Sandalias de mala calidad
Buenos días, Realizo un pedido hace dos años de unas esclavas de cuero y en el transcurso de estos dos años y habiéndoles dado muy poco uso se me han roto dos veces, concretamente el agarre del dedo gordo, El año pasado antes que se cumpliera un año me las arreglaron gratuitamente pero este verano al empezar a utilizarlas se han vuelto a romper por el mismo sitio. Ruego una solución ya que son sandalias que rondan los 200€ y no han durado nada.
Problema reparación vehículo renting
Estimados/as señores/as: En fecha 06/06/2026 tuve un accidente con un vehículo de renting matrícula 4899NGM modelo Opel Corsa contratado a Revel. Ese mismo día 06/06/2026 la asistencia llevó el vehículo a un depósito, y hoy 18/07/2026 el coche sigue en el depósito esperando la asignación de un taller para su reparación. Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de que he contactado en repetidas ocasiones con su servicio de experiencia de cliente, el coche sigue en el depósito sin una fecha concreta para su traslado a un taller y no me ofrecen ninguna solución ni me dan alternativa de coche de sustitución. SOLICITO la reparación del vehículo y una alternativa de movilidad mientras dure esta reparación, debido al perjuicio que me está causando. Sin otro particular, atentamente
Necesito un técnico para mi lavadora, tiene la puerta bloqueada hace cuatro días, Es Urgente
Hola, tengo una lavadora nueva que compré en MediaMarkt en el mes de abril, les llamé el martes y ya estamos a sábado, me dijeron ayer que hoy me dirían algo, Sino me tendré que presentar para hacer otro trámite
Desatención del Servicio de Asistencia Técnica de CECOTEC
Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Cecotec Innovaciones S.L. debido a la absoluta falta de respuesta, desatención y desamparo que estoy sufriendo por parte de su Servicio de Asistencia Técnica oficial. El pasado 27 de junio, me puse en contacto con el servicio técnico de Cecotec para comunicar formalmente la rotura de mi lavadora. Si bien el aparato se encuentra actualmente fuera del periodo de garantía legal, el fabricante sigue teniendo la obligación por ley de garantizar el suministro de recambios y un servicio de asistencia técnica adecuado. Siguiendo las instrucciones de sus operarios, procedí a enviarles toda la documentación solicitada, incluyendo el recibo oficial de compra del aparato para que pudieran tramitar y valorar la incidencia. Desde esa fecha, y a pesar de haber cumplido con todo lo requerido por su parte, el servicio técnico no se ha vuelto a poner en contacto conmigo. No he recibido ninguna llamada telefónica por su parte, ni propuesta de solución, ni tampoco ningún tipo de mensaje en mi teléfono móvil.Ante este silencio absoluto, he procedido a llamar en numerosas ocasiones al servicio de atención al cliente para interesarme por el estado de mi expediente y ver qué estaba pasando. La respuesta que recibo siempre es exactamente la misma por parte de los operadores de línea: me indican que mi caso consta en el sistema informático catalogado "como urgente", pero me reconocen abiertamente que no saben explicarme por qué el departamento correspondiente sigue sin ponerse en contacto conmigo.Esta falta de organización y atención me está ocasionando un perjuicio diario gravísimo al mantener un electrodoméstico de primera necesidad totalmente inoperante en mi vivienda durante semanas. El fabricante no puede ignorar de forma sistemática las solicitudes de asistencia técnica escudándose en falsas urgencias informáticas, obligando al usuario a sufrir una espera indefinida. Petición:Solicito que se obligue a Cecotec a contactar conmigo de inmediato de forma telefónica para dar una respuesta definitiva a la incidencia. Asimismo, en concepto de daños y perjuicios por la grave demora, la falta de atención y el perjuicio doméstico ocasionado durante todo este tiempo, exijo que se me aplique una rebaja o descuento sustancial sobre el precio final del presupuesto de la reparación (o sobre el coste de las piezas de repuesto necesarias). Producto: Lavadora Modelo: Bolero DressCode 7200 Inverter Referencia de Cecotec (SKU): 02317 Referencia de pedido: EPTNCYGJB Precio de compra: 314,90 €
Instalación sin servicio
