Buenos días
Adjunto resguardo de recepción de reparación, foto de los vasos del exprimidor y resguardo de compra.
Les agradecería le dieran una ojeada a las fotos que les envío y sobre todo al estado de los dos vasos de color negro donde se ve una suciedad que en ningún caso salió de nuestra casa. Se ve claramente que eso no es de los pocos usos que le hemos dado y ni mucho menos hubiéramos permitido esa acumulación de esa suciedad pegada y deteriorado por el uso.
Dado el problema de salud de una persona de ésta casa, nos vemos obligados a una limpieza exhaustiva de los utensilios que usamos para la alimentación y, de ninguna manera, eso ha salido de nuestra casa en esas circunstancias.
Igualmente ocurre con el vaso de metal donde se exprime la naranja, se ve que ha tenido un uso prolongado y no el poco que le hemos dado desde setiembre y que solamente lo utilizamos los fines de semana.
Han tenido un servicio excepcional en cuanto a rapidez y agilidad del servicio posventa pues en 4 días lo han solucionado pero, lamentablemente, han debido de intercambiar uno por otro ya que en absoluto es el que enviamos.
Agradeciéndole subsanen el error, esperamos instrucciones al respecto.
Atte.
José Luis
En su respuesta me indican los protocolos que tienen para evitar esos errores. les comento:
La verdad es que no tenía que haber perdido el tiempo en una reclamación que, por el escaso coste económico de los dos vasos enviados, no merecía la pena hacerlo. En la web se pueden adquirir por un coste muy reducido. Es
más un tema de principios y más tratándose de una empresa nacional.
Algunos nos esforzamos en adquirir productos locales, regionales o nacionales aunque no siempre tenemos la suerte de acertar como es el caso.
Lo que sí deberían de hacer es revisar los protocolos o hacer que se cumplan pues, en este caso, han fallado sin duda alguna, me daría vergüenza enviar algo a reparar, y más tratándose de temas de alimentación, en las condiciones que, según Vds. las recibieron.
Yo también, en éste caso, he fallado pues debería haber hecho un video de las condiciones de limpieza en que estaban y el empaquetado para poder demostrarles que, en algún sitio no se ha hecho lo correcto por parte de alguien. Siempre se aprenden cosas nuevas.
Por supuesto que no vamos a utilizar el exprimidor ni perder el tiempo en lavarlo a fondo, es una cuestión de higiene.
Buenas tardes
J Luis