Ni pedido ni reem bolso
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Abril 2025, adquirí en su página web varios productos. Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la devolución del del importe abonado. 117.35€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECIBIDO PEDIDO EQUIVOCADO
Estimados/as señores/as: En fecha 28/03/25 adquirí en su página web HERBOLARIO MEDICINAL un total de 14 artículos con un importe total de 57,33 euros y referencia IPLOTPKYA. El día 11/04/25 recibí en mi domicilio un paquete entregado por correo express procedente de HERBOLARIO MEDICINAL con un par de productos los cuales no correspondían con los que yo había solicitado. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Producto no llega
Hola realice un pedido el cual me llego en el plazo de entrega que indican,realice la devolución del artículo y solicité el cambio por otro modelo el cual me dijeron que no tenían stock y que me daban el número del vale ,el cual yo canjee por otro artículo el pasado 12 de abril,me he puesto en varias ocasiones en contacto atraves del correo electrónico indícame que intentarám realizar la entrega vlo antes posible en su página web indican de 3 a 5 días habiendo pasado el tiempo y no obtener respuesta realizo reclamación para la entrega en esta semana o la devolución del dinero Gracias
Entrega en punto de recogida sin consentimiento
El día 21/04/2025, el transportista GLS, encargado del reparto de un pedido realizado a través de Conforama, depositó el paquete en un punto de recogida sin mi consentimiento expreso y, además, lo hizo en un día festivo en mi comunidad autónoma (País Vasco). Considero inadecuado y poco respetuoso que se haya realizado una entrega en un día no laborable en mi región y sin haber sido previamente consultado. Tras contactar con Conforama, su respuesta fue la siguiente: “La mensajería puede entregar un paquete en un punto de recogida si usted se encuentra ausente y no hay indicación de no dejarlo en un punto de recogida. Por favor, proceda a recoger su producto en el establecimiento indicado en la imagen.” Esta respuesta no resuelve mi queja, ya que: - No se respetó el calendario laboral de mi comunidad (día festivo). - No se solicitó mi consentimiento para cambiar el método de entrega. - No se intentó una entrega en domicilio ni se me notificó previamente el cambio. Solicito que se revise este procedimiento y que se responsabilicen tanto Conforama como GLS por no haber respetado las condiciones mínimas de entrega. Adjunto prueba del intercambio de mensajes y una captura del estado del pedido tras la entrega de GLS.
NO ENVÍAN EL PRODUCTO NI CONTESTAN NI DEVUELVEN EL DINERO
Estimados/as señores/as: En fecha […14.04.2025….] adquirí en su página web [….] el producto […...] VARIOS PRODUCTOS POR 70,65 EUROS Han pasado […….10] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. NO CONTESTAN A MIS EMAILS, NI TIENEN UN TELÉFONO AL QUE LLAMAR. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] : CONFIRMACIÓN DEL PEDIDO ONLINE: "Su pedido está confirmado Se ha enviado un email a su dirección de correo electrónico Your order on %s is complete. - Payment amount. 70,65 € - N# 278746 An email has been sent to you with this information. For any questions or for further information, please contact our customer service department.." SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
El 19 de marzo realicé el pedido nº 603919 a través de su página web 'https://farmaferoles.com/', con varios productos por un importe de 75,43€. El día 20 me enviaron un correo indicando que se había completado el pedido y que MRW lo entregaría en los próximos días. Ya han pasado más de 30 días y el pedido NO ha llegado. He intentado contactar en varias ocasiones, enviado correos y también por teléfono, pero no he obtenido respuesta. Adjunto copia de los siguientes documentos: confirmación de pedido, correos reclamación, situación MRW Es por ello que solicito que me sea reembolsado el importe total de la compra, 75.43€
No me entregan un envío con la empresa Ecoscooting
He comprado unos artículos en Aliexpress el día 18 de Marzo con fecha de entrega entre el día 22-26 de Marzo. Estamos a día 22 de Abril y mi paquete con número de seguimiento 363000000016371245, y número de incidencia con Ecoscooting 102950931160 (abierta el día 4 de Abril), sigue sin actualizaciones desde el día 22 de Marzo (ha pasado un mes entero). Llevo desde el día 26 de Marzo hablando a diario con Ecoscooting. He abierto varios chats con Aliexpress donde me dicen que el paquete aparentemente sigue en transito, puesto que la empresa no lo da por perdido, por lo cual, no me devuelven el dinero. Me han intentado acelerar la entrega en mil ocasiones. Según Aliexpress y Aduanas de España junto con Cacesa, me confirman 100% que Ecoscooting ha recogido mi paquete ya que aduanas le dío canal verde y entregó el paquete a un trabajador de dicha empresa el dia 22 de Marzo a las 09:17h, (adjunto capturas de pantalla). Despues de semanas contactando a diario via chat y telefonica con la empresa de transporte, consigo que dos trabajadores me reconozcan que el paquete está estancado en el almacen (adjunto captura). Aun asi siguen negando que lo tengan. Esta es la segunda reclamación que abro, ya que me han cerrado el caso anterior. Solo saben contestar de forma automatica diciendo que el paque no está en su almacén y es mentira, como se puede ver en las capturas. No entiendo porque se ha cerrado mi reclamación anterior, pero voy a estar reclamando esto hasta que me llege el paquete o reconozcan que perdieron el paquete para que Aliexpress me pueda devolver mi dinero.
PROBLEMA CON EL PEDIDO, SE HA COBRADO Y NO LO ENVIAN TODO, NI DEVUELVEN EL IMPORTE
Estimados/as señores/as: En fecha 17/04/2025 adquirí en su página web el pedido 2350382807,el producto 2 sujetadores y 4 bragas cullote a juego. Han pasado 6 dias y no lo he recibido. Pero esto no es lo peor, sino que han anulado parte del pedido, con lo cual ya no me interesa el resto, porque eran 2 conjuntos de lenceria. Y me envian una factura de 2 cullotes, pero han cobrado el importe total del pedido, que uds. mismos han anulado.Reclamo devolucion de todo lo pagado, o entrega del pedido completo. Asi como factura correcta de lo que han cobrado.He enviado 2 emails y no dan la respuesta correcta, solo una respuesta generica que deben enviar a todo el mundo, porque no corresponde con lo que solicito. Adjunto los siguientes documentos: Factura erronea, importe cobrado y pedido completo y anulado por uds. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se devuelva el importe cobrado total.Ruego se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCIÓN DINERO MEGADIETÉTICA
Estimados/as señores/as: En fecha 2/04/25 adquirí en su página web MEGADIETÉTICA el producto FERTYBIOTIC Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. María Cárcamo 650057123
Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de marzo del 2025 adquirí en su página web https://www.floraqueen.es/ los productos: Producto: Frescura Sutil: Rosas y Lirios Producto: Tarjeta I Love You Producto: Jarrón Sandy La entrega debió realizarse como sorpresa de cumpleaños con la fecha acordada del 4 de abril de 2025. A fecha de 22 de abril, los productos no se han recibido. Me he dirigido en múltiples ocasiones a ustedes para solucionar el problema, sin embargo no he recibido más respuesta que un link de seguimiento del producto, el cual indica que fue devuelto al remitente. Me han indicado también que la entrega no pudo realizarse debido a que no había nadie en la dirección de entrega. La información es incorrecta, ya que habia gente que pudo recibir los productos. Además el transportista en ningún momento contacto con el destinatario. Adjunto los siguientes documentos: Email de confirmación del pedido Factura Estado del pedido SOLICITO la devolución íntegra del importe pagado, ya que los productos no han sido entregados después de todo este tiempo. Sin otro particular, atentamente.