NO SE HA RECIBIDO EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 05/06/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto con referencia APPI15P128NATEU. Han pasado 15 días y no lo he recibido ni se me ha comunicado ningún motivo por el retraso. Según lo indicado en la página web anteriormente mencionada, el producto se entregaba entre el 10/06/2024 y el 15/06/2024. Además, el día 17/06/2024 me puse en contacto a través del email indicado (clientes@allzone.es). Tras la respuesta recibida, volví a contactar solicitando más información y fechas aproximadas de entrega. A día de hoy todavía no he recibido respuesta. Adjunto los siguientes documentos: - Captura de la web con la referencia del pedido y las fechas previstas de entrega. - captura de los correos pertinentes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Mi pedido no llega y no tengo manera de contactar con esta empresa
Estimados/as señores/as: En fecha 10/05/2024 adquirí en su página web https://modamediterranea.com el producto Sandalias Malvarrosa. Han pasado 42 días y no lo he recibido. He intentando contactar con vosotros a través del nº de teléfono que aparece en vuestra página, pero da llamada errónea, también por mail pero no contestais. He contactado también con la empresa de mensajería que tiene hacerme la entrega (ecoscooting) y me han confirmado que no tienen el paquete. En la página donde me lleva vuestro enlace para hacer seguimiento (GlobalCainiao) lleva 31 días sin cambiar de estado. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla con el resumen de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, como por ejemplo la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.
Ha llegado el paquete vacío
El 08/06/24 compre un teléfono Samsung S23 Ultra 512Gb color beige, el 12/06/24 llega el pedido n⁰ 41180066 y en vez de un teléfono, había un pedazo de aglomerado simulando forma del teléfono. Acto seguido me comunico via telefónica con Back Market, que me piden disculpas y me dan un protocolo a seguir para iniciar una investigación. Hago todo lo pedido a través de la aplicación que tienen y después de enviarles 2 veces todos los documentos, el día 19/06 me dicen que ya están investigando y el día 20/06 me han bloqueado la cuenta, no me dan más información ni de la cuenta ni de la investigación sobre el paradero de mi teléfono. Adjunto denuncia ante la Guardia Civil y certificado de no recepción del producto que me solicitan, más imágenes del paquete recibido
Paquete entregado a dirección equivocada, firmado por una persona desconocida
El 06/10/2024 tengo un paquete enviado desde una Parcela GLS en Bélgica a la Parcela GLS KIOSKO PORTILLA en 12500 Vinaros, indicando mi nombre. Pagué 18,60 € por este envío. Según la información de track & trace, mi paquete fue entregado en Almazora el 14/10/2024 a las 11:23 horas. Lo firmó una María desconocida. Vinaroz está a 90 km de Almazora. Ya te envié algunos correos electrónicos y también solicité una investigación. Se suponía que ibas a pedir información a Agencia ALQUERIAS, pero ya no escucho nada de eso, ya no respondes. ¿Cuánto tiempo lleva una investigación de este tipo? Mi paquete tenía que ir desde tu propia paquetería en Bélgica a tu propia paquetería en Vinaros, ¡pero lo entregan en Almazora! Me gustaría mucho recibir mi paquete, ¡contiene medicamentos urgentes para mi perro! Si ya no fuera posible, me gustaría que me reembolsaran: 149,99 € por el contenido y 18,60 € por el envío. Por favor investigue un poco e infórmese al respecto.
