Solicito el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de noviembre de 2025 adquirí en su página web varios productos farmaceuticos. Han pasado más de 21 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Nunca habéis contactado conmigo para contestar a mis reclamaciones hechas tanto vía telefónica como por e-mail. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Cuenta de bienvenida a famaferoles 2. Recibo al correo del pedido #808588 3. Comprobante de pago a su comercio 4. Detalle del pedido desde mi cuenta 5. Reclamacion escrita por e-mail el 17 de octube. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Productos dañados
Estimados señores: En fecha 14 de Octubre de 2025 adquirí en su página web tutrocito.com 3 tablones de melamina: 2 de dimensiones 135x80cm y otro de 170x80cm. Al abrir los paquetes he comprobado que todos los tablones presentaban daños: arañazos, desconchones, manchas de pegamento y malos acabados. Defectos que la empresa culpa al transportista, cuando este entregó el embalaje sin ningún daño aparente, por lo que ya venían dañados de fábrica. Adjunto fotografías de los materiales dañados. SOLICITO se me reembolse el precio total de la compra y se retiren dichos productos. No estoy interesado en una sustitución, pues he perdido la confianza en la calidad de los productos de su empresa. Sin otro particular, atentamente.
Artículo no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/25 adquirí en su página web de Aliexpress el producto pulsera de carburo de tungsteno Vinterly, ópalo Natural, hematita magnética cruzada de 10mm, joyería de eslabón de cadena de alto pulido antiarañazos para hombres . Han pasado mas de 10 días de la fecha de entrega límite y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - captura de pantalla del seguimiento del paquete donde se demuestra que su empresa tiene en su poder mi paquete desde el 24/10/25 y también que la entrega era ANTES del 26/10/25 SOLICITO SE ME HAGA ENTREGA del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días, el día 10 de junio de 2025 hice una compra de un teléfono móvil en allzone, después de mas de 2 meses sin recibir el teléfono, solicite la cancelación de la compra. Al cancelar, se me informo de que recibiría el dinero en mi cuenta de Allzone y después de unos días se me devolvería por el mismo medio de pago por el que había efectuado la compra (Bízum) A día de hoy han pasado mas de 2 meses desde la cancelación, el dinero esta mi cuenta de Allzone, pero quiero que me sea devuelto por bizum a mi cuenta bancaria. No contestan a los correos ni dan explicaciones, tienen mis 678.71 euros desde junio
Solitito reembolso
Hola, realícé un pedido el día 11/12/2024 de 4 neumáticos MICHELIN CROSSCKIMATE CAMPING 3PMSF M+S 215/75 R16113R de los cuales solo llegaron 3 . Solicito devolución del dinero del neumático que me faltó. Ya que tuve que comprar otro para poder circular y no me es preciso ya.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 5/9/2025 adquirí en su página web https://tamaramartinezz.com/ el producto JOEL | Camisa de manga larga estampada × 1. El producto no es entregado en la dirección indicada hasta el 21/10/2025, no teniendo ya teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Entre medias, reclamo en varias ocasiones directamente a la empresa excusándose en que la dirección no estaba completa, cuando en ningún momento recibo notificación alguna o llamada telefónica para, en caso de ser así, poder solucionarlo. He solicitado en varias ocasiones hoja de reclamaciones y procedimiento para realizar la devolución del producto, sin obtener respuesta al respecto. Guardo copia de todos los emails que demuestran la mala práctica de la empresa, por si fuera necesaria su presentación. SOLICITO el reembolso total del importe abonado de manera inmediata, así como el mecanismo para proceder a la devolución del producto. Sin otro particular, atentamente.
Last Call Anna tienda online: incumplimiento en venta a distancia y trato al consumidor
Fecha del pedido: 31 de agosto de 2025 Importe total: 60,75 € Productos: Camiseta Bardot (Talla L) y Camiseta Barbie Strass (Talla L) Medio de pago: Tarjeta Canal de compra: Tienda online de Last Call Anna El 31 de agosto de 2025 realicé un pedido (Pedido #21381) a través de la tienda online de Last Call Anna. El pago (60,75 €) se efectuó correctamente, con un plazo de entrega anunciado de 24 a 72 horas. Tras más de dos meses de espera, no he recibido el pedido ni el reembolso del dinero, a pesar de haber reclamado en repetidas ocasiones por diferentes medios: formulario web, correo electrónico e Instagram. El 24 de octubre de 2025 solicité expresamente por Instagram, que es lo único que atienden, la devolución del importe, y a fecha 3 de noviembre de 2025 la empresa sigue sin devolverme el dinero. Considero que esto constituye un incumplimiento de contrato en una venta a distancia y una vulneración de los derechos del consumidor recogidos en los artículos 97, 109 y 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, relativos a la entrega de bienes y reembolso en caso de desistimiento o incumplimiento. Solicito públicamente a Last Call Anna que me devuelva de inmediato el importe abonado y ofrezca una explicación por la falta de atención al cliente, por correo electrónico y formulario de la web, y por el incumplimiento en los plazos de entrega anunciados en el carrito de compra de la web. Yo pagué un envío estandar 24/72 horas: 5,95€ en el momento de la compra.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 4/10/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto samsung galaxy S25 FE 128gb ice blue segun pedido 646175053 Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Pido que se me entregue antes del viernes 7 de noviembre y con un reembolso de 31,63€ que corresponde a la diferencia del precio de compra del dia 4 de octubre 2025 con el precio a dia de hoy en vuestra pagina web. Si no se me entregua en esta condiciones (plazo y reembolso), Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, y SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado – Número de seguimiento 280430000049454829
Buenos días, He recibido una notificación indicando que mi pedido de Temu con número de seguimiento 280430000049454829 fue entregado el 31 a las 20:18 h, lo cual es incorrecto. He estado en casa todos estos días y, además, el conserje del edificio se retira a las 18:00 h, por lo que es imposible que el paquete haya sido entregado a esa hora. Mis datos son los siguientes: Nombre: Eli Patiño Teléfono: 646 722 848 Dirección: Calle Alcorisa 67, 6ºA, 28043 Madrid Quedo a la espera de su respuesta y de saber cuándo recibiré mi pedido. Un saludo cordial, Eli Patiño
Pérdida de paquete y no se hacen responsables
Hola, hace 2 semanas tenía que haber recibido un paquete. En un principio se hacía cargo DHL, pero al llegar a territorio español cogió las riendas CTT Express. El día de la entrega había una persona esperando el paquete. Nadie llamó y, según el repartidor, lo entregó a uno de los vecinos. Yo hablé con el vecino en cuestión y me negó que hubiese recibido ningún paquete. Puse una incidencia y la empresa parecía responder y, de hecho, me envió un mensaje por correo dándome la razón y que me pusiera en contacto con el remitente. Unos 2-3 días después el repartidor en cuestión me escribeió por Whatsapp para decirme que él se lo había dado al vecino. Ese vecino que ya me dijo que no lo tenía. Sin llegar a ningún acuerdo, la conservación no continuó. No obstante, unos días más tarde recibí un mensaje por correo por parte de CTT Express que la incidencia se había resuelto y que el paquete ya estaba en mi poder, cuando era totalmente mentira. Volví a escribirles y no me contestaron. Así que subí el tono amenazante y les escribí un mensaje con todos los pasos que iba a hacer según fuesen pasando los días. Como no he encontrado una forma de hacer una reclamación formal a la empresa he decidido ir aquí para denunciar directamente la poca profesionalidad que tiene esta empresa. De hecho, tengo todos los correos y mensajes del repartidor guardados por si tengo que escalar esta queja a algo mucho más serio.