J. R.
21/10/2025

Incidencia con fibra desde el 7 de octubre

Buenas tardes. Quiero hacer una reclamación formal, ya que llevamos desde el 7 de octubre (es decir, llevamos dos semanas y contando) con un problema en nuestro servicio de fibra con pepephone. Hemos contactado al servicio de atención al cliente practicamente de forma diaria mediante whatsapp, x.com, por teléfono e incluso por email, y parece que no son capaces de darnos solución. Llevamos, como he mencionado, desde el día 7 de octubre a la espera de que un técnico venga y suelde el cable de fibra enfrente de casa. Es un problema frecuente, causado por las ratas de la calle que muerden los cables, y normalmente se soluciona el mismo día cuando el técnico es competente. El día 8 nos mandaron a un técnico, el cual parecía no tener mucha experiencia, no quiso tocar ningún cable de la calle y se fue dejando por lo visto un reporte de que tenemos que pedir permiso al ayuntamiento para hacer obras en la calle y meter cables nuevos en la calle porque las arquetas están muy saturadas. Esto como clientes no debería ser nuestra responsabilidad, y es una solución demasiado desmesurada a un problema que como he comentado nos han resuelto ya en varias ocasiones de forma muy sencilla. Hemos reclamado a pepephone que esta no es una solución viable, y que por favor nos manden de nuevo a un técnico a soldar el cable. Y llevamos 3 o 4 ocasiones de que nos dan la cita y el técnico cancela o no aparece. ¿Probablemente porque es la misma empresa que manda a la misma persona y no quiere volver? Y todo este tiempo llevamos sin internet, el cual necesitamos para trabajar desde casa. Nos hemos tenido que comprar un router 4G para poder ir tirando pero no podemos seguir en este plan más tiempo. En el último mensaje de whatsapp les comunicamos que de no arreglarse inmediatamente tendremos que cambiarnos de compañía y poner reclamaciones a consumo, y eso es precisamente lo que estamos haciendo ahora mismo. Pepephone me ha funcionado muy bien durante muchos años y si he aguantado dos semanas sin internet es porque no me gustaría cambiarme de empresa, pero dada la absoluta incompetencia para resolver este problema me veo obligado a cambiar de proveedor para poder hacer mi trabajo. Y el técnico que venga a hacerme el alta nueva va a venir símplemente a enchufar un cable y se acabó... RECLAMO: que pepephone envíe a una persona técnica a arreglar el cable de fibra que se ha roto de la forma más urgente posible.

K. D.

Interrupción del servicio

Soy cliente de Vodafone con contrato que incluye tres líneas móviles, internet fijo, televisión y teléfono fijo. Desde hace meses, vengo experimentando problemas recurrentes con la facturación y la suspensión injustificada de mis servicios. 1. Suspensión antes de 15 días de retraso: Cada mes, mis servicios son bloqueados antes de cumplirse 15 días de retraso en el pago, lo cual considero un abuso. 2. Imposibilidad de cambiar la fecha de vencimiento: He solicitado en varias ocasiones cambiar la fecha de vencimiento de mis facturas, pero siempre se me informa que no es posible debido a facturas pendientes, creando un ciclo del cual no puedo salir. 3. Errores de dirección: Hace dos meses que cambié de domicilio, sin embargo, siguen generando facturas en la dirección anterior, y este mes se me han cobrado 20 € por demora en el domicilio antiguo y otros 20 € en el nuevo domicilio, lo cual es un error administrativo de Vodafone. 4. Interrupciones sin compensación: Cuando Vodafone interrumpe mis servicios por causas ajenas a mi voluntad o por fallos técnicos, no se aplica ningún descuento o compensación. Sin embargo, las penalizaciones por retraso se cobran de forma inmediata. Además, actualmente tengo mi servicio de internet fijo suspendido, a pesar de haber realizado un acuerdo de pago y no haber superado los 15 días de retraso. Solicito: La reactivación inmediata de todos mis servicios contratados. La corrección de las facturas erróneas relacionadas con la antigua dirección. La devolución o anulación de los cargos indebidos de 20 € por demora. La confirmación por escrito de la nueva dirección de facturación y la actualización de mis datos. Una revisión formal de mi cuenta para evitar que esta situación vuelva a repetirse.

