Cambio de ubicación
Compre el día 29/12/2024 un pack de tres partidos para la liga femenina los cuales se disputarán en san Mamés.Me han cambiado la pero solo del partido contra el Barcelona ubicación de mi asientos porque según la persona del atención al socio por un error informático pero el cual no me lo creo ya que mis entradas están en una buena ubicación.Me dieron largas para enviármelas toda la semana y tuve que llamarles yo para reclamarlas.Todo muy extraño. Exigo mis entradas y me dicen que por error esas entradas ya estaban asignadas cuando yo lo hice el mismo día que las pusieron a la venta. Todo muy raro a 24 horas del partido y dándole mis entradas seguramente a alguien conocido por ellos porque ya sabemos cómo funciona esto.Pero en partidos masculinos esto no pasa ya que el coste de las entradas es más valioso y en el femenino regalan muchas entradas para colegios, organismos oficiales y demás. Muy mal por parte del Athletic lo que me han echo.
CARGO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nos han cobrado indebidamente 80 euros como penalización por no acudir al restaurante cuando nosotros Sí acudimos. 1. El restaurante cuenta con una política de cancelación de 40 euros por comensal en caso de no cancelar con al menos 24 horas de antelación. Nosotros cumplimos con dicha política y asistimos a la reserva realizada. 2. Al llegar, nos asignaron una mesa situada en un lugar inadecuado, rodeada de la cocina, la puerta y una mesa grande y ruidosa. A pesar de que había mesas vacías en mejores ubicaciones dentro del comedor, nos negaron el cambio, argumentando que estaban reservadas o que no tenían los manteles listos. 3. Tras insistir repetidamente al camarero y al maître, nos indicaron que intentarían cambiarnos cuando otra mesa quedase libre. Sin embargo, aunque esto ocurrió, no realizaron ningún cambio y finalmente nos comunicaron que sería imposible. 4. Ante esta situación, solicitamos el libro de reclamaciones, que según la normativa vigente en España debe estar disponible para los clientes que lo soliciten. El restaurante se negó a proporcionarlo, instándonos a volver la semana siguiente para rellenarlo, lo cual no es legal ni aceptable. Dadas estas circunstancias, nos levantamos y decidimos abandonar el restaurante, ya que no se nos permitió disfrutar de la reserva en condiciones adecuadas ni se respetaron nuestros derechos como consumidores. Reiteramos que nosotros no incumplimos la política de cancelación del restaurante, ya que asistimos puntualmente a la reserva. Sin embargo, debido a las condiciones descritas y la negativa del restaurante a resolver la situación o proporcionar el libro de reclamaciones, nos vimos obligados a marcharnos. SOLICITO la devolución de los 80 euros cobrados, ya que consideramos que este cargo es improcedente. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON RESERVA Y REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía comprado una caja de SmartBox de Toledo a Vista de Pájaro, cuando fuimos a reservar por la aplicación, se nos indicó que no podría hacerse dicha actividad y procedimos a cambiarla por otra y combinando esta caja anterior con una que tenía yo de bienestar, ello valorado en 199€. Para el cambio de una nueva caja - Toledo en Globo, además de combinar las dos anteriores que tenía se me pedía por precio el abono de 50 euros más. Hasta ahí todo correcto. En la reserva se me indica que debo ponerme en contacto con la empresa Eolofly y estos me indican que cuando van a meter el bono les pone que esta experiencia no está disponible en el bono regalo y que hable con SmartBox. Llevo reclamando desde el 26/12 por la app con el numero de incidencia 7670058, no se ponen en contacto, no me dan teléfono para llamar y por correo electrónico tampoco contestan, he solicitado el reembolso ya que es la segunda vez que me pasa y son 249 euros. SOLICITO QUE DEBIDO A LA FALTA DE RESPUESTA EN MIS RECLAMACIONES, SOLICITO EL REEMBOLSO ÍNTEGRO DE LAS TRES CAJAS DE EXPERIENCIAS, LAS DOS QUE COMBINÉ POR VALOR DE 199€ Y LOS 50€ DE MÁS QUE PAGUÉ POR LA ÚLTIMA, LA CUAL TAMPOCO HE PODIDO UTILIZAR. Sin otro particular, atentamente.
Reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no hay manera de ponerse en contacto con vosotros por otras vías para canjear el bono, ya pagado. No contestan los correos electrónicos y no hay ningún número de teléfono disponible. SOLICITO que me permitan ya canjear el bono por mis entradas en el día solicitado, o que me realicen la devolución del importe de lo que me costó la caja, más el plus pagado recientemente. Sin otro particular, atentamente.
Auténtico ROBO
Tras un regalo hace varios años , es imposible canjear la caja, por disponibilidad por precios , es un auténtico robo.
