Envío perdido
Buenas tardes, realice un pedido vía Amazon el pasado 28/10/2025, obteniendo número de seguimiento de SEUR con referencia 2025291028260473411647. El pedido nunca llegó, y se han abierto varias reclamaciones ante SEUR, la última de ellas con número de caso 35616546, sin éxito ni respuesta de SEUR.
Reclamación formal por entrega no realizada, retraso injustificado y trato inadecuado
Estimados/as señores/as, Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un envío gestionado por SEUR que, a día de hoy, continúa sin resolverse de manera satisfactoria. La reclamación se basa en los siguientes hechos: • Entrega no realizada, pese a haber superado ampliamente el plazo previsto. • Retraso excesivo e injustificado, sin información clara ni soluciones efectivas. • Falta de resolución por parte del servicio de atención al cliente, tras múltiples contactos. • Trato no adecuado y falta de educación por parte de algunos teleoperadores, que en ningún momento ofrecieron una respuesta profesional ni empática. • Falta de capacidad resolutiva, limitándose a repetir información genérica sin aportar soluciones reales. Cabe destacar que el envío corresponde a material delicado y esencial para mi actividad laboral, por lo que esta situación está generando graves problemas laborales, económicos y con mis clientes, afectando directamente al normal desarrollo de mi trabajo y provocando perjuicios que podrían haberse evitado con una gestión adecuada. Considero inaceptable el nivel de atención recibido y el incumplimiento del servicio contratado. Por ello, solicito una solución inmediata, así como una explicación formal de lo ocurrido y las medidas que se van a adoptar para evitar situaciones similares en el futuro. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en el menor plazo posible. En caso contrario, me veré obligado/a a trasladar esta reclamación a los organismos de consumo correspondientes. Atentamente : Julián Ezquerro López C/Ferrandiz 38 , local planta calle Málaga 29012 Número de seguimiento de las 3 maletas ( material delicado de trabajo ) : - 13279110019547 - 13279110019548 - 13279110019549
problema con el servicio
Estimados/as señores/as:yo Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet me quede din servicios porque me mude de casa como se dijo cuando se contrató,y no teníais cobertura,por lo tanto tube que contratar Adjunto la siguiente documentación Expediente: 209859456 Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
USURPACIÓN DE IDENTIDAD POR PARTE DEL REPARTIDOR
esta es la tercera vez que me ocurre lo siguiente hago un pedido en cualquier página web, en este caso, ZARA, pago para que el envio me llegue a casa, alrededor de 5€ y me da miedo que me asignen correos express porque siempre ocurre lo mismo. recibo un correo que me dice que no me lo pueden entregar, mentira, está como dirección unas oficinas que están abiertas todo el día y otro donde me asignan un establecimiento al azar y me dicen que es el elegido por mi, todo mentira, cobráis por un servicio que no prestáis, afirmáis una elección de un local de recogida que yo no he elegido, y nadie vigila que CORREOS cometa estos supuestos delitos?