R. C.

FALLO EN EL SERVICIO HOLAFLY

Realicé una compra de una Esim por un valor de 33,16€ para un viaje a Marruecos, nada mas probarla allí no había servicio por lo que me vi obligada a usar los datos de mi operadora de telefonía, lo que me supuso un coste de 50€ + IVA. He reclamado a Holafly y me ofrecen tan sólo un reembolso de 6,63€. Solicito una compensación acorde con el gasto extra que tuve que hacer. Gracias

J. B.

SEVICIO FIBRA NO DISFRUTADO

Buenos días, en febrero del 2024 realicé un cambio de domicilio y por lo tanto solicité un cambio de domicilio del servicio de la fibra. Llevo desde esa fecha en esta nueva dirección y han venido varios técnicos a instalarnos la fibra sin éxito ya que todos me comunican que no se puede instalar por un problema de instalación de vodafone. Mientras tanto, estoy pagando otra fibra de otra compañía que si ha realizado la instalación en el edificio. Solicito la devolución de todos los gastos cobrados del servicio no disfrutado y la liberación de la línea para poder realizar una portabilidad sin costes de penalización.

M. G.
18/10/2025

Problema con la entrega

Hola, hoy 18 octubre me comunicó Correos la entrega de un paquete con número arriba indicado, que debía efectuarse antes de las 15 h. He estado sin poder salir de casa por este motivo, y a las 14 h me envían un mensaje diciendo que han reprogramado la entrega para otro día sin especificar qué fecha. Me parece una vergüenza que me hayan tenido toda la mañana sin poder hacer nada esperando una entrega y que sin explicación alguna hayan decidido no entregar. Exijo compensación y entrega inmediata del paquete.

J. C.
18/10/2025

Todo son problemas con seur

Buenos dias una vez mas seur mintiendo a los clientes,contratas un envío 24h el cual sale del remitente el jueves al mediodía, el cual debería llegar el viernes a mediodía, pues resulta que no,no sólo no llega si no que marean con los estados del envío,según la web de seur esa tarifa es hasta las 20 .00 de la tarde,pues ese día el repartidor salía alas 15.00 después de estar más de 3h parado en el mismo sitio según el seguimiento,es imposible contactar con nadie todo son trabas y mensajes con maquinas sin llegar a hablar con nadie,despues de casi 2 días consigo contactar con una persona humana la cual muy maleducada me cuelga repetidas veces,al final ya se algo del paquete que no le dio tiempo Al repartidor y lo deja para el lunes,con lo cual un engaño el cual pagas más por un servicio 24h el cual no existe,y ya de punto final la señorita me cuelga una vez mas con la coletilla de pon una reclamación,ellos saben bien que no sirven de nada espero que por aquí llegue a algún sitio más lejos,por que no podemos consentir un engaño de este calibre,muchas gracias.

A. B.
15/10/2025

Orange se niega a cursar la baja de una línea de mi mujer fallecida y llevo 4 días sin Internet

