Reparación sillones Kim

Reparación

C. M.

A: fama sofas

29/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de febrero de 2025 compré en la tienda Misofa de Cantabria, dos sillones “Kim” manuales, siendo ambos entregados en mi domicilio el día 16 de abril de 2025. Una vez en mi domicilio compruebo que los dos sillones no cierran en vertical a 0,95 cm sino q cierran a 1,05cm con el consiguiente perjuicio q ello conllevaba en la sentada vertical al haberse comprado para una persona con una dolencia lumbar. Al día siguiente se comunica a tienda y a fábrica tal situación, comunicando los mismos q se daría cuenta de lo sucedido al comercial de su empresa en la zona norte. El mismo no se presenta en mi domicilio hasta el día 29 de abril de 2025, comunicándome q se recogerían los sofás en un camión propio de la fábrica para su evaluación y en su caso reparación de ambos. El día 19 de mayo de 2025 se persona un camión de la tienda (no de la fábrica como se nos había comunicado) recogiendo ambos sillones ( sin embalaje ni protección alguna), comunicando q los mismos serán trasladados a fábrica. Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos más de tres meses con el problema y a día de hoy no he recibido ninguna información ni por su parte ni por la tienda, con el consiguiente perjuicio ( mi mujer no se puede sentar por la mencionada lesión lumbar, y el pedido está totalmente abonado ( 1806 euros) Adjunto fotocopia de pedido pagado y de albarán de recogida de sofá SOLICITO resuelvan a la mayor brevedad la circunstancia descrita en el presente escrito Sin otro particular, atentamente. Carlos María Mateo Llano