No llega el pedido después de 23 días
Estimados/as señores/as: En fecha 8/06/2025 adquirí en su página web de la tienda primor el producto Ultra Light FPS50+ Tono Medio Protector Solar Facial Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Correo de confirmación del pedido. Correos enviados por mi reclamando. Y vuestras respuestas SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimento grave de contratacion
A la atención de la Gerencia de El Atelier Decor, S.L., Les remito esta notificación formal para advertirles del incumplimiento de contrato por parte de su empresa en relación con la no entrega de mobiliario a medida, según lo estipulado en nuestros acuerdos del 21 de febrero de 2025 y del 24 de marzo de 2025. Habiendo realizado pagos por un total de 8.088 €, no he recibido los productos contratados, y su empresa no ha proporcionado justificación razonable por el retraso ni una fecha clara de entrega, acumulando más de dos meses de demora. Detalles de los Acuerdos 1. Acuerdo de Puertas de Armario (21 de febrero de 2025): o Presupuesto aceptado para la fabricación e instalación de puertas de armario a medida. o Coste total: 6.840 €. o Pago inicial: 4.788 € (70% al aceptar el presupuesto). o Plazo de entrega estimado: Aproximadamente 60 días desde el pago. 2. Acuerdo de Mueble de TV (24 de marzo de 2025): o Presupuesto aceptado para la fabricación de un mueble de TV a medida. o Coste total: 4.700 €. o Pago inicial: 3.290 € (70% al aceptar el presupuesto). o Plazo de entrega estimado: Semana del 5 al 9 de mayo de 2025. Hasta la fecha, he abonado un total de 8.088 € por estos proyectos. Sin embargo, ambos productos están significativamente retrasados respecto a las fechas estimadas de entrega, sin que se me haya ofrecido justificación razonable ni certeza sobre su cumplimiento. Incumplimiento de Contrato Su incapacidad para entregar los productos contratados en los plazos acordados constituye un claro incumplimiento de contrato. Según el Artículo 1091 del Código Civil español, las obligaciones contractuales deben cumplirse conforme a lo pactado. Este incumplimiento me otorga el derecho a reclamar remedios legales, incluyendo la devolución de los pagos realizados y una compensación por los daños ocasionados. Requisitos para la Resolución Para evitar acciones legales, exijo que El Atelier Decor, S.L.: 1. Efectúe un Reembolso Completo: Al haber demostrado incapacidad real de cumplimiento de contrato, reembolse la totalidad del importe pagado (8.088 €) o el material fabricado en un plazo de 2 días naturales. Reserva de derecho de Acciones Legales De no cumplir con estas exigencias o no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 2 días desde la recepción de este burofax, iniciaré acciones legales contra El Atelier Decor, S.L., reclamando: • Medidas cautelares para la exigencia de entrega del material fabricado • El reembolso íntegro de los 8.088 € pagados. • Una compensación por los daños y perjuicios derivados del incumplimiento. • La cobertura de todos los honorarios y costas judiciales asociados a la demanda. Información de Contacto Les insto a contactarme de inmediato por escrito para resolver esta situación. Este burofax representa un último intento de alcanzar una solución amistosa antes de proceder legalmente. Confío en que tratarán este asunto con la máxima urgencia y seriedad. Atentamente,
Me aparece como entregado un paquete que nunca me ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 20/02025 adquirí en su página web Hugo Poedagar dos relojes. Han pasado varios días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, el pedido, precios, fecha de supuesta entrega, la supuesta entrega que no se ha realizado, la empresa de repartos responsable se mi paquete. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
producto no entregado
Estimados/as señores/as: Tengo dos paquetes de Shein pendientes de entrega. Se trata de los pedidos número GSO1U430Y001FTE y GSO1UN3020062U1, a cargo de la empresa de mensajería Paack (en mi zona, nave de Vigo). El día 17/06/2025, una repartidora de dicha mensajería me escribió por WhastApp diciéndome que iba a indicar en la app que el pedido era entregado porque no le daba tiempo a entregármelo, pero que volvería al día siguiente. Desde entonces todos los días me ha estado dando largas alegando excusas personales. Acabó poniéndome en contacto con otra repartidora compañera suya, la cual sigue dicha pauta. Todos los días promete que va a llegar, pero nunca llega. No hay ni una disculpa ni solución al problema. Adjunto los siguientes documentos: prueba de entrega de ambos pedidos, que, como ven, ni está firmada por mí ni tiene mi DNI. Tengo capturas de pantalla de las conversaciones si hiciera falta. SOLICITO se me haga entrega del producto por parte de la mensajería o reembolso de los pedidos por parte de Shein. Sin otro particular, atentamente.
