Producto llega roto en tranporte
Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/2026 adquirí en su aplicación web wallapop el producto "Visor Sutter 6-24x50". Al recibir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, el embalaje interior y exterior presentaba signos evidentes de golpeo y rotura, y el producto no funciona adecuadamente. La imagen se ve borrosa a causa de rotura interna de lente, a consecuencia de los golpes recibidos Realizo la apertura de una disputa dentro de las 48 horas que wallapop indica para estas circunstancias, dentro de la aplicación, y la contestación que facilita wallapop es que la he abierto fuera de plazo, lo cual es imposible ya que la opción de apertura de disputa solo está disponible dentro de las citadas 48h. Añado que la apertura de la incidencia se produce exactamente 36 horas después de la recogida del producto Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos del embalaje roto y confirmación de entrega SOLICITO la devolución del importe de 57,76 euros pagamos en concepto del precio del producto, gastos de envío y seguro de transporte Sin otro particular, atentamente. Manuel Peña Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Hola .Hice un pedido ayer por la tarde y tras varios intentos fallidos de contactar con esta empresa he solicitado por correo varias veces la cancelación del envío y reembolso del mismo puesto que aún no no han enviado el pedido.Hasta el momento no consigo que me respondan y el teléfono sale como número que no existe.
PEDIDO FIGURA COMO ENTREGADO Y NO LO HE RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Enero de 2026 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto Bolero Dresscode Dry 9330 Steel Ref A01_EU01_111258 Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Llevo intentando contactar con vosotros y con la empresa de mensajería casi 15 días, cambiando el día de entrega, dando largas hasta llegarme el mensaje de producto entregado pero aún seguimos sin recibirlo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No me ha llegado aún el pedido #822389 realizado a FARMAFEROLES
Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/2026 realicé un pedido #822389 en su página web "farmaferoles.com", concretamente: el producto "Lutsine Bactopur Gel Limpiador Duplo 2x 200 ml" Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - confirmación del pedido. - capturas de pantalla de los email que os he enviado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Laura.
Pedido desde Enero 2026 no ha llegado
Ese es el número de pedido, les he mandado multitud de correos y nada.
Producto inexistente
Hola he realizado un pedido de suscripción a Netflix 60e una cuenta legal y supuestamente compartida. No he recibido nada, no responden a mis reclamaciones y el teléfono de atención al cliente no existe.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de febrero del 2026 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto Hidropolivit (5 botes). Han pasado 10 días y no lo he recibido. Aún pidiendo número de seguimiento y llamando al teléfono de atención al cliente. Adjunto los siguientes documentos: compra, confirmación de compra e email pidiendo número de seguimiento. SOLICITO se me devuelva el importe de la compra. Sin otro particular, atentamente.
Caja no recibida y 10 € sin devolver
En noviembre de 2025 contraté una caja de Lookiero a través de su web, abonando 10 € en concepto de servicio de personal shopper. La entrega estaba prevista para el 17 de diciembre de 2025, pero la caja nunca llegó. Posteriormente recibí un correo de Lookiero indicando que mi caja “podría tardar un poco más”, sin ofrecer una nueva fecha concreta. Desde entonces he intentado resolverlo de forma amistosa: envié un correo el 19 de enero de 2026 y presenté reclamaciones a través de su página web los días 30 de enero, 2 y 5 de febrero, recibiendo solo un mensaje automático en el que prometían respuesta de un especialista en 24 horas laborables. A día de hoy no he recibido ni la caja ni contestación personalizada por parte de la empresa. Considero que se ha producido un incumplimiento del servicio contratado y una falta de atención al cliente, por lo que solicito: La devolución íntegra de los 10 € abonados. Y, como gesto comercial por el retraso y la falta de respuesta, la posibilidad de ofrecerme un descuento o vale en futuras compras, si decido seguir utilizando el servicio.
PEDIDO PAGADO Y NO RECIBIDO
Hola, el domingo 8 de febrero realizó un pedido por la APP, de INTIMISSIMI que pagó por bizum, el martes viendo que no tengo ninguna noticia, de la agencia de trasporte para la entrega del pedido que se servia en 48 horas reviso mi bandeja de spam por si esta y veo que no esta, voy a la app que es desde donde realice la compra y veo que en mi historia de pedido no hay nada... les pongo una reclamación para saber que ha pasado con mi pedido a la que me contestan pidiendo más datos, entre ellos el justificante de pago, se los facilito y nada ni una respuesta.
Pedido no llega y sin comunicación
Hice un pedido el 26 de enero y no he obtenido ni el pedido ni fecha de entrega. no responden al mail ni al teléfono.