TARJETA REVOLVING
SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE CAIXABANK PAYMENTS & CONSUMER C/ Pintor Sorolla, 2-4 46002 Valencia Saludos cordiales. RAMÓN BERNAD SOLER con NIF 33482221V, con domicilio en calle Asilo nº 21 de Elche, en la provincia de Alicante, me dirijo a ustedes en calidad de titular de la tarjeta: IKEA VISA Nº 4552467226631013 Y número de contrato WY7226631 Para presentar una reclamación formal derivada de la contratación y uso de dicha tarjeta. HECHOS PRIMERO. En fecha de diciembre de 2024, contraté con esta entidad la tarjeta de crédito detallada. SEGUNDO. Desde el inicio del contrato, los intereses aplicados sobre el crédito utilizado en las tarjetas bajo la modalidad revolving superan lo legalmente establecido. FUNDAMENTACIÓN PRIMERO. Dichos intereses, pueden suponer usura y contrarios a la Ley de Represión de la Usura, conforme lo dispone el artículo 1 de dicha ley. Existen múltiples sentencias de juzgados españoles que avalan esta postura. Además, el Tribunal Supremo de España ha confirmado la naturaleza usuraria de estos intereses en su sentencia de diciembre de 2015 y en su sentencia de 4 de marzo de 2020. SEGUNDO. La Sentencia del Juzgado de Instrucción número 2 de Grado del 27 de marzo de 2018 concluye la nulidad de un interés del TIN 18,24% TAE 19,84% por considerarlo usurario, conforme al artículo 1 de la Ley de Represión de la Usura. TERCERO. Las cláusulas contractuales presentes son contrarias a la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), según la sentencia de 30 de abril de 2014. Tal sentencia concluye que una cláusula contractual debe redactarse de manera clara y comprensible, permitiendo al consumidor evaluar con precisión y claridad las consecuencias económicas que se derivan de dicha cláusula. A la vista de todo lo anterior, SOLICITO 1. Se declare la nulidad de las cláusulas de la tarjeta revolving que estipulan intereses superiores al interés normal del dinero. 2. Se realice un cálculo de las cantidades cobradas y se me reintegren las cantidades abonadas en exceso. 3. Se subsanen los posibles daños y perjuicios derivados de esta mala praxis bancaria. 4. Una vez realizado el cálculo, procederé a la cancelación de la tarjeta y el restante. Esperando ver atendidas mis pretensiones con la mayor diligencia, quedo a la espera de sus noticias. Y me guardo mi derecho de acudir a los órganos competentes tanto al Servicio de Reclamaciones del Banco de España y Sede Judicial. Atentamente, Ramón Bernad Soler 33482221v En Elche a 05 de junio del 2026
problema con tarjeta
HOLA , SOY CLIENTA DI ING Y ABRÍ UNA RECLAMACION PARA REPORTAR UNOS CARGOS INDEBIDOS EN MI TARJETA TRAS EL ALQUILER DE UN COCHE EN ITALIA. jUNTAMENTE AL HABER PRESENTADO UNA RECLAMACION A LA AGENCIA MEDIADORA DE ALQUILER. LOS HECHOS OCCURRIERON EL 05-05-26 FECHA EN LA QUE ABRI´LA RECLAMACION Y DESDE ENTONCES ING EN NINGUN MOMENTO HA ACTUALIZADO EL CASO SC-1312598 A PESAR DE HABER YO TENIDO QUE LLAMAR 5/6 VECES PARA PEDIR QUE ME DIERAN UNA RESPUESTA O AL MENOS INSTRUCIONES SOBRE COMO AGILIZAR EL CASO A FECHA DE HOY ME HAN COBRADO 318€ INDEBIDAMENTE A PESAR DE HABER FACILITADO LA DOCUMENTACION QUE DEMUSTRA QUE TENGO UNA RECLAMACION ABIERTA CON LA EMPRESA DE ALQUILER LA CUAL NO CONTESTA A LA INTERMEDIADORA RESPONSABLE DE GESTIONAR LAS RESERVAS POR SU CUENTA. OS ENVIO LA FOTOS EN LA QUE SE VE LA FECHA DE ABERURA DEL CASO . LA DISPUTA HACIA AVIS LA ESTÁ GESTIONADO LA EMPRESA DOYOU SPAIN , SOCIEDAD CON LA QUE REALICE LA RESERVA DEL COCHE , PAGANDO LOS IMPORTES DE ALQUILER CON MI TAJETA DE DEBITO ING . LO QUE ESTOY RECLAMADO SON CARGOS ADICIONALES NUNCA JUSTIFICADOS POR PART DE AVIS POR UN MONTO DE 318€. TENGO TODAS LAS CONVERSACIONES QUE DEMUESTRAN LA SITUACION Y MI RECLAMACION, Y TAMBIEN TENGO CONTANCIA ESCRITA DE LA EMPRESA DOYOUSPAIN DE QUE AVIS DESPUES DE UN MES TODAVIA NO CONTESTA A LAS PETICIONES. POR OTRO LADO ING PUESTA EN CONTESTO DE TODOS LOS ACONTECIMIENTOS TIENE MI CASO SIN GESTIONAR DESDE UN MES Y VUELVO A REPETIR QUE HAN AUTORIZADO UN COBRO DE 318€
