Tres cargos de 31.99
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un hurto y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 95.97 los pasados meses se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con mi entidad Unicaja Me registré supuestamente para que me dieran un crédito y he sido engañado me apuntaron a credilisto/crediator haciéndome un cargo de 31.99 , después de este cargo me comunique por email y me dijeron que ya me daban de baja y me han vuelto a quitar de la tarjeta otras dos veces 31.99 , dicen que no reembolsan nada pero se supone que ya me habían dado de baja y por teléfono no contestan personas Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad sustraída SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 95.97 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Abuso cobro demora
Buenos días, Realicé una compra con la tarjeta del corte inglés en otros establecimientos en el mes de Agosto por importe de 88,16€. Después de unos días de septiembre, empecé a recibir unas llamadas sospechosas de spam que no quise coger por dicha circunstancia, hasta que ayer cogí una de ellas. Al principio la operadora me decía que tenía un impago del Corte inglés por una cantidad y enseguida me pidió un número de tarjeta para efectuar el pago. Ante esta situación me alarmé y sospeché inmediatamente, ya que en días anteriores revisé la aplicación que tengo de la financiera de este comercio y vi correctamente la cuenta de mi banco puesta. Pero seguí escuchando y me dió algún dato correcto personal a varias preguntas que la hice. La comenté que iba a ir a algún centro a solucionarlo en esa misma tarde y me cogió datos de ello. Al llegar al centro Hipercor de mi localidad, la persona de atención al cliente me confirma que tengo un impago y al revisar la aplicación ve efectivamente que tengo bien puesto el banco en la tarjeta del corte inglés pero que hay otra pestaña de otros establecimientos que también había que haberlo puesto y yo no me di cuenta. Acepto hacer el pago, pero cuando me da el importe veo que ha pasado a ser de 113,36€. Me parece un abuso la cantidad de gastos de demora que no llegan ni a 15 días por la cantidad reclamada. Por otra parte no me parece correcto tener una aplicación tan poco intuitiva que genera estas confusiones que tiene que pagar encima el usuario que las usa. Solicito la devolución de los gastos de más que me han cobrado
SOLICITO REEMBOLSO
Buenos días, se han realizado dos cargos por esta empresa en mi cuenta con mi tarjeta de débito. Utilizaron mis datos nombre, teléfono, tarjeta para realizar compras a través de esta pasarela de pagos. les he notificado que yo no había realizado las compras y que se trataba de una engaño, rogándoles anularan los cargos o denunciaran el caso. Solicito reembolsos de los cargos efectuados por engaño y no he tenido respuesta favorable, no se hacen cargo y tampoco su empresa aseguradora.
Cargo indebido engañoso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de phishing y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 719.96. El pasado 26 de Agosto, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Tras poner a la venta un artículo en Wallapop, me contactan por Whatsapp con un enlace para que pudiesen proceder a realizarme el pago de dicho artículo. Al entrar en el enlace se me abre un chat con un agente ING que me indica que proceda añadir unos datos para el pago, tras varios intentos con error, me informa que el banco suele dar errores en estas operaciones. Tras 4 intentos me doy cuenta que son cargos y no ingreso, lo que entro en la app y bloqueo la tarjeta bancaria rapidamente. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad cobrada. Adjunto los siguientes documentos:Denuncia policial, reclamación al banco, conversaciones y datos de la empresa de dicho cobro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 719,96, correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Contratación a una anciana( mi madre) una tarjeta Revolving
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, la titular es mi madre anciana pero tengo poderes notariales totales. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de una desinformación crucial en el tipo de intereses y reclamarles la devolución de la cantidad por falta de transparencia e información a la clienta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad correspondiente se haga cargo de la tarjeta de contratación de una tarjeta Revolving a una anciana. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Imposible contactar con un agente humano por teléfono
Buenos días. Llevo días llamando a los teléfonos de atención al cliente de ING para tratar de solucionar un problema de acceso a la app de ING que tiene mi hija, para la que he pedido una cuenta START. Atiende una locución automática que es infranqueable, aunque le indique repetidamente que quiero hablar con un gestor. Al final acabo recibiendo instrucciones sobre como proceder en caso de intento de fishing, cosa que no he solicitado. No puedo acceder por mail tampoco, y el chatbot es automatizado. Es desesperante y frustrante. Hasta ahora estaba muy contento con ING pero en esta situación, estoy pensando el cambio a un banco más moderno y con mejor servicio al cliente, como Revolut.
Cobro indebido de comisión por tarjeta no solicitada
Hola, Era cliente de Evo, con una cuenta ya en desuso y sin saldo, y pretendía anularla, pero no se me permitió cuando quise hacerlo porque debía esperar a la que terminase la absorción del banco por parte de Bankinter. La cuenta tiene dos titulares, mi mujer y yo, y a ella le llegó una tarjeta de crédito por correo ordinario de Bankinter, que en ningún momento solicitó, y que ni siquiera activó. Unos meses después, me están llamando de Kíneox y de Bankinter porque se supone que tengo un descubierto en cuenta de más de 20 euros, de lo que no tenía constancia porque ni la app del móvil de Evo, ni la de Bankinter me dejaban acceder a mi sesión para ver mi cuenta. Reclamo el retroceso de dicha comisión bancaria, para que el saldo de mi cuenta retorne a cero, y posteriormente que se anule la tarjeta, que está inactiva , y la cuenta de Bankinter.
Movimiento no reconocido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo no deseado y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 30,99€. El pasado 07/09/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad Credalitas. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento para estos casos ha desestimado abonarme la cantidad quitada a mi persona. Adjunto los siguientes documentos del monto de Credalitas cobrado a mi cuenta sin mi consentimiento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 30,99€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente: Jesús Marcano.
Envío nueva tarjeta
Buenos días, Después de que sufriera un robo solicite me enviaran la nueva tarjeta en agosto. Estando en septiembre sigo a la espera de recibir la tarjeta. Un saludo
Tarjeta denegada
Hola, He estado durante 3 dias intentado solicitar la tarjeta mastercard bankinter moeve gow, dandome errores de sistema. Cuando me ha dejado hacer el proceso de forma manual está me ha sido rechazada. No te dan mas detalles del porqué. Supongo que con unos ingresos de casi 3000 euros netos mensuales (contrato indefinido) y una hipoteca de 480€ debo ser un perfil de muy alto riesgo. Pase de la antigua wizink y cero problemas a no poder ni solicitarl la nueva. No tiene lógica.