NO ANUNCIAN NO DEVOLUCIÓN DINERO
En Tramas de Centro Comercial Zenia fui a devolver un pijama y no devolvían dinero sino un VALE, la dependienta me dice que lo avisan en el ticket, pero para eso ya tienes que haber comprado, no te lo avisan al comprar y para colmo los carteles los ponen en el mostrador donde los consumidores apoyamos las prendas y no podemos leerlos, con el agravante en este caso de que aquí no estaba puesto, según la dependienta porque se les había olvidado. UN ABUSO
Parking pagado dos veces
Hola, el pasado 14 de febrero hice una reserva en el parking de Albacete Centro por 24 horas con la intención de cargar mi coche eléctrico por la noche. Pagué por 6,15 euros. Cometí un error pues entré en un parking muy cercano , Albacete Catedral, también en el centro. Al salir me cobraron 19,55 euros a través de la aplicación. Reclamé advirtiendo de el error que cometí, pues en la factura aparece la misma matrícula, el mismo día y la misma hora. Me contestaron que no procedía la reclamación. Lo cual no consigo entenderlo. Saludos
Problema por apropiación indebida de dinero del mlne6
Estimados señores de wallapop Ayer recibí un mensaje por email dándome la razón en un pedido que llego roto después de 1 semana i dicen que me ingresarán el dinero con el método de pago que utilize que fue monedero 1.267,12 i 195,01por tarjeta ja tengo el dinero que Page por tarjeta ja lo tengo en el banco pero los 1267,12 los tengo retenidos en una cuenta que eliminé i no puedo acceder i no contestan todo esto fue por comprar un telescopio celestron c9.25 por favor ingresen el dinero en mi cuenta . Atentamente Sergi López
Cobrado dos veces pese a no cumplir el servicio
Buenas tardes, Realice una solicitud de tramite urgente el cual no se cumplió, al contactar con ellos me dijeron que darían de baja el cargo y me cobrarían la tarifa normal, pese a tener el correo no quieren realizar la devolución del importe cobrado indebidamente. Ahora cuento con dos cargos para ese mismo tramite.
Reembolso pendiente
El dia 04/02/2026 compro en Wallapop un ordenador al usuario Pedro Jesus pro valor de 2310,49 euros (ref. 81503002). El paquete lo prepara el vendedor y se envia de Guaro a Zaragoza con Inpost. En Guaro se recoge el paquete y se envia sin ningun problema, llega a Malaga y tambien se procesa correctamente para ser enviado a Zaragoza. El dia 11 de Feb de 2016 llega a Zaragoza y el dia 12 de Febrero de 2026 se nos comunica que el paquete es devuelto al remitente por excederse en las medidas maximas 6cm. Si habia algúna incidencia con las medidas máximas el paquete entendemos que no deberia haber salido de Guaro o Malaga. No se me da la oportunidad como comprador de recoger el paquete y este es devuelto. Al ser devuelto se le asigna un numero de seguimiento nuevo que no se me comunica por wallapop. Desde el dia 12 de febrero de 2026 en mi cuenta de wallapop no se actualiza el estado de mi compra (ni se me actualiza por email). Es gracias al remitente que puedo acceder al nuevo numero de seguimiento (98166038). El paquete es entregado al remitente el dia 19 de Febrero de 2026 (archivo adjunto). Desde el dia 12 de febrero inicio contacto con Wallapop para informar de todas estas incidencias, pero no recibo respuesta. A pesar de abrir varias incidencias y escribir varias veces pidiendo aclaracion e informacion para tramitar el reembolso una vez el paquete a sido devuelto al remitente, Wallapop solo me contesta que estan mirando el caso y que ya me contactarán. Estamos a dia 27 de Febrero y todavia el remitente no tiene la opcion de cancelar la compra para que se me reembolse el dinero. Esto está afectando a mi salud y vida laboral ya que necesito el ordenador para trabajar. Reclamo no sólo que se me reembolse lo que pague por el ordenador más los costes del seguro de wallapop y el coste del envio, sino una indemnización por daños y perjuicios ya que he sido paciente y tratado de solventar en multiples ocasiones el problema por la via proporcionada por wallapop y solo he recibido escusas y ausencia de ayuda e información.
