Problema con entrega
Buen día Realice un pedido con TEMU en días anteriores al cual remitieron para entrega a la empresa A tu hora express quien el día lunes 15 de julio tenía el paquete pendiente de entrega y marcaron mi paquete con incidencia cuando estuve todo el día en mi casa esperándolo, el día de hoy 16 de julio marcaron el pedido en estado rechazado cuando no fue así es totalmente mentira por mi casa nunca han pasado, las líneas telefónicas jamás las responden los correos electrónicos tampoco solito que me entreguen mi paquete de forma urgente
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Mayo de 2025 adquirí en su página web www.sklum.com la Cama canapé en tela marrón Norena 200x200. Los paquetes fueron enviados el dia 12 de Junio. El 16 de Junio recibí en mi casa 2 de los 3 paquetes. Han pasado 30 días desde que los paquetes salieron de almacén y sigo sin recibir el tercero. Tampoco he recibido una respuesta clara por vuestra parte ni por la empresa de transporte desde que empecé a reclamarlo. Adjunto los siguientes documentos: 1. ALBARAN DE ENTREGA de la empresa transportes TAMDIS, conforme se hizo entrega de los dos primeros paquetes y dejando constancia de que faltaba por recibir el tercero. 2. FACTURA DE COMPRA de vuestra página web. 3. COMPROBANTE DE INCIDENCIA ABIERTA a través de vuestra pagina web. 4. Pruebas de RECLAMOS via email. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas legales oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Mi pedido aparece como entregado pero no ha sido entregado
Hola, el 27 de junio hice un pedido en Bershka. Al cabo de unos días, el 3 de julio de 2025, el pedido aparece como entregado. Dado que ese día no me encontraba en mi domicilio ese pedido no pudo ser entregado. Intento contactar con Bershka y la empresa de transporte y ambos me reportan un albarán en el que aparece el pedido entregado a mi persona, cosa que es totalmente imposible dado que no estaba, y donde debería aparecer el dni de la persona a la que se le entregó, aparece buzón. He mirado en el buzón y no estaba dadas las dimensiones del paquete y del buzón es imposible que quepa. He preguntado a mis vecinos y nadie lo tiene ni saben nada. He presentado una declaración jurada a la empresa Bershka como que no he recibido ese paquete, pero no contestan a los correos. Exijo que se me reembolse el importe íntegro de mi pedido. Gracias.
Problemas con el envio
Hola realice un pedido de un colchon el dia 1 debjulio me dijeron que lo enviarian el dia 9 y me lo pasaron diciendo q habian pasado y era mentira me lo vuelven hacer hoy y me lo ponen para el 23 llamo y me dicen que es lo que hay que vivo en un pueblo como puede ser que llegen paquetes de china en menos de una semana y no llege un paquete de zgz a 140km de zgz son unos ESTAFAD@RES
Artículo que no llega
Hola, El pasado 1 de julio realizo un pedido vía app a la tienda Deporvillage, el cual llega el 07 de julio. Tras abrir el paquete, compruebo que la tira blanca que envuelve los paquetes, está sin quitar y el paquete esta prácticamente abierto, faltando uno de los productos que solicité. Me pongo en contacto con la empresa, la cual me solicita una foto de del paquete donde se vea la etiqueta. Tras 8 días, sin saber nada más que están analizando la situación, resuelven que han investigado y que el paquete se envió correctamente. Solicito el envío del producto por el cual pagué 120€ y el cual no ha sido entregado. Un saludo
Problema reembolso Farmaferoles
Estimados/as señores/as: En fecha […16 de junio de 2025….] adquirí en su página web […www.farmaferoles.com.] el producto […..complidermol capsulas.] Han pasado […30….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: En fecha […29 de Junio de 2025….] adquirí en su página web [Back Market….] el producto […..Iphone 13.] Han pasado [15…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No hay entrega del paquete pedido
Buenas tardes, Realicé un pedido la semana pasada a Zara y el viernes ya me llegaron varios paquetes tanto de Zara como de otras tiendas ya que nos encontrábamos en casa. En la aplicación de esta empresa sin embargo aparece como "ausente" , repito, me encontraba en casa. Este lunes, misma situación...paquete en tránsito y después ausente,martes igual...y hoy miércoles más de lo mismo. Me han llegado ya a lo largo de estos días pedidos que he realizado a posteriori con Zara y con otras tiendas. No entiendo cómo con el número de reclamaciones que tiene está empresa, otras como Zara trabajen con ellos...no me entra en la cabeza. Dejen de contratar los servicios de esta empresa por favor...no dan opciones de entrega, ni alternativas, no informan acerca del estado del envío... exijo que se me entregue el pedido que he realizado!
Estimados/as señores/as: En fecha 16-07-25 hice un pedido de comida en su aplicación móvil Uber eats, (N⁰ de pedido 17D30) En los detalles de la entrega ponía específicamente que había que entregar el paquete en una tienda, la cual se encuentra dentro de un centro comercial, todo se encuentra detallado en la información del pedido. El repartidor a cargo de esa entrega, no ha entregado dicho paquete, ha llegado a la puerta exterior del centro comercial, ha hecho una foto de la bolsa, ha marcado el pedido como entregado y se ha vuelto a ir, ya que en cuanto hemos visto la actuación del pedido hemos salido corriendo al exterior del centro comercial, pero no había nadie. Hemos intentado contactar con dicho repartidor por la aplicación, unica manera en la que se puede, y no hemos recibido respuesta, en ningún momento el repartidor nos llamó ni nos envió mensajes, directamente puso la foto y se fue. Decidimos ponernos en contacto con servicio al cliente por la misma app, ya que no hay un teléfono para poder hacerlo, y directamente se desentienden de todo problemas, y me dicen textualmente " Entendemos que esta experiencia sea frustrante para tí, pero no podemos reembolsar el pedido" Les pido una explicación para saber el por qué no se puede devolver ya que ha sido fallo suyo y no me responden Adjunto los siguientes documentos: captura que prueba que intenté ponerme en contacto con el repartidor y con central, captura de la respuesta de Uber eats, no los adjunto por protección de datos pero también dispongo del cargo bancario, los detalles del lugar de entrega que se ven en la aplicación para el repartidor y los datos del mismo por si son necesarios en algún momento de la reclamación SOLICITO ya que no se me puede hacer la entrega del producto, el reembolso completo que pagué por ese pedido ya que sino procederemos a tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido LVQXJTZAT no enviado
El 18/05/2025 realicé un pedido en su tienda web www.xtremmedia.com de varios componentes de ordenador con código LVQXJTZAT y valorado en 1.312,79€ que aboné con tarjeta a través de TPV Virtual Redsys. Este pedido tenia fecha máxima de entrega 30/05/2025. Ya han pasado casi 2 meses desde esa fecha sin enviarlo y sin tener respuesta satisfactoria a los diferentes ticket puestos en su web. Por lo que SOLICITO a la mayor brevedad posible la anulación del pedido y el REEMBOLSO de la cantidad abonada como única solución aceptable. Sin otro particular, atentamente.