Reclamación Seur
Mediante el presente escrito se formula reclamación frente a SEUR GeoPost, S.L.U., al considerar que dicha empresa viene incumpliendo de forma reiterada las condiciones en las que acepta prestar sus servicios de transporte y mensajería, negándose desde hace varios meses a realizar la entrega de los envíos en la dirección contratada, pese a haber prestado dicho servicio con absoluta normalidad durante aproximadamente doce años. Esta actuación obliga sistemáticamente al personal del establecimiento a desplazarse hasta la carretera para recoger personalmente los paquetes, trasladando al destinatario una parte esencial del servicio de transporte previamente contratado y abonado por el remitente. Se trata de una práctica que está ocasionando importantes perjuicios económicos y organizativos, tanto a este establecimiento como a los remitentes de los envíos, sin que hasta la fecha SEUR haya aportado una justificación objetiva, técnica o jurídica que explique este cambio de actuación. Que la OCU tenga por acreditado el interés general de la presente reclamación, al afectar la conducta descrita no solo a la reclamante, sino también a todos los consumidores y usuarios que contratan servicios de transporte con destino a Cork Valley y que ven alteradas unilateralmente las condiciones de entrega aceptadas por la empresa transportista.
Subministro
Buenos días des del dia 28 de julio estoy sin servicio telefónico ni tampoco línia internet mas todos los servicios que tengo contratados. Hoy dia 31 de julio sigo sin línia telefònica todavía me gustaria saber cómo se me compensarà.
Paquete no entregado
Solicité y pague la entrega urgente de un paquete que tenia que haber llegado a Asturias el martes 21 antes de las 14h. El paquete nunca ha llegado y a fecha de hoy no hay ninguna noticia El numero de envio es el 02815R009132
Agencia 697 Almazán
La agencia GLS 697 de Almazán en Soria no reparte a domicilio, deposita los paquetes en puntos de recogida Por más que intento dialogar con ellos el problema persiste El descaro es tan grande que ponen el paquete como entregado en punto de recogida antes de que el mismo punto de recogida esté abierto Esto indica que según cargan los paquetes en la furgoneta ya marcan "destinatario ausente" y no intentan entregarlos En la imagen que adjunto se ve que el paquete lo han depositado en punto de recogida a las 8:39 y que el punto de recogida abre a las 10 (aparece en la parte inferior) Esto es una denegación de servicio por su parte, dándole igual la situación de sus clientes, ya que en mi caso son medicinas que no recibo y no me entero de donde las han entregado. Siempre he pagado más dinero para que me las entreguen a domicilio pero no hay manera, ya he hablado varias veces con la persona al cargo pero no hay cambios en su política incluso explicando mis problemas de salud
Me quedo sin datos y estoy en la calle
Inmaculada Rodríguez soy cliente de Digi. Llevo una temporada que no puedo recibir las llamadas de teléfono porque no tengo cobertura por la calle, ya llevo así un tiempo y me llegan más tarde. Por la calle se tiene que tener cobertura¿no ? Si no, ¿qué sentido tiene que este con Digi? Exijo que lo solucioneis , yo cumplo con el pago de la factura¿cierto? Pues cumplir con la normativa que tenéis por ofrecer el servicio.
Contratación no legal
Hola, el 23/07/26 me llama mi compañía de telefonía (DIGI) y me comentan que tendrán una avería en la fibra hasta el 24/11/26 por lo que me derivan a la OCU para que otra compañía gestione esta avería hasta la fecha. Seguidamente me llama Vodafone diciendo que me llaman desde la OCU y me ofrecen fibra+línea móvil+fijo+ dos plataformas de TV con un bono descuento para cubrir esta necesidad, como digo anteriormente, desde la OCU y con un precio de 25€/mes sin permanencia. Hoy llamo para cambiar una de las plataformas y desde atención al cliente me dicen que tengo permanencia de 12 meses, que el precio mensual es de 50€/mes y en 3 meses ese precio incrementa 10€ más, a parte me dicen que no puedo desistir el contrato y que si lo hago me cobrarán más de 300€ por la instalación de la fibra en casa. Vuelvo a llamar a DIGI y les digo que el problema es de ellos, que necesito una solución y llegamos a un acuerdo en el que haremos portabilidad de nuevo y vendrán a casa a poner la fibra con másmovil que es una empresa con la que ellos si trabajan. Por lo que el motivo de la reclamación es desestimar el contrato fuera de la legalidad de Vodafone sin cargo alguno, ya que desde el propio servicio de atención al cliente me dicen que no van a hacer nada y que los comerciales son ajenos a ellos. Espero su pronta respuesta.
