C. C.
12/11/2025

Engaño tras engaño de AUTOHERO. Y mi vehículo sin reparar tras casi un mes

AUTOHERO me están engañando y no voy a parar con las reclamaciones y denuncias por la venta de un vehículo con vicios ocultos. Esta reclamación es la continuación a las reiteradas que he interpuesto ante la OCU porque me han vendido un vehículo que ya ha fallado 3 veces. Y de la última reparación aún no se nada de mi coche desde el 22 de octubre que lo llevé a su taller de Picanya y han decidido trasladarlo a otro taller sin darme más explicaciones (solo que el catalizador quebpsusieron en su día en sustitución del catalizador roto con el que se me vendió el vehiculobtambien presentaba algún defecto). Desde entonces Solo alegan lo siguiente entrando en contradicciones: 5/11 me dicen que “la solución al coche es ponerle el catalizador original de la citroen. Está ya autorizado”. En principio sería esperamos que nos confirmen del todo para poder llamarte e informarte” (en la primera reparación que dio fallo de motor tras solo 20 días de comprar el coche salió que me habían vendido el coche con un catalizador roto) Averiguo por mi cuenta donde puede estar el coche y el taller dice que ellos ya les dirán a Autohero qué es lo que tienen que reparar (lo que demuestra que Autohero no da libertad a los talleres de su red a hacer las reparaciones que corresponden porque delatarian los vicios ocultos con los que venden sus vehiculos) 7/11 me dicen “he pedido que por favor agilicen el caso lo máximo ya que entendemos que para comprobar si es el catalizador o ES OTRA AVERÍA NO SE TARDA TANTO” 12/11 tras numerosas reclamaciones ante la OCU y en Autohero dicen que me han informado en otras ocasiones que el coche está en autoaccion cuando es mentira pues no se me ha informado y he tenido que ser yo la que lo averigüe y que por más reclamaciones que ponga no pueden agilizar el caso ya que “hasta el día de hoy no le han pasado ni datos ni presupuesto y que lleva reclamando al taller celeridad con tu incidencia. Y que ya tenemos información y que es el propio catalizador que ha vuelto a fallar”. En resumen, me obligan a llevar a sus talleres para solucionar los vicios ocultos. Sus talleres no los solucionan y encima no les hacen caso a Autohero… algo raro pasa y es denunciable. Reitero que la gran perjudicada soy yo por tanta contradicción y porque me están obligando a no poder disponer de mi vehículo por sus problemas con su propia red de talleres que no da solución. La indemnización va a ser grande por tanto daño que me están ocasionando

D. T.
12/11/2025
be casa

no funcionamiento TV incluido en alquiler de habitacion

Buenos días Desde el 5 de septiembre estoy residiendo en régimen de alquiler de larga estancia en un estudio del complejo residencial Be Casa San Sebastián de los Reyes. Desde el primer día observé que la TV que está incluida entre los servicios del alquiler, no funcionaba (no sintoniza los canales ni de forma automática ni manual) He reportado esta incidencia en numerosas ocasiones de forma presencial a las personas que atienden en la recepción, manifestando que es un problema generalizado y que está avisado a la empresa de mantenimiento, pero aún no ha habido solución al problema y han pasado ya más de 2 meses desde entonces Por todo ello ruego una solución inmediata o una compensación en la cuota del alquiler por un servicio no prestado que figuraba incluido Un saludo

I. C.

Muy disgustada con Dyson

Me pongo en contacto por aquí porque ya estoy desesperada y no sé qué hacer. No me gusta llegar a tener que dejar cosas por redes. Pero estoy de lo más decepcionada con Dyson, mis amigas me comentaron que era la mejor inversión y que me cambiara de aspiradora. Entonces me compré una V8 absolut. Al poco tiempo de la compra, yo notaba que no era como decían. Pero seguí usándola. Al tiempo, me empezó a fallar y no aspiraba, sino lo hacía de forma intermitente (esto fue en marzo), me mandaron un cuerpo nuevo y volvió a funcionar. Al poco tiempo, aun teniendo un cuerpo nuevo la aspiradora dio fallos. Llame a la compañía, hicieron todas las comprobaciones posibles por videollamada incluso, y querían mandarme otro cuerpo, les dije que no creía que fuera el fallo (la aspiradora tenía un cuerpo nuevo y seguía sin tener fuerza para subsionar). Finalmente, (ya estamos hablando del mes de agosto) me dijeron que me mandarían una aspiradora nueva igual que la mía. Me pareció bien porque yo sabía que es que mi aspiradora no estaba bien, que tal vez pudiera ser que solo fuera la mía. (Todo esto vivo en Canarias y cualquier envío me tarda 20 días en llegar según ellos). Pues pasaron dos días y me mandaron un email que no había stock de la aspiradora. Me tocó volver a llamar y les dije que porfavor me dieran una solución. Conseguí que me dijeran que me enviarían una V10 por no tener stock. Y a día de hoy 11-noviembre. No he recibido nada y ni una sola llamada. Llamo todas las semanas para poner reclamaciones y aún así siguen sin darme un solución, ni hacerme caso. Me parece penoso el trato recibido y sobre todo la espera que tengo que hacer para que me arreglen un producto que está en garantía, no sé si están esperando a que se me acabe para no darme nada o que. Porque ya no se que pensar de ellos, nunca puedes hablar con un superior y tampoco puedes escribir nada negativo de ellos en ningún lado. Una decepción. Pienso seguir con esto hasta el final porque no me parece justo que yo me haya comprado una aspiradora de tanto dinero para que me esté pasando esta situación.

