J. M.

cobro 10 euros cobrados indebidamente y ahora reclaman 14 euros

M. S.
11/03/2026

Cargo no autorizado

Buenos días, exijo la devolución del cargo que habéis hecho de 29'90€ a mí tarjeta sin consentimiento, ya que es una estaf4. Si no devolvéis esta cantidad procederé a poner la denuncia correspondiente en la comisaría.

Me han cobrado 30.99€ y 0.99 € por la cara

No realice ningún pedido ni ningún contrato y está gentuza me ha robado 30.99 euros y 0.99 euros Y lo quiero devuelto porque no consigo contactar con ellos

J. V.
10/03/2026

Reembolso por pedido que no llegó denegado

En Octubre de 2024 realicé un pedido de 100,85€ a Rosa Crema S.L. (Primor) a través del programa de puntos de la tarjeta de crédito de Abanca. Dicho pedido nunca me llegó, por lo que reclamé al servicio de tarjetas de Abanca y me devolvieron el importe, pero Primor (Rosa Crema S.L.) presentó un albarán de entrega con mi nombre y la dirección de entrega con un DNI y una firma que no reconozco, desconozco de quien pueden ser dicho DNI y firma pero puedo asegurar que en la dirección indicada nunca llegó a entregarse nada. A pesar de eso Abanca dio por válido dicho albarán, que podría haber hecho cualquiera y me han vuelto a realizar el cargo de 100,85€ y ni siquiera han mandado la denuncia al seguro de la tarjeta. Adjunto denuncia presentada en la Policía Nacional .

M. J.

Problema con un cargo

Hola no hice ningun pedido y me quieren csrgar 16,e

L. G.

Cancelar y reembolso

Me han hecho cargo y no estoy suscrito Que cancelen y devuelvan el dinero

Cobro indebido

Buenos dias, Reclamo un cobro de 39,99 € realizado por MP crediahora.es en mi cuenta. Yo no he accedido a ninguna pagina web con ese nombre (De hecho aparece en internet con diferentes nombres: Creditero, creditando... Que yo tampoco he consultado) Los préstamos que yo he solicitado han sido tramitados a través de plataformas que conoco previamente que no me han dado ningún problema, como Moneyman y Quebueno) En ningún momento se me ha informado de un cobro de una suscripción ni de tarifas como la que se ha retenido hoy (9 marzo 2026) en mi tarjeta. Exijo la devolución inmediata de esa cantidad y la baja de cualquier servicio al que se me haya suscrito ya que yo no he realizado ni consentido ese servicio. Así como el borrado de toda la información relacionada conmigo (particualrmente la información bancaria) He comprobado que otros usuarios, en esta misma plataforma (OCU), han tenido casos idénticos y que se les ha reembolsado la misma cantidad exacta 39,99 € tras su publicación aquí. Por tanto, solicito el mismo trato y la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente, así como la cancelación total de cualquier suscripción asociada a mi nombre o cuenta. Gracias por su atención y por ayudar. NIF o NIE: 24251240V

Me han cobrado 31 sin mi consentimiento

Crédito claro me ha cobrado 31€ sin mi consentimiento

Me han cobrado 29 sin mi consentimiento

Hola me cobrabron 29€ sin mi consentimiento no tengo contratos con la empresa ni nada

C. P.
08/03/2026

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito visa con numero 4211 0278 2010 0006. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo no autorizado y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 224,02 euros. El pasado 18 de enero del 2026, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad. Adjunto los siguientes documentos: Denuncia Extracto bancario SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 224,02 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.