Hola a todos, comparto mi experiencia para que quede constancia y por si puede ayudar a otros usuarios. Contexto. Desde el 13/10/2025 me quedé sin Internet fijo. Orange concertó tres citas técnicas consecutivas y ningún técnico se presentó ni avisó: 13/10 (16:30): me llaman y me dicen “llega en media hora”. No aparece. 14/10 (17:00): segunda cita. No acude ni avisa. 15/10 (17:00): tercera cita. De nuevo no se presenta ni avisa. Consecuencias. cuatro días completos sin servicio, sin poder trabajar y con perjuicio económico y moral. Atención al cliente (WhatsApp corporativo de Orange). En este canal me atendieron los agentes “Jorge C.” y “Dumitru V.”. Jorge C. me indicó literalmente que “la reclamación la tienes que hacer en tienda”, pese a que la ley permite reclamar por medios electrónicos y yo ya tenía números de reclamación previos. Dumitru V. llegó a escribir “No te vamos a atender más, Andrea” y a advertirme de “reportar” y bloquear el acceso al soporte, cuando lo único que pedía era que se registrara la reclamación y se gestionara la baja. Dispongo de capturas de los chats donde constan estas frases. Baja por fallecimiento. Además, solicité la baja de la línea 64210** (titular: mi esposa fallecida) y fue ignorada/rechazada, a pesar de aportar disponibilidad para la documentación que se requiera. Referencias internas de Orange. Incidencia: 000000013664001. Reclamaciones previas: 1‑IOA480C y 1‑IOA7PJ5 (generadas en el mismo canal de WhatsApp). Lo que pido. Que Orange: Cursé la baja inmediata de la línea por fallecimiento (con confirmación por escrito y fecha efectiva). Restituya el servicio/dé solución técnica real y compense los días sin Internet. Deje de obstaculizar las reclamaciones por su canal electrónico y respete los derechos del usuario. Publico este mensaje únicamente para dejar constancia pública y pedir orientación a otros usuarios. Si a alguien le puede servir, tengo capturas de todo el intercambio. Gracias por leer.

S. F.
14/10/2025

LINEA SIN SERVICIO

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil +34 654731453 El pasado día 4 de OCTUBRE se corto totalmente el servicio en dicha linea y a dia de hoy no se restablecio aunque me puse en contacto con estedes en muchas ocasiones . Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. SORIN FERASCU

N. P.
10/10/2025

Sin internet, servicio de atención al cliente lamentable

Llevo semanas sin apenas datos en el teléfono, después de varias llamadas a atención al cliente, en las que no se me ha solucionado NADA y me han tenido más de 20 minutos de espera en cada llamada. Lamentable. El lunes mismo me cambio de compañía, no quiero volver a saber nada de ese despropósito de compañía

M. S.
09/10/2025

Sin servicio y con deudas

Hola, desde el 19 de mayo de 2025 estoy sin servicio con Euskaltel. Me cambié en enero por un comercial de puerta llamado Alday que me aseguró que por 23,9 euros al mes tenía móvil y fibra de internet en casa. Nunca tuve el móvil con Euskaltel. La anterior compañía, Aora Conecta siguió dándome servicio. Euskatel me dio servicio en casa de manera irregular hasta el 19 de mayo que vuelvo a mi anterior compañía Aroa contecta. El comercial nunca me habló de permanencia. Le pedí ayuda para darme de baja. Hizo caso omiso. Aora conecta tampoco avisó a Euskaltel del cambio de portabilidad. Pedí devolver el equipo. Sin respuesta. Nadie me informó que actualmente darte de baja es por parte del cliente. Debemos saber de Todo. Este mes me he dado cuenta que Euskaltel sigue mandándome recibos: dos de 35 euros y dos de 50,99. Sin tener servicio de internet. Ayer hice una reclamación. Hoy me dan acuse de recibo n° 1810039. Luego recibo llamadas para cobrar mi " deuda" y si no....miedo con la morosidad. ¿ Por qué no me avisaron que tenía permanencia? ¿ Por qué me cobran hasta recibos de 50,99 por dos veces cuando en el contrato figura otra cosa? ¿ Cómo no sabe Euskaltel que no tengo servicio, ni aparato ni nada con ellos? ¿ Por qué nadie me manda aviso sobre la situación? Por todo ello exigo justicia y condonación de mi deuda, es decir nada les debo y menos recibos de un importe superior al que figura en el contrato. Actualmente estoy en suspensión con Euskaltel. Me gustaría enviarles el contrato y conversación con el comercial pero no me deja ni el contrato esta aplicación. A Euskaltel se lo mandé, por eso tengo un acuse de recibo. Gracias por su atención. Atentamente, María Almudena Suañez