E. E.
15/10/2025

Retraso injustificado en el pago tras contrato de compra directa del vehículo

Referencia: Contrato firmado el 01/10/2025 – Vehículo BMW Serie 1, matrícula 5899 MCH En fecha 01/10/2025, la sociedad ALT MARESME 1995, S.L. (CIF B10827830), representada por mí, Eldar Eftikov (NIF Y6903116W), firmó con Flexicar International S.L. (NIF B09758327) un Contrato de Compra Directa relativo a un BMW Serie 1 con matrícula 5899 MCH, conforme a las condiciones establecidas en dicho documento. Tal y como se establece en la cláusula QUINTA del contrato, el pago debía efectuarse una vez realizada la transferencia de titularidad en la DGT. A día de hoy, la revisión mecánica y el cambio de titularidad ya se han completado correctamente, y el vehículo figura a nombre de Flexicar International S.L. No obstante, han transcurrido más de 15 días naturales desde la firma del contrato sin que se haya efectuado el pago acordado. Deseo resaltar que el personal del concesionario actuó con total profesionalidad, explicando todo el proceso con claridad, por lo que no tengo ninguna queja hacia ellos. Sin embargo, la empresa compradora Flexicar International S.L. está incumpliendo los plazos de pago establecidos en el contrato, lo que constituye un retraso injustificado y causa perjuicio a la parte vendedora. Por ello, solicito que se realice el pago pendiente de forma inmediata, o en su defecto, se comunique por escrito la causa del retraso. En caso de no recibir respuesta ni el abono correspondiente en un plazo razonable, me veré obligado a trasladar el caso a las autoridades competentes de consumo (OCU, OMIC) y considerar acciones legales por incumplimiento contractual. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución.

R. A.

Problema con reembolso de All ZOne

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20/03/2025 realicé un pedido de un terminal móvil por valor de 453,57€, días después al comprobar los numerosos comentarios desavorables de dicha página y ver que mi pedido no cambiaba de estado decidí cancelar dicha compra. Después de muchas reclamaciones en la citada página, en la que sólo recibo emails automáticos, recibo una llamada diciendome que se va a proceder al reembolso del importe en unos días. Pasan los días y no recibo el reembolso, pero veo que en su pagina figura dicho importe más un tanto por ciento, imagino que por las molestias, en mi saldo en dicha página. Vuelvo a contactar con ellos en numerosas ocasiones, solo recibiendo emails automáticos de nuevo. Son ya casi 7 meses desde que realicé la compra, y aún no tengo mi reembolso.  SOLICITO: Dicho reembolso más intereses por el estos 7 meses. Sin otro particular, atentamente.

C. A.
15/10/2025

Problema con el pago de una compraventa

Se formaliza una compraventa de un terminal de telefono, Xiaomi 15t de 512 Gb, el cual se valora en casi 510€ por parte del comprador, la web Locompramos.es, siendo yo el vendedor del terminal y ellos los compradores El vendedor, yo, envía el terminal en la fecha acordada, llegando al comprador el viernes día 10 de Octubre de 2025 Tras un par de días sin noticias sobre el pago y finalización de la venta, me contactan en el día de hoy, 15/10/25 a fin de hacerme una oferta por unos 320€, manifestando que el terminal que me habían comprado es un Xiaomi 15t pro de 512Gb, todo esto en un mensaje automático sin ninguna comunicación a mayores explicando nada Les adjunto el contrato de compraventa formalizado por las partes en el que se indica que hemos formalizado la compraventa del terminal que yo he enviado, y no el que me dicen ellos que había sido objeto de la compraventa y el correo que me han enviado el día de hoy en el que realizan una oferta distinta a la acordada