producto no entregado
Estimados/as señores/as: Tengo dos paquetes de Shein pendientes de entrega. Se trata de los pedidos con seguimiento C25060604105749 y C25053001920349. El día 17/06/2025, una repartidora de la nave de Vigo me escribió por WhastApp diciéndome que iba a indicar en la app que el pedido era entregado porque no le daba tiempo a entregármelo, pero que volvería al día siguiente. Desde entonces todos los días me ha estado dando largas alegando excusas personales. Acabó poniéndome en contacto con otra repartidora compañera suya, la cual sigue dicha pauta. Todos los días promete que va a llegar, pero nunca llega. No hay ni una disculpa ni solución al problema. Adjunto los siguientes documentos: prueba de entrega de ambos pedidos, que, como ven, ni está firmada por mí ni tiene mi DNI. Tengo capturas de pantalla de las conversaciones si hiciera falta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
falta glucómetro
Estimados/as señores/as: En fecha 17.jun…….] adquirí en su página web [vivasalud….] el producto [glucometro…...] Han pasado [13…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos Doc3.docx y Doc4.docx…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega no realizada
He realizado dos pedidos el pasado 28/06 a la dirección Calle Maestro Turina 12, 28920 las Matas (adjunto recibos). Desconozco por qué la aplicación de Uber Eats dirigía a las repartidoras a la misma dirección, pero en Getafe. Me han cobrado los dos pedidos y yo no he recibido nada. He verificado que, con los datos que proporciono, cualquier buscador deriva a la dirección de las Matas, no a la de Getafe. He reclamado a través de soporte Uber Eats y se escudan en que las repartidoras siguieron su protocolo y me comunicaron para indicarme que ya estaban en la puerta. Así fue, hablé en ambos casos con las repartidoras para explicarles que ellas estaban en la dirección incorrecta. Solicito, por favor, el reembolso de ambos pedidos, dado que la dirección estaba correctamente registrada y ha sido un fallo de ubicación por parte de la aplicación. Quedo atento a su respuesta. Muchas gracias y un saludo
Recompensacion
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Abril adquirí en su página web https://www.emma-colchon.es/ y en ella el producto Pack Canapé Termoluxe Pasaron 59 días naturales y recibí el producto cuando se digo 15 dias naturales. SOLICITÓ una recompensación por el retraso y la espera, ya que en atención al cliente me dijeron que no habría problema en pedirlo por la demora. Sin otro particular, atentamente.
Retraso de 1 mes y medio en envío. Solicito cancelación
Estimados/as señores/as: En fecha 05/05/25 adquirí en su página web https://www.xtremmedia.com, Palit GeForce RTX 5080 Gaming Pro 16GB GDDR7 DLSS4, Intel Core i7-14700KF 3.4/5.6GHz Box, Ventilador Arctic P12 PWM PST A-RGB 120mm Blanco (Pack 3) y Kingston Fury Beast RGB 32GB (2x16GB) DDR5 6000MHz CL30 Expo Blanca. Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
producto no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de junio de 2025 adquirí en su página web https://www.enkvistwines.com el producto Eleanor Naturalment Dulce Moscatel. Ese mismo dia, mande un mail a la dirección que indican en la pagina (info@bodegacezar.com), indicando que necesitaría recibir el producto el día 25 de junio como tarde. No recibi respuesta a ese email. El día 24, visto que no había recibido ninguna tipo de respuesta al email en el que les preguntaba plazos de entrega, vuelvo a escribir, y recibo una contestación de un buzón de hotmail diciendo que el pedido debería estar ya y que preguntaban. Ese mismo dia por fin recibo otro email, también de otra dirección en principio ajena a la empresa, en ingles, diciendo. "your order in process". Lo que en principio me hace pensar que hasta entonces no habían mandado nada. Tras un intercambio de correos, finalmente me dicen que se "ha perdido el 1er envío" y que envían otra caja de urgencia para que llegara el dia 25. Al dia siguiente, cuando ya les había que necesitaba el pedido, me vuelven a escribir desde un buzón de hotmail pidiendo confirmación de envío. Les contesto que no ha llegado nada y puesto que han incumplido el plazo que por favor me devolvieran el dinero. Me contestan, el dia 27 de junio, que tras hablar con la compañía de transporte: - El primer envio se había roto y se volvió a enviar. (al principio me habían dicho que se había perdido, por lo que aquí ya me di cuenta de que estaban mintiéndo. - que la dirección que había dado es incorrecta, cuando esa dirección ya la he utilizado otras veces para otros envío de otras compañías y además, es tan sencillo como ponerla en google maps y te lleva correctamente a la dirección, así que esto tampoco es verdad. - que me habían llamado 3 veces para intentar solucionar lo del envío. Ese dia efectivamente tengo tres llamadas perdidas, concretamente a las 14,21; 14,22; y 14;24. Vamos tres llamadas seguidas, tengo configurado el contestador automático en el movil y por supuesto que no dejaron ningún mensaje, llamaron 3 veces en 2 minutos, en las que ni siquiera llegue a oír el telefono (quizás incluso llamaban y colgaban) y dicen que lo han intentado 3 veces, por lo que siguen actuando de mala fe. Ese mismo dia devolvi la llamada a ese numero y NO contestaron la llamada. Me adjuntan los datos del segundo envío (el dia 24), pero nunca los adjuntan del primero. Asimismo me escriben un mail, nuevamente en ingles (supongo que tienen que ofrecer información en español teniendo en cuenta que es una empresa española y que estamos en España) diciendo que me dan una dirección donde puedo ir yo a recoger la caja. Ahi ya me molesto y les digo que me devuelvan el dinero que si no denunciaria los hechos. Obviamente no he vuelto a recibir respuesta. Adjunto los siguientes documentos: email recibo de pedido "email pedido", cadena de email intercambiados con la empresa, aunque en realidad nunca respondieron desde el email de la empresa "cadena emails" SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.