Buenas tardes Mi reclamación es la siguiente, Tengo un contrato con Securitas Direct en mi domicilio desde 13 de Agosto 2025 mi reclamación es porque no estan cumpliendo con las condiciones contractuales, yo pago por un servicio de mantenimiento mensual que no estan cumpliendo, no me solucionan el problema y encima me penalizan si me cambio de compañia, en definitiva nk me dan servicio firmado y encima tengo que pagarlo. Yo tengo que cumplir con el contrato mientras ellos no lo hacen. El pasado dia 15 mandaron unos operarios a mi domicilio únicamente para que modificarán de lugar el detector con foto del salón a la entrada de la vivienda y que ya que estaban en el domicilio me cambiará las pilas. Conclusión vinieron, lo hicieron y además de eso la centralita que estaba en un lugar más escondido en el que nunca había dado ningún problema decidieron cambiarlo a la vista de todo el mundo en el salón y si todo eso no fuera suficiente me dejaron sin servicio y lo peor es que se fueron y ni siquiera nos dijeron que estábamos sin servicio nos dimos cuenta ayer al salir de nuestro domicilio y no poder poner la alarma. Desde el dia de ayer llevamos múltiples llamadas con la empresa esperando una solucion aunque sea en remoto, en este ultimo caso la persona que me atiende intenta hacerlo por remoto y no es posible. Insisto que ellos tienen un servicio de urgencia para que me den una cita urgente porque la primera cita me la dan para el próximo lunes 20/07.Lo que me parece tremendo para instalarla lo hicieron el mismo dia pero para solucionar un problema en el servicio que han ocasionado ellos me dan cita para 5 días después sin tener en cuenta el TOTAL INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO por parte de la empresa ya que en la firma de un contrato todos tenemos obligaciones no solo el cliente. No solo están INCUMPLIENDO parte del contrato si no que no se hacen a la idea de los problemas que puede ocasionar el estar sin servicio de un sistema de seguridad que encima estoy pagando. Ahora quiero que me digáis si en estos 5 días entran en mi vivienda quien se hace responsable? Y si entran estando nosotros dentro con menores, también se haran responsables? Evidentemente esto estoy esperando a que me contesten porque no lo han hecho, no les interesa, y yo hablo desde mi propia experiencia que encima fue también con ellos hace un año y medio en otra vivienda y como buena humana vuelvo a tropezar con la misma piedra. Esta es la tercera reclamación que les pongo en el dia de hoy, más las llamadas en el dia de ayer. Hoy a las 18 conseguí que me agendaron una visita de urgencia esta noche que a la hora me cancelaron, ya cuando puse la reclamación tenía claro que esto iba a ocurrir, llevo ya varias llamadas telefónicas y por escrito en el dia de hoy. La primera reclamación contra los operarios que vinieron el otro dia por la falta de profesionalidad no solo por no tener ni idea si no de no comunicar que nos dejaba sin servicio y cuando se den cuenta que ese marrón lo solucione el que venga después me imagino que esto sería lo que pensaron en ese momento. Otra a la empresa entera de Securitas o Verisure o como se llamen ahora mismo por la falta de profesionalidad ya que tampoco han sabido solucionar un problema tan básico como dejar una alarma en servicio,un servicio que por cierto se abona mensualmente. Y segundo por no formar lo suficiente a los trabajadores, luego ocurren estas cosas y los que pagamos la broma somos los usuarios. Y ya para colmo me dicen que tengo una permanencia hasta Agosto 2027, es que ya no se si reírme aunque de chiste este tema no tiene nada al menos para mi. Por otra parte cuando pusimos la alarma en la vivienda de Madrid dejanos bien claro que no íbamos a pagar equipos nuevos que si tenía que pagarlos pedia el traslado de la antigua vivienda a esta o cambiaba de compañia y ellos cedieron a no cobrarme dichos equipos por eso hice la instalación, ahora se excudan en lo que pone en el contrato, tienen registro de llamadas y si quieren lo pueden comprobar de que esto fue asi. En el contrato puede poner permanencia y lo que ellos quieran pero no estan cumpliendo su parte mientras que a mi me obligan a cumplir con la mia si no me penalizan, tiene guasa el asunto, lo que quiero es que me den la baja ya sin penalizar aunque sea ya por vergüenza no quiero ni siquiera compensacion quiero que se lleven sus equipos a otra parte que no quiero saber nada de esta empresa pero por supuesto sin penalizar nada. Creo que a los que habria que penalizar es a ellos por la poco o ninguna profesionalidad y por el morro que le hechan a todo. Espero que atiendan lo antes posible dicha reclamación. Aunque el lunes 20 vengan y lo dejen con servicio después de 5 días no quiero saber nada de ellos ni con ni sin servicio. Desde luego lo que es seguridad que es lo que venden no me Dan ninguna Muchas gracias Un saludo
Rotura de una pieza principal del motor.
