Reparar daños a terceros
Buenas tardes! Mi reclamación és porque el dia 5/11/25 hice un parte online por qué mi vecina me llamó que tenía un poco de agua en el techo de su baño. Se hizo el peritaje online a través del teléfono . En el peritaje online se me dijo que era por el plato de ducha y que tenía opción de llamar a la empresa multiservicios de dicho seguro ya que lo tenía incluido. Llamé a Ocaso oficina de Sueca y los de la empresa Multiservicios vinieron y lo sellaron. Se me confirmó que ya hablaban ellos y pasarían fotos a seguro ocaso por dicha reparación. Y no ha sido así. Pues he tenido que llamar varias veces y abrir varios partes online con el propòsito de poder contactar con el seguro y la respuesta a día de hoy es que arregle primero el plato de ducha cuando ya está siliconado. Pero no obtengo solución de que vengan a solucionar lo de la vecina, cuando ya he notificado en varias ocasiones que ya pueden ponerse en contacto conmigo o con ella para la reparación. Esperando su pronta respuesta aprovecho para saludarles.
Anillo decfectuso - mala calidad
Problemas de calidad y falta de solución adecuada en anillo Aristocrazy Descripción detallada del problema: Adquirí un anillo de la marca Aristocrazy en septiembre de 2024 en la tienda física C-005 / El Corte Inglés Aristocrazy, Valencia, Sorolla. Desde la compra, he tenido que acudir en tres ocasiones por problemas relacionados con el acabado del producto: Primera incidencia: El anillo presentó manchas marrones. La solución ofrecida fue limpiarlo con una gamuza y recomendarme comprar una para uso doméstico, además de guardarlo fuera del joyero. Segunda incidencia: Tras seguir las indicaciones, el problema persistió. Como estaba en garantía, se realizó un baño para corregirlo. Dejé el anillo el 30/09/2025, informándome que dicho baño tenía 6 meses de garantía. Tercera incidencia: Apenas un mes después, el baño comenzó a desprenderse en la parte frontal, una zona que no sufre desgaste habitual. Ante esto, acudí nuevamente a la tienda y se envió la pieza al taller. Ahora he recibido un presupuesto para repararlo, lo cual considero inaceptable. Motivo de la reclamación: El anillo no ha mantenido su estética ni siquiera durante su periodo de garantía, y las soluciones ofrecidas por Aristocrazy han sido insuficientes. No he podido disfrutar de la pieza en condiciones óptimas, y cuando lo he hecho, no presentaba la calidad esperada. Es inadmisible que: Se comercialicen piezas que no cumplen las condiciones mínimas de calidad ni durante el tiempo de garantía. La solución propuesta implique un coste adicional para el cliente. Solicito: Que se reconozca la falta de conformidad del producto. Que se repare o sustituya el anillo sin coste alguno para el cliente. Que se garantice el cumplimiento de los derechos del consumidor según la normativa vigente. Acciones adicionales: En caso de no recibir una solución adecuada, procederé a: Presentar reclamación formal ante Aristocrazy y El Corte Inglés. Denunciar el caso ante la OCU. Compartir mi experiencia en redes sociales para advertir a otros consumidores.
Reparación, devolución dinero
Compre coche Seat León 7373KYK. Al mes aparece encendido testigo del motor y testigo EPC. Tras numerosas llamadas me dan cita para taller pasado un mes. Tras numerosas visitas a taller solo borran fallos con el ordenador y me Dan diversas posibles causas de la avería. Tras varios meses lo meten nuevamente en taller el 2 de septiembre, me dicen q es el turbo, lo llevan a reparar pero sigue saliendo el fallo. Lo llevan a la central de HR en Tudela, de ahí a la casa oficial Seat, de ahí nuevamente al taller de Tudela, así hasta día de hoy 18 de noviembre, y el coche sigue en taller sin estar reparado. En ningún momento me han informado de nada , si lo sé es por las numerosas llamadas realizadas. Puesto q el coche sigue sin repararse y tras las numerosas contradicciones sobre la avería, la pésima atención post venta, el comercial me dijo q me iba a prohibir la entrada a HR, y q la conversación conmigo había terminado, exigo la devolución del dinero, creo q he tenido mucha paciencia. Ya he llevado hoja de reclamación a consumo y seguiré haciendo todo lo q sea necesario
reparacion no efectuada dentro del plazo de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha [06 / 10 /2025…] llego el tecnico a reparar un lavavajillas , el cual no desaguaba […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [una vez se fue el tecnico , el lavavajillas seguia igual , sin desaguar ,en el parte pone que limpio el circuito de lavado , pero el problema es que no desaguaba , que es lo que se le dijo. hemos llamado ya en 4 aocasiones , pero nadie nos da solucion ni nos mandan a ningun tecnico Adjunto fotocopia [factura de reparacion SOLICITO [me sea mandado un tecnico a reparar el problema que no se reparo en su momento , o me sea devuelto el importe de la reparacion que no se hizo correctamente…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reparación vehiculo de Renting
