Hola, hace 2 semanas tenía que haber recibido un paquete. En un principio se hacía cargo DHL, pero al llegar a territorio español cogió las riendas CTT Express. El día de la entrega había una persona esperando el paquete. Nadie llamó y, según el repartidor, lo entregó a uno de los vecinos. Yo hablé con el vecino en cuestión y me negó que hubiese recibido ningún paquete. Puse una incidencia y la empresa parecía responder y, de hecho, me envió un mensaje por correo dándome la razón y que me pusiera en contacto con el remitente. Unos 2-3 días después el repartidor en cuestión me escribeió por Whatsapp para decirme que él se lo había dado al vecino. Ese vecino que ya me dijo que no lo tenía. Sin llegar a ningún acuerdo, la conservación no continuó. No obstante, unos días más tarde recibí un mensaje por correo por parte de CTT Express que la incidencia se había resuelto y que el paquete ya estaba en mi poder, cuando era totalmente mentira. Volví a escribirles y no me contestaron. Así que subí el tono amenazante y les escribí un mensaje con todos los pasos que iba a hacer según fuesen pasando los días. Como no he encontrado una forma de hacer una reclamación formal a la empresa he decidido ir aquí para denunciar directamente la poca profesionalidad que tiene esta empresa. De hecho, tengo todos los correos y mensajes del repartidor guardados por si tengo que escalar esta queja a algo mucho más serio.