B. B.
18/07/2026

Problemas con reembolso

Hola, utilice pdf guru un día por casualidad por motivos de trabajo y ese mismo dia en el q lq utilicé se me cobraron 0'99 dos veces. Pero una semana despues se me hizo un cobro de 49'99. Yo ni me acordaba q había entrado en esa pagina. Y el mismo día del cargo pedí un reembolso y no me lo quieren hacer. Cancele mi suscripción y no utilice nunca la plaicación. Y quiero reclamar mi reembolso.

L. G.
18/07/2026

estaf

Hola, El día 17/072026 puse un anunncio para vender una mochila . La venta se cierra el mismo día. Nada más cerrar la venta, recibo un mensaje del comprador con el número 602561680. Me escribe por whatsapp y me indica que ya ha hecho el pago y me llega el siguiente mensaje: Hola, todo esta listo. Haga clic en el enlace para recibir el pago: https://93ce4.net/4f5661cf Me llega un mensaje desde lo que creo que es wallapop con un asistente y me indica que el comprador ha pagado el anunncio. Al clicar en el enlace parece que se trata de confirmar una tarjeta para recibir el cobr ode la venta, el asistente se llama Miguel Suárez. y me inndica que para cobrar la venta wallapop debe confirmar que la tarjeta es mía y hque haga un cargo de 190euros, luego me pide otros 60 luego otros 190, luego 170 y ya luego para rematar me pide 600 le digo que no tengo ese dinero y me dice que me va hacer un 50% y que me lo deja en 300 total se lo paso , pero que luego se devolverían junto con el importe de la venta hecha. Y me aparece este mensaje. "Estimado cliente, esta es la única forma de obtener dinero. como es la primera vez que vende en Wallapop, necesita autorizar la tarjeta en nuestro sistema, por lo que debe especificar todos los datos de la tarjeta. Es normal. Debido a esto, nuestro método de pago sigue siendo el más seguro tanto para el vendedor como para el comprador." Recibimos un cargo bancario normal por sms, pero a continuación recibimos el mensaje que: "El sistema bancario emitió un error, la cantidad de 170 euros se cargó erróneamente de su cuenta. Pedimos disculpas por este malentendido. Ahora haremos un reembolso. Debe reponer su saldo en el momento de la cancelación, es decir, en euros 300 Después de eso, te enviaremos una nueva notificación, necesitas confirmarla y luego recibirás su dinero de vuelta y el dinero de la mercancía." Evidentemente, a partir de aquí, ya parece claro que se trata de una robo. Es mi primera venta en Wallapop, y desconocía el sistema de comunicación entre comprador-vendedor, el sistema de envíos, como funciona el soporte técnico, etc... Por tanto, reclamo a WALLAPOP el cargo recibido de 910

M. G.

Compras engañosas

Buenas, puse un anuncio de un producto en venta en la página de Segundamano y recibí el mensaje de un hombre, un supuesto e interesado comprador dándome su número de teléfono y que le envíe fotos por wspp. Le envío las fotos y tras ello, me envió un pantallazo indicando que está conforme, y que acaba de hacer el pago a través de Segundamano y que enviaría un transportista a recoger el producto. Entro en la web de segundamano y no veo nada que suponga que me han pagado. El comprador insiste y me dice que tiene el resguardo, me envía el pantallazo con un link. Pincho en el link https://milanuncios.completion281.com/product/axresvxkhfwt y me abre la supuesta página de soporte de Segundamano con un mensaje que dice que hay un pago de la cantidad acordada, pero que está en en el depósito de garantía, que para vincular mi cuenta y realizar la liquidación inmediata debo cumplimentar los el proceso de conexión con mi tarjeta bancaria, y que pulse el botón de obtener dinero, tras ello, me pide los datos de mi tarjeta y el saldo que hay en la cuenta de mi tarjeta...¡¡Soy quien vende!! ¿Para qué quieren el saldo de la cuenta de mi tarjeta? Se lo pregunto al chat abierto y contesta diciendo que es un requisito indispensable y que no admiten tarjeta prepago. Muestro mi desconfianza y cierro el chat y compruebo que en el pantallazo que me envía el supuesto comprador por wspp aparece el nombre de una mujer. Le escribo al supuesto comprador por wspp y me ha bloqueado. Sigo con el anuncio y me pasa lo mismo con otros dos supuestos compradores con nombres extraños y diciendo lo mismo, que han hecho el pago a través de Segundamano, que me envían el resguardo por wspp para que lo compruebe... ¡¡¡CUIDADO!!! Son perfiles que intentan sacar los datos de las tarjetas de aquellos que compran y venden.