Publicidad engañosa
Realicé un pedido a esta empresa el día 5 de octubre de 2024, de la Caja Literaria de Alas de Onyx (edición especial). La Caja literaria de Alas de ónix ha sido una completa estafa. Lo primero es que, a varias personas que nos hemos puesto en contacto, nos han cobrado importes diferentes por el mismo producto. Además, NO trae lo que en un principio prometieron y publicitaron, avisando a dos semanas de la publicación del libro, cuando ya no es posible obtener una edición especial, porque lleva meses agotada. Los productos incluidos en la caja y que han revelado hace unos días (cuando tenían conocimiento de ello hace mucho tiempo) son una vergüenza, nada que ver con lo que se anunció en su día. Por supuesto, hemos pagado por adelantado. Ni si quiera vienen todos los productos que prometieron, solamente algunos y con un diseño tan sumamente simple que da vergüenza, cuando se especificó en la publicidad y en la web de compra, que iban a ser diseños de autores nacionales, que se iba a incluir una taza (no se incluye), un parche (tampoco se incluye), un póster (a riesgo de ser repetitiva, tampoco se incluye), etc. Adjunto la publicación con todo lo que decían que iba a tener la caja, con fecha 3 de octubre de 2024, la página web A DÍA DE HOY 13 DE ENERO DE 2024 (no han cambiado aún la información, cuando hace días que deberían haberlo hecho), y lo que realmente va a contener la caja. No dan la posibilidad de enviar sólo el libro, en vez de toda la caja, abonando la diferencia del precio de la caja Literaria. La única solución que dan, es devolver TODO el pedido, es decir, renunciar a tener la edición especial.
Cláusula abusiva cancelación
El pasado 06/10/2024 teníamos una reserva para 5 comensales en el restaurante Llavor. Nos vimos obligados a cancelar dicha reserva por enfermedad de un comensal, es decir, una causa de fuerza mayor que escapa a nuestro control. El restaurante no nos dio ninguna solución posible, más allá del cobro de 50 euros por comensal. Considero abusiva la cláusula de cancelación, ya que hay que comunicarlo con 48 horas de antelación y el cobro es de 50 euros (cuando el menú cuesta 59 euros). Además la no asistencia está totalmente justificada y se ha notificado a la mayor brevedad posible para permitir el mayor margen de maniobra al establecimiento. Solicito me sean abonados los 250 euros. Adjunto justificante de no asistencia al puesto laboral de dicho comensal el lunes 07/10/2024, lo que justifica que no pudiera ir tampoco a la reserva en el restaurante. lica brevemente el motivo de tu reclamación
PRECIOS ENGAÑOSOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he experimentado una situación que considero publicidad engañosa en su página web. He encontrado una oferta de vuelo anunciada a un precio determinado en su buscador, pero al proceder con la compra y llegar al paso de pago, el precio del billete aumentó de forma desproporcionada. Esta discrepancia entre el precio anunciado y el precio final genera una confusión evidente y perjudica la confianza de los consumidores en sus servicios. SOLICITO que se investigue este incidente y se tomen las medidas necesarias para evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. Sin otro particular, atentamente.
Caja literaria alas de ónix
Problema con la solución a la caja literaria de alas de ónix
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la solución que nos han dado al problema con la caja literaria de alas de ónix me parece vergonzosa. Entiendo que hayan tenido que cambiar el contenido de la caja por problemas con el equipo de la autora del libro, pero no me parece justo que avisen de estos problemas dos semanas antes de la publicación de este. La solución no puede ser que devolvamos la caja completa, cuando las personas que la reservamos lo hicimos precisamente para asegurarnos de que nos llegaría el libro con los cantos tintados, que es lo que nos interesa. Saben perfectamente que conseguir esa edición a dos semanas de la salida del libro es prácticamente imposible y también saben que el precio por el que compramos la caja no es justo en comparación con lo que nos ofrecen ahora. Yo reservé la caja el día 6 de octubre con lo que publicitaron que vendría, no con lo que nos quieren vender ahora, no he pagado por esta caja, pagué por la otra y esta no vale ese precio. Solicito que la solución a este problema se cambie, por lo menos que nos devuelvan el importe de los productos y nos envíen únicamente el libro en la edición especial que ya encargamos, porque es lo que nos interesa y no es justo que nos quedemos sin el libro por un error que no es nuestro. Los otros productos no me interesan, pero entiendo que si no los venden perderán dinero, por lo tanto otra solución podría ser que nos devuelvan al menos un importe del precio inicial, en mi caso 37'80€, porque ustedes saben tan bien como nosotras, que esta nueva caja no vale ese precio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…