A. V.
MULTIAUTO AJB 24 S.L.

Reparación furgoneta mal ejecutada.

Hola, me pongo en contacto con usted para solicitar los datos de su seguro "OBLIGATORIO" para reclamar daños y perjuicios que a producido su taller a una furgoneta de la marca OPEL VIVARO. Dicha furgoneta se le ha realizado una reparación muy deficiente. Gracias

E. A.

Reclamación por averia

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2025 solicite reparar un Smart TV 50 pulgadas Led 4K, televisor Hey Google Official Assistant, control por voz - TD Systems PRIME50C21GLE Me pongo en contacto con ustedes porque han declinado arreglarlo indicando que solo tengo 48 para reclamar su arreglo y lo hice pasado ese tiempo SOLICITO arreglo o reposición del televisor en cuestión Sin otro particular, atentamente.

A. D.

Demora en la sustitución

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de septiembre un técnico acudió a mi domicilio y estimó necesario cambiar una pieza, esta reparación no se produjo hasta el 10 de octubre. Una vez reparada y hecho las mabiobras indicadas, la nevera empezó a dejar de enfriar de forma progresiva hasta que el 30 de octubre vino un segundo técnico a mi domilicio que comprobó que efectivamente la nevera había dejado de enfriar por completo. En atención al cliente aseguran que el 3 de noviembre se cursó una petición de sustitución que no ha sido aprobada todavía, y por la que sigo esperando. Me pongo en contacto con ustedes porque desde entonces no he vuelto a tener novedades del estado de la sustitución y no tengo una nevera funcional, consecuentemente mis alimentos se pierden. SOLICITO que se sustituya de forma inmediata el aparato y se amplíe la garantía 6 meses desde la fecha de entrega. Sin otro particular, atentamente.

Y. L.

Garantia

Hola, compre un robot aspirador en mayo del 2024 y se a averiado por segunda vez y me dicen desde cecotec que ya no esta en garantia cuando dice q es de 3 años. Me.cosoto 160 euros y me.cobran 112 euros para repararlo

A. S.

Desamparo ante problema flagrante

Buenas tardes, Abro esta incidencia debido al total desamparo de la empresa Web Del Hidromasaje ante una situación clara de necesidad por parte del cliente. En este caso, que el llenado automático de uno de sus spas no funciona. Esta negativa a atendernos sigue continuamente un patrón de evasivas, excusas y razones ilógicas, con el claro objetivo de no cumplir con unas funciones que entraban en la naturaleza del contrato, que se contrató expresamente la ayuda post-instalación, y que se pagó sobradamente (excesivamente, en mi opinión), para que ahora las negativas se basen en razones manifiestamente deshonestas. Razones en las que encontramos que la pegatina pueda estar caída (no lo está), o que intenten hacernos creer que el nivel correcto, en vez de ser en la azul de dicha pegatina, con su línea de llenado óptimo, sea en la parte roja, que indica PELIGRO por estar demasiado vacío (al igual que el amarillo indica "precaución o advertencia"). Ante todo esto, recurrimos a esta reclamación en la OCU para pedir amparo y nos vemos en la obligación de seguir insistiendo para que venga un técnico a revisar la instalación. Quedamos atentos a su respuesta, la cual nos permitirá continuar con las medidas y actuaciones correspondientes.

M. G.

Reclamación urgente a Indesit y Assurant – Socio OCU 6333841-32

Producto: Lavadora Indesit (Familia de producto: Lavado) Número de pedido de asistencia: 3411264106 Problema: Fuga de agua por la puerta durante el lavado, independientemente del programa utilizado. Solicité asistencia técnica el 6 de octubre de 2025 y recibí confirmación de pedido el 9 de octubre de 2025 (correo de NO_REPLY_ES@es.whirlpool.eu ). Situación actual: El servicio técnico aún no ha acudido a reparar el electrodoméstico. Solicitud: Que se gestione urgentemente la reparación efectiva de la lavadora o, en su defecto, la sustitución del aparato. Que se me compense por todos los gastos y molestias ocasionados durante el tiempo que he tenido que lavar mi ropa en lavanderías externas debido a la avería. Datos personales para referencia: Dirección: Plaza Pais Valenciano 3 puerta 6, 46950 Valencia Teléfono: 692063203 Móvil: 635399823 Email: gnimagamalick@gmail.com

D. L.
10/11/2025

Tiempos de reparación y desinformación

Estimados/as señores/as: En fecha 11/09/25 mande a reparar un POCO X6 PRO Me pongo en contacto con ustedes porque tras enviar el teléfono 3 veces a reparar, de las cuáles 2 de ellas me lo devolvieron diciendo que no tenía ningún problema , aún adjuntándoles videos donde se veía el problema, a la tercera vez me aceptaron la reparación y tras 2 meses aún no me han reparado el teléfono, ni se han puesto en contacto conmigo para comunicarme cualquier actualización del proceso de reparación, he llamado varias veces y el propio servicio de atención al cliente no sabe nada de mi teléfono, ni cuando estará listo, ni siquiera si ya le ha llegado la pieza para reparar, SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para saber algo, porque la desinformación que tiene la propia marca de sus teléfonos que se envían a reparar estando en garantía no me parece correcto Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…