Falta de atencion a reclamaciones y corte de servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he estado desde principios de agosto contactando con su teléfono de atención al cliente (1004) para que me explicaran el motivo de la cantidad excesiva de 1.139 € + IVA y corrigieran la factura para pagar los servicios utilizados . En este servicio (1004) me han indicado en cada una de las ocasiones que la vía de solucionarlo era poner una reclamación. Los distintos operadores con los que he hablado supuestamente han abierto reclamaciones, que luego el operador siguiente me ha informado de que no existen. En este momento se supone que hay una reclamación en su departamento de reclamaciones, que está analizando el origen de la cantidad excesiva facturada, para explicarlo, espero. Hay se me ha cortado el servicio, porque la factura de agosto no esta pagada, cuando se ha pagado la de septiembre, que si está de acuerdo con lo contrarado y utilizado. Si suponen que los clientes tienen que pagar cualquier cantidad porque Movistar lo incluya en la factura, sin ser capaces de explicarlo y teniendo un teléfono de atención para tomar el pelo a los clientes, tienen bastante poco futuro como empresa. SOLICITO que me expliquen el origen de la cantidad excesiva que se intenta cobrar, desde qué dispositivo se ha consumido, incluyendo detalles de n° de tarjeta SIM, llamadas realizadas e identificación de los destinararios. Me tienen que convencer de que si el beneficiario de este consumo es Movistar, hay alguien que está generando llamadas /sms para que Movistar cobre. SOLICITO así mismo, la reposición inmediata del servicio. Sin otro particular, atentamente.
No me han enviado el producto vía online, y quiero el reembolso de mi dinero.
Hice un pedido a esta empresa a través de shopify, pagado vía bizum, me dijeron que recibiría el producto al correo en unas horas, ha pasado un día y no lo he recibido. A través de WhatsApp me dan largas diciéndome que lo recibiría hoy pero no he recibido nada. He intentado llamarles pero no cogen el teléfono.
Reclamación de importe indebida
Estimado Movistar: Me pongo en contacto con ustedes porque insiste en cobrar 13,97€ de telefonía de Agosto, amenazando con la cancelación de la linea por impago. A día 20 de Agosto a través de OCU, tuvimos que poner una reclamación por un cobro indebido de 58,80€ de meses desde Febrero a Julio. Usted respondió que en breves sería devuelto ese importe. El 23 de agosto sin línea todavía nos mandaron factura correspondiente(adjunto captura de pantalla del email) a julio-agosto,ya que la línea no fue usada por darla usted de baja. Ahora tras un mes no he recibido dicho importe y además soy amenaza con cancelar de nuevo la línea en 72 horas si no pago, y tras un mes sigo sin recibir el cobro. Por recomendación de OCU, iba a esperar un plazo mayor del debido al reintegro de la cantidad acordada, ya que desde Marzo llevo esperando una resolución TOTAL de un problema originado por usted. Dado los acontecimientos actuales le agradezco una resolución a no más tardar de 72 horas como usted me apremia a mi. SOLICITO: No cancelación de mi línea Móvil, ya que no pude usarla porque usted me la canceló. La pronta devolución de lo acordado en Agosto de 58,46€. Todo ello en un plazo igual o inferior al que usted me exige de 72 horas, dando por hecho que tiene los medios para ello al igual que da por hecho que yo los tengo. Sin otro particular, atentamente. Nuria a través de OCU 23 de Septiembre de 2024 Gracias
Suscripción ilegal
El dia 06 de agosto pague 1,95 en CV-LITE.COM por una plantilla para un curriculum que al principio en google aparecía como gratis pero después de haber preparado todo el curriculum hasta me pareció justo pagar los 1,95. Pero para mi sorpresa me han cobrado después de unos días un servicio de suscripción que no he solicitado referente al mes de agosto y ahora el mes de septiembre. Seguramente en las letras pequeñas había alguna información sobre la suscripción para que justamente el cliente no se percate. Otra cosa rara es que el único email que recibí, fue del pago que yo autoricé de 1,95. El pago de la suscripción no me enviaron ningún email informando que me cobrarían, tampoco me llegaron los comprobantes del pago. Referente a la suscripción que aparece camuflada, creo que esa información debería estar visible para que el cliente decida si quiere contratar una suscripción o no.