Cuenta suspendida con dinero en el monedero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por esta vía, tras intentarlo inútilmente por vuestra página de soporte. Solicito el abono en mi cuenta del dinero correspondiente a la venta de una caldera en Wallapop, por valor de 1700€ retenido en el monedero de Wallapop. Me han suspendido la cuenta sin previo aviso, alegando que parece una transacción fr@udulenta o que no cumple sus términos y condiciones. Hace cuatro días que intento resolverlo con el soporte de Wallapop sin respuesta por su parte. Puedo aportar comprobante de compra de dicho artículo por mi parte y transferencia a mí favor por parte del comprador, así como un escrito del mismo confirmando que recibió el artículo en perfectas condiciones y que no se trata de ningún fr@ude. Exijo que se me aboné la cantidad retenida y la compensación (si corresponde) por retener mi dinero, cuando me notificaron que lo tendría antes del día 26/02
reembolso inmediato del importe cobrado indebidamente
He comprobado recientemente que, sin haber sido informado previamente ni haber prestado mi consentimiento, dicho servicio ha sido transformado en una suscripción anual, realizándose un cargo de 35 € en mi cuenta sin mi autorización. Por la presente, solicito el reembolso inmediato del importe cobrado indebidamente, así como la cancelación de cualquier suscripción asociada a mi cuenta. Asimismo, solicito la supresión definitiva de todos mis datos personales de sus servidores, en conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), ejerciendo mi derecho de supresión. Quedo a la espera de su confirmación por escrito. Atentamente, Ivan Pinto
Cobro indevido del servicio incluido en póliza por parte de una Clínica asociada
Hola realicé una reclamación hace más de un mes por una reconstrucción de un empaste cobrado indebidamente por parte de la Clínica asociada cuando está dicho servicio cubierto en la póliza.
Transferencia a cuenta del dinero
Hola, realicé una venta en Wallapo. El dinero se cargó correctamente en el "monedero" y al pasar el dinero del monedero a mi cuenta bancaria se produce un error en la aplicación. Escribo a central y les comento lo ocurrido, me dicen que reinicie y vuelva a intentarlo, lo hago y sigue dando error, me dicen que entienden mi enfado y que ya está arreglado, que vuelva a intentarlo, vuelvo a hacerlo y sigue dando error. Les comento que no me importan sus errores, que quiero el dinero en mi cuenta y listo. Me piden mi DNI para verificar mi identidad que era justo donde daba error y que ellos me lo gestionaban. Se lo envío. Me contestan que ya está arreglado y al meterme sigue dando error. Total, que tras 4 semanas o así sigo sin tener el dinero de una venta mientras que la compradora está usando el producto y yo sin el reembolso. No me dan soluciones sólo que está arreglado y no es así. Exijo mi reembolso, no tengo por qué saber de informática ni nada por el estilo. Muchas gracias.
DEVOLUCIÓN DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, en incontables ocasiones, me puse en contacto con ustedes y sigo sin recibir mi dinero. Expongo la situación "brevemente": Realicé el pedido 06/01/26, realizo devolución en Correos 09/01/26. Llega a las instalaciones pero no recibo correo de confirmación NI DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. He mandado varios whatsapps, opción bastante pésima que nunca da solución y contesta con el mismo mensaje todo el tiempo. He llamado en más de 15 ocasiones, he mandado correos... y NADA. Me hicieron cerrar la disputa puesta a través de paypal, supuestamente para recibir en esa semana mi dinero (hace dos semanas) y NADA!! Sinceramente, no se que ocurre, pero creo que tienen un problema de gestión muy serio y lo pagan los consumidores. Llevo mal gastando mi tiempo más de un mes y medio, es vergonzoso. SOLICITO: LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO SIN MÁS DILACIÓN. Un saludo.