C. R.
KFC

Hola realicé 2 pedidos de 15,83 cada uno por la página del kfc en Madrid el día 14 julio 2026 y nunca llegó, ni la factura, ni el número de pedido, he puesto varias reclamaciones y no he tenido respuesta. El valor total fue de 31,66

Pago engañoso

Buenas tardes, Esta mañana realicé una solicitud de nota simple. En la web figuraba un importe de 10€, al ir a pagar en la confirmación del banco me marcaba 0€, y finalmente me cobraron 42,11€ lo cual no se me avisó en ningún sitio. He intentado contactar con esta "empresa" para que me devuelvan mi dinero ya que aún encima no me han mandado documento alguno, y no contestan. Simplemente quiero recuperar lo que es mío. Un saludo

E. M.

Problema con reembolso

Hola, realicé un pedido el 28 junio 2026 a TEMU , tras cancelarlo pedí un reembolso , se supone que dos semanas máximo deberían haberme devuelto el dinero, pero no ha sido así. Tras pasar el tiempo estipulado me pongo en contacto pero siempre esta en proceso .

E. M.

Problema con reembolso

Hola realice un pedido a TEMU por error , el 28 de Junio de 2026, lo cancelé pidiendo un reembolso del dinero . Tras pasar el periodo establecido para el reembolso , siguen sin devolverme el dinero . Cuando me comunico me dicen siempre que esta en proceso y así continuamente .

J. L.
16/07/2026

Recientemente abrí una reclamación contra AgriEuro por la falta de un producto ( Taladro/Destornillador Worx WX100) que venía incluido con la compra de una caseta de jardín, la cuál me decidí a comprar por venir incluido dicho destornillador para su montaje. Nunca lo recibí. Tras hacer la reclamación por esta vía, recibí la respuesta por parte de Agrieuro diciéndome que me abonarían el reembolso del valor de dicho producto ( Casi como si me estuvieran haciendo el favor de mi vida) , el cual es mi derecho , ya que prometer un producto como complemento de otro artículo de compra y no enviarlo o querer después librarse de entregarlo es delito de consumo. En resumen, hoy recibo el reembolso de Agrieuro, pero cuál es mi sorpresa... El importe del reembolso es de 50€, cuando el valor del producto que me tendrían que enviar es de 94,09€ . Que clase de broma es esta señores? Esta es la formalidad y seriedad de su empresa internacional? Me parece lamentable jugar así con el consumidor, esperar 3 semanas para tener respuestas, que te digan que al final tú producto no llega, que te reembolsarán el valor del mismo y que finalmente , ni ese valor te cubran. No comprar nunca en esta empresa, ya veis como te tratan y que seriedad tienen con el cliente. No merecen nada. Me seguís debiendo 44,09€ !!! Quiero solución inmediata.

