Me han cobrado 99€
Solicito la cancelación inmediata de mi suscripción eDreams Prime y el reembolso íntegro del cargo de 99,99 € efectuado en mi cuenta. Durante el proceso de compra se mostraba que se aplicaba un periodo de prueba gratuito de Prime. Sin embargo, tras finalizar la compra, mi cuenta refleja directamente una suscripción anual activa, lo que evidencia que no existió ningún periodo de prueba y que se activó desde el primer momento la modalidad anual de pago. En ningún punto previo al pago se me informó de forma clara y explícita de que no era elegible para la prueba gratuita y de que se me cobraría automáticamente la suscripción. Por ello, solicito: La cancelación inmediata de eDreams Prime. El reembolso íntegro del importe cobrado. Confirmación por escrito de ambas gestiones. En caso de no recibir una solución, tramitaré la reclamación correspondiente ante mi entidad bancaria y las autoridades de consumo por falta de transparencia en la información previa a la contratación.
Reembolso menor del debido
Estimados/as señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación sobre un pedido realizado en la plataforma SHEIN. Mi objetivo es obtener el reembolso completo de 54 euros, correspondiente al pedido que ya he solicitado devolver conforme a la política oficial de devoluciones de la empresa. Actualmente, SHEIN solo me ofrece un reembolso de 23 euros, lo que representa menos de la mitad del importe pagado, y me informan que el resto del dinero no será reembolsado debido a supuestos cargos de devolución. Considero que esta práctica no se ajusta a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece que los pagos recibidos deben reembolsarse en su totalidad si el consumidor cumple con los requisitos de devolución. Para este pedido, he seguido todos los pasos indicados por la plataforma: - Solicité formalmente la devolución del pedido. - Generé la etiqueta de devolución proporcionada por SHEIN mediante el enlace oficial. - Aseguré que los productos se encontraban en perfectas condiciones y con sus etiquetas originales. - Adjunté evidencia del uso de un cupón promocional aplicado en la compra. A pesar de haber cumplido con todas las condiciones, SHEIN únicamente me propone un reembolso parcial, lo que considero injusto y contrario a mis derechos como consumidor. Por todo lo anterior, solicito a la OCU que intervenga para que SHEIN realice el reembolso completo de 54 euros, incluyendo el importe descontado por el cupón y sin cargos adicionales no justificados. Asimismo, pido orientación sobre los pasos a seguir si la empresa persiste en su negativa a cumplir con la devolución total. Cupón utilizado: cesold012007sojr Enlace a la política de devoluciones de SHEIN: https://es.shein.com/Return-Policy-a-281.html Agradezco su atención y espero su asesoramiento para garantizar el cumplimiento de mis derechos como consumidor y la devolución íntegra de mi dinero. Atentamente, Silvia Olmos Rodríguez silviaor88@outlook.es 669071373
14 DÍAS SIN PAGAR
Llevo sin recibir el pago de mi terminal desde el 30 de diciembre. Lo perdieron y tras tener que aportar pruebas, admitieron el robo o cambiazo en UPS. El 30 de enero me dijeron que recibiría el ingreso en 3 a 5 días. Es mentira pues han pasado 14 días y ni contestan ni pagan. Voy a denunciar en la OMIC y la policía.
Problemas con transferencia bancaria
Hola, me pongo en contacto con vosotros porque el día 12 de febrero retire la cantidad se 150 euros de mi monedero a mi cuenta bancaria. Lo hice sin caer en que la cuenta bancaria que tenía guardada en wallapop ya no estaba en funcionamiento. A partir de aquí me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de wallapop (que por cierto es nefasto, de pena) y me dijeron que al no existir ya esa cuenta o no utilizarse el banco lo devolvería a wallapop y este se volvería a mostrar en mi monedero. Pues bien yo para agilizar y asegurarme fue a dicha entidad bancaria y me dijeron que en efecto, la transferencia había sido devuelta en el mismo dia que llegó a ese número de cuenta ya en deshuso. Después de muchísimos intentos de contacto con wallapop, correos, chat etc siempre recibo la misma respuesta. Que ese dinero volvería al monedero en un plazo de 5 a 10 días hábiles. Pues bien, ya hace un mes de esto. Sigo sin saber que hacer, sin ninguna solución y sin saber nada de mi dinero. Ya no se que hacer. Tengo todos los correos guardados con la contestación que me daba wallapop. No volveré a usar esta plataforma.
Siniestro bmw
Contraté una garantía para estar más tranquilo al adquirir el vehículo. Al poco tiempo empezó a humear y hablé con ellos. Me pidieron presupuesto, ficha técnica. Después de enviarlo me dicen que no lo cubre. Me está fallando el módulo de calentadores y ellos incluyendo bobina de encendido. La diferencia uno es en gasolina y otro en diesel pero la función es la misma. Se agarran a lo que sea para no pagar. Solo hay que leer el resto de reseñas. No recomiendo. Iré hasta el final con el asunto.
