Problema de reembolso
Llevo mas de 2 meses esperando un reembolso de Miravia.les he llamado mas de 5 veces al atencion al cliente de Miravia y me dice que tengo que esperar ,cuando la espera son 15 dias abiles y a pasado mas de 2 meses
Problema reembolso PEDIDO VZITHICID
Hola, realicé un pedido el 04/10/2024, el VZITHICID. Me lo cobraron y el estado del pedido quedó en RESERVAS, que quiere decir que la mercancía no estaba disponible y tardaría un plazo mayor. Como lo necesitaba urgente, escribí para anular el pedido, y lo anularon sin problemas. El problema es que no me han hecho la devolución de los 59,95 euros (no había gastos de envío). He solicitado directamente con la empresa el reembolso en repetidas ocasiones sin éxito. Solicito el reembolso de los 59,95 euros.
PROBLEMA CON PAGO TARJERA REGALO DECATHLON
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 12/01/2025 a las 19:37h realicé una compra de una tarjeta regalo del Decathlon por valor de 50€ a través de la app Waylet. El pago se realizó y no he recibido ninguna tarjeta. A día de hoy 4/02/2025 en las más de 10 veces que he intentado solucionar este problema por todas las vías no he recibido ninguna respuesta satisfactoria por ningún medio, limitándose todas las respuestas a "Pasamos la consulta al departamento correspondiente". Creo que después de más de 20 días va siendo hora de recibir una solución a este problema y a su falta de competencias en la solución de la incidencia. SOLICITO la devolución INMEDIATA del importe pagado en la transacción. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Buenos días, Les he mandado más de 25 veces toda la info necesaria para la devolución del dinero de mi pulsera, he rellenado tres veces el formulario google que me habían pasado y sin embargo no me han hecho la devolución solicitada correctamente el dia 12/08/24. Preciso me ingresen el reembolso del 26,50€ tal y como está reflejado en las fotos adjuntas. Saludos cordiales, Brindusa Vahnoveanu vahnoveanu2002@yahoo.com Reggaeton Beach Festival FBF Torrevieja 3 y 4 de agosto No localiador: DQLT16XKVRDQLTVU W01WLMKNE8CF6CE5 3119
Pago de Vehículo pendiente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy pendiente de recibir el pago de mi vehículo Mini Cooper S entregado y firmado el contrato de compraventa el 20/01/2025 en Alcobendas y en que me dijeron que en 3 o 7 dias máximo se haría la trasferencia y ya han pasado más de 15 dias. SOLICITO el pago de inmediato y justificante de trasferencia Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: de Aliexpress Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado todo lo posible para recuperar mi dinero y el dinero de envio he hecho reclamacion tras reclamacion y nada todas son rechazadas porque la compañia por donde la devolvi me facilito el link y los papeles de devolucion tarde y ahora no tengo ni mi dinero ni el de envio ni el producto tengo la prueba de que el producto a llegado, pero nadie me quiere devolver el dinero . SOLICITO : Urgente el dinero del envio y del producto. Sin otro particular, atentamente. adjunto la conversacion con el vendedor con aliexpress y el informe que demuestra que he devuelto el producto
Problema con reembolso
Hola, realicé dos pedidos de dos pares de botas en diciembre. El primer pedido fue devuelto y tardaron más de un mes en venirlo a recoger. Cuando le recibieron no me han devuelto el dinero dos meses después. El segundo pedido también realizado en diciembre anulé poniéndome en contacto con ellos y no me han devuelto el dinero ni nunca me llegaron las botas. Les he escrito infinidad de veces y no dan soluciones.
Reembolso
Retraso pago reserva y reembolso factura
Estimados/as señores/as: Homing Group Me pongo en contacto con ustedes por el retraso del pago de la reserva entre el periodo del 21-12-2024 y 30-12-2024. En el contrato firmado aparece fecha de pago se realizara antes del día 12 del mes. Así como también, por el daño ocasionado a la hora de tener que cambiar la cerradura de la vivienda ya que no se nos proporcionó la llave en el tiempo estipulado. SOLICITO que el pago de 400,98EUR sea abonado en los próximos 5 días hábiles en la cuenta proporcionada y marcada por contrato. Y el pago de 249,94EUR por el cambio de la cerradura.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , he recibido un cobro de la renovación de mi suscripción sin previo aviso y sin ninguna información por escrito. Como podréis comprobar en vuestro sistema, hice la suscripción con la oferta de lanzamiento y llevo sin usar la aplicación 5 o 6 meses. Al igual que los folletos y la publicidad recibida por email sobre lo que ofrecéis, la renovación o cambio de precios también podría ser un aspecto a informar de forma directa por email. Me remito a las condiciones que recoge la empresa y dice así: " Buddyfit podrá, con un preaviso de por lo menos 30 días, modificar las Condiciones Contractuales de buena fe, comunicando dichas modificaciones al Cliente por correo electrónico. El Cliente tendrá derecho a rescindir el contrato en un plazo de 15 días a partir de la comunicación de las modificaciones" En ningún momento he recibido ninguna comunicación por parte de Buddyfit sobre esta renovación y mucho menos, por el cambio de precio (el doble). Por tanto la empresa no me ha comunicado fehacientemente la renovación. Segun he consultado por ley no es valido la notificación única a traves de la app. SOLICITO prueba de notificación de que me han notificado la renovación por otra vía o bien la cancelación y devolución del importe de la suscripción. Sin otro particular, atentamente. Carmen Domínguez del Moral