No entregan producto y no devuelven el importe
Con fecha 27/05/2025 realicé el pedido número 214287057. Ante mis consultas por que el pedido no llegaba, el 20/06/2025 me notifican que el pedido está a punto de salir y que la entrega está prevista en un plazo de 15 días. Después de varias consultas sobre el estado del pedido sin recibir respuestas concretas, el 14/07/2025 decido solicitar la cancelación del pedido y la devolución del importe pagado. A fecha 4/08/2025 todavía no han devuelto el dinero ni concretan el día en que se hará efectivo el reintegro de los 1.593,21 € pagados. Requiero sea devuelto dicho importe de forma inmediata, dado el tiempo transcurrido sin dar el servicio comprometido, de acuerdo a su propia política de compra.
Producto No compatible
Que hace meses realicé la compra de unas lámparas de sustitución para mi VW Passat b6 del año 2009, en la web de Amazon, se indicaba que eran compatibles, siendo esto totalmente falso, dado que desde el taller me indicaron que NO ERAN COMPATIBLES Y LA INSTALACIÓN NO SE PODRÍA REALIZAR, incumpliendo las condiciones de compra. Por ello y ante tal incumplimiento, amén de los óbices que encuentro para reclamar ante dicha empresa, SOLICITO AMAZÓN LA DEVOLUCIÓN DE LA CANTIDAD DE DICHAS LUCES y por consiguiente devolveré sin reserva alguna tal material que se haya en perfecto estado. Cantidad para abonar 26,602€ al mismo número de tarjeta vinculada a mi cuenta Amazon.
No me han devuelto el dinero ni el pedido
Soy Salma capdevila Teléfono a/a el pedido: +34 664 875 040 Hace más de un mes que solicité ropa interior y la pagué. Cuando fui a recogerla la habían devuelto a almacén , sin embargo mi dinero no me lo han devuelto. He escrito diferentes email , he ido a la tienda intimissimi splau cornella y me dicen que no pueden hacer nada. Quiero la devolución de mi dinero aprox. 39 euros
Pedido que no llega
Realicé un pedido a través de la tienda online de Druni, pagado pero nunca recibido. He enviado tres correos electrónicos al servicio de atención sin recibir respuesta. También intenté contactar vía WhatsApp, pero el canal no funciona (solo abre formularios que no responden). En redes sociales muchas personas denuncian la misma situación: pedidos no entregados, reembolsos no gestionados, y atención al cliente inexistente  . Solicito urgentemente: 1. La entrega inmediata del producto, o 2. El reembolso completo del importe pagado, y 3. Compensación por la mala gestión y los incumplimientos. Si en el plazo legal no recibo respuesta, continuaré con una reclamación ante la OMIC/Consumo de Galicia y solicitaré intervención de la ODR de la UE.
Productos pagado y no entregado, diciéndome que está entregado. Hice reclamación y no respondien
Hola, realicé un pedido de 135 € y no me lo entregaron, aunque ellos ponen como entregado. Realicé una reclamación pero no contestaron. Me atiborran a emails para que compre pero no se dignaron a mandar uno para contestar a mi reclamación
Roto en el transporte. Problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Agosto adquirí en su página web Wallapop el producto From Hell. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por golpes en las tapas, sobre todo. No me parece bien como se están comportando. No me parece bien la resolución que ha dado la persona que me han asignado. Soy coleccionista y quiero el producto como lo compré en las imagenes. Nuevo y sin ningún daño. El producto como lo he recibido no vale nada. Y no quiero la mitad del reembolso. Quiero devolver el producto y que me den mi dinero o un producto en iguales condiciones que lo compre. No quiero el artículo en las condiciones que me ha llegado. Ha venido roto en el transporte. Aunque sean las tapas, están destrozadas, ahí un golpe que ha roto todo el cartón de la tapa. No quiero la mitad de lo que pague. Quiero el producto que compré en las condiciones que estaba y por las cuales lo compré. Si hubieran especificado esos daños antes, ya hubiera decidido yo si comprarlo o no. Y no lo hubiera comprado ni por 5€. Quiero devolver el producto y que me devuelvan el dinero. Para eso pago un seguro. He leído las condiciones de uso perfectamente. Y pone que en caso de estar dañado en tránsito se reembolsa el dinero íntegro. Nada de la mitad ni nada Denme un artículo igual que el que compré o devuélvanme mi dinero. Adjunto fotografías y videos del estado en el que llegó el paquete. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Jose Rodríguez
RETRASO DEL PEDIDO #1112478936
Buenas tardes, el día 20 de julio realicé un pedido online en su página web solicitando envío a domicilio el cuál estaba indicado que tardaría un máximo de 24-72 horas laborales. A día de hoy, 4 de agosto mi pedido sigue en “preparando para enviar” , la única explicación que me habéis dado es que uno de los productos ha tenido una rotura de stock. Sin embargo no me ofrecisteis ni la oportunidad de enviar los demás productos o de un reembolso. He abierto incidencias (#01056021) debido al plazo del producto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún OTRO problema con la entrega, se haga el reembolso de la compra y una compensación por el mal servicio.
