Tik tok shop robando el dinero
Compré el día 30 de noviembre una chaqueta y unas botas y luego pedí el ticket de devolución, me mandaron y le reembolse el los productos en un paquete lo mandé el día 24 de diciembre y me dijeron que el lo entregaron el día 29 de diciembre y la empresa de tik tok shop me rechazaron la devolución y no me quieren devolver el dinero y me quitaron también los productos
Problema con reembolso
Hola, realiza por la app un reembolso de la factura del veterinario y llevo 1 mes esperando a que me la abonen, he vuelto a solicitar otra vez el día 20 y todavía nada
Problema con el reembolso de subida de cuota
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque subieron la cuota de mi seguro 156€ sin avisar dos meses antes como dice el reglamento. Les he puesto una reclamación formal a través de su correo reclamaciones@mapfre.com solicitando el reembolso de esa cantidad ya que se ha cobrado ilegalmente. Su respuesta ha sido una justificación absurda que adjunto en como archivo. SOLICITO el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Me reclaman dinero por un pedido que nunca me fue entregado.
Interpongo una denuncia contra la empresa Privalia por una reclamación de deuda indebida , de un pedido que nunca me fue entregado, asi como por la amenaza intimidatorio de pasar mis datos a una empresa de cobro. El 2 de noviembre de 2025 realicé un pedido en la web de Privalia, con número: 510875953, por un importe total de 40,95 €, que fue abonado correctamente. El pedido debía entregarse en un locker de SEUR. Sin embargo, la empresa de transporte SEUR me envió el aviso con la clave para abrir el locker una semana más tarde, cuando ya había expirado el plazo de recogida. Como consecuencia, el paquete fue devuelto a los almacenes de Privalia, hecho que pude comprobar a través del enlace de seguimiento. Me puse en contacto en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Privalia para explicar lo ocurrido, y me indicaron que una vez recibido el paquete en sus instalaciones, procederían al reembolso del importe. No obstante, dicho reembolso nunca se produjo. Posteriormente, en fecha 18/12/2025, Privalia me comunicó que la empresa de transporte les había informado de que el pedido había sido entregado. Ante esta afirmación falsa, volví a contactar con ellos para reiterar que el pedido no me había sido entregado, solicitando el correspondiente justificante de entrega. En lugar de aportarlo, me pidieron que enviara una declaración responsable, confirmando que no había recibido el pedido, lo cual hice, enviando una declaración firmada en la que exponía los hechos. Ante la falta absoluta de respuesta por parte de Privalia, abrí una disputa a través de PayPal, que me reembolsó el importe del pedido. Para mi sorpresa, en fecha 23/01/2026, recibí un correo electrónico de Privalia en el que afirman haber “comprobado” que el pedido fue entregado y que, dado que PayPal me reembolsó el dinero, el pedido se encuentra impagado, amenazándome con comunicar mis datos a una empresa de cobros, si no realizo el pago. Volví a contactar telefónicamente con Privalia —ya que sus correos no admiten respuesta— reiterando que el pedido nunca me fue entregado y solicitando nuevamente el justificante de entrega, el cual nunca han facilitado, pese a haberlo reclamado en numerosas ocasiones. Resulta evidente que no pueden reclamar el pago de un pedido que jamás me fue entregado. Además, el importe que me reclaman es incorrecto, ya que asciende a 50,95 €, cuando el importe real del pedido fue de 40,95 €. Dejo constancia de esta situación por escrito, ya que las llamadas telefónicas resultan infructuosas y no dispongo de ningún canal efectivo para presentar una reclamación formal, dado que los correos no se pueden contestar y mi cuenta fue eliminada de forma inmediata. Por todo lo expuesto, manifiesto que no reconozco la deuda que Privalia me imputa, al no haber recibido nunca el pedido, y SOLICITO la intervención de la OCU para que se resuelva este conflicto y se paralice cualquier intento de cobro o comunicación de mis datos a ficheros de morosidad. Atentamente,
Cargo duplicado
Hola, realice un pedido el 05/10/2024 de un importe de (298,43€) , hasta ahi todo bien, el problema es que el dia 28/01/2026 se me ha vuelto a cobrar dicho pedido y es imposible contactar con nadie de atención al cliente por ninguno de los medios, por favor ponganse en contacto conmigo para solucionarlo
Cobro cantidad indebida
Señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar reclamación formal contra la empresa MOBETRAMIT, S.L., titular de la web PortalRegistros.com, por los hechos que a continuación expongo: El día 29/01/2026, accedí a la página web PortalRegistros.com con el fin de solicitar una nota simple registral. La denominación, estética y presentación del sitio web inducen razonablemente a pensar que se trata de un portal oficial del Registro de la Propiedad o de un servicio vinculado a un organismo público. Durante el proceso de solicitud: No se informó de forma clara, visible y comprensible del precio final del servicio. En la web se indicaba un importe de 9,20 € (petición urgente). En el momento de la autorización del pago a través de la aplicación bancaria, el importe mostrado era de 0,00 €. En ningún momento se mostró el importe total antes de confirmar la compra ni se solicitó un consentimiento informado respecto al precio real. Posteriormente, se cargó en mi cuenta bancaria un importe de 38,48 € (IVA incluido), muy superior al precio indicado, sin haber sido informado ni haber prestado consentimiento previo para dicho importe. La solicitud y el pago se realizaron a las 19:21 h, fuera del horario laboral indicado por la propia empresa. Antes de que se iniciara cualquier tramitación efectiva, envié dos correos electrónicos a la dirección de soporte facilitada por la empresa (19:38 h y 23:06 h del mismo día) solicitando expresamente la cancelación del servicio y el reembolso del importe cobrado, al advertir la discrepancia en el precio. Pese a ello, el día 30/01/2026 a las 8:30 h, la empresa procedió a enviar la documentación solicitada de forma automática, ignorando completamente las solicitudes previas de cancelación y reembolso, lo que pone de manifiesto que el servicio se prestó a sabiendas de la disconformidad del consumidor con el precio. Considero que estos hechos vulneran la normativa de protección de consumidores, en particular los principios de: Transparencia e información esencial sobre el precio, exigibles antes de la contratación. Publicidad clara y no engañosa, al inducir a confusión sobre la naturaleza del servicio. Prohibición de prácticas comerciales desleales, al ocultar el precio real y presentar el servicio de forma susceptible de confundirse con un organismo oficial. SOLICITO: La devolución íntegra del importe cobrado (38,48 €). El borrado completo de todos mis datos personales, conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos. Que se evalúe la actuación de MOBETRAMIT, S.L. por posible incumplimiento de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y, en su caso, se promuevan las acciones oportunas, incluidas posibles actuaciones colectivas. Adjunto copia de la factura emitida por MOBETRAMIT, S.L., correspondiente al cargo reclamado. Quedo a la espera de sus notificaciones y de una resolución favorable a la presente reclamación.
No enviado y no reembolsado
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con el pedido realizado por importe de 81,97 €, efectuado y posteriormente cancelado el día 26 de diciembre de 2025. A pesar de que la cancelación fue confirmada por su parte, hasta la fecha de hoy no he recibido el reembolso correspondiente, incumpliéndose así el plazo legal previsto para la devolución de importes abonados por compras canceladas. Les solicito que procedan a realizar el reembolso inmediato del importe total de 81,97 € al mismo método de pago utilizado en el pedido, y me confirmen por escrito la realización del reintegro. En caso de no recibir respuesta ni el reembolso en un plazo máximo de 7 días hábiles, me veré en la necesidad de presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades competentes de consumo. Atentamente, Aurora Quevedo Pedido: 861607
Pago no autorizado Domestika
Me dirigo a vostros para exponer que: 1. Que el día 29/12/2025 realicé una compra de un curso en la plataforma Domestika por importe de 0,99 €. 2. Que no acepté en ningún momento ninguna suscripción de pago recurrente ni se me informó de manera clara y destacada de la existencia de una suscripción automática. 3. Que con fecha 29/01/2025, se me ha efectuado un cobro de 299,94 € correspondiente a una suscripción anual Domestika Plus, sin mi consentimiento expreso. 4. Que la información proporcionada en el proceso de compra era confusa o insuficiente para considerar que se trataba de una contratación válida y transparente. 5. Y que además, no he usado dicho servicio. 6. Y no se me ha enviado aviso 7 dias previos al cobro, sobre el mismo. Por consiguiente, solicito la devolución del importe citado. Quedo a la espera de su respuesta Meritxell Argelagués Besson
Reembolso
Hola, se me ha cobrado 31€ de crédito claro además de 1,99€ , no sabía que se me cobraría el primer importe tan elevado. Solicito el reembolso de los 31€. Gracias
Tarifa falsa por servicio
Hoy 29/01/2026 he solicitado un servicio de Nota simple por precio detallado de 6.90 €. Lógicamente pensaba que estaba dentro de una página web oficial del Registro. La sorpresa es que se me ha cobrado un importe de 36,90 € a mi tarjeta,dicho importe no aparecía cuando se tenía que autorizar la operación. Al parecer no soy un caso aislado por lo que he visto después en diversas consultas. Por este motivo me acojo como usuario a mi DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en el artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de Noviembre por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no se adecua con el importe informado en la pagina web, y el servicio entiendo que no será prestado por dicho importe ni por ninguno. Solicito la devolución del IMPORTE DE 36.90 €.