Reembolso pendiente

Problemas en el pago

M. V.

A: WALLAPOP

27/02/2026

El dia 04/02/2026 compro en Wallapop un ordenador al usuario Pedro Jesus pro valor de 2310,49 euros (ref. 81503002). El paquete lo prepara el vendedor y se envia de Guaro a Zaragoza con Inpost. En Guaro se recoge el paquete y se envia sin ningun problema, llega a Malaga y tambien se procesa correctamente para ser enviado a Zaragoza. El dia 11 de Feb de 2016 llega a Zaragoza y el dia 12 de Febrero de 2026 se nos comunica que el paquete es devuelto al remitente por excederse en las medidas maximas 6cm. Si habia algúna incidencia con las medidas máximas el paquete entendemos que no deberia haber salido de Guaro o Malaga. No se me da la oportunidad como comprador de recoger el paquete y este es devuelto. Al ser devuelto se le asigna un numero de seguimiento nuevo que no se me comunica por wallapop. Desde el dia 12 de febrero de 2026 en mi cuenta de wallapop no se actualiza el estado de mi compra (ni se me actualiza por email). Es gracias al remitente que puedo acceder al nuevo numero de seguimiento (98166038). El paquete es entregado al remitente el dia 19 de Febrero de 2026 (archivo adjunto). Desde el dia 12 de febrero inicio contacto con Wallapop para informar de todas estas incidencias, pero no recibo respuesta. A pesar de abrir varias incidencias y escribir varias veces pidiendo aclaracion e informacion para tramitar el reembolso una vez el paquete a sido devuelto al remitente, Wallapop solo me contesta que estan mirando el caso y que ya me contactarán. Estamos a dia 27 de Febrero y todavia el remitente no tiene la opcion de cancelar la compra para que se me reembolse el dinero. Esto está afectando a mi salud y vida laboral ya que necesito el ordenador para trabajar. Reclamo no sólo que se me reembolse lo que pague por el ordenador más los costes del seguro de wallapop y el coste del envio, sino una indemnización por daños y perjuicios ya que he sido paciente y tratado de solventar en multiples ocasiones el problema por la via proporcionada por wallapop y solo he recibido escusas y ausencia de ayuda e información.

WALLAPOP

A: M. V.

06/03/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Rosa (Wallapop) 6 mar 2026, 14:19 CET Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 17339462 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 27 feb 2026, 11:46 CET