J. D.
29/01/2025

Mala comunicación y acoso al cliente

Estimados/as señores/as: En fecha 2/10/24 llevé a reparar un CITROËN C4 NOUVELLE al Servicio Oficial DICAR S.L. (Mairena de Aljarafe, Sevilla). Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio ofrecido fue muy negativo e incómodo: 15 días para ofrecer un diagnóstico, 35 días con el vehículo sin reparar y sin tener una alternativa para desplazarme, graves problemas para contactar con DICAR S.L. y obtener información, obstáculos para aplicar la garantía legítima de la pieza de reparación, y en el momento de solicitar la Hoja de Reclamaciones conductas de acoso hacia mi persona. Una experiencia que atentó contra mi bienestar diario, emocional y psicológico. Adjunto factura del servicio, copia de la hoja de reclamaciones y respuesta de DICAR S.L. (sin atender a mi reclamación realmente). SOLICITO una compensación por los gastos económicos derivados de esta avería (de una pieza cambiada 262 días antes, en garantía), por el tiempo sin disponer de mi vehículo ni de ninguna alternativa, por el tiempo perdido en comunicaciones sin resultado alguno, por el impacto negativo psicológico tanto de la espera como del momento de reclamar mis derechos como cliente, por las negligencias cometidas por el personal de este establecimiento DICAR S.L. Sin otro particular, atentamente.

L. B.
29/01/2025

REPUESTO QUE NUNCA LLEGA

Buenos dias, vuelvo a ponerme en contacto con ustedes por la reparación de la batidora que llevo esperando desde Mayo de 2024. El 16 de abril de 2024 compré una batidora (Power Black Titanium 2300MAX Mix Go) en la pagina de Cecotec. El dia 24 de mayo de 2024, ya se habia rajado la goma y el cristal por 4 veces que se habia utilizado la batidora,pedí que me la repararan o me la cambiaran ya que estaba en garantia y sé que no he hecho un mal uso de ella. El dia 7 y 10 de junio volvi a contactar con el servicio tecnico ya que aun no me habian dado noticias de como estaba la incidencia de mi batidora y en el apartado de asistencia tecnica que hay en su pagina salia como que mi batidora ya estaba reparado, algo que era completamente falso porque ni me habian enviado un vaso nuevo, ni se habian puesto en contacto conmigo. El dia 10 de junio se me dijo que volvian a dar parte para que volviesen a abrir el parte de incidencias y que se pondrian en contacto conmigo. Un dia sin aviso previo me llego un paquete con un vaso para la batidora, para mi sorpresa ni siquiera se correspondia con el modelo de batidora que yo tenia. El dia 20 de junio intente volver a contactar con el servicio tecnico, el cual no me dio ni respuesta. El 21 de junio volvi a intentar ponerme en contacto con el servicio tecnico, para explicarle lo que habia sucedido con el vaso recibido el cual no se correspondia con mi batidora, me dijeron que habia sido un error, que preparase el paquete que irian a hacerme el cambio del vaso. El 30 de Julio hice una reclamacion a traves de esta misma página porque todavia no me habian solucionado el problema y Cecotec me dijo que iban a gestionar mi incidencia. El 11 de Octubre aun no habia recibido nada y volvi a ponerme en contacto con el servicio tecnico, los que me dijeron que habia habido un error y que no lo habian enviado pero que pasaban el caso al departamento correspondiente para que me lo enviaran. El 21 de Octubre volvi a contactar y volvi a no tener soluciones. Hoy 29 de Enero he vuelto a ponerme en contacto con el servicio tecnico y diria que aun han hecho menos que otras veces. ¿QUE HAY QUE HACER PARA OBTENER SOLUCIONES? ¿CUANTAS VECES HAY QUE RECLAMAR? He reclamado 10 VECES y sigo igual. Es desesperante, porque no hay manera de hablar directamente con un agente o una persona que de verdad de soluciones.

K. R.

Reclamación Conga

Estimados/as señores/as: En fecha junio del 2024 llevé a reparar una Conga de Cecotec modelo 2290 Ultra T. Me pongo en contacto con ustedes porque después de tres "reparaciones", la conga sigue dando problemas, y en la última revisión me dijeron que no tenía nada que arreglar. Pero lo cierto es que, se pone a dar vueltas sobre sí misma y no avanza, a parte de no realizar su recorrido correctamente ni la limpieza. Adjunto fotocopia de la factura. SOLICITO sustitución por una nueva. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.

