Devolución del importe por pedido cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 9 realicé un pedido que no han mandado dado tanta demora he procedido a cancelar el pedido y llevamos más de un mes con esta historia y no he recibido mi dinero en mi cuenta y son 1.069.31€ ya os he informado que he puesto la reclamación tanto en la PCI como por vía judicial. Y se van a solicitar daños y perjuicios no tiene que tener más de 1 mes mi dinero SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero en mi banco 1069.31€ si está realizado el miércoles día 22 procederé a retirar la denuncia en el juzgado si no llegaré hasta el final aunque la cantidad sea devuelta . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una devolución , en tienda, del pedido T1P2087556 y no he recibido el reembolso de 143,84 € y no me contestan a los correos, WhatsApp, ni telefónicamente SOLICITO me reembolsen este importe inmediatamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no efectuado
El día 28 de octubre de 2024 realice un pedido de un smartphone mediante la pagina web del comercio electrónico Allzone. En las condiciones de envío apuntaban que el periodo de entrega sería de 3-5 días hábiles pero que podría haber una demora en la entrega de más de 30 días. Una vez incumplidos todos los plazos y no habiéndose puesto en contacto conmigo tras más de 50 días naturales, sin producirse la entrega de mi pedido el 14 de diciembre decido solicitar el reembolso de la cantidad total que abone. El día 2 de enero me confirmar en mi área de clientes que el reembolso ha sido tramitado y que se me abonará en un plazo de 7-10 días. A día 17 de enero aún no he recibido mi dinero, una vez más incumpliendo los plazos establecidos. Me parece un despropósito de compañía, que constantemente incumple plazos, vende productos que no tiene y cuando solicitas la devolución no devuelve el dinero, es impresentable
Estafa Domestika
Buenos días, El pasado 5 de diciembre de 2024 la empresa de cursos y búsqueda de empleo Domestika lanzó una serie de cursos con una oferta a 0,99€. Realicé una compra de un curso y al hacer la compra me salió un mensaje de que tenía una suscripción premium gratuita de un mes al realizar esa compra y justo debajo, en letra pequeña salía un mensaje en el que ponía algo como ''Seguir con la suscripción anual después del mes de prueba gratuita'' y al lado una cuadrado clicable en el que podía dar mi consentimiento, consentimiento que venía dado por defecto, y que yo quité. Después de un mes, el 5 de enero de 2025, me sale un cargo en mi tarjeta bancaria de 124,25€ como una suscripción anual premium de Domestika, suscripción a la que yo no dí permiso... Tras ver este cargo fui a ponerme en contacto con ellos para poder poner una solución pero la única forma de contactar con ellos es a través de un mail del que después de varios intentos no he recibido respuesta. Me puse a investigar y parece ser que no es la primera vez que esta empresa realiza este tipo de artimaña y no soy la única afectada asique viendo esto fui a eliminar mi tarjeta de su página web por evitar cualquier otro tipo de estafa y me dice que al estar suscrita al plan premium no es posible eliminar la tarjeta... Necesitaría asesoramiento sobre cómo actuar ante tal estafa y ayuda para saber cómo proceder. Muchas gracias,
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a una devolución de una producto vuestro el día 21 de octubre de 2024. Me he comunicado con vuestra empresa desde ese día sin obtener ninguna respuesta el desde el día 5 de noviembre. SOLICITO el reembolso de mi dinero de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.
CARGO EN CUENTA QUE NO PROCEDE
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que la empresa CASH PRIVICOMPRAS me ha efectuado un cargo de 18 € sin haber realizado ningún tipo de compra/contrato, que por mi parte nunca realizó ninguna operación. SOLICITO: se haga constar mi protesta y retroceda el cargo. A la espera de sus comentarios, atentamente, Andrés A.
Compra 25€, en el app de clienta 41€
He intentado comunicarme por tlf 6 veces: IMPOSIBLE. Por email RESPUESTAS AUTOMATICAS NO COHERENTES. Mis 2 solicitudes: - Hice una compra de 25€ rebajada, para mi sorpresa miro en el app y salen 41€ y pico - Pedí la nueva tarjeta financiera. Pero tras informarme por otros clientes, no la he activado. Me van a cancelar la antigua. Aunque les he pedido mantenerla. Explico todo esto por email, pero una máquina 4 veces me contesta que adjunte tiquet. Vaya, pues una atención al cliente a un nivel insuperable. Una respuesta normal o nunca más compro en sus establecimientos. Y por supuesto el último recibo, lo devolveré.
Retraso de un mes Importe de la devoluciónno
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, devolví un pedido de 2 agendas en catalán hace casi un mes, el día 18 de diciembre ya llegó a las instalaciones de Mr. Wonderful, pero todavía no me han efectuado la devolución del importe del pedido. Les he llamado varias veces y les he mandado muchos e-mails, pero a los últimos correos ya no me responden nada, y el problema sigue sin solucionarse. El número de la devolución es DV24004372
No me pagaron el producto
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamacia echo una venta y walapay no me ingreso dinero que son miós y me dice que le debo ingresar yo dinero por una paga exciva pero yo quiero mis dineros 940
problema de restitucion del pago
hizo un pedido, pero a demorar el envio demasiado, lo he anulado, han aceptado la anulacion, en varios ocasiones he mandado emails requieriendo el pago, ahora alegan que han pagado el dia 5 enero pero hasta el dia de hoy no ha entrado ni un centimo de ellos. simplemente no pagan. Hoy 16-1-25 he pedido un justificante de su pago