Producto incorrecto - se me cobra por devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Diciembre, 2024, adquirí en su página web "https://girardetbarcelona.com" el producto "ARVID - Cazadora motera robusta con bolsillos de cremallera para hombre - Color Café". Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido el de "Color marrón." Se han negado a cambiarme el producto. Además, el diseño no se corresponde con las fotos. La solución que me han dado es que lo devuelva y pague los costes de envío a China. Después me han ofrecido un descuento del 40% que no quería. Entiendo su política dice que yo pague los costes de devolución pero no entiendo que se haga por el envío de un producto incorrecto ya que se escapa de mi control. Me parece un secuestro en toda regla. Les he pedido un descuento que se asemeje a los posibles costes logísticos pero las respuestas de Servicio al Cliente están automatizadas y no me dan solución. Ha habido numerosos intercambios de mnsajes. Me he visto obligado a aceptar el 40% para un producto que no quiero. Se lo devuelvo encantando puesto que la calidad no se corresponde con la descripción. Además, sus evaluaciones por parte de otros clientes son fraudulentas. No hace falta más que consultar la página de la OCU. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Última vez que compro aquí. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1) Confirmación pedido; 2) Numerosos correos con atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado-extraviado
El pasado día 27 recibí un mail de Ecoscooting en el que se me indicaba que el pedido 282210000009331088 ya estaba en sus almacenes. El 28.01 por la mañana veo que la situación del pedido es “Intento de entrega fallido” (21:57 h) cuando a esas horas siempre hay gente en el domicilio. Ese mismo día sobre las 19:40 h llamaron al timbre de entrada a la urbanización porque tenían un paquete a mi nombre. Ni el paquete ni el mensajero llegaron nunca al portal e incluso salimos a buscarle por si se había perdido. El miércoles 29 hablé por teléfono con dos operadores de Atención al cliente, uno me dijo que mi paquete estaba de nuevo en reparto y el otro que no existía. También tengo varios correos electrónicos en los que se me informa que el paquete nunca ha llegado a sus almacenes y que reclame el reembolso al vendedor. La cuestión es que la situación del envío sigue sin modificarse desde el lunes 27 de Enero. Está claro que la información que me están dando es falsa y que han extraviado el paquete pero ahora el problema lo tengo yo porque ni tengo mi pedido y el vendedor asegura que el paquete está en España. Señores de Ecoscooting, dejen de mentir a los usuarios. Su servicio deja muchísimo que desear. Muchas gracias
RETRASO EN EL ENVIO
Quiero poner una reclamación a la empresa KENAY HOME por no darme soluciones en el retraso de un pedido. El día 8/01/2025, dejé pagado en la tienda de la calle Balmes de Barcelona, un "cojín fúcsia Api". Me dijeron que el lunes 13 harían el pedido, y que el día 16 recibirían en tienda el pedido para poder ir a buscarlo, pero que igualmente me llamarían. Llamé antes de ir, pués me extrañó que no lo hicieran ellos. Su respuesta fué que, debido al volumen de las rebajas, tenían retraso con los pedidos. Volví a llamar días más tarde para pedir la devolución del dinero y anular el pedido (como hacen en tantísimas otras tiendas), y me contestaron que hasta que no llegara el producto, no podrían "mirar" de hacerme una devolución. Después de entrar en internet, y ver las opiniones tan nefastas que tienen los consumidores sobre està tienda, no creo que reciba a día de hoy el cojín (estamos hablando de un sencillo objeto decorativa que aún ahora están promocionando), estoy viendo que he pagado un dinero que no lo podré volver a recuperar. He de mencionar que, en estas épocas de rebajas, he realizado varias compras en distintas empresa, y en todas ellas han tardado los días que me habian asegurado, incluso en algunas menos. Así pués, si alguien está pensando en comprar algún producto en esta empresa, no estaría de más que leyese todas las opiniones de los usuarios, como también, pregúntense por qué no dejan poner ninguna opinión en su página de Instagram. Espero, que esto sirva para encontrar una solución rápida, tanto en el envío del pedido, o por lo contrario, en la devolución del mismo. Montserrat Rasquí
Artículo nunca recIbido
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de diciembre de 2024 adquirí en su página web www.staleyespana.co el producto "Botellas De Agua Stanley The IceFlow Flip Straw ". Han pasado 59 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación de envío del pedido y número de orden. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 10/01/2025 adquirí en su página web los productos detallados en la confirmación de pedido #595088. Han pasado 21 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pedido Histórico de emails SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
