Producto devuelto sin intentar entregarlo
Hola, he tenido ya varios problemas con Ecoscooting desde que cambiaron al repartidor que venía por mi zona, el anterior envío a recibir me hicieron 3 intentos ficticios de entrega, me lo pusieron en un punto de recogida(supuestamente), sin informarme y estuve esperando una semana a que de verdad lo depositasen allí, tras 4 correos electrónicos con Ecoscooting acabaron dejándolo en el punto de recogida. Pero este último envío por el que pongo la reclamación ha sido vergonzoso, me llama el repartidor el día 07/08 a las 14 del mediodía, le digo que no estoy en casa, que puede dejarlo en el buzón, me dice que va a intentarlo, a las 18 me llega una notificación de que no me encontraba en casa, no hay problema, al día siguiente supuestamente volverían a pasar. El día 08/08 el paquete sale a reparto a las 11 de la mañana y a las 23 de la noche le dan dirección errónea cuando el repartidor el día anterior había ido a mi domicilio, además de darle dicha situación a las 23 de la noche. Podrían poner que el repartidor no ha tenido tiempo como anteriormente en otros paquetes ha pasado. Me solicitan cambiar la dirección, vuelvo a poner la dirección y me dicen que la información ha sido actualizada correctamente. El día 11/08 el paquete vuelve a salir a reparto, estoy en casa todo el día para poder recibir el envío y a las 21:54 de la noche, cuando yo estaba en casa, le dan situación de que no me encontraba en el domicilio. Tras esto les vuelvo a enviar un correo con el descontento de la forma de trabajar, engañando y haciendo esperar al cliente, perdiendo su tiempo. Para mi sorpresa, hoy me llega una notificación de que el paquete se ha devuelto a origen, por lo que, no trabajan los envíos o lo hacen con intentos ficticios y el perjudicado es el cliente porque ahora el paquete se devuelve, me quedo sin el producto y a esperar que ese producto llegue a los almacenes del remitente y me devuelvan mi dinero. Desde luego que será la última vez que compre algo que me tenga que traer esta empresa. He puesto la respectiva reclamación al remitente para que sea informado de la forma de trabajar de esta nefasta empresa.
Problema con la entrega
Hola, realice un pedido en Oysho que está en reparto desde el día 31 de Julio , el número de seguimiento es 36401282394700100033, me he puesto en contacto con atención al cliente 4 veces , y no recibo solución ni respuesta y mucho menos abono del pedido perdido. Necesito solución urgente ya que me parece de poco profesionales la situación.
NO ENTREGA DE PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
producto eroneo
En fecha 21/07/2025 adquirí en su página web ALMA DE LINO, dos vestidos por importe de 58,41 euros, al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí, concretamente he recibido unos pendientes de plástico. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: . Nº pedido 73783 . Fotos de los vestidos solicitados. . Fotos del producto recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado, o en su caso, la devolución del importe abonado por dicha compra. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío
En fecha 30 de junio de 2025 adquirí en su página web www.kenayhome.com el producto Estantería alta Darel en chapa de nogal, y metales acabado negro. Han pasado más de 30 días naturales y solo he recibido 2 de los 3 bultos que componen el pedido. Después de intentar comunicarme con vosotros mediante todas las vías que ponéis al alcance del cliente, no he recibido absolutamente ninguna respuesta por vuestra parte. El producto sigue sin haber llegado completo y no se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra, captura de la confirmación del pedido, justificante de entrega del transportista, donde se especifica la entrega de solamente 2 bultos, capturas de pantalla de algunos de los emails que os he enviado con la consecuente respuesta automática sin conseguir poder hablar con ninguna persona real. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No llega mi PEDIDO
Hice un pedido el día 26 de JULIO 2025 (decían que su periodo de entrega era de 8 a 12 días) cuando no viene en ninguna parte de su web. Nadie me dice nada y no contestan ni por email/web/instagram. Todo apunta a un engaño . Y no puedo contactar para que me reembolsen mi dinero
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 8-8-2025 supuestamente entregaron el pedido con nº de referencia 0082800045229700699219, pero, vamos, en ningún sitio, porque primero pusieron entregado en "cajón para paquetes" y luego en "panera", sabiendo que ninguna de las dos cosas existe en mi dirección. El paquete no ha sido entregado, y no son capaces de darme una triste respuesta de donde puede estar, 5 días después. Además, ese día estábamos pendientes, había gente en casa y por aquí no entró ninguno de sus camiones. Tanto ayer como hoy si que los hemos visto pasar y repartir a otras casas de la urbanización, pero de nuestro paquete no sabemos nada de nada, y tampoco son capaces de decir nada de nada. Y aquí estamos, han pasado ya casi 5 días del vacile y no he recibido el pedido ni una misera respuesta clara tras intentar ponerme en contacto con ustedes, ni siquiera el justificante de la entregas que les he solicitado. SOLICITO se me haga entrega del pedido, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Referencia de envío 7750437086957645-2-8DA9 Sin otro particular, atentamente.