Buenos días. Tengo un problema con la empresa Ayvens con la que tengo contratado un vehiculo de renting. El pasado 2 de noviembre me apareció un fallo en la pantalla del vehiculo (OPEL COMBO MATRICULA 9779MTF). Al día siguiente 03-11-25 llamé a la empresa de Renting para que pidiesen cita en el servicio técnico. Dos días despues aún no me habían pedido cita para la reparación en el taller así que procedí a pedir la cita yo mismo que me dieron para el día 11-11-25. Acto seguido avisé a Ayvens para que autorizasen la entrada del vehículo en taller ese día. Dos días despues hablé con el taller oficial (AUTOPALAS SANTANDER) y me dijeron que solo se trataba de un cambio de aceite ya que al parecer estaba degradado. Lo único que tenían que esperar la aceptación del presupuesto por parte de Ayvens. A día de hoy (18-11-25) y tras muchas llamadas por mi parte tanto al taller de reparación como a Ayvens. El vehiculo sigue en taller y sin estar reparado. Es un vehiculo que yo necesito para trabajar así que os podeis hacer una idea del trastorno ocasionado. Además a fecha21-11-25 tengo que realizar un viaje y necesito tener un vehiculo para poder realizarlo. Me paso los días hablando con Ayvens y con Autopalas Santander y son incapaces de solucionar el simple hecho de aprobar un presupuesto para el cambio de aceite que el vehiculo requiere. Es por ello que solicito que se repare el vehiculo a la mayor brevedad posible y que se me abone en factura el importe de todo este tiempo que yo no he podido utilizar el vehiculo por una negligencia de la empresa de Renting, ya que estoy pagando por un servicio que llevo dos semanas sin disfrutar. Gracias y un saludo.
factura abonada por el diagnóstico
Buenos días, Escribo para explicar la incidencia que he tenido con la reparación del vehículo LAND ROVER EVOQUE MATRICULA 0705KFS en MOVILCAR S.A. en Majadahonda Con fecha lunes 20 de octubre de 2025 llame por teléfono para pedir cita para revisión y reparación de vehículo, citándome el martes 21 de octubre de 2025 a las 8 horas. En la entrega del vehículo, comunique que estaba preocupado por un ruido que tenia en la parte posterior, pero que llevaba un mes con el mismo y habría realizado entre 1.200- y 1.500km. También comunique que tenia un aviso del SOS, pero que llevaba con el mismo 2-3 años y no tenia ninguna incidencia, y por ultimo que me revisaran las pastillas traseras de coche. Estas incidencias se reflejaron en la nota de entrega del vehículo. Con fecha 23 de octubre me enviaron el presupuesto de la reparación por importe de 2.959,55 euros. Con fecha jueves 24 de octubre, pase directamente por el taller para comunicar que el presupuesto me parecía excesito y quería recogerlo, a lo cual me comentaron que el vehículo estaba desmontado y no podían entregarlo. Comentado que necesitaría el vehículo para desplazarme el fin de semana. Con fecha viernes 25 de octubre envié el siguiente correo, al cual no he recibido contestación “Hola Miguel Angel, Como te había comentado esta mañana quería recoger el coche que me hace falta este finde semana, me puedes informar si podría pasar a recogerlo. En la hora de la comida se podría pasar a recogerlo o estáis cerrados. Gracias. saludos” Con fecha lunes 27 de octubre he recibido el siguiente mensaje y la factura por importe de 837,04 euros supongo por el diagnostico del vehículo sin ninguna reparación. De: alberto.abril@movilcar.com [alberto.abril@movilcar.com] Enviado el: lunes, 27 de octubre de 2025 14:36 Para: jose@insesa.com Asunto: 0705KFS Buenas tardes Ya tenemos su vehiculó terminado para que puedas pasar a recogerlo, le adjunto en este e-mail factura que tiene que ser abonada antes de retirar el vehiculó. Nuestro horario es interrumpido de 8.00 horas a 17.30 horas límite para recogerlo, por favor en la medida de lo posible avíseme antes de venir a retirarlo para tenerlo todo organizado y así no hacerle esperar, gracias. Un saludo. Alberto Abril Asesor Postventa MOVILCAR Con fecha 29 de octubre entregue el vehículo en otro taller comunicando las incidencias anteriores, habiendo solucionado el ruido del motor, las pastillas no eran necesario cambiarlas, y el AVISO del SOS con el cambio de la pila no se había solucionado y necesitaban más tiempo para su reparación, pero necesitaba disponer del vehiculó y no precedieron a repararlo, habiéndome solicitado por esta reparación el importe de 622,00 euros adjunto documento de la misma. También envió de MOVILCAR S.A., documento de depósito, presupuesto y factura abonada por el diagnóstico. Únicamente quería consultar si la gestión y proceder de MOVILCAR y el importe cobrado por el diagnóstico es correcto y como proceder. Agradeciendo su atención. Un saludo
