Tarjeta bancaria

F. A.

A: Creditero. Credirect Préstamos

09/03/2026

Buenos dias, Reclamo un cobro de 39,99 € realizado por MP crediahora.es en mi cuenta. Yo no he accedido a ninguna pagina web con ese nombre (De hecho aparece en internet con diferentes nombres: Creditero, creditando... Que yo tampoco he consultado) Los préstamos que yo he solicitado han sido tramitados a través de plataformas que conoco previamente que no me han dado ningún problema, como Moneyman y Quebueno) En ningún momento se me ha informado de un cobro de una suscripción ni de tarifas como la que se ha retenido hoy (9 marzo 2026) en mi tarjeta. Exijo la devolución inmediata de esa cantidad y la baja de cualquier servicio al que se me haya suscrito ya que yo no he realizado ni consentido ese servicio. Así como el borrado de toda la información relacionada conmigo (particualrmente la información bancaria) He comprobado que otros usuarios, en esta misma plataforma (OCU), han tenido casos idénticos y que se les ha reembolsado la misma cantidad exacta 39,99 € tras su publicación aquí. Por tanto, solicito el mismo trato y la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente, así como la cancelación total de cualquier suscripción asociada a mi nombre o cuenta. Gracias por su atención y por ayudar. NIF o NIE: 24251240V