Doble cobro de impuestos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un viaje a Dubai en agosto 2025 (vuelos para 3 personas y hotel) y al hacer el check-in de los vuelos, la aerolínea Pegasus me dijo que faltaba por pagar los impuestos. Les indiqué que en Booking aparecía explícitamente que el precio total "incluía impuestos y cargos" pero me dijeron que no podía obtener las tarjetas de embarque si no pagaba 147,47€ de impuestos. Para no poner en riesgo el viaje lo pagué y ahora quiero reclamar por esa cantidad a través de Booking que es con quien realicé la compara completa, ya que la reclamación directa con Pegasus la veo mucho más complicada. SOLICITO la devolución de los 147,47€. Adjunto tres archivos para que puedan comprobar toda la información: - "Chat con Booking pago mas impuestos" donde contacté el 4-feb para indicarles que Pegasus había cobrado de nuevo los impuestos. - "Datos del viaje a Dubai" con las capturas de pantalla cuando realicé la compra - "Cobro de más impuestos Pegasus" donde se puede ver el cargo realizado en mi tarjeta Sin otro particular, atentamente.
Cobro de servicio incorrecto
Al solicitar una nota registral simple en la web https://portalregistros.com/contacto, se ha realizado un cargo "engañoso" y oculto (cobrando ~38€ frente a los ~6-9€ anunciados) y simulación de web oficial.
Me cobran 38.48€ en vez de 6.90€
Me han cobrado 38,48€ en vez de 6,90€
Solicité una nota simple a : Portal Registros SAC MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Av. de las Corts Catalanes 5-7, 1a planta CP. 08172 - Sant Cugat Barcelona Registro de Propiedades España No pone teléfono en factura al cual llamar a reclamar. Ni pone a quien va dirigida la factura ni quien firma la factura. Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, mi esposo J.N. inicio el proceso de pago a través de su cuenta BBVA y recibió un código SMS a través de BBVA para validar compra donde indican que cobran 0€ pero una vez se valida la compra en web BBVA aparece que se han cobrado 38,48 euros y no los 6.90€ iniciales. Quiero la cancelación de la solicitud de la nota simple y que me devuelvan el importe cobrado. Al principio entras porque pone solicitud de nota simple gratis. Después te da la posibilidad de tenerla en menos de 4 horas al precio de 9.90 euros y en 24 horas al precio de 6.90 euros. Como es pago seguro envían un SMS para validar compra en BBVA web donde ponen en el SMS (anexo) 0€ de cobro al PORTALREGISTRSOS SAC. BBVA le dijo a mi esposo J.N. que esta retenido el pago hasta el martes 12 de mayo 2026 y si no lo han devuelto ustedes y se me cobra a la cuenta BBVA de mi esposo, inmediatamente se iniciará a través del BBVA la reclamación y devolución de mi dinero. Número de factura: # 110876 de mayo 9 de 2026
Me han cobrado 38,48€ en vez de 6,90€
Solicité una nota simple a : Portal Registros SAC MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Av. de las Corts Catalanes 5-7, 1a planta CP. 08172 - Sant Cugat Barcelona Registro de Propiedades España No pone teléfono en factura al cual llamar a reclamar. Ni pone a quien va dirigida la factura ni quien firma la factura. Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, luego enviando un código SMS a través de BBVA para validar compra donde indican que cobran 0€ pero una vez se valida la compra en web BBVA aparece que se han cobrado 38,48 euros y no los 6.90€ iniciales. Quiero la cancelación de la solicitud de la nota simple y que me devuelvan el importe cobrado. Al principio entras porque pone solicitud de nota simple gratis. Después te dala posibilidad de tenerla en menos de 4 horas al precio de 9.90 euros y en 24 horas al precio de 6.90 euros. Como es pago seguro envían un SMS para validar compra en BBVA web donde ponen en el SMS (anexo) 0€ de cobro al PORTALREGISTRSOS SAC BBVA me dijo que esta retenido el pago hasta el martes 12 de mayo 2026 y si no lo han devuelto ustedes y se me cobra a mi cuenta BBVA inmediatamente se iniciará a través del BBVA la reclamación y devolución de mi dinero.