Reclamación de cobros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 4 meses inicie un queja con el servicio de dazn, por un cargo excesivo a mi suscripción, esta era de 19.99 y el cargo fue de 39.99. Me pongo en contacto con ellos para ver a que se debía, me comentan que era que había contratado un paquete extra, les comente que no reconocía ese echo. Les digo que lo cancelaran y que me devolviesen ese exceso de cargo, por su parte de dicen que ya me anulaban el extra pero que no se podía hacer el reembolso. Yo me resigno a dejarlo asi, pero cual es mi sorpresa 4 meses después, que he seguido pagando ese sobre coste, me he vuelto a poner en contacto con ellos y nueva mente me preguntan si quiero cancelarlo, les digo que por supuesto y que este es un tema ya hablado en abril, con lo que ya debería estar cancelado. SOLICITO La reclamación de la devolución del sobre coste de los 5 meses de la manera que quieran, quiero decir o me lo devuelvan como una trasferencia o con usar el servicio sin pagarles las cuotas que sean. He adjuntado una captura de pantalla que les envié a ellos para demostrar que mi plan es el Esencial y que en la parte baja no hay ningún extra adquirido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FALTA DE TRANSPARENCIA EN EL CONTRATO DE ALQUILER
Buenas tardes, El motivo de mi reclamación es el siguiente, hace dos años contraté el alquiler de un iphone con Grover, en la oferta se publicitaba el precio, 34.9 E al mes, durante 18 meses, una vez finalizado ese periodo te quedas el telefono por 1 euro. Mi sorpresa es que, cuando me di cuenta, habían pasado dos años y la empresa me seguía cobrando 34.9€ < l mes, a pesar de haber cumplido ya los 18 meses. Escribo a la entidad y me dicen que si el cliente no le notifica que quiere quedarse el teléfono, ellos siguen facturando los recibos con normalidad. Esto difiere de la oferta que tienen en su web, por lo que implica una falta de transparencia por parte de la empresa que considero flagrante. De esta manera, solicito la devolución de los recibos desde el momento en el que se cumplieron los 18 meses, que fue en el mes de marzo, un total de 174,5 euros. Un cordial saludo
COBRO INDEVIDO
Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado un cobro indebido de la suscripción a Domestika Plus. ofertaron probar de manera gratuita anual Domestika Plus, para lo que hice un primer pedido. Según lo publicitado y el recibo, es una suscripción anual gratuita. Un mes después, crearon automáticamente un pedido nuevo, con número diferente y cobraron la cantidad de la suscripción anual. Tras muchos intentos de contactar, sólo me remiten emails automáticos diciéndome cómo puedo pedir el reembolso pero al haber creado ellos mismos un segundo pedido, no puedo proceder como ellos indican. A este problema ni contestan ni dan solución, vuelven a mandar el mismo mail automático. SOLICITO el reembolso total de la suscripción y una compensación en forma de suscripción anual gratuita como indicaron en su publicidad engañosa.
Cobro tasas indebidas excesivas
He realizado una reserva en la que en el anuncio explicaban claramente las calas a las que podría acceder haciendo uso de un barco sin necesidad de licencia. He pagado el importe indicado en la reserva y tras mantener varias conversaciones con el arrendador, me dice que no, que a esas calas solo se puede acceder si dispongo de licencia. Reitero en que se trataba del alquiler de un barco sin licencia. Al cancelar el servicio el arrendado me devuelve solo una parte del importe pagado (falta más de una semana para hacer uso de esa reserva), pero clickandboat se queda con 46€ por una gestión inexistente y por una publicidad engañosa en su web (ya que repito que contratamos el servicio solo para visitar esas calas a las que finalmente no habríamos podido acceder). Solicito se me devuelva el importe íntegro de mi reserva, incluidos los 46€ de gastos de gestión.
Hice un pedido el 13/09/24 al ver que tardaban en enviarmelo les mandé un correo me dijeron que no tenían stock,les dije que me corría prisa el producto,me dijeron de cancelar pedido y que tramitarian mi reembolso,dije que si.sigo esperando el reembolso de 45.84eu ya que fue por bizum.Me siento estafada Son mala gente, que juegan con la salud de la gente.