Hola tengo un Hyundai Kona eléctrico del 2019 al que se le a roto la EPCU, una pieza que ya está dando problemas en estos vehículos. No he recibido ninguna carta para acudir a revisión y ahora el vehículo está estropeado y me piden por el arreglo 11.000 €. El vehículo no está en garantía pero entiendo que es un problema de fábrica del que se deberían de hacer cargo.
Solución a AVERIA DE NEVERA
Desde el 23/07/2026 que me dejó de funcionar la NEVERA , poniéndome en contacto ese mismo día dando parte dea incidencia., y tras dos visitas del técnico sigo sin solventar el problema Llevo desde el día 13.de Julio. esperando una respuesta por parte del servicio técnico, ya que la pieza que cambió el técnico no hizo que la nevera funcionara. Nadie me coge el tlfn en atención al cliente y no me dan solución ninguna por parte del servicio técnico. Casi un mes después y con la NEVERA EN GARANTÍA, sigo sin nevera.
Asunto: Reclamación por incumplimiento de la garantía legal de un producto defectuoso
El día 9 de junio de 2025 adquirí una Samsung Galaxy Tab A9+ a través de Amazon.es por un importe de 149€. A los pocos días de recibir el producto, la tablet dejó de cargar la batería, por lo que presentaba una falta de conformidad desde prácticamente el inicio de su uso. Me puse en contacto con Amazon para ejercer mis derechos de garantía legal y solicité la sustitución del producto defectuoso, ya que el mismo modelo seguía comercializándose en la plataforma. Sin embargo, la única solución que se me ofreció fue tramitar una devolución para obtener un reembolso, indicándome que debía devolver previamente la tablet y esperar a la tramitación de la devolución. En ningún momento se atendió mi solicitud de sustitución ni se me explicó por qué dicha opción no era posible o resultaba desproporcionada. Considero que esta actuación no se ajusta a la normativa de protección de los consumidores. Conforme a los artículos 118 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, cuando un bien presenta una falta de conformidad, el consumidor tiene derecho a que el bien sea puesto en conformidad mediante reparación o sustitución, salvo que una de estas opciones resulte imposible o desproporcionada. En mi caso no se justificó la negativa a la sustitución, limitándose la empresa a remitir el asunto al procedimiento de devolución. Además, el producto continúa comercializándose en Amazon y actualmente tiene un precio aproximado de 279 €, cuando yo lo adquirí por 149€. Entiendo que el incremento del precio no puede justificar una negativa a cumplir la garantía legal ni perjudicar los derechos que me reconoce la legislación de consumo. Actualmente conservo la tablet defectuosa y estoy dispuesto a devolverla en cuanto se me garantice una solución conforme a la normativa aplicable. Por todo ello, solicito que se inste a la empresa responsable a cumplir con la garantía legal, facilitando una solución conforme a derecho y explicando las razones por las que rechazó mi solicitud de sustitución del producto. Adjunto la factura de compra, las comunicaciones mantenidas con Amazon y la documentación acreditativa de la incidencia.
Problemas con reparaciones
Hola, compré una cafetera automática y al cabo de un mes se estropeó. La envié a reparar dos veces y ahora me la han devuelto sin que funcione.