Desbloquear cuenta
Aunque respeto vuestra decisión, me gustaría pedir amablemente una última reconsideración. En ningún momento tuve intención de ser irrespetuosa ni de incomodar a otros miembros. Si alguno de mis mensajes fue interpretado como inapropiado, lo lamento sinceramente. Quiero solicitar, si fuera posible: • Que se me conceda una segunda oportunidad para recuperar mi cuenta. • Que los mensajes considerados inapropiados puedan ser eliminados. • Comprometerme expresamente a cumplir estrictamente las Normas de la Comunidad y mantener siempre una comunicación respetuosa en adelante. Vinted ha sido una parte muy importante de mi día a día, de mi esfuerzo y de mi ilusión. Perder mi cuenta me ha hecho reflexionar y darme cuenta de cuánto valoro esta plataforma. Por eso, si se me diera una segunda oportunidad, me comprometo firmemente a ser una usuaria ejemplar, respetuosa y totalmente alineada con las normas de la comunidad. Nunca fue mi intención causar molestias a nadie. Aprendo de esta situación y solo pido la oportunidad de demostrarlo con hechos. Tengo más de 250 ventas con valoraciones positivas, uso Vinted a diario y para mí es una plataforma muy importante. Reconozco que algún mensaje pudo ser malinterpretado y lamento sinceramente cualquier molestia que haya podido causar. Nunca fue mi intención faltar al respeto. Me comprometo a cumplir estrictamente las normas de la comunidad y me gustaría pedir una segunda oportunidad en la App. Vinted ha sido una plataforma muy importante para mí y me gustaría poder seguir utilizándola de manera correcta y responsable. Agradezco de antemano vuestro tiempo y consideración. Un saludo cordial,
N
Solicité la entrega flexible en un punto de conveniencia y me sale "Su envío no ha podido ser entregado porque la dirección que tenemos es incompleta o incorrecta. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.", pero no existe ese botón. El punto de conveniencia se selecciona en el mapa, así que la dirección, si es incorrecta, la pusisteis mal vosotros. Imposible contactar a Correos Express por teléfono y hablar con un humano. Envío: 9301300176967107
Interrupción del servicio
Hola, Estoy sin línea desde el día 22 de enero. Ni llamadas ni navegador. Escribo por WhatsApp y llamo por teléfono y no recibo respuesta. Solicito indemnización por el tiempo perdido. Un saludo.
Falta de código para devolución de router
Hola intenté varias veces que me resolverá el problema lo llamo para devolver el router y nada se soluciona ahora me quiere cobrar por una cosa que no uso intenté llamar vosotros no me mandó el código para devolución en el email ni por sms y por llamada no voy a pagar cuando es error de vosotros
El producto no llegó
Realicé pedido el 29.12.2025 y no llegó en el periodo que la empresa indicaba que era de 7 a 10 días laborables.
No permitir acceso a nuestro servidor
Estimados/as señores/as: Soy titular de un servicio de servidor dedicado contratado con la empresa Raiola Networks. Desde el 19 de diciembre de 2025, el servidor comenzó a mostrar contenidos completamente ajenos al servicio contratado, concretamente una web de juegos, sin que mediara acción alguna por parte de esta entidad titular del servicio. Esta circunstancia evidencia un grave problema de seguridad, control y custodia del servidor. Ante el riesgo evidente de perjuicio reputacional, penalización en posicionamiento web y posibles responsabilidades legales, me vi obligado a desvincular los DNS del dominio, quedando el servidor inutilizable desde esa fecha, pese a continuar facturándose el servicio. La incidencia fue comunicada de forma inmediata a través del sistema de tickets de la empresa. No obstante, según se desprende de las comunicaciones mantenidas, la empresa se limita a indicar la existencia de otros tickets sin aportar solución, sin facilitar credenciales de acceso, sin permitir auditar el contenido alojado, y sin ofrecer explicación técnica clara sobre el origen de la intrusión o uso indebido del servidor. A día de hoy: • No se ha restablecido el acceso al servidor • No se ha explicado cómo ni cuándo se produjo la incidencia • No se ha garantizado la seguridad del servicio • El servidor continúa siendo inservible para el fin contratado Adjunto la siguiente documentación: • Factura del servicio de servidor dedicado • Comunicaciones por correo electrónico • Tickets de soporte técnico relacionados con la incidencia Solicito: 1. Compensación económica íntegra por todo el periodo en el que el servidor ha permanecido inutilizable. 2. Informe técnico por escrito que detalle el origen de la incidencia y las actuaciones realizadas. 3. Restablecimiento inmediato y seguro del acceso al servidor, o en su defecto, resolución del contrato sin penalización alguna. Todo ello conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente en materia de defensa de consumidores y usuarios. Sin otro particular, atentamente. Inmaculada López Serrano – 04604111V