A. S.

Repsol - Waylet - Cobro servicio que se dio de baja y que no se uso

**RECLAMACIÓN FRENTE A REPSOL–WAYLET POR COBROS REITERADOS DE UNA SUSCRIPCIÓN PREVIAMENTE CANCELADA** Solicito la intervención de la Organización de Consumidores y Usuarios —OCU— frente a Repsol–Waylet por el cobro reiterado de una suscripción que había sido dada de baja antes de contratar otra modalidad de categoría superior. Esta es ya la tercera ocasión en la que se produce la misma incidencia. En las tres ocasiones, Repsol–Waylet me ha cobrado íntegramente una suscripción que no ha sido utilizada en ningún momento. Esta falta de utilización puede ser comprobada por la empresa mediante los registros de actividad, servicios y consumos asociados a mi cuenta. En todos los casos tramité la baja de la suscripción antes de efectuar la contratación posterior. Sin embargo, el sistema no me proporcionó —o no conservo— un justificante que permita acreditar documentalmente dicha operación. Como consecuencia, Repsol–Waylet se limita a manifestar que no tiene constancia de la baja, sin atender mis explicaciones ni realizar una comprobación completa de las circunstancias concurrentes. La situación resulta especialmente grave porque se ha repetido en tres ocasiones y ha generado el cobro de servicios que no han sido utilizados. Pese a haber reclamado previamente, la empresa no ha valorado como elemento objetivo la inexistencia absoluta de consumo durante los periodos facturados. En la última incidencia concurre, además, una circunstancia especialmente relevante: durante el mismo periodo he mantenido activa, abonada y en uso otra suscripción de categoría superior, denominada «Limpieza Excelente». Por tanto, carecería de sentido que hubiera mantenido voluntariamente dos suscripciones simultáneas para servicios equivalentes, especialmente cuando una de ellas no registra ningún uso. He remitido la reclamación correspondiente al correo oficial **[waylet@repsol.com](mailto:waylet@repsol.com)**, al igual que hice en las dos ocasiones anteriores. La respuesta recibida ha sido siempre que la empresa no tiene constancia de la baja, sin que se haya realizado una investigación suficiente ni se haya tenido en cuenta la ausencia de utilización del servicio. Ante Repsol–Waylet he solicitado formalmente: * La devolución de la totalidad de los importes cobrados por las suscripciones no utilizadas. * La revisión completa del historial de altas, bajas, contrataciones, consumos y cargos asociados a mi cuenta. * Una explicación detallada de las causas por las que las bajas realizadas no fueron correctamente registradas o ejecutadas. * La confirmación expresa de que las suscripciones anteriores se encuentran definitivamente canceladas y de que no se producirán nuevos cargos. * La asignación de un número de referencia o expediente para el seguimiento de la reclamación. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU que intervenga frente a Repsol–Waylet, reclame la devolución de las cantidades indebidamente cobradas y requiera a la empresa para que revise los registros técnicos y contractuales asociados a mi cuenta. Considero que me encuentro en una situación de clara indefensión, dado que Repsol–Waylet dispone de toda la información necesaria para comprobar tanto la inexistencia de uso de las suscripciones reclamadas como la contratación y utilización simultánea de una modalidad superior, pero se limita a rechazar mis reclamaciones alegando que no consta la baja. Agradezco anticipadamente la asistencia y las actuaciones que puedan realizar para la defensa de mis derechos como consumidor.

P. L.
15/07/2026
Provocateur roses

Problemas con mi pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar un pedido,no se me ha mandado lo q he pedido ,,mandándome otro perfume q nada tenía q ver con el solicitado.Hago el reembolso,el cual me dicen q lo tengo q abonar yo,8,48 euros. Reciben el pedido pero no recibo ni el reembolso ,ni llamada,ni wassap,ni mensaje,ni email,vuelvo a llamar yo ,y me dicen q no pueden hacer nada sin el número de pedido,el cual no lo tengo ,ya sea porque lo he borrado, o porq no me lo han mandado.No quieren facilitarme el número de orden, y con muy mala educación me cuelga el teléfono una señorita ,con muy poca empatia y mala educación. SOLICITO […].  Que me reembolsen tanto el dinero de mi pedido q nunca lo recibí ,como lo q me costó mandar el perfume q yo nunca pedí. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…