L. P.

No compreis en ALLZONE

Tal y como indiqué en la reclamación nº13251005 con fecha 18/08/2025, expuse lo siguiente: Con fecha 20/06/2025 compré en la web www.allzone.es un iPhone 16 Pro Max en Allzone (Pedido nº 411152082), que nunca llegué a recibir. Al no cumplir con la fecha de entrega prevista, avisé y me indicaron que la culpa la tenia la empresa de transporte GLS. Contacté con esta y me indicaron que no habia ningún pedido para la dirección del pedido y en ese momento solicité la devolución del importe (28/06/2025). Desde entonces he enviado varios correos solicitando la devolución inmediata y la contestación que dan es que están saturados en el departamento y no han podido atender aun mi reembolso. Les envié en un correo redactado por mi abogado y me contestaron lo mismo. Hoy he enviado un burofax que en caso de no obtener solución del problema facilitaré datos de contacto para que podamos organizarnos y agrupar una cantidad superior a 120.000€ para poder realizar una causa penal contra el administrador de esta mercantil. -Pues bien, despues de interponer esta reclamación, recibo un correo el 01/09/2025 en la que indican que el reembolso se ha tramitado e indican que puede tardar hasta 14 dias. El dia 11/09/2025 vuelvo a recibir un correo en el que me confirman el reembolso "Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 432691". -El 29/09/2025 les vuelvo a remitir un correo solicitando informacion sobre el reembolso ya que no se habia recibido tal y como indicaban el 18 dias antes. Horas despues me contestan indicando "Le informamos que aún se sigue revisando su caso, al ser un reembolso hay un departamento encargado de ello y se gestiona por orden de reclamación". Es decir, no era cierto que ya estuviese tramitado como indicaban en sus correos anteriores. -El martes 07/10/2025 les informé que si no recibia el importe indevidamente y sin justificacion legal retenido, proseguiria con la reclamación pertinente. Y SORPRESA, el dia 08/10/2025 recibo un correo en el que me indican "Le informamos que su reembolso se envió a la entidad como le indicamos en el ultimo estado de su pedido y le fue notificado por email, debe de haber algún error en el tramite, vamos a dejar constancia de su caso para que procedan a revisión" cuestión totalmente FALSA y ratificado por la entidad bancaria. Por ello, tienen la ultima oportunidad de realizar el reembolso correctamente en las proximas 48 horas y no se va a tener en cuenta sus trámites internos o excusas vacias. En paralelo a esto, pongo a disposicion de cualquier afectado por ALLZONE la cuenta de correo afectadosporlaweballzone@gmail.com para canalizar los problemas con esta web para liderar una reclamación conjunta. Cuantos más seamos los afectados mejor para poder conseguir superar la cifra de 120.000€ para poder ejecutar el procedimiento por la via penal contra el CEO que responde a las siglas PM, que como abogado sabrá a lo que se expone.

E. S.
14/10/2025

Cobro por devolucion ya hecha

Hola, El dia 22 de Agosto hice un pedido a Amazon,entre otros productos,compre un piercing,el cual tube que devolver esa misma semana,ya que no me iba bien el tipo de barra,era mas larga que mi perforacion de ombligo. La semana pasada,se me mandó un correo desde Amazon que aun no habian recibido mi devolución y que procederian al cobro del producto. Hablé por chat con uno de los asistentes (fue la unica opcion que se me dio) y me dijo que seguramente habia sido un problema y que dejaria “nota”. Hoy he recibido otro mail por parte de Amazon que se procedia al cobro del producto (49€) y efectivamente esta tarde han procedido a hacerme el cobro en el banco. En Amazon cuando accedo a la devolución del producto,no se me da ninguna opción de ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente para decirles que la devolución se hizo a traves de la empresa SEUR el dia 25 de Agosto.

I. V.

Donde está mi dinero?

Hola, he realizado una compra a través de Wallapop Envíos, pero el vendedor no llegó a enviar el artículo. Según la aplicación, la operación fue cancelada y se me indicó que el reembolso ya fue procesado, pero mi banco todavía no ha recibido el ingreso. Han pasado más de 12 días hábiles desde la cancelación. He contactado con mi banco y me indican que no hay ningún reembolso pendiente. Detalles del pedido: Fecha de compra:23/09/2025 Producto: diana Importe: 71.83 Método de pago: PayPal

I. V.

Reembolso

Hola el día 28/09/2025 cancelaron un pedido por no enviarlo y en un plazo de 10 días wallapop tenía que devolverme el dinero el cuál aún no tengo mi dinero, hice la compra con PayPal en wallapop me dicen que tengo que ir al banco, en el banco que no hay nada que es wallapop quien me lo tiene que devolver!! Esto ya es demasiado no es tan complicado devolver una cosa que no ha sido enviada!!

