El motivo de mi reclamación es:
En primer lugar, envié la cafetera porque el café que salía estaba malo, ha realizado las limpiezas pertinentes cada 6 meses y solo he usado la cafetera para un café al día. En el presupuesto me aparece que no entra en garantía por mal uso. Mi reclamación en primer lugar va por esto.
En segundo lugar, al escribir y decir esto me comentan que el producto estaba mal embalado y hay una tapa rota. El producto estaba embalado con papel de burbujas por todos los laterales. Pido fotos para que me enseñen que ha pasado y me muestran un golpe que tiene en la esquina brutal y me han reventado la tapa y no por estar mal embalado sino porque la empresa de mensajería aún sabiendo que lleva electrodomésticos de Cecotec no tiene delicadeza al dejar las cajas. Mi reclamación va para Cecotec y empresa de mensajería. He pedido en varias ocasiones que me faciliten el nombre de la empresa para poner la reclamación pertinente.
Por otro lado, nadie me ha informado del problema que tenía la cafetera, más allá del golpe, ni de si se me ha arreglado lo que le pasaba a la cafetera si es que le pasaba algo.
No asumen responsabilidades, sino que responsabilizan al cliente de una mala gestión de la empresa de mensajería.
Solicito una reparación sin coste ya que la empresa de mensajería debería asumir ese coste con su seguro.