46 días esperando mi pedido
Leen bien, el título de esta reseña no contiene ninguna errata. Respecto a mi pedido 510770869: - El pasado 16/12/24 pido un artículo en su página web por valor de unos 1200€. El pedido se hizo previa comprobación de que en la página ponía "en stock" (a día de hoy sigue poniendo que lo tienen en stock, ¡vergonzoso!) y entrega asegurada en un máximo de 96h. - El pedido pasa a "en preparación" a los 2 días. Por lo que ya puedo sospechar que ese plazo de 96h va a ser incumplido. - Pasan las 96h y el pedido sigue "en preparación". Hago una llamada (fui paciente y me cogieron la llamada al 36º intento). Me dicen que están en unas fechas complicadas y el pedido puede que se retrase 30días naturales. El tono de esta llamada para colmo fue bastante irrespetuoso. El servicio de atención al cliente es prácticamente inexistente. - Me armo de paciencia y decido esperar (más que nada porque, según otras opiniones, el proceso de espera para la devolución del dinero es un infierno). - El 13/01/25 el estado pasa a enviado. Justo 3 días antes de incumplir los 30 días que estipula la ley. Es obvio que esto lo hacen para que el cliente se relaje y piense que por fin llegará el pedido. - Pero el pedido ¡NO! ha sido enviado. Simplemente se ha creado la etiqueta. Si introduces el nº de seguimiento del envío en la página de GLS, el envío aún no ha sido entregado por el remitente (Allzone). - El 18/01/25 me envían un correo diciendo que el pedido tardará en entregarse otros 15 días naturales adicionales desde el 13/01/25. Todo un alarde de profesionalidad. - 31/01/25. Este lunes pasaron los 15 días naturales adicionales. Obviamente no he recibido mi pedido y para colmo consigo volver a hablar con ellos (después de más de 20 intentos) y me dicen que me espere otros 15 días naturales. Me comentan que el pedido ya viene de su almacén de Alemania, a lo que les pido el nº de seguimiento de este envío. Recibo una negativa tajante del modo más irrespetuoso imaginable. ¿QUIÉN SOY YO PARA PEDIRLES EL Nº DE SEGUIMIENTO DE MI PEDIDO DE MÁS DE 1200€? ¡Hombre! Es que ¡a quién se le ocurre! Conste que he hecho un ejercicio de educación que no se merecen y así he sido tratado. Adjunto: pago aceptado, confirmación de pedido y diferentes reclamaciones de mi pedido por correo. Espero que si alguien está dudando en comprar en esta página web lea detenidamente esta experiencia, que según veo en los comentarios de otros usuarios, es la práctica común que tienen. Que como poco, tiene visos de parecer fraudulenta. Sin más, gracias por leerme.
No envían mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 22/01/2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com dos productos. Esta web está a nombre de la empresa Antilia Soluciones S.L. Han pasado 9 días y no lo he recibido, ni he recibido comunicación sobre el estado del pedido ni respuesta a mis mails ni formularios enviados desde la web pidiendo explicaciones. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Estoy esperando un paquete, elegí un punto de recogida,la empresa Ecoscooting sale a reparto el domingo 26 de enero y ese mismo día recibo un correo indicando que lo han dejado en el punto de recogida,cosa imposible ya que los domingos cierra,como indican ellos mismos en el horario que aparece en el correo que me indican.Elnlunes me acerco por si acaso y allí no está el paquete,llamo a ecoscooting y me dicen que espere 72 horas para poder reclamar.Hoy viernes día 31 vuelvo a llamar y me vuelven a decir que espere 72 horas,creo que el paquete lo han perdido y no me quieren dar solución ni hacer un escrito indicando que lo han perdido, que sería lo que necesito para poder reclamar en la web donde lo he comprado
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [02/12/2024] adquirí en su página web [www.lasegoviana.store] el producto [Gabardina de cuero de lujo Filomeena] Han pasado 2 meses!!! y no lo he recibido y tampoco contestan a ninguno de mis correos ya que teléfono de atención al cliente no facilitan. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido según correo electrónico con fecha 02/12/24. - Correos electrónicos reclamando respuesta y sin noticias de ustedes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Sandra Fernandez
Pedido no entregado. Solicito devolución importe pagado
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Enero de 2025 adquirí en su página web “herbolariomedicinal.com” el producto: Fructaid Fructosa Isomerasa 120 cápsulas Han pasado doce días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Tampoco es posible contactar con ustedes por teléfono y no contestan a los correos electrónicos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Documento confirmación de pedido. - Documento estado actual del pedido (Pago aceptado) con última comunicación que les dejé en su web - Documentos con los correos enviados (uno, dos y tres). - Condiciones de envío y devoluciones que aparece en la web SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.