Sin servicio
Hola, desde el viernes 24 de julio estoy incomunicada por Internet y móvil en mi casa, por Internet porque hay una cto que no tiene carga de la que dependemos 8 clientes y planta externa no la soluciona. De móvil, nunca tengo servicio dentro de casa. Es la segunda vez que tengo avería. En este pueblo no hay otra opción para tener servicio por lo que pondré la correspondiente reclamación al Ministerio de Industria dado que en pleno 2026 no es posible que una barriada de un pueblo se vea totalmente aislada por la incompetencia de una empresa de telecomunicaciones. Ya son 72 horas con 8 vecinos aislados, a que van a esperar?
Cuenta bloqueada
Mi experiencia con Vinted está siendo muy decepcionante. Todo comenzó cuando mi cuenta fue restringida durante 5 días por considerar que realizaba actividad comercial. Vendo bolsos y otros artículos que he comprado para mí en tiendas como Zalando, Privalia/Veepee, Yoox o Showroom, muchos de ellos nuevos porque finalmente no los he utilizado. Envié los justificantes de compra y expliqué que no soy una empresa. Durante esa restricción ocultaron varios anuncios, incluidos algunos por los que había pagado el servicio de destacado. Perdí posibles ventas, visibilidad y “me gusta” en mis anuncios. Cuando reclamé, me indicaron que responderían en un plazo de hasta 120 horas, pero ese plazo pasó sin recibir respuesta. Tras levantarse la restricción, volví a publicar uno de los artículos ocultos y mi cuenta fue bloqueada permanentemente por sospecha de vender un artículo falsificado (un bolso Ralph Lauren). Volví a colaborar en todo momento, enviando el justificante de compra de Privalia/Veepee y todas las fotografías adicionales que me solicitaron (etiquetas, logotipos, cierres, número de serie, etc.). Posteriormente me comunicaron que mi caso había sido remitido a investigación. Sin embargo, después de varios días sigo sin recibir una resolución, mientras mi cuenta permanece bloqueada y no puedo acceder a mi perfil. Lo que más me ha decepcionado no es solo el bloqueo, sino la atención al cliente: respuestas muy genéricas, largos tiempos de espera y falta de información sobre el estado de la investigación. Además, el expediente sobre la supuesta actividad comercial fue cerrado sin responder a cuestiones importantes, como la compensación por los anuncios destacados de pago que no pude utilizar. Tenía más de 200 valoraciones positivas de compradores, todas con la máxima puntuación, y considero que mi trayectoria en la plataforma merecía una revisión más personalizada. Espero que Vinted revise mi caso de forma individual, valore la documentación aportada y ofrezca una resolución motivada con carácter urgente ya que llevo casi 10 días sin respuesta y tengo una fuerte sensación de decepción e impotencia por el trato recibido
El paquete no ha llegado.
El domigo 19 de julio contraté un servicio de entrega de un paquete urgente en Asturias que deberia de haber llegado el martes 21 antes de las 14h. El paquete lo recogieron el lunes 20 en Murcia pero nunca fue entregado. De hecho estamos a domingo 26 de julio y todavia no tenenos noticias de donde está el paquete.
Sin Servicio
Peor imposible. Mis padres solicitaron alta de fibra y tv en su vivienda habitual de León en abril. Una vez instalado, la conexión no se hizo correctamente y estuvieron 2 días sin servicio. Promocionalmente, tenían que recibir un chequemotiva de 40€ que, tras múltiples reclamaciones, siguen sin recibir. En junio solicitaron alta de fibra en segunda residencia, se concertaron varias citas a las que no acudieron los técnicos. Cuando acudió el técnico, no lo instaló porque necesitaba una escalera más larga y otro compañero. Otra vez a esperar. Una vez instalado, a los 2 días hubo una avería que tardaron 9 días en ir a solucionar y, cuando acudió el técnico, nos dijo que sus compañeros habían abandonado la empresa y estaba solo. A los 17 días ha dejado de funcionar de nuevo. Llevamos 5 días sin servicio y los técnicos no han contactado. Llamamos 2 o 3 veces al día a atención al cliente y dan buenas palabras pero no solucionan nada. Posiblemente sea culpa de la subcontrata que tienen en León que, además tiene como persona de contacto a una chica cuya actitud altanera y prepotente ante nuestras más que motivadas quejas deja mucho que desear, pero es problema de R solucionarlo y dar servicio a sus clientes. Me estoy viendo obligada a comprar bonos de datos para poder cubrir las necesidades para poder trabajar. Totalmente decepcionante y para nada recomendable