Solicitud de reembolso-Cargo duplicado por reserva de hotel denegada
El día 30 de enero intenté realizar una reserva de hotel para una noche en Valencia a través de la página web. El primer intento de reserva fue denegado y no se confirmó, por lo que realicé un segundo intento, el cual sí fue confirmado correctamente. Sin embargo, se me han cobrado ambas transacciones, incluida la reserva que fue denegada y por la cual no se prestó ningún servicio. Ya he contactado con el servicio de atención al cliente, pero mi solicitud de reembolso ha sido rechazada. Dado que la primera reserva no se completó y no se recibió ningún servicio, este cargo resulta indebido. Por la presente, solicito formalmente la devolución íntegra del importe correspondiente a la reserva denegada. Adjunto la documentación justificativa (registros de pago , comunicaciones de las reservas y de las reclamaciones con la empresa)
Cobro indebido
Esta mañana mismo he solicitado una Nota Simple, indicaban que el coste para un servicio de 24h era de 6,90€, siguiendo los pasos llegué a la pagina de pago, en la cual sol ponía el importe de 6,90€, al introducir el metodo de pago con tarjeta y redirigirte a la aplicación de la entidad el importe a pagar sale a 0. Posteriormente me han cobrado 38,48€ sin avisar de este importe. He intentado comunicarme mediante su formulario de contacto sin respuesta. Solicito la devolución del importe del mismo ya que es un cobro indebido y no informado.
Estimados/as señores/as: Soy Alejandro Jorge Carrillo. Hice un pedido el 16-01-26 de una botas chirucas cares boa 11 BANDELETA con un coste de 180,10€. Me debían de llegar el 26-01-26 y nunca llegaron. Después de tanto insistir el llamadas , correos electrónico y WhatsApp q dificilísimo contactar con este señor por decir algo. El 07-02-26 me contesta por correo electrónico q el pedido se cancela por no tener stock y q reembolsaría el dinero, q a día de hoy 13-02-26 no me ha ingresado. Estoy harto de llamar , mandarle correo electrónico y WhatsApp y no contesta ni nada. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] quiero q me reembolse el dinero SOLICITO […]. el reembolso íntegro del dinero q he pagado por las botas q nunca me han llegado 180,10€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMAS CON PROPIETARIO PERO NO ME DEVUELVEN EL DINERO
Hola: Hice una reserva a través de su página web y me retuvieron 992 euros. Cuando esta fue confirmada, el propietario (a través de una gestora dudosa cuyos correos me llegaban a spam), me pide que le abone todo el dinero por adelantado antes de mi llegada (gastos de administración, fianza y pago mensual). A ustedes les pedí que intercedieran en mi favor para anular el último requisito, pues para mí significaba pagar todo el dinero por adelantado. Además, esto iba en contra de su política de pago seguro. Si yo abono todo el dinero al propietario (más 1100 euros), además de los 990 que ya os he pagado a vosotros, ¿qué incentivos tiene para darme la llave y tratarme bien? Por otra parte, una vez recibido el contrato, este era totalmente abusivo. No pueden tener anuncios en su página de este tipo, que violen todas y cada una de las cuestiones clave de las que Uniplaces hace bandera. Ante esta situación, me vi obligada a rechazar la reserva, por lo que he perdido 992 euros, que exijo que me devuelvan. Gracias.
Problemas cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Tengo muchísimos problemas con vosotros desde que os pedí una televisión y llegó rota. Y se ve que es costumbre en vuestra empresa poner deudas al cliente que no corresponden. Llevamos dos meses con esto y estoy un poco harto ya. Tardasteis 2 semanas en recoger la tele rota por qué vuestra compañía de transporte es muy mala y no pueden recoger el paquete por la tarde. Claro hay que dejar de trabajar para entregarlo por qué no se puede llevar a ningún sitio. Horrible. A continuación me cobrasteis en la factura 30 euros en conceptos de gastos de una televisión que llegó rota. Y como devolví la factura pues me amenazasteis bastantes veces con cortarme la linea. Después me pusisteis una deuda de 280 euros en la cuenta de Vodafone. Según vosotros por faltar al pago de las cuotas. De unas cuotas que no tengo que pagar por qué la tele llegó rota y se devolvió insisto y esto no es mi culpa. Luego me reemblsasteis 255 euros cuando de la tele me cobrasteis 280....cosas incomprensibles... Tuve que volver a reclamar oootra vez 25 euros qué cobráis en concepto de preparación de una televisión que rompisteis al preparar o la rompió la compañía de transporte. Y pasados otros 10 días me los devolvisteis. Bueno pues ahora me cobráis 20 euros en concepto de devolución de recibos . Cuando en vuestras condiciones dice claramente que el primer recibo devuelto no se cobra este importe. Es a partir del segundo. Y en el segundo no se que habéis hecho que tampoco lo habéis pasado por el banco siendo que hay dinero y no se ha devuelto nada. Creo que está manera de tratar a un cliente 2 meses con un problema que es un fallo vuestro no es ético ni moral. Solo sabéis cobrar y cobrar y os da igual por qué cobráis y venga a poner deudas ahí en la app y a llamar para reclamar. Siendo que yo no debo nada mi cuota de 36,74 la pago religiosamente pero no estoy dispuesto a pagar deudas que os inventáis. Reclamo que se eliminen todas las deudas causadas por el problema que me habéis generado con el dispositivo roto. Y solo se me cobren mis 36,74 de cuota mensual como siempre. De otra forma se tomarán acciones legales y se cambiará de proveedor de servicios. O sea que por ese motivo no se cobren gastos de devolución de recibos. Gracias y un saludo