Devolución de la reserva tardía
Hola, hice la reserva de un vehículo el día 10 viernes, pague 390 € por la reserva, a las 2h me llama el comercial que el coche que he pedido por error del comercial, me dice que hay que pagar 1.000 euros más, a lo cual, me intenta convencer de que esos 1.000 euros es de reparaciones que necesita el coche. Pues en ese mismo momento y día, le pido que me devuelva el dinero y rechazo la compra del mismo. Pues ayer, día 13 se pone en contacto conmigo el departamento pertinente pidiendo documentación y diciendo que la devolución del dinero se hará efectiva a final de mes, es decir 20 días desde que yo le envié la solicitud mediante whatsapp que me devolvieran el dinero. Y para más gracia, me envía la conversación del comercial con su superior diciendo que soy un mareante porque no paro de preguntarle datos y razones por las cuales me siento engañado por el problema anterior. Ahora no se si tengo alguna herramienta que pueda usar para poder recuperar mi dinero antes de ese tiempo que ellos me han comentado.
Problema con el pago
hola. Hice una reclamación y la vuelvo a hacer porque parece que BlaBlaCar se ríe en mi cara. Después d hacer la reclamación después de 10 emails me respondieron para decirme que mi datos n estaban bien puestos y que lo iban a realizar ellos, (el sábado), le paso mis datos y todavía sigo sin respuesta sin arreglo y sin solución. Me parece vergonzoso estoy solicitando mi propio dinero, resulta que esta aplicación es para ganarse un extra y el extra que recibes no tienes manera de recibirlo. Exijo ya mis 255€ que no son pocos y que me arreglen lo que supuestamente está mal porque yo veo que está todo bien solo a la espera de enviarme el el dinero a mi cuenta bancaria sigue dando el mismo error de añadir información adicional como mi dirección postal que está todo bien pisto. Ni ellos saben qué hacer porque saben que está todo bien por eso dan las largas que dan. Un engaño de aplicación no la vuelva a usar más y pienso dar la valoración más baja que existe como atención al cliente
Importe superior al indicado
Hola, he pedido una nota simple en la cual el coste aparece como 6,90 euros y me han cargado 38, 48, importe que no estaba visible en ningún momento hasta que aceptas el pago que aparece a 0, 00 en un principio. Se fían de la buena fe de las personas y así nos va. Con gente como está, da vergüenza. Es más, en la primera búsqueda que aparece en el navegador, pone que es un trámite gratuito y en el logo aparecen las banderas de España y unión europea para que piques como si fuese una página gubernamental.
Reembolso Druni no recibido
Buenos días, Realicé el pedido online nº 1112572136 el 05/08/2025. Posteriormente me avisaron a través de correo electrónico de que ninguno de los dos productos estaban disponibles. Realizaron el reembolso de unos de ellos, pero queda pendiente el otro, por importe de 16,95€. Contacto con ellos en varias ocasiones a través del formulario web, nunca me contestan. Contacto con ellos telefónicamente en una ocasión el 19/09/2025, donde me indican que proceden a pasar nota al departamento correspondiente para que realicen el reembolso. Más de dos meses después de realizar el pedido, sigo sin recibir mi reembolso, intento contactar telefónicamente con ellos casi a diario sin obtener respuesta, los operadores siempre están ocupados. Si necesitan algún otro dato pueden contactar conmigo. A la espera de sus noticias. Gracias y un saludo. MJ Arias
Cobro indebido
Buenos días, Acabo de solicitar una nota simple en https://portalregistros.com/ y a la hora de realizar el pago se me han cargado en la tarjeta 42,11€ cuando yo seleccione la opción de 9,9€. Además a la hora de realizar el pago no se indicaba en ningún sitio el importe total del pedido. De hecho, en mi app de ING solo me aparecía 0€ por lo que pensé que en principio se me estaba haciendo un cobro ficticio para dar de alta la tarjeta y luego proceder al pago. Al aceptar el pago de 0€ se me han cargado 42,11€. Revisando la página minuciosamente, en la parte inferior figura que el pedido urgente que acabo de realizar tiene un coste de 31,8€ iva no incluido pero en la factura se me aplica un precio de 34,8€ más iva. Por lo tanto me parece que el comercio esta estafandome, primero no informando claramente sobre el precio de los servicios y una vez pasas a pasarela de pago tampoco muestran el precio final. Para más inri facturan lo que quieren porque ni siquiera coincide su precio con el finalmente me han aplicado. Actualmente el pago esta retenido pero voy a intentar devolverlo mediante la app de ING, como el banco me ha indicado. He intentado contactar con ellos pero no tienen telefono de contacto y la plataforma de contacto de ellos no funciona. Les he enviado un email pero de momento no me han contestado, el cual adjunto. Aporto un pantallazo de la web antes de realizar el pago y la factura que me envían. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias, Un saludo.
Pasan a cobro una compra y no queda reflejada en Compras
13 de octubre de 2025 Ayer hice una compra en wallapop de 71,28€ en total. Eran 60€ de la compra y el resto del seguro y del envío. El vendedor se llama Manu C. Y el producto era una jarra y bandeja. Al darle a pagar me salió una pantalla diciéndome que se había producido un error y que no se había producido el pago. Pensé que alomejor no había dinero suficiente en la cuenta bancaria, consulté el saldo y pude ver que sí había dinero suficiente y además me habían pasado el cobro. Me puse en contacto con el vendedor para decirle que me habían realizado el cobro pero el vendedor me dijo que él no había recibido nada. Comprobé en “compras” y no me aparecía la compra realizada. Solicita: Le sea devuelto el dinero. He intentado ponerme en contacto con ustedes a través del centro de ayuda y del chat de soporte y no funciona. No tengo otra forma de comunicarme con ustedes. Por favor, que algún gestor de wallapop se ponga en contacto conmigo. Gracias.
No me devuelven el dinero
Con fecha de 18 de Agosto de 2025 hice la compra de 2 iphone 16 pro, con precio de 979,58 euros cada uno, en total 1959,16 euros, con fecha 25 de Agosto de 2025, cancele los pedidos porque no me llegaban en la fecha acordada, pues desde entonces ha empezado un calvario para mi, todos los dias les mando un mensaje preguntando cuando me van a devolver mi dinero, y todos los dias me dicen una cosa diferente, ya ni me contestan. tengo guardados todos correo electronico que les he enviado. Ya no se que hacer, si me podrian asesorar, se lo agradeceria. Un saludo
Reembolso incompleto
Druni me dirijo por este medio,ya que ni tlf ni WhatsApp ni email, responden . Realice un pedido online 28 de Sep 2025,a las horas recibo un email avisándome,que no tienen un artículo 29,95e su importe.El caso es que ustedes lo cobran, Entonces el 29 de Sep 2025(en menos de 24 h,cancelo todo el pedido,que ustedes cobran al completo incluido ese artículo que no me van a entregar, por bizum el 28 de sep 2025 ,se cobraron 87,75e. Y a la hora de hacer la devolución si el pedido está cancelado en su totalidad,debieran abonar lo que falta 29,95e,dado que sólo me han devuelto 57,8e y por más que les envío bizum d pago y el pedido captura por email,hacen caso omiso y no responden ni me devuelven mi dinero,29,95e perjudicando y creando un maltrato innecesario hacia mi persona,haciéndome un vacío,y perdida económica. Devuelvan mi dinero:000477240 número dev druni.
problema con el reembolso
El 14/08/2025 hago la compra de un portátil en mediamarkt para entregar el 18/08/2025 a través de pago en paypal en 3 meses sin intereses para un total de 509.16€ Tras no llegarme el portatil, hago la reclamacion pertinente a Mediamarkt que finalmente se cancela el pedido por falta de stock. Despues paypal ya me ha cobrado 2 de 3 cuotas, de 169.72€ cada uno. He reclamado varias veces y entre paypal y mediamarkt no me dan una solución- Tengo la factura de mediamarkt conforme se ha cancelado el pedido y se ha procedido al reembolso del total. Estoy reclamando las 2 cuotas cobradas en mi cuenta bancaria por un total de 339.44e que no me han llegado Tengo los 2 cargos en mi banco A pesar que mediamarkt me ha dado la razon, paypal me sigue pidiendo mas información e incluso la denuncia, porque según ellos es mediamarkt quien debe devolverme el dinero, cuando a mi me lo ha cobrado paypal Por eso solicito esta reclamación
Problema con pago al conductor
hola. He intentado contactar con BlaBlaCar en muchas ocasiones por vía email, redes sociales como Instagran y Facebook sin ninguna respuesta. Quiero iniciar una reclamación y hacer llegar una solución para mi problema que expongo ahora. He realizado 4 viajes el 3 de octubre, 4 de octubre y 9 de octubre. En total son 255€ que tengo para ingresar en mi cuenta bancaria y tengo mi dirección postal correcta. Me pide y se me solicita que confirme mi información adicional como mi dirección postal para que se me haga la transferencia y lo llevo intentando 10 días poniendo mi dirección de todas las maneras y me da el mismo error que no se ha podido completar ha ocurrido un error y así con el mismo error 10 días. Estoy completando todo correcto he mandado varios emails exponiendo mi problema y no tengo ninguna solucion por parte de vuestra Atentamente , Miriam