Inmapogo. Del depósito que tuve que dejar a la inmobiliaria por valor de una mensualidad del alquile
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras terminar el contrato de alquiler el 28 de febrero en el inmueble situado en la Calle Marcelino Roa Vázquez y tras haber pasado los 60 días , tiempo en el que me dijisteis que recibiría la devolución del depósito que os tuve que dejar por el importe de una mensualidad del alquiler SOLICITO […] El ingreso de dicho depósito Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
Realicé dos pedidos en agosto y septiembre de 2025. Los cancelé por retrasos en la entrega, y tratándose de dos dispositivos móviles, que nunca recibí, actualmente suman conmigo una deuda de más de 1.200€ . Todavía no he recibido el reembolso ni solución por su parte. Pues siempre se dedican a dejar la responsabilidad del retroceso del cargo a mí banco. Y eso no funciona así. Ya he interpuesto una denuncia formal y el tema está a cargo de la policía judicial. Espero que así se tomen más en serio darme una solución, mi dinero y una compensación por todos los problemas y retrasos derivados del asunto.
No me pagan el telefono de la venta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. El 4 de marzo de 2026 vendí un SAMSUNG 26 ULTRA a Cleverbuy, nuevo y precintado que no necesita revisión alguna. Pedido 514946. El 12 de marzo de 2026 fue entregado por UPS en sus instalaciones. A día de hoy no he recibido el pago de la venta ni la devolucion del mi movil. Ll Valorado la venta en 1029€. Contactado con su soporte dan largas y disculpas por la demora. Se han declarado en quiebra. Totalmente decepcionado. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso rechazado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El día 2 de Mayo de 2026 , realice la compra de tres productos de oferta de la app de la cuponera, Ariel floral, Fairy, y champú HYS ,escaneo el ticket lo subo,( yo tenía 2 euros en la cartera que me había ganado por hacer un nuevo cliente ,) y cual es mi sorpresa que me suben a mi cartera el Ariel floral y los champús HYS ,pero me dicen que el Fairy no porque ya estaba usado el ticket, pongo la reclamación a la cuponera para que lo revisen y mi sorpresa es que además me quitan los dos euros de la promoción de un nuevo cliente,vuelvo a poner la reclamación para que por favor vean en el ticket los tres productos comprados el mismo día y subidos correctamente y ahora me encuentro que de la cartera me han quitado el importe de los champús también.En conclusión yo compré tres productos ofertados por la cuponera y solo me reconocen uno SOLICITO […]Por favor . revisen el ticket y me den lo que me corresp onde y sino por favor si una aplicación no funciona quitenlan para que no nos sintamos estafados de esta manera Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el pago
Quiero presentar una reclamación contra la web e-registradores por el cobro de un servicio que finalmente no fue prestado. El día 6 de mayo de 2026 realicé dos solicitudes de documentación relacionadas con un informe de propiedades para trámites administrativos. Por dichas solicitudes se efectuó un cobro total de 39,94 € mediante tarjeta bancaria. Tras realizar el pago y no recibir la documentación solicitada, al día siguiente recibí un correo electrónico indicando que debía abonar adicionalmente una “fianza” de 100 € para poder continuar con la tramitación. Este requisito no fue informado de manera clara antes del pago inicial. Ante esta situación decidí no continuar con el trámite y solicité la devolución del importe abonado, ya que el servicio contratado no había sido prestado ni entregada la documentación solicitada. Hasta el momento no he recibido el reembolso correspondiente. Solicito: la devolución íntegra del importe cobrado, y que se revise la transparencia de las condiciones informadas durante el proceso de contratación. Gracias por su atención.