Problema con seguro Vodafone

Estoy pagando el seguro Vodafone a todo riesgo hace unos años y ahora que mi móvil se ha roto desde el día 31/12/24 no han hecho nada para cumplir con lo pactado en la póliza del seguro. Supuestamente tienen que recoger el dispositivo para repararlo y a esta fecha no he recibido respuesta alguna. He llamado varias veces pero siempre me responden con que van a dar el parte al servicio de mensajería encargado de recoger el dispositivo. Lo más indignante es que el seguro supuestamente tiene la mayor cobertura, 20€ cada mes y cuando hice el parte del siniestro me han cobrado poco más de 100€ por la póliza.

M. L.

Sofa defectuoso/mala calidad garantía

/as: En fecha abril de 2022, adquirí un sofá en su establecimiento. Posteriormente, en el año 2023, inicié una reclamación de garantía debido a que el sofá se había roto por varias partes sin haber hecho un uso indebido del mismo. Como resultado de esta reclamación, el sofá fue reemplazado por uno nuevo el 27 de junio de 2023. Me pongo en contacto con ustedes porque el sofá nuevo no cumple con las expectativas ni con las condiciones esperadas. En octubre de 2023, contacté con ustedes debido a que el sofá recibido no era igual al anterior en cuanto al tipo de tela. Sin embargo, no obtuve respuesta hasta enero de 2024, cuando se me informó que no se procedería al cambio del sofá. Además, durante el verano de 2024, el sofá volvió a romperse en una de las maderas, lo cual refleja nuevamente un problema de calidad. Debido a los problemas previos en la gestión de la garantía, opté por no iniciar una nueva reclamación en ese momento. Desde entonces, el sofá se ha deteriorado aún más, llegando a convertirse en un mueble poco cómodo e inadecuado para su uso. Adjunto fotocopias de la siguiente documentación: • Factura de compra del sofá original. • Comunicaciones mantenidas con su servicio de atención al cliente. • Fotografías que evidencian los daños y el mal estado actual del sofá. SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado por el sofá en su momento, dado que las calidades no son adecuadas y no deseo un nuevo reemplazo, ya que esta situación refleja problemas recurrentes en el producto. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente Mónica Landete

H. P.
27/01/2025

Bicicleta nueva online con defecto

Hola, en noviembre he comprado una bicicleta online, la he montado y desde la primera vez que la usamos vimos que el engranaje de la rueda trasera estaba suelto, la correa salta constantemente, he solicitado una reparación, me han pedido video, despues fotos de numero de serie, al final me han enviado la pieza por paquetería, yo no sé cambiar la pieza, lo he reclamado de nuevo la reparación y con esto llevo 2 meses sin poder usar la bicicleta.

A. E.
27/01/2025

Nos han dicho que hay que cambiarle el motor al coche y lo tenemos que pagar todo nosotros

Compramos el Citroen C4 nuevo en un concesionario oficial. Se le estropeó la correa, también ha tenido problemas con el aceite y ahora nos han dicho que hay que cambiarle el motor. Nos han dicho que lo tenemos que pagar todo nosotros.

S. G.

Tanque inodoro mal sellado

El tanque del inodoro del baño pierde agua porque las juntas de este no están correctamente selladas, se ha informado a la empresa y se nos indica que debido al tiempo transcurrido no se hacen cargo,esto es un desgaste por uso que según la LAU debe hacerse cargo el propietario, el cual se desentiende . Ruego venga alguien a repararlo ya que está perdiendo agua constantemente ocasionando suciedad, incremento de la factura del agua y posibles desperfectos futuros.

E. M.

No envían el repuesto

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de diciembre, tras llamada telefónica, inicié por email el proceso de petición de un repuesto muy concreto, con identificación de número de caso 03669412. Me indicasteis que lo ibais a buscar en vuestro stock y que si no lo teníais, lo buscaríais en otros proveedores externos. Despues de más 1 mes, no tengo noticias vuestras ni tengo el repuesto, lo que impide que pueda utilizarlo. SOLICITO se me remita el repuesto, en los próximos 5 días hábiles. Sin otro particular, atentamente.

R. A.

Tecnico no acude

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tras hacer reclamación a servicio técnico de Xiaomi, por un problema de pantalla con mi televisión, recibí una llamada desde,supuestamente, alguien se su empresa para que un técnico viene a casa para arreglarla, y 6 días después aun sigo esperando a que alguien me diga cuando van a venir a reparar la tele, y enviándome un correo vacío. Tal vez sea la delegación de granada , pero tengo una tele que solo me sirve de pisapapeles con dos meses de uso.