Cobro 79 euros
Hola,pagué 0'79 euros para hacer el check in con de la aerolínea wizzair y a los días me han cobrado 79 euros de mi cuenta bancaria
Cobro indebido.
El día 26-02-2026 solicité una nota simple del Registro de la Propiedad a través de esta empresa, cuyo coste indicaba que era de 9,90€ por ser un tiempo menor de 4 horas y el cargo que recibo en mi tarjeta de crédito es de 42,11€. En ningún momento se me indicaba otro precio que no fuera 9,90€ por lo que entiendo que he sido engañado y por ello solicito la devolución del importe íntegro y la cancelación del servicio o en su defecto que cumplan con el envío de la información solicitada en tiempo menor de 4 horas y cobren lo estipulado que es 9,90€. La página de contacto de esta empresa no sirve para nada ya que no lograr enviar el mensaje nunca.
Cargos No autorizados
Hola, realice un pedido por un mes de 11,50€ por un plan de dietas que inicialmente, según decía en el anuncio me llegaría a mi correo. Al entrar en dicho correo, no solo no hay ningún plan como tal, sino un link que me lleva a una página que parece funcionar como una aplicación (pero q en ningún momento he descargado). Al entrar y tras darme varias opciones para que contrate más servicios a los que siempre digo que NO, me realizan un segundo cargo NO AUTORIZADO de 24,95€, e inmediatamente sospecho que se trata de una práctica poco honesta. Intento ponerme en contacto con la empresa pidiendo la anulación del servicio y llamo a mi banco para bloquear la tarjeta con la que se realizó el primer pago, que fue el único autorizado.
Wallapop bloquea y se queda con el dinero del monedero
Wallapop me ha desactivado la cuenta. Tenia unos 200 productos anunciados, y unas 1000 reseñas, de compra venta en su mayor parte positivas, y excelentes. Con ventas en curso, y dinero en el monedero. Me desactiva la cuenta, no puedo acceder, y les escribo para ver que ocurre. En la mayoría de los canales por los que intento acceder a ellos, (no puedo en la app, porque no me permite entrar) o no me contestan, o me devuelven el correo electrónico. Cuando por fin, en un correo consigo que me respondan, me dicen que me han bloqueado la cuenta, porque me he creado varias cuentas, o porque he utilizado mis cuentas (solo tengo una, la mia) para fines ajenos a wallapop, o que me he creado cuentas para aprovecharme de los envíos gratis .Perdon??? Nada de eso es verdad, es una respuesta enlatada, genérica, que no es verdad, y con respecto al dinero de mis ventas anteriores, transacciones previas,a este infundado bloqueo ,que está en el monedero, ni siquiera me responden. NADA. No estoy OK, con la desactivación de la cuenta, entre otras cosas, porque no hay un motivo, ni real, ni claro, no hay un motivo. Pero a parte de eso, es que mi dinero, el que hay en el monedero de wallapop de ventas pasadas, es MIO, y Wallapop se lo quiere quedar.
Mentira
Hola, acabo de realizar un pedido de una nota simple, como muchos usuarios denuncian aqui te engañan con los previos. Te ponen muy urgente a 9,90 y urgente 6,90 y cuando conectan con tu banco te clavan 38,48. Encima no hay manera de ponerles a ellos la reclamación, ni un triste telefono tienen.
Se ha realizado Pago pedido #1001 y otro de Iva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 18 de febrero realice un pedido a vuestra empresa de pellets por el valor de 245€, realice el pago como se solicito mediante transferencia, envié un WhatsApp que es el único médico de comunicación, la transferencia y se quedo en recibido el pago. Ya pasado días el martes 24 de febrero os escribo solicitando información por WhatsApp que pasaba con el producto, la información fue que no he pagado el IVA. Algo que me extrañaba, ya que no me salió nada en el correo de confirmación de pedido ni tampoco cuando escribí el día 18 de febrero cuando se envió el justificante. Realice el famoso pago de IVA con mi nombre, me escribe por el mismo WhatsApp que le vuelva a pagar porque no se puede poner IVA, solicite la devolución del IVA y un recibo o Albarán del pago realizado, el cual me ha negado hasta que no vuelva a pagar de nuevo el IVA. Ante está situación he solicitado la devolución del dinero, me ha escrito que hablaría con el responsable y desde el 24 de febrero del 2026 , no tengo respuesta ni del responsable ni por WhatsApp. No tengo ni dinero ni producto. SOLICITO , la devolución del dinero transferido, del pedido #1001 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por cobro indebido y prácticas comerciales engañosas en tramitación de nota simple
Por medio del presente escrito, solicito la devolución del cargo realizado en mi tarjeta el día 18 de febrero de 2026 por el comercio "Portalregistros.com" (o la razón social que aparezca en el extracto), por un importe de 42,11€. Esta solicitud se basa en dos motivos fundamentales: la discrepancia no autorizada en el importe y el incumplimiento de las condiciones contractuales, habiéndose solicitado la cancelación del servicio antes de su ejecución. A continuación, detallo los hechos cronológicamente: 1. Importe no autorizado: El 18 de febrero de 2026 a las 18:01, realicé una solicitud de nota simple en la web del comercio. Durante todo el proceso de compra, el precio indicado claramente en pantalla era de 9,90€. En ningún momento se me informó ni autoricé expresamente un cargo final de 42,11€. La diferencia de precio es sustancial y se realizó sin mi consentimiento informado. 2. Incumplimiento de plazos: El servicio publicita una entrega en un plazo de 4 horas. Dicho plazo se incumplió, lo que, junto con el cargo injustificado que se hizo, motivó mi decisión de desistir del contrato. 3. Solicitud de cancelación ignorada: o El 18 de febrero a las 23:33 (pasado el plazo de 4 horas sin recibir el servicio), envié una comunicación formal solicitando la cancelación inmediata del pedido. o El 19 de febrero a las 12:26, reiteré la solicitud de cancelación al no haber recibido respuesta ni el documento. o El comercio hizo caso omiso a mis derechos de desistimiento y envió la documentación a las 15:13 del 19 de febrero, casi 24 horas después de la solicitud y cuando el servicio ya había sido cancelado por mi parte. Pruebas adjuntas: Para acreditar lo expuesto, adjunto a esta reclamación: • VÍDEO DE SIMULACIÓN DE COMPRA: adjunto un archivo de vídeo donde recreo el proceso de compra en la misma web, demostrando que la pasarela de pago y la información comercial indican un precio de 9,90€, ocultando el cargo final de 42,11€ hasta que se ha procesado el pago. Enlace: EN ESCRITO ADJUNTO. • CORREOS DE CANCELACIÓN: Copia de los correos enviados solicitando la anulación antes de la entrega del servicio. Por todo lo anterior, al tratarse de un cargo por un importe distinto al autorizado en el punto de venta y habiéndose entregado el servicio tras una orden explícita de cancelación por incumplimiento de contrato, solicito el reembolso de los 42,11€. Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente,
Problemas con el cobro
Hola, Tengo pendiente de cobro dos viajes que hice que suman un total de 21€ que aún no he cobrado, fecha 24 de enero 2026. Me faltaba introducir algunos datos para poder recibir el cobro. Ahora que lo he completado todo me sigue apareciendo un mensaje en el apartado Transferencias que pone: Datos de cobro pendientes: Necesitamos información adicional para que puedas recibir las aportaciones de tus pasajeros. Este mensaje no especifica qué más debo rellenar. Solicito ayuda para poder recibir dicho importe gracias
Cecotec numero de Pedido 208002146980712 (9/1/2026) Total: 99,00 €
Hola, Realice un pedido en la Fecha (9/1/2026) a los 2 dias siguiente solicite una devolución por que la campa extractora no iba bien, es una campana modelo (Bolero Flux DT 604400 Matt Black A+++ Ref A01_EU01_110306) Numero de Pedido 208002146980712 Total: 99,00 € El Pasado 17 feb 2026, 17:14 (hace 8 días) recibí un correo de ellos osea de Cecotec, donde me indican que un plazo aproximado de 48/72h lo veré reflejado en mi cuenta bancaria. a Fecha de hoy 25/02/2026 aun no me han devuelto el importe total que son 99€ pagado con mi tarjeta bancaria. les envie el albarán de la empresa de transporte y aun no me pagaron lo que pagué por la campana. estos son los datos de la empresa de Transporte: Transporte: GLS Nacional Nº de seguimiento: 1236607856 tengo factura y albarán de entrega como prueba tambien tengo el Ticket. SOLICITO A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE LA DEVOLUCION DEL IMPORTE TOTAL O ME VERE OBLIGADO A TOMAR MEDIDAS JUDICIALES.
Cobro indevido
Hola estoy reclamando que hace ya dos meses que tengo que abonar reconeccion..y ahora se me sube el precio...de 68€ con penalizacion a 78...siendo que he pagado a termino este mes.