Mal seguimiento de envio y paquete dañado
Pedí un mueble un 28/07/25 y el 31 de ese mismo mes me informan que se está preparando. La siguiente que se de la empresa de logística es el 08/08/25, que está en tránsito. Tiene una incidencia ese mismo día y el 11/08 y casualmente ese día, sin llamar previamente (cosa que indica que se haga para concertar la entrega, porque sino el paquete se vuelve de vuelta al origen y tu pagas los portes). La persona que recibe el paquete, ya que yo no estaba en mi domicilio, no sabía que si el paquete viene en malas condiciones, hay que indicarlo en el documento que se firma al recibirlo. Pues ambas empresas se desentienden.
Incidencia en el envio de la desbrozadora.
A mas de una semana del pago de la desbrozadora,no se ha enviado el articulo. Si tiene que demorarse mas,solicito el reembolso de mi dinero.
Problema con Reembolso
Estimados señores de la OCU: Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa ALLZONE ONLINE S.L., responsable del sitio web https://allzone.es/pt/, con domicilio social en España. 1. Hechos El día 5 de julio de 2025 realicé la compra de un teléfono móvil en el sitio web mencionado, correspondiente al Pedido nº 251928609. El pedido nunca fue procesado ni enviado. El día 24 de julio de 2025, ejercí mi derecho de desistimiento y solicité el reembolso íntegro del importe pagado, a través de los canales de contacto indicados por la empresa. Hasta la fecha de hoy (12 de agosto de 2025), no he recibido ningún reembolso, ni comunicación clara sobre la fecha prevista para su devolución. 2. Fundamento legal La legislación europea (Directiva 2011/83/UE, transpuesta en España por el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) establece que el vendedor debe reembolsar al consumidor sin demoras indebidas y en un plazo máximo de 14 días naturales desde la comunicación de la decisión de desistir del contrato. Las propias condiciones de venta de Allzone establecen que el reembolso debe realizarse dentro de este plazo, añadiendo únicamente el tiempo de tramitación bancaria (7–10 días hábiles). Conforme al artículo 110 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, si el reembolso no se efectúa en el plazo legal, el consumidor tiene derecho a recibir el doble de la cantidad pagada, más intereses e indemnizaciones correspondientes. 3. Solicitud a la OCU Solicito que la OCU: Requiera a Allzone para que proceda de forma inmediata al reembolso íntegro del importe pagado. Considere la aplicación de las sanciones previstas por la ley debido al incumplimiento de plazos. Me informe de los siguientes pasos y, si fuera necesario, me asista en la denuncia ante las autoridades competentes de protección al consumidor. 4. Documentos adjuntos Justificante de compra y pago (factura/recibo). Registros de comunicación con Allzone (solicitud de cancelación y reembolso). Sin otro particular, agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Carlos Gonçalves goncalves142@gmail.com