Han pasado 2 semanas y no he recibido nada
Estimados/as señores/as: En fecha 6/06/2024 adquirí en su página web www.impericon.com/es el producto Electric Callboy - Pump It Bunny - T-Shirt-Medium Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura del pedido y captura de pantalla del estado del pedido en Correos. SOLICITO se me haga entrega del producto. He ido a una oficina de Correos para que me puedan informar del estado del paquete y lleva una semana es el mismo punto logístico. Me han dicho que lo único que puedo hacer es contactar con vosotros pero mande un correo hace dos días y no ha habido ninguna respuesta, por eso pongo esta reclamación por la falta de seriedad y comunicación. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON ENTREGA DE PAÑALES
Hola. El 11/11/2023 solicité, mediante el programa Dodot VIP, y gracias a los PIN de los paquetes que hay que introducir en la App, un paquete de pañales Dodot Sensitive Talla 6. Sigo sin recibir ese paquete. Tras quejas, reclamaciones, mails y llamadas telefónicas siguen sin darme una solución. He facilitado la dirección de entrega, así como mis datos, unas 4 veces. El 28/05, un envío con numero asociado DQ7MJG1214962160103100N, aparece como entregado, pero parece ser que, de nuevo, correos lo ha devuelto. Siempre me indican lo mismo, "las entregas pueden sufrir retrasos", y lo entiendo hasta cierto punto, ya que no me parece ni medio normal llevar medio año para recibir algo que ustedes prometen enviar. El 15/04, gracias a la misma promoción, solicité otros 3 paquetes de la misma clase y talla. Tendré que estar esperándolos hasta febrero del año que viene? Me parece una falta de profesionalidad brutal. Pese a ser una promoción de regalo la he conseguido a base de comprar sus productos, así que deberían cumplir con lo que prometen. Me parece vergonzoso que tras tantas reclamaciones ni se hayan puesto en contacto conmigo para saber si la incidencia se ha solucionado o para simplemente saber cómo va el proceso. Estaba muy contenta con los pañales Dodot, y hasta la fecha no había tenido ningún tipo de problema en las entregas, pero está pasando ya de castaño a oscuro y me hacen, sinceramente, valorar si me merece la pena seguir comprando estos pañales. Es por esto que exijo una solución ya, de lo contrario me veré obligada a emprender acciones legales. Atentamente.
No llega el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Junio 2024 adquirí en su página web Herbolariomedicinal.com el producto [Biover Muerdago 50ml Ex. Viscum Album x10 frascos]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 10 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Número de pedido FQOTKQBKB SOLICITO la resolución del contrato y la devolución. Sin otro particular, atentamente.
Compra de una desbrozadora con una serie de accesorios, como dos baterías de litio, discos ...
El día 6 de junio 2024 me llegó un paquete comprado a ustedes y pagado con tarjeta. En el paquete tan sólo iban tres cosas pequeñas de plástico que no es nada comparado en su publicación en internet del producto . Era dos baterías de litio, un cargador, discos metálicos para cortar ramas...un disparate. Como le he indicado en diferentes correos y me ha contestado. Si logra poder trasladarlos lo pondré aquí. Le ruego me haga el ingreso de los 59,99€ que me costó el pedido. ref:!00D3X01tm5n.!500MI0JOPlh:ref En los correos le he enviado una foto de el paquete precintado que me llegó. En este momento no puedo adjuntar los correos con fotografías. La reclamación la hago desde la OCU.
Problema con la entrega
Hace 15 dias realize una compra de dos canapés y dos colchones. Al subir los transportitas se dieron cuenta de que no cabía por la escalera. El mismo día me puse en contacto con atención al cliente y no me dieron ninguna solución, solo me dijeron "la culpa es tuya y tú tienes que conocer tu piso". La trabajadora (Ana) fue muy antipática. Solicito una solución
DEVOLUCION DINERO COMPRA VEHICULO
Tras adquirir un vehículo de alta gama y precio alto a Clicars, he tenido varias incidencias: desde la falta del cubre carter como la sustitución de taco motor. Esto es después que este totalmente revisado en múltiples puntos que publicitan y certifican CLICARS. Por ultimo, en menos de 3 meses desde su compra, el vehículo se ha averiado en la carretera. Se ha trasladado a taller indicado asociado de CLICARS y a falta de terminar de presupuestar, el taller ya ve que la avería ha sido la rotura de correa distribución y que además ha incrustado la polea al motor haciendo daño al conjunto de la transmisión y por diagnosticar el resto de daños al motor. Cualquiera que sepa un poco de mecánica, ya sabrá que en estos casos, puede llegar a tener que rectificarse válvulas o incluso cambio de bloque motor. El caso, es que en la documentación de entrega del vehículo que CLICARS me proporcionó, viene indicado que ellos le cambiaron la correa de distribución, y asi el comercial de venta me lo hizo también saber. Esto claramente y según taller, no se hizo correctamente la operación. Ahora me encuentro en una situación de indefensión total. Tengo contratado la garantía PREMIUM tal como ellos me aconsejaron. Pero después de los fallos en estos 3 meses y visto el daño que ha sufrido el coche, en una operación realizada por CLICARS en sus talleres ante de la entrega, RECLAMO: la devolución integra del contrato de compra venta y que se queden con el vehículo reparándolo y encontrado otro dueño para el coche. Me baso en que la operación de mantenimiento del cambio de correa es responsabilidad de CLICARS, y el precio de compra era para un vehículo que no tenia en su historial una avería de ese calibre. Si no, no hubiera optado por la compra de un vehiculo con tal historial de averia y por eso pague un precio muy alto.