Pedido 2235133660 no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 21/07/25 adquirí en su APP varios productos según pedido: 2235133660. Han pasado 13 días y no lo he recibido. He abierto varias incidencias desde vuestro chat de whatsapp (961 258 071) : #01098098 , #01099973, #01098093, #01086601; sin que hayáis dado respuesta o plazo de entrega o alguna solución. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se haga el reembolso de la compra y una compensación por el mal servicio. Sin otro particular, atentamente. Raquel Freire Ferreira
NO ME DEVUELVEN UN PAQUETE
Hola. El pasado día 9 de julio, se dio la orden de devolución de un paquete que se envío a Zaragoza, el motivo de la devolución según la mensajería es, porque Wallapo, creo mal la etiqueta, y a fecha de hoy sigo sin tener constancia de donde está mi paquete, ni tampoco me dan ninguna solución al respecto, ya que la única forma de hablar con ellos es mediante Chat, y te contestan que lo pasarán al departamento correspondiente, y así llevo desde el día 9 de julio, sin saber cuando me van a reintegrar dicho paquete. El paquete son unas barra de techo de un vehículo Tesla Model 3. Adjunto lo que me enviaron cuando se vendieron las barras. Un saludo y Gracias
Reclamación por paquete entregado sin contenido y negativa a reembolso – Pedido AliExpress nº 305630
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de junio de 2025, realicé una compra en la plataforma AliExpress, con número de pedido 3056302869785694. El envío fue gestionado por la empresa de mensajería GLS Spain, con número de seguimiento 1134949699, y fue entregado el 21 de julio de 2025. Ese día recibí el paquete correspondiente, el cual no contenía el producto comprado, sino únicamente un fragmento del embalaje original del artículo, lo que evidencia una posible manipulación o pérdida durante el transporte. He realizado 3 reclamaciones completas a AliExpress, cada una con su respectiva apelación tras el rechazo inicial, así como 3 escaladas al departamento superior. Todas ellas fueron rechazadas de forma casi inmediata, con respuestas que parecían automatizadas y vacías, sin que se valoraran las pruebas que aporté: fotografías, vídeo del desempaquetado y detalles del contenido real recibido. También contacté con el vendedor, quien respondió, pero eludió completamente el problema central, sin ofrecer solución ni asumir responsabilidad alguna. Además, presenté una reclamación directa a GLS Spain, que fue completamente ignorada, sin obtener respuesta hasta la fecha. Cuento con los siguientes documentos como prueba: - Confirmación del pedido - Capturas de las reclamaciones, apelaciones y mensajes con AliExpress y el vendedor (son muchas, para no saturar el procedimiento las dejo a disposición en el momento que sean necesarias) - Fotografías y vídeo del contenido del paquete, aunque el video pesa demasiado y no puedo adjuntarlo - Copia de la reclamación enviada a GLS SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado, ya que el producto nunca me fue entregado realmente. He agotado todas las vías disponibles con el vendedor, la plataforma y la empresa de transporte, sin éxito, y considero que se ha vulnerado claramente mi derecho como consumidor a recibir lo comprado en condiciones adecuadas. Sin otro particular, atentamente, León Ginel Picardo Sevilla, 4 de agosto de 2025