J. F.
14/10/2025

Cobro de pagos no realizados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ante la imposibilidad de comunicación vía telefónica, acudo a este medio para reclamar el cobro de pagos con mi tarjeta que no he realizado. Desde que el catering de mi hospital cambió y utilizo sus máquinas de café he identificado solamente 3 de los 6 pagos tramitados. No hay ninguna persona que utilice tarjetas asociadas a mi cuenta y yo no he utilizado mi tarjeta con toda seguridad porque eso días no he trabajado. SOLICITO aclarar el asunto y que se justifiquen estos pagos no realizados (el último, ayer, día festivo). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.
14/10/2025

Reclamación contra Druni por falta de entrega de pedido y ausencia de reembolso

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Druni, debido a la falta de entrega de un pedido y la imposibilidad de contactar con su servicio de atención al cliente. El día [13/10/2025], realicé un pedido a través de la web de Druni, que incluía, entre otros productos, un perfume con un obsequio de regalo y un cepillo. Posteriormente, recibí un correo electrónico de la empresa informando que dichos artículos no estaban disponibles y que me reembolsarían el importe correspondiente. A día de hoy, no he recibido el reembolso, el dinero aparece retenido en mi cuenta, y el pedido figura en la web de Druni como “cerrado”, como si lo hubiera recibido, lo cual no es cierto. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente sin éxito: • He llamado en repetidas ocasiones al número que figura en su web, pero únicamente responde un contestador automático que finaliza la llamada. • También he intentado contactar por WhatsApp, pero únicamente responde un robot automático. • Finalmente, envié una consulta a través del formulario de contacto de la web, sin haber recibido respuesta alguna. Actualmente no tengo información sobre el estado real de mi pedido, ni sobre si recibiré los productos o el reembolso correspondiente. Además, el perfume era un regalo, y en la web constaba que estaba en stock al momento de la compra. Por ello, exijo que se me proporcione una solución, ya sea mediante el envío de los artículos adquiridos (o de otros equivalentes con su respectivo obsequio), o bien mediante el reembolso inmediato del importe correspondiente. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una resolución a esta situación, que considero una clara falta de respuesta y atención al consumidor. Atentamente, Paula Marquez número de pedido: 2235412681 [paulamarlo16@gmail.com]

T. H.
14/10/2025

Falta de información y factura ilegal

Les escribo para dejar constancia de varios aspectos importantes que, a fecha de hoy, siguen sin resolverse: No he recibido aún el informe técnico detallado de las reparaciones realizadas, ni en esta última intervención ni en las anteriores. Tampoco se me ha especificado cuál fue exactamente la avería detectada ni en qué consistió la reparación que se me ha cobrado. La factura enviada carece de la descripción del concepto facturado. Solicito formalmente que se me remita una nueva factura con el detalle específico del motivo del pago de 50 €, dado que no se me solicitó autorización previa para dicha intervención fuera de garantía, tal como estipula la normativa de consumo. Les recuerdo que no tengo contacto alguno con el SAT desde hace más de dos años, por lo que cualquier comunicación o informe técnico debe gestionarse y entregarse a través de ustedes. Insistir en que es el SAT quien lo enviará directamente no se ajusta a la realidad, y retrasa innecesariamente la transparencia que cualquier consumidor tiene derecho a recibir. Como ya les he indicado en comunicaciones anteriores, procedí al pago del importe solicitado únicamente para acelerar la devolución del producto tras meses sin disponer de él, sin aceptar ni reconocer la legitimidad del cobro sin consentimiento previo ni la ausencia de información sobre la intervención realizada. En este contexto, les ruego atiendan esta petición con la mayor celeridad posible