G. P.
Macadam

Me faltan 60.000 monedas

He estado haciendo los retos y las peticiones de las apps y juegos de “mychips” y md faltan varias por cobrar desde hace semanas. No recibí las monedas del registro en P100, el cual completé hace tiempo. Y, lo más importante, no he recibido las 60.000 monedas prometidas por “cripto.com”, tras completar el tercer paso del proceso: “gastar 5€ en compras de criptomonedas”. Ya cobré los pasos 1 y 2, pero el paso 3 llevo bastante tiempo esperándolo. Adjunto prueba de compra de criptomendas y el gasto se 5€ en la app. Solicito revisión. Gracias

P. M.

Pago pendiente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice una venta con vosotros, según vuestra política el pago por una venta se realiza de entre 5 a 8 días laborables después del evento, el evento fue el día 26 de octubre, hoy 8 de Noviembre es el décimo dia laboral desde el evento. Me he contactado en diferentes ocasiones con atención al cliente, a lo cual me decían que el pago está en camino y aún sigo esperando. SOLICITO se haga el pago inmediato ya que no están cumpliendo con su propia política, siempre que he vendido en la plataforma he cumplido con lo que piden, no es justo que siendo usuario me pase esto. N° de transacción: 544852963

C. S.

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como usuario de la aplicación Glovo quiero presentar formalmente una reclamación debido a la negativa de reembolso tras un problema en el servicio de entrega y el posterior bloqueo de mi cuenta, situación que considero irregular e injusta. El pasado 27 de septiembre, realicé un pedido a través de la aplicación de Glovo. Tras efectuar el pago, cuyo comprobante adjunto, el pedido no fue entregado. En respuesta a esta incidencia, contacté con el servicio de atención al cliente de Glovo para solicitar una devolución del importe, sin obtener inicialmente una respuesta satisfactoria. Debido a la falta de resolución, procedí a elevar la reclamación a través de Paypal para asegurarme de recibir el reembolso por el pedido no recibido. Posteriormente, Glovo accedió a ofrecerme el reembolso en forma de créditos para ser utilizados en su plataforma, sin embargo, al intentar acceder a la aplicación, me fue imposible debido a un bloqueo en la cuenta. Me puse en contacto nuevamente con el servicio técnico, quienes me informaron de que el problema estaba relacionado con la verificación de identidad. Una vez completada esta verificación, fui informado de que el problema estaba relacionado con una falta de información sobre el pedido, situación que, tras explicarla, se resolvió de manera negativa, alegando que no había abonado el importe del pedido. Días después, recibí un correo de Glovo en el que se me notificaba el bloqueo definitivo de mi cuenta debido a un supuesto impago, cuando en realidad el pago fue efectuado en el momento de la transacción inicial, como se demuestra en el extracto bancario adjunto. Debido a esta situación, se me ha imposibilitado utilizar los créditos otorgados por Glovo y, hasta la fecha, no he recibido el reembolso del importe correspondiente, que asciende a 29,18 euros. Dado que se me ha impedido el acceso a mi cuenta y no he podido hacer uso de los créditos concedidos, solicito formalmente el reembolso íntegro del importe del pedido en el método de pago original, pues la falta de entrega del servicio constituye un incumplimiento del contrato de consumo, así como una violación de mis derechos como consumidor. La negativa de acceso a mi cuenta también me impide beneficiarme de los créditos ofrecidos como compensación, por lo que considero apropiado recibir el monto en efectivo. Adjunto a esta carta: Comprobante de pago del pedido efectuado en la fecha indicada. Comunicaciones previas mantenidas con el servicio de atención al cliente de Glovo. Extracto bancario que prueba el cargo realizado en mi cuenta. Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero que podamos resolver este problema de manera satisfactoria. Sin otro particular, atentamente.

S. M.

Rembolso

Estimados/as señores/as:  Vinted Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Que me indemnicen por la compra que me hizo un señor que quería devolverlo el día cinco era el último día y estamos a ocho y no me lo han devuelto. Pido que me paguen. SOLICITO […].  que me reembolsen el dinero que el señor que le vendí en las joyas mintió diciendo que eran falsas que me lo iba a devolver el día cinco era el plazo el último día que tenía que devolvérmelo y no me la devuelto. Estamos a ocho y Vinted estoy escribiéndole todos los días para que me devuelvan mi dinero y se hacen los tontos y no lo devuelven solo dicen que que cuando se haya pasado el plazo, pero Si ya se ha pasado el plazo del día cinco y estamos a día ocho y aún estoy esperando que me ingresen los 12 € esto es vergonzoso. Solo pido que me paguen ya mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. V.

Suscripción anual involuntaria

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de octubre me suscribí al plan PRO creyendo que era mensual, al no aparecer que era anual visiblemente en ningún sitio. Al ir a darme de baja veo que la renovación es en 2025, pagando 12 meses a razón de 29,99€ al mes, dinero que no puedo permitirme. Yo contaba con usar la plataforma puntualmente este mes. Dado que considero injusto y engañoso este vínculo que he contraído con ustedes durante 12 meses, no he recibido contrato alguno ni información clara de las condiciones de la suscripción y mi economía no me permite pagarlo, SOLICITO que se rescinda mi suscripción al finalizar este mes, o de inmediato. Habiendo pagado únicamente una mensualidad. Sin otro particular, atentamente.