COBRO NO AUTORIZADO
Hola, el día 14/11 me ha llegado a la cuenta bancaria un COBRO por valor de -47,90 €, con el concepto de ''HYP*Rate IQ. No lo autoricé y la única relación que tengo con esta empresa fue el pago de un resultado de un Test en febrero 2025, es decir, hace 9 meses. Exijo que me reembolsen ahora mismo y que borren mis datos bancarios. el correo: mariacamilag69@gmail.com
Defecto de fábrica
Hola, Tengo un frigorífico Samsung que desde el segundo año, ha tenido un problema con la maquina de fabricación de hielo. Se ha llamado al servicio tecnico innumerables veces y como vivo en un pueblo, no venian ni me hacian ni caso. Reclamaba de nuevo a Samsung...asi varios años. Al final, lo han reparado en 2 ocasiones y el mismo problemavuelve a aparecer. El mismo técnico me dice que es un defecto de fábrica que presentan todos los frigorificos de este modelo de esos años. La reparación definitiva la presupuestan en unos 500€ y asi y todo no garantizan que quede bién. Mandé un burofax a Samsung con todos los datos y simplemente me responden que la garantia está caducada. Espero que atraves de la OCU se pueda hacer más fuerza. Adjunto todos los documentps
Servicio de mantenimiento
Buenos dias Tenemos una averia en nuestra caldera y hemos abierto incidencia en el telefono centralizado de Baxi No nos han dado cita hasta una semana mas tarde y diciendo que en casa hay una persona mayor que no puede estar sin calefacción no agua caliente El servicio postventa es nefasto Permiten que un instalador profesional pueda instalar la caldera pero el mantenimiento lo gestionan ellos En mi zona la empresa que tienen contratada es pesima No puedes contactar nada ma qie a traves dw un telefono centralizado en el que se ciñen a sus procesos sin darte mas opciones ni soluciones Desaconsejo los productos Baxi por el pesimo servicio post venta
Falta de solución a la avería de mi vehículo en taller ofical de la marca
/Buenos días. Con fecha 25/08/2025 ingresé mi vehículo en el taller oficial Subaru de Santander debido a una avería del mismo. Desde entonces no han conseguido solucionar dicha avería llegando a entregarme el vehículo hasta en 3 ocasiones, supuestamente en perfectas condiciones de uso, produciéndose la mencionada avería el mismo día de la entrega, suponiendo un riesgo de sufrir un accidente ya que el coche se queda sin potencia repentinamente. Del mismo modo he solicitado en repetidas ocasiones que me sea entregado un vehículo de cortesía o sustitución mientras dura la reparación ya que se ha alargado durante meses, siendo denegada mi petición en todas las ocasiones. Actualmente me he visto obligado a la retirada de mi vehículo de su taller oficial de Santander debido a la pérdida absoluta de confianza en dicho taller oficial ya que en ningún momento han dado un diagnóstico de cual es el problema y ofrecen soluciones poco convincentes como las que expongo a continuación de forma textual "un radar de tráfico interfiere en el vehículo produciendo esa falta de potencia", "es un problema con el sistema de bomba de gasoil y hay que llevar el depósito lleno" "vamos a proceder al cambio de diferentes piezas del vehículo por las de otro del mismo modelo hasta dar con la que falla". Debido a los hechos expuestos me he visto obligado a retirar el coche y aparcarlo en mi garaje personal sin posibilidad de utilizarlo debido al riesgo que supone. Es por ello que reclamo a Subaru España: 1/La recogida y transporte a un taller oficial Subaru de cualquier ubicación de España donde sea reparado mi vehículo, exceptuando el mencionado taller oficial de Santander debido a la pérdida de confianza. 2/Garantía de reparación. 3/La entrega de un vehículo de sustitución o cortesía de las mismas características y prestaciones de forma inmediata y hasta la completa reparación garantizada de mi coche. 4/Que las anteriores reclamaciones expuestas NO conlleven gasto ninguno para mi como usuario debido a los daños y perjuicios sufridos a raíz de la demora y los reincidentes fallos que por parte de la marca Subaru se han venido produciendo en estos meses. 5/La respuesta por parte de Subaru España en un plazo no superior a 10 días.