Anulación del servicio o crédito contratado y reembolso del dinero cogido mediante mi tarjeta de ébi
A CREDIZOOM.ES: Qué, solicito la anulación del servicio o crédito contratado Qué, solicito la devolución de 31 euros cogidos mediante mi tarjeta de débito el día 25 de mayo de 2026 Que, dicha contratación se produjo existiendo una información inadecuada por parte de CREDIZOOM y que me amparo en el derecho de desistimiento Saludos, Jesús María Díaz Zabalza
Anulación de contrato o servicios y reembolso del dinero
A CRÉDITOCLIC.ES: Qué, solicito la anulación del servicio o crédito contratado Qué, solicito el reintegro de 29 euros cogidos con mi tarjeta de débito el día 25 de este mes Qué, se produjo información inadecuada y me amparo en el derecho de desistimiento Saludos, Jesús María Díaz Zabalza
Reembolso
A quien corresponda: Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal por un cargo realizado en mi cuenta sin mi consentimiento. En fecha reciente, realicé un pago de 0,99 € con la finalidad exclusiva de proceder a la desuscripción de su servicio. Sin embargo, posteriormente he sido suscrita de forma automática y no autorizada, realizándose un cargo adicional de 16 €, sin que mediara información clara, consentimiento expreso ni confirmación válida por mi parte. Considero que esta actuación vulnera la normativa vigente en materia de consumo y comercio electrónico, en particular lo relativo a la contratación no solicitada, la falta de consentimiento informado y la transparencia en las condiciones de suscripción, recogidas en la normativa europea de protección al consumidor y en la legislación española aplicable. Por todo ello, SOLICITO: La cancelación inmediata de cualquier suscripción activa asociada a mis datos. El reembolso íntegro de los 16 € cobrados indebidamente, así como cualquier otro importe que pudiera haberse cargado sin autorización expresa. Confirmación por escrito de la resolución de esta reclamación. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho a elevar esta reclamación a los organismos de consumo competentes y a las entidades bancarias correspondientes para la apertura de una disputa por cargo no autorizado. Atentamente, Raquel Torres a día 03/06.
Pago sin aviso
No he realizado ningún pedido, solo metí mi tarjeta para futuros descuentos y me han quitado 18€ de la cuenta.
cobro de mi banco
Hola. solicite un crédito por la página de Crédito Claro y me cobraron para hacer la solicitud 1.99 euros según para vincular mi cuenta para el pago del crédito. sin embargo yo no acepte nunca el crédito y para mí sorpresa me han sacado. 31,00 € de mi cuenta y dice compra con tarjeta de créditos claro, por lo que desconozco ese cobro. por lo que hago la reclamación porque no se a donde acudir. Les envié un correo que aparece allí pero no tengo respuestas. Quiero que se pongan a derecho y devuelvan el dinero.
Problema con tarjeta de credito
Hola, buen dia. Me dirijo a vosotros tratando de wncontrar una solucion. Llevo 2 meses tratando de cancelar una tarjeta por cambio de condiciones en los intereses, he llamado muchisimas veces tratando de solicitarlo conforme al comunicado que me paso el BBVA. En cada llamada me toca explicar lo mismo y siempre termina con un ya te llamaran. Quedo a la espera de una solucion dedinitiva.
Problema con la baja y el reembolso.
Hola, me registre en la cuenta de mi crédito ok y me hicieron un cargo de 39 euros en la cuenta solo por registrarme, y a la hora de hacer el registro no te específica que ese cargo se va a hacer solo por registrarse, es una falta de transparencia. A la hora de escribirle un email, me responden con un mensaje automatizado y no me solucionan nada, voy poner una denuncia a consumo. Como empresa me parece nefasta, no sirve para nada, la atención al cliente es nula. Si realmente pusieran todos los términos bien especificados estas empresas no tendrían ningún cliente, su única forma de captar clientes es engañando a la gente.
COBRO DE TARJETA NO SOLICITADA
Me cargan gastos de una tarjeta de CRÉDITO no contratada, y además según veo ahora una cantidad por gestión de cobro. Tarjeta acabada en 9177