S. F.

Solicitud de reembolso

Tras realizar la compra de un curso en DOMESTIKA, automáticamente se me ha incluído una suscripción anual (primero es una prueba gratuita de 30 días, pero no te avisan, aparece en el carrito automáticamente sin darte cuenta y al pagar por el curso, se incluye dicha suscripción). Cuando se va a renovar tampoco avisan y si no cancelas te hacen el cargo. Ese es mi caso. Cuando estableces una reclamación, en mi caso un par de horas después de ver el cargo en mi cuenta, no hay manera de comunicarte con ellos, rellenas un formulario y te llega un mensaje automático que te lleva a su política en la que te dicen que no se admite reembolso porque el servicio plus se disfruta desde el minuto uno. A mi me llegó el cargo de madrugada, mientras dormía y a las 7 de la mañana lo primero que hice fue enviar un email para reclamar, por lo que ni siquiera accedí a la web y desde luego no disfruté de ninguna ventaja... Nunca me han contestado. Por otro lado, te hacen el cargo en dólares, de lo que no te avisan, y por tanto el precio ofertado tampoco es real, porque al ser en dólares, con el cambio de divisa, sube. Solicito la reclamación de 115 euros.

S. S.

Reembolso BIZUM nunca llega

Buenas tardes All Zone, la peor experiencia que se puede tener con una compra online. •02/08/2024: Realizo el pedido Nº 294469 de un Xiaomi Redmi Note 13 Pro por 259,36€. El pedido se queda en el estado “preparación en curso” y nunca pasa a “enviado”. Cancelo el pedido antes de la entrega, al ver que no me llega para cuando lo necesito (ni en el plazo indicado). Además, leo en comentarios que los retrasos en la entrega son muy habituales. He comprado varias veces en su página y nunca me había pasado esto… hasta ahora. • 04/09/2024: Recibo un correo de confirmación de cancelación en el que indican que sus procedimientos internos pueden llevar 14 días y que, a partir de ahí, las entidades bancarias pueden demorar entre 7-10 días hábiles. • 06/09/2024: Recibo un correo en el que me informan que el reembolso se está tramitando. • 24/09/2024: Recibo un correo en el que aseguran que el reembolso ha sido enviado a mi entidad financiera. Y AQUÍ COMIENZA EL PROBLEMA REAL. NO HAN ENVIADO EL REEMBOLSO PAGADO POR BIZUM (QUE DEBERÍA LLEGAR PRÁCTICAMENTE AL MOMENTO). A partir de aquí, cada llamada significa media hora esperando para que alguien me atienda, con suerte de que no me cuelguen. Cuando me atienden, me dicen que en 24 o 48 horas recibiré el reembolso por BIZUM. ¡MENTIRA! Les llamo cada semana en cuanto se cumplen las 48 horas, y siempre es lo mismo. ¡DEVUÉLVANME MI DINERO! HAN PASADO CASI 2 MESES DESDE QUE SUPUESTAMENTE ACEPTARON EL REEMBOLSO. NO TIENEN VERGÜENZA. Y ABSTÉNGANSE DE EMAILS CON FORMALIDADES como “ya le hemos enviado el dinero”, “vamos a proceder a comprobar”, etc., porque tengo el buzón saturado de correos que no dicen nada. ¡DEVUÉLVANME LO QUE ES MÍO!

M. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Me dicen que mi reembolso tarda 5 días. Los dos pedidos están realizados el 20-10-2024 y el 21-10-2024 y no he recibido reembolso. Quiero recibir mis 167,40€ procedentes de los dos pedidos que hice y que me habéis cobrado. Me dijisteis que no había stock y que habías reembolsado. Dejo los números de pedido: - ASAOSQLEC: pedido realizado el 20-10-2024 de 83,70€ -HPKJTIKMX: pedido realizado el 21-10-2024 de 83,70€ SOLICITO mi reembolso de 167,40€.  me dicen que el problema es con mi banco y no es cierto. El problema es que no habéis hecho la transferencia. Quiero que me enviéis los documentos de reembolso y la aceptación, porque emitís el documento sin aceptar la transferencia. Quiero mi reembolso y sino tomaré medidas judiciales, porque somos muchos los perjudicados por ustedes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.

Problema reembolso

Cancele un pedido porque iban a incumplir el plazo de entrega, según ellos en las de 30 días cuando debía llegar en 48-72h, Cancelé el pedido de 1055 euros, tran días sin saber nada me llamaron para confirmar la cancelación y el método de abono... Ya han pasado 14 días y ni tengo el dinero y han dejado de contestarme.

F. H.

Devolución dinero entidad financiera

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Compré un tf el día 8/9/24 y el día 9/9/24 cancelé la compra y no llegaron a realizar el Envío AllZone me pone que el dinero se ha devuelto a la entidad financiera y la entidad financiera me reclama que no han recibido el dinero de eso ya han pasado tres meses y intento ponerme en contacto y no me cogen el tf y las respuestas de correo son automáticas y no responde. Después de 10 o más correos sigo esperando la devolución SOLICITO […].  Que sin demora devuelvan el dinero a la entidad Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…