Incumplimiento de recogida de 9 cajas por Correos Express
De: Oksana Pronina e Iaroslav Pronin Número de pedido: ES2025COM0000402214 Fecha: Estimados señores de la OCU: Nos dirigimos a ustedes en calidad de consumidores afectados por un incumplimiento reiterado de los servicios de la empresa Correos Express, respecto a un servicio de recogida y envío de 9 cajas que debían ser enviadas desde Alicante (03012 C/ San Pablo 36 – 2ºC) hacia Oviedo (33009 C/ La Regla 10 – 3ºA). A continuación, detallamos los hechos relevantes: 1. El día 12 de agosto se solicitó la recogida de las cajas, pero a pesar de haberse notificado la urgencia del servicio, no se realizó ninguna acción y solo se recibió una respuesta automatizada, indicando que los "primeros disponibles vendrían", sin que nadie se presentara. 2. El 13 de agosto, la recogida nuevamente no se efectuó, perdiendo un día más esperando sin respuesta alguna por parte de la empresa. 3. El 14 de agosto, debido a nuestra salida urgente desde Alicante, solicitamos nuevamente el servicio, sin embargo, seguimos recibiendo solo respuestas automáticas, sin obtener ninguna solución real. 4. El 21 de agosto, ante la imposibilidad de solucionar el problema, tuve que regresar personalmente a Alicante, incurriendo en un gasto adicional de 130 € en billetes de ida y vuelta, sin que la situación se resolviera. 5. Durante el período 22-25 de agosto, permanecí en espera (de 9 h a 19 h) sin recibir ninguna atención humana, solo respuestas automáticas. 6. El 26 de agosto, un empleado de la empresa se presentó a las 12 h, vio las 9 cajas, las consideró "demasiado" y prometió regresar en 1–2 horas. Sin embargo, nunca regresó. Consecuencias: Durante este período de espera, hemos incurrido en un gasto adicional de 300 € por alquiler (20 €/día) debido a la retención de nuestras pertenencias. Además, mi hijo, Iaroslav, ha sufrido un agravamiento de su salud mental, diagnosticado con depresión, debido a la falta de sus pertenencias esenciales. Todo esto ha causado un daño emocional irreversible a nuestra familia. Exigimos: La recogida inmediata de las 9 cajas. Compensación económica por los gastos incurridos, 130 € por los billetes de transporte y 300 € por el alquiler. Establecer un canal de comunicación directo con una persona responsable de la empresa. Que Correos Express asuma su responsabilidad total por los daños causados. Si no recibimos una respuesta satisfactoria por parte de Correos Express, solicitamos la intervención de la OCU para la resolución de este conflicto y la compensación correspondiente. En caso de no ser así, nos veremos obligados a presentar una denuncia ante las autoridades competentes. Atentamente, Oksana Pronina (604900411) Iaroslav Pronin (624628638) De: Oksana Pronina e Iaroslav Pronin Número de pedido: ES2025COM0000402214 Fecha: 27 de agosto de 2025 Asunto: Incumplimiento reiterado en la recogida de 9 cajas desde Alicante (03012 C/ San Pablo 36 – 2ºC) hacia Oviedo (33009 C/ La Regla 10-3A)
Problema subscription
Motivo de la reclamación: Se me ha cobrado un segundo mes de suscripción sin mi consentimiento y sin haber recibido ningún aviso previo de renovación automática. Y encima me piden un gasto extra de cobro de 40,00 euro haciendo referencia a una ley aplicable solo a profesionales y empresas y no a consumidores . Descripción de los hechos: El día 01.08.2025 finalizó mi suscripción. No aboné el pago del primer mes pendiente en Junio y, sin haber recibido ningún aviso, la empresa procedió a renovarme automáticamente un segundo mes. Quiero dejar constancia de que nunca recibí comunicación previa ni aviso de renovación, lo cual vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la Directiva 2011/83/UