ME NIEGAN LA DEFENSA JURIDICA QUE TENGO EN MI SEGURO DEL HOGAR
El 20 de abril, al medio día llamé a MAFRE para una asesoría jurídica y posible necesidad de abogado. Era urgente pues tenía solo cinco días para presentar alegaciones. Tras llamar de nuevo el día 21 y no recibir llamada alguna, volví a llamar próximo a las 19h de ese mismo día y pregunté; si yo me buscaba abogado, si me entraba la defensa jurídica. La persona que me atendió me dijo que si y acto seguido me envió el correo que les remito para que mi abogado les remitiera minuta. Pasados varios día, vuelvo a ponerme en contacto con MAFRE para consultarle una duda y entonces me dicen que no tengo derecho a defensa jurídica y que he renunciado a abogado, mentira. Cuando en mi póliza pone que tengo 3. 078 euros. Además, fui personalmente a la oficina de mi zona en marzo del 2025 para asegurarme que lo tenía y me conformaron que si, sin hablarme de exclusiones ninguna. 1.No me llaman a tiempo ni para la asesoría a pesar de decirles que era urgente. 2. Me informan mal tanto en la oficina como de forma telefónica. Si yo no llamo no me dicen nada sobre el "nuevo" criterio de no tener derecho. 2. Voy personalmente a la oficia de nuevo y me vuelven a decir que si tengo derecho, me hacen reclamación enviando el correo que les adjunto. A día de hoy no tengo ni respuesta. Por tanto, reclamo mi derecho a tener la asistencia jurídica tal como me informaron en sucesivas ocasiones o pensaré que me han engañado de forma malintencionada. Dicho esto, llevo casi treinta años como cliente y pueden ver los partes que doy. Si no les importa perder un cliente, está bien, porque no volveré a renovar con ustedes y de hecho, ya he dado de baja el seguro de auto. MAFRE me ha mentido, me ha maltratado en un momento muy crítico y duro para mi y por tanto, no voy a seguir siendo su cliente.
Reembolso de monedero
Quiero retirar mi dinero del monedero ya lo he echo antes ahora me bloquearon. Pido que se me dé el dinero en el monedero pero me dicen que tengo que dar unos datos que no tengo soy inmigrante me piden contrato de arriendo o ipoteca lo cual no tengo vivo en una habitación por loncual no tengo nada de eso ya di mi nie mi enñadronamie to que es documento oficial que dice donde vivo y no me lo haceptan necesito el dinero son 800 euros por favor si alguien me puede ayudar le agradecería llevo 2 meses en esto y no me devuelven el dinero ni me dice quebme falta ni nada solo se que eso es lo único que no tengo de lo que me pidieron. Ya les envie todo menos eso y no me respondieron mas
Producto enviado hace un mes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito el pago del articulo que envie el pasado 20/04. He contactado por su web con el usuario que compro los patines y me indica que ya recibio el paquete, pero según la web está todavia pendiente. Lleva pendiente ya más de un mes, y solicito que solucionen esto y me paguen los 30€ que han retenido. El codigo de seguimiento del paquete es 84268731 en Inpost. Sin otro particular, atentamente. Jaime
Engaño en la cantidad que se me ha cobrado
Hola, hice un pedido en vuestra página de una nota simple en la que me decíais que el cargo eran 6,90 y me habéis cargado más de 38 euros! Al constituir un engaño y un abuso os pido la devolución del importe y anulación del servicio. De lo contrario emprenderé las acciones legales necesarias contra esta empresa. Un saludo
Cargo injustificado para devolución factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO la devoulucion de dos cuotas de 15,99 en mi factura que me han cargado porque el banco había devuelto una vez el pago de Marzo y de Abril, la cuota esta desproporcionada y excesiva para una devolución de banco , también la factura siempre ha sido pagada de manera puntual el dia después de recibir la factura en la app o por correo Les informo que ya he procedido al abono de los importes correspondientes a mis consumos reales de los periodos adeudados para demostrar mi buena fe contractual. Sin embargo, procedo a impugnar formalmente la comisión de 15,99 euros por los siguientes motivos legales:Falta de justificación del gasto real: Conforme al Artículo 87.5 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, se consideran abusivas las cláusulas que supongan la imposición de una indemnización desproporcionadamente alta. Las tarifas por devolución solo pueden cubrir el coste real que el banco les repercute a ustedes, el cual dista enormemente de la cantidad fija facturada.Cobro automático no negociado: Esta penalización se aplica de forma automatizada a modo de sanción, lo cual vulnera la normativa de consumo al no responder a un servicio efectivamente prestado.Por todo ello, solicito:La devolución inmediata de los 15,99 euros cobrados en la factura ya abonada.La anulación y retirada del cargo de 15,99 euros en la factura que se encuentra pendiente de liquidación parcial.La emisión de un número de referencia de reclamación obligatorio para el seguimiento de este caso.De no resolverse favorablemente en el plazo legal de 30 días, procederé a elevar esta denuncia ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones de la Secretaría de Estado.Atentamente, Sin otro particular, atentamente.
Actuaciones Ilegales de HOTMART
Actuaciones ilegales de HOTMART Tras enviar un link de cobro a uno de mis clientes, y éste proceder al pago y llegar el dinero a Hotmart , empezaron los gravísimos problemas. Primero tardaron en validar mis datos (DNI y Tax ID), alrededor de cinco días, y luego no podré retirar mi saldo al menos por otros DIEZ DÍAS (mientras el dinero está en sus cuentas retenido); resumiendo: 15 días hasta poder disponer de mi dinero. Además LO MÁS GRAVE, han hecho liquidaciones errónea de mis honorarios profesionales, basándose en una clasificación fiscal que contradice sus propios términos de servicio. ES DECIR HAN HECHO UNA LIQUIDACIÓN ERRÓNEA A SABIENDAS DE QUE ES ERRÓNEA PARA RETENER MI DINERO. Y se lo he hecho saber con pruebas fehacientes 1) de sus propias polÍticas, 1) de envío de factura y 3)de conceptos en sus propios sistemas. 1. PRUEBA DE CLASIFICACIÓN NON-ESS (ADMITIDA POR HOTMART) - PANTALLAZO ADJUNTO En el panel de control de la citada transacción, Hotmart detalla explícitamente el concepto: "Mentorización de Comunicación Ejecutiva y liderazgo". Según su propia normativa para productos con "Mayor interacción humana" (Non-ESS), las Mentorías están excluidas de la gestión de impuestos por parte de la plataforma en la Unión Europea. (PANTALLAZO ADJUNTO) La Factura emitida a mi cliente describe un servicio de sesiones 1x1 y atención vía WhatsApp, lo que confirma la naturaleza Non-ESS del servicio. (FACTURA ADJUNTA) Sin embargo retienen de manera indebida mis impuestos de la operación que yo tengo que entregar a la Hacienda española. Me están reteniendo 416,85 € en concepto de impuestos que, por ley y contrato, me corresponden gestionar y liquidar a mí ante la Agencia Tributaria Española (AEAT). Al haber emitido yo ya la factura legal por el total del programa y su retención constituye una apropiación indebida de cuotas tributarias. Despues de intentar solucionar el tema y hablar con hasta DIEZ PERSONAS DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE HOTMART (SÍ, SÍ, 10 PERSONAS) estoy a punto de Interponer denuncia ante la Guardia Civil por apropiación indebida de fondos. Denunciar a Hotmart ante la Agencia Tributaria (AEAT) por recaudación irregular de IVA en servicios profesionales de mentoría personalizada, aportando como prueba su propia normativa y la factura del servicio. En definitiva, una absoluta indefensión y un abuso de poder basado en tecnología. Retienen mi dinero sin causa y me impiden que cumpla mis obligaciones tributarias que sí o sí tendré que cumplir a mi costa. Me planteo Iniciar acciones legales por daños y perjuicios derivados del bloqueo de mi liquidez, porque si lo que están haciendo conmigo lo hacen con más personas, su negocio no es facilitar pago sino retener el saldo y generar intereses. - He solicitado un mail del departamento jurídico y no me lo ha facilitado - He solicitado un mail de algún supervisor, y no me lo han facilitado - He escrito a la Country Manager de Hotmart en España y Portugal y no he tenido respuesta Resumen: el comportamiento de la compañía, desde atención al ciente, pasando por jurídico , hasta el de la propia country manager, es abusivo, irrespetuoso, menospreciativo de las necesidades del cliente, y en el plano económico ilegal al contradecir sus propias políticas de manera flagrante
Pago excesivo
Hola, hice una reserva en check24 y al hacer la recogida del vehiculo me han cobrado un precio adicional que no estaba reflejado en la reserva. La compañía alega recogida en ubicaciones premium (estación de tren) y durante la reserva o en la confirmación de reserva no especifica que haya cargos adicionales.
SUSCRIPCIONES MAL INFORMADAS
Buenas tardes, tras realizar una suscripción de 1,50€ mensuales en IONOS me realizaron un cobro de 96,80€ el cual he solicitado que me devuelvan inmediatamente e indican que no pueden.
No me han reembolsado el dinero
Realice un pedido de una fosa SEPtica el 29/11/2025 y no solo no la tengo si no que encima no me han reembolsado el dinero con ya 3 reclamaciones con esta
No me ingresan reembolso PIENSOYMASCOTAS
Hice el pedido 863910 el 11 de marzo, me dijeron que se iba a retrasar, así el 30 de abril ya harto de esperar pido que devuelvan el dinero y así siguen sin hacerlo a 22 de mayo. Quiero la devolución de mi dinero ya.