sus datos puede dirigirse ainfo@tenerifestars.com. DISCLAIMER:The information included in this e-mail is CONFIDENTIAL, being for the exclusive use of the recipient mentioned above. If you read this message and you are not the intended recipient, we inform you that any use, disclosure, distribution and/or reproduction of this communication without express authorization is totally prohibited under current legislation. If you have received this message in error, please notify us immediately by this same means and proceed to its elimination. The Tenerife Stars Treatment Manager with NIF: B13969266 informs you that the purpose of the treatment is to manage the communications made about the services provided, commercial information or queries. You can exercise the rights of access, rectification, portability, deletion of data, limitation and opposition to its treatment by contacting info@tenerifestars.com. For additional information on the processing of your data, you can contact info@tenerifestars.com On Thu, 1 May 2025, 23:45 , reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/05/2025

Lo que tiene que entender es que estuve perdiendo 6 horas de mis vacaciones sin entender nada . Nada más ya no es por el dinero es mi tiempo y que me siento timado porque Ami se me vendió una excursión en español . No opino del lugar si no que yo desde que monte en el autobús no entendí nada y contraté una excursión en CASTELLANO.

02/05/2025

Aquí tienes a tu vendedor quien me vendió este tour en CASTELLANO no necesito el dinero pero las maneras y las formas de trato no son las adecuadas tanto del vendedor como de la empresa .un saludo.

02/05/2025

Sentimos por lo que usted dice, y es una lástima que no has disfrutado de la excursión como esperabas. El vendedor y la agencia no somos nosotros. Obviamente tampoco nosotros sabíamos de lo que el vendedor ha dicho o como ha vendido el producto a usted. Es una agencia intermediaria y los que trabajan allí son empleados de la agencia. Cualquier cliente pide información a nosotros directamente sobre nuestros productos, explicamos exactamente el producto con claridad y con transparencia. Lo importante es dar información correcta. Por eso hemos hablado con el encargado de la agencia donde usted ha reservado, y hemos explicado su situación. Estas cosas de mal información de la agencia no sólo afecta al cliente, pero también a nostros como organización. Sentimos por su experiencia y es una lástima que usted ha reflejado el asunto a nosotros como organización. Debería que ser a la agencia quien informó a usted y quien ha reservado para usted. Gracias de todas formas y un saludo ENJOY IT LIKE A STAR! +34624 642 724 +34 624 396 956 info@tenerifestars.com tenerifestars.com ADVERTENCIA: La información incluida en este e-mail es CONFIDENCIAL, siendo para su uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario indicado, le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos nos notifique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su eliminación.El Responsable del Tratamiento Tenerife Stars con NIF: B13969266 le informa que la finalidad del tratamiento es gestionar las comunicaciones realizadas sobre los servicios prestados, información comercial o consultas. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión de los datos, la limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose ainfo@tenerifestars.com. Para obtener información adicional sobre el tratamiento de sus datos puede dirigirse ainfo@tenerifestars.com. DISCLAIMER:The information included in this e-mail is CONFIDENTIAL, being for the exclusive use of the recipient mentioned above. If you read this message and you are not the intended recipient, we inform you that any use, disclosure, distribution and/or reproduction of this communication without express authorization is totally prohibited under current legislation. If you have received this message in error, please notify us immediately by this same means and proceed to its elimination. The Tenerife Stars Treatment Manager with NIF: B13969266 informs you that the purpose of the treatment is to manage the communications made about the services provided, commercial information or queries. You can exercise the rights of access, rectification, portability, deletion of data, limitation and opposition to its treatment by contacting info@tenerifestars.com. For additional information on the processing of your data, you can contact info@tenerifestars.com On Fri, 2 May 2025, 01:30 , reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/05/2025

Buenos días , está claro que la culpa es de la agencia que me ha vendido esta excursión pero como comprenderás es el único nombre que tengo Dime el nombre de la agencia de ellos

02/05/2025

Claro y entiendo bien lo que dices. Por eso hemos dejado el ticket de la agencia y tienen los datos y el nombre de ellos en el ticket. Es una pena porque al final ustedes nos han puesto reseñas malas y en realidad no tenemos la culpa. La verdad es una pena y no damos información equivocada ni nada de eso. El dinero es lo de menos porque nuestra reputación es lo más importante. Poner la culpa a nosotros no es justo por si la agencia os han dado inflamación equivocada o no correcta. ENJOY IT LIKE A STAR! +34624 642 724 +34 624 396 956 info@tenerifestars.com tenerifestars.com ADVERTENCIA: La información incluida en este e-mail es CONFIDENCIAL, siendo para su uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario indicado, le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos nos notifique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su eliminación.El Responsable del Tratamiento Tenerife Stars con NIF: B13969266 le informa que la finalidad del tratamiento es gestionar las comunicaciones realizadas sobre los servicios prestados, información comercial o consultas. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión de los datos, la limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose ainfo@tenerifestars.com. Para obtener información adicional sobre el tratamiento de sus datos puede dirigirse ainfo@tenerifestars.com. DISCLAIMER:The information included in this e-mail is CONFIDENTIAL, being for the exclusive use of the recipient mentioned above. If you read this message and you are not the intended recipient, we inform you that any use, disclosure, distribution and/or reproduction of this communication without express authorization is totally prohibited under current legislation. If you have received this message in error, please notify us immediately by this same means and proceed to its elimination. The Tenerife Stars Treatment Manager with NIF: B13969266 informs you that the purpose of the treatment is to manage the communications made about the services provided, commercial information or queries. You can exercise the rights of access, rectification, portability, deletion of data, limitation and opposition to its treatment by contacting info@tenerifestars.com. For additional information on the processing of your data, you can contact info@tenerifestars.com On Fri, 2 May 2025, 13:00 , reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/05/2025

Buenas tardes, entiendo vuestra situación pero como comprenderás yo hablo como cliente que he ido a una excursión y me han vendido algo que no es lo que me han ofrecido entonces igual los que tienen que dar cuentas es la agencia que me ha vendido la excursión. Ya lo siento cuando esto se arregle los comentarios serán diferentes mientras tanto yo tengo que luchar por lo mío

Asistencia solicitada 08 junio 2025