OPEL TAKATA RECALL AND LOCAL DEALER OVERCAME
Durante las últimas seis semanas he estado sufriendo una situación absolutamente inaceptable y profundamente estresante relacionada con Opel España y Overcame, concesionario oficial Opel en Fuerteventura. Mi Opel Astra está afectado por la campaña de retirada de airbags Takata y fue incluido en una instrucción clara de **NO CONDUCIR**. Dejé de utilizar el vehículo inmediatamente. A pesar de ello, el concesionario oficial me indicó en repetidas ocasiones que condujera el coche hasta sus instalaciones, contradiciendo directamente la advertencia de seguridad emitida para el vehículo. Me negué a poner en riesgo mi seguridad, comprometer la validez de mi seguro o asumir la responsabilidad de conducir un vehículo que la propia Opel había ordenado no utilizar. Durante estas seis semanas he enviado más de 50 correos electrónicos, completado múltiples formularios de atención al cliente, realizado numerosas llamadas y facilitado la documentación solicitada del vehículo en más de una ocasión. He pedido repetidamente que el vehículo sea recogido por una grúa, reparado en mi domicilio o trasladado de forma segura hasta el concesionario. También he solicitado en repetidas ocasiones un vehículo de sustitución o cortesía, o una compensación adecuada mientras mi vehículo permanece inmovilizado por una causa completamente ajena a mí. La organización española de consumidores OCU pidió públicamente a los fabricantes afectados por la retirada de airbags Takata, incluida Opel, que sustituyeran los airbags defectuosos en un plazo de 48 horas desde la cita en el taller. OCU también reclamó que los propietarios afectados recibieran un vehículo de cortesía o, en su defecto, una compensación de **150 euros por cada día que el vehículo permaneciera inmovilizado**, además de una indemnización por daños morales y otros perjuicios demostrables. A pesar de ello, Opel y Overcame no me han proporcionado ningún vehículo de sustitución, ninguna ayuda económica significativa ni ninguna solución segura para la recogida del coche. La mayoría de mis comunicaciones han sido ignoradas o respondidas sin resolver el problema real. He sido enviado de Opel al concesionario y del concesionario a Opel, mientras ninguna de las dos partes parece dispuesta a asumir responsabilidad. También he solicitado en numerosas ocasiones una **Hoja de Reclamaciones oficial** a Overcame. El concesionario ha ignorado repetidamente estas solicitudes, junto con gran parte de mis demás comunicaciones escritas. Finalmente me enteré de forma indirecta, a través de mi gestor, de que supuestamente el airbag de sustitución ya estaba disponible. Incluso entonces, nadie se puso en contacto conmigo correctamente para organizar la recogida o la reparación. En lugar de ello, el concesionario continuó esperando que yo condujera un vehículo sujeto a una orden de No Conducir. Las consecuencias han sido importantes. Mi familia y mi negocio se han quedado sin transporte normal, he tenido que caminar aproximadamente seis kilómetros para ir a trabajar y hemos sufrido pérdidas económicas, graves trastornos y un estrés considerable. Opel ha decidido ahora cerrar su expediente interno, a pesar de que las consecuencias de la gestión de este asunto siguen sin resolverse. Cerrar un expediente interno no borra seis semanas de comunicaciones ignoradas, consejos escritos inseguros, falta de asistencia adecuada para garantizar nuestra movilidad ni la negativa del concesionario a facilitar la Hoja de Reclamaciones que he solicitado repetidamente. Ahora estoy presentando una nueva reclamación formal contra Opel y Overcame. Tengo una cita con un abogado el **17 de julio de 2026** para tratar la compensación correspondiente, las posibles acciones en materia de defensa del consumidor y la conducta tanto del fabricante como de su concesionario oficial. También investigaré activamente la posibilidad de unirme a cualquier demanda colectiva, reclamación conjunta o acción legal coordinada existente o futura relacionada con Opel, Stellantis, las retiradas de airbags Takata o el trato recibido por los propietarios cuyos vehículos han sido incluidos en una orden de No Conducir. He conservado todo el historial documental, incluida la notificación de No Conducir, los correos electrónicos, los formularios enviados a atención al cliente, las solicitudes de recogida segura, las solicitudes de un vehículo de sustitución, las repetidas solicitudes de la Hoja de Reclamaciones y las comunicaciones escritas en las que se me indicaba que condujera el vehículo afectado. Esto ya no es simplemente una reclamación por la sustitución de un airbag. Se trata de seis semanas siendo ignorado, recibiendo instrucciones inseguras, siendo privado de una asistencia razonable y viendo finalmente cómo se cerraba el expediente sin asumir responsabilidades y sin ofrecer una solución satisfactoria.