I. F.

Recambio Takata

Hola! el dia 22 de mayo de 2024 recibi una carta del ministerio de interior donde lo primero que ves cuando la empiezas a leer es STOP DRIVE. En dicha carta se especifica que Citroen ha de proporcionarte un coche de substitucion hasta que el tuyo este reparado y que tienes que registrarte en la web de citroen y esperar a que te manden un mail con un codigo. Por diferentes motivos me registre en dicha web el 27 de mayo, a los dias llame al concesionario al que me inscribi para llevar el coche para reclamar el coche de substitucion y me dijeron que no disponian de coches en ese momento y quede en una lista de espera. A dia de hoy 3 semanas mas tarde sigo esperando el codigo y el coche de sustitucion. No podem usar nuestro coche y no nos dan ninguna solucion. Entonces que hacemos? Somos muchos usuarios en toda España y entiendo que es dificil de gestionar pero alguna solucion nos tienen que dar. Ademas nos enteramos por una carta 9 años despues de comprar el coche (en mi caso) que este esta defectuoso y qe puede contaminar. Exigimos soluciones YA!!!! Señores de Citroen a la hora de vender todo son facilidades pero a la que hay un problema que encima es algo suyo a la hora de fabricar los coches quien nos ayuda!???

I. D.
18/06/2024

Campaña SEGURIDAD urgente CITROËN Airbag defectuosos TATAKA.

Buenas tardes: Me pongo en contacto con ustedes ya desesperada por este tratamiento recibido por parte de la empresa citroen hacia las personas afectadas por la retirada de airbag Takata. Recibí una carta el 17 de mayo (hace más de un mes ya) y fechada del 6 de mayo, advirtiendo del problema en negrita y mayúscula: STOP-DRIVE. Ese mismo día, viernes 17 de mayo, seguí todos los pasos para que me enviasen el código y pudieran solucionarlo cuanto antes. A día de hoy me llega un mail diciendo que está correctamente registrado y que ya me enviarán el código cuando lleguen las piezas. Una auténtica vergüenza. Llamé ese día tanto al concesionario donde compré el coche ubicado en Fuengirola: “citroen emcasa” donde no me dieron solución ni ayuda alguna, hablé con la persona que me vendió el coche. Llamé al número de atención al cliente, aparte de chatear desde el enlace que nos indica la carta y me pusieron en una lista de espera para obtener un coche de sustitución, lógicamente NO HAY. No puedo conducir mi coche, no me arreglan el mío y, como yo, seremos cientos de afectados que deberíamos denunciar a esta empresa. Han puesto en peligro nuestra seguridad durante, en mi casi 9 años, lo compré en el 2016. Y desde que recibí la carta, no HACEN NADA. Solicito una indemnización y que me solucionen este problema ya. Deberíamos hacer denuncia colectiva todas las personas afectadas. Adjunto carta recibida el 17 de mayo. Gracias por leerme y espero solución inmediata. Saludos IDM

R. C.

Venta engañosa

En tienda me dijeron que no existía talla de anillo de oro inferior a la 12, pero que podía comprarme el anillo y dejarlo a achicar gratis hasta 2 tallas. Fui a otra tienda y decían que no cogían anillos para achicar, así que pregunté por la web oficial y me confirmaron lo dicho en la primera tienda. Era gratis achicar mi anillo hasta 2 tallas. Como no lo tenían en tienda, lo compré online y al día siguiente lo llevé a tienda para que lo achicasen. Después de que la chica que estaba en tienda lo gestionase mediante indicaciones telefónicas dadas por su superior, ya que no sabía hacerlo ella sola, se quedaron con el para achicarlo. Tras más de un mes, me llega un sms para que vaya a recoger mi producto porque está listo. Cuando voy a tienda me devuelven el anillo tal cual, sin explicación alguna de por qué no se ha achicado. Simplemente me dicen que es una reparación rechazada y no saben el motivo. Me hacen llevarme el anillo y me dicen que me llamarán para decirme la razón. No me llaman nunca y cuando yo les llamo por teléfono, me dicen que el taller ha indicado que hay opciones de que las piedras salten si se achica y que por eso no se ha reducido. Cómo ya han pasado más de 15 días (recordemos que ellos se lo quedaron más de un mes en taller para luego devolverlo igual), me dicen que ya no se puede devolver y que me tengo que quedar con un anillo que me queda grande. No tengo por qué quedarme con un anillo que no me vale por su falta de profesionalidad, pero es que quedan en llamarme y darme alguna solucion y tras mas de una semana siguen sin llamarme. Vuelvo a ponerme en contacto con ellos y me indican que su superior ha dicho que no se puede devolver y que no saben decirme más. En conclusión, ellos venden un anillo y dicen que se puede reducir, cuando ese modelo no se puede achicar, lo mandan a taller y se quedan con él más de un mes, haciendo imposible que se devuelva (15 días máximo) y luego no se hacen responsables de su error, no dan la cara. Simplemente pretenden que me quedé con el anillo que cuesta más de 100€ y haga como si no ha pasado nada. Solo les importa ganar dinero no? Si a mí no me vale el anillo es igual, total ya han vendido el anillo... Quiero mi dinero o alguna compensación por quedarme con un anillo que no me vale y para el cual voy a tener que buscar soluciones alternativas, regalarlo... Estoy indignada por su falta de profesionalidad y respeto. Alucinante que vendan diciendo una cosa que es mentira y luego simplemente den la callada por respuesta.

Y. L.

RETIRADA DE AIRBAG TAKATA

Con fecha 10/05/2024 recibo una notificación de trafico, para que Citroën me cambie los AIRBAG TAKATA por estar defectuosos, y se me pide que inmovilice inmediatamente el vehículo. El registro se hizo enseguida tal y como indicaban, y estamos hoy a 18/06/2024 y aun estoy esperando que me llamen para llevar el coche. Mi trabajo y mi familia depende de ese coche y no puedo esperar mucho mas, ya que pone mi puesto de trabajo en peligro, puesto que soy comercial. Me parece vergonzoso que no podamos recurrir a ningún sitio, y que Citroën piense que podamos dejar inmovilizado el vehículo unos meses, cuando en mi caso es mi arma de trabajo. Y si no, que desde el momento de registrarlo en la web, que nos dejen un coche de sustitución y así no hay quejas. Espero que todos los afectados pongan una reclamación por este tema a ver si podemos tener una solución rápida. Un saludo

N. C.

Reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de abril de 2024 abrí una incidencia por el mal funcionamiento de mi robot Mambo Touch. En fecha 30 de abril la empresa de paquetería recogió mi robot para ser reparado. Quiero recalcar que es la segunda vez que lo envío a reparar, la otra reparación por el mismo motivo fue el 27 de marzo, en menos de un mes, por la misma avería en la bascula. El robot lo compré el 4 de octubre de 2023 Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy 18 de junio 2024 sigo sin tener noticias del estado de la reparación. He llamado incontables veces y cada operadora me dice una cosa diferente... que han tenido un incendio en la nave... que no saben donde está el robot... Finalmente reclamé por Instagram y me dijeron que se había decepcionado el robot el 3 de mayo. Pero no es hasta el 4 de junio que me envían el mail confirmando la recepción. Os adjunto el numero de incidencia 03339979 y pantallazos de lo informado. SOLICITO que me envíen un robot nuevo, me parece inaceptable que un robot que tiene menos de un año, lo haya tenido que enviar a reparar dos veces por lo mismo y que ademas se demore tantísimo la reparación Sin otro particular, atentamente.

J. F.

servicio técnico no responde

Estoy esperando desde el 27 de mayo a que alguien del servicio técnico pase por el domicilio a reparar la tv que no funciona bien. He reclamado el 4 de junio y sigo esperando sin noticia alguna!!

J. L.
17/06/2024

No hay repuesto de filtros

Compramos una aspiradora Rockstar 900 hace 2 años y medio y necesitamos comprar un filtro pero no hay stock en ningún sitio. ¿Cómo es posible que no haya repuestos?

R. G.

TIEMPO EXCESIVO DE REPARACIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha 30-04-2024 envié a reparar un ventilador de techo modelo Energy Silence Aero 470 que había sido comprado el día 7-04-2024 y recibido el día 11-04-2024 y que durante la instalación del mismo se comprobó que no funcionaba correctamente. Me pongo en contacto con ustedes porque tras pasar más de un mes desde que se abrió la incidencia y que ustedes tienen el producto en sus instalaciones sigo sin recibir el ventilador reparado y sin tener información de la situación en la que se encuentra la reparación a pesar de que el plazo máximo que ustedes establecen para las reparaciones es de 30 días. Adjunto ticket de compra, justificante de apertura de incidencia y captura de imagen donde se especifíca claramente el plazo de reparación máximo. SOLICITO me devuelvan a la mayor brevedad posible el ventilador reparado o si eso no fuera posible por cualquier motivo me envíen uno nuevo. Sin otro particular, atentamente. R.G.M.

C. B.

Problema con una reparación

El 02/04/2024 realice una incidencia en cecotec para reparar un robot aspiradora. Hubo problema con la recogida, al final conseguí entregarlo en la empresa de reparto, pero más de dos meses después no tengo noticias de mi aspiradora, la indicencia sigue como si el producto no hubiera sido entregado y por mucho que les escribo en su formulario no obtengo respuesta. He llamado por teléfono y después de estar 15 min al teléfono no me lo coguen, esto es una verguenza.

O. U.
17/06/2024

No hay accion desde la entrada de la reparación

El día 29 de marzo abrí una incidencia con mi producto. El día 10 de abril, tengo la confirmación por parte de MRW que les llegó el producto a las oficinas. No es hasta el día 23 de abril, que Cecotec dice que les entró el dispositivo (siendo incorrecto). Durante las siguientes semanas, no recibía ningún tipo de actualización de la reparación, y cuando contactaba con ellos solamente me decían que tenían hasta 45 días para entregarme de vuelta el dispositivo, sin mencionar en ningún caso el estado de la reparación. Una vez pasados los 45 días, volví a contactar, y me confirmaron que justo 5 minutos antes se había enviado la orden a almacén para reemplazar el dispositivo. Después de 7 días de ese contacto, volvi a contactar, y me dijeron que el pedido se estaba procesando y que me enviarían un correo electrónico con la actualización. A dia de hoy, hemos vuelto a contactar y nos han confirmado que no se ha hecho ninguna actuación, no se ha gestionado nada y no se ha hecho la reparación. Han pasado ya 55 días y NO TENGO NOTICIAS DE MI DISPOSITIVO. ES VERGONZOSO EL SERVICIO TÉCNICO, siempre hablando con un agente distinto para que no haya trazabilidad, los agentes no se dignan a decir nada, solamente se limitan a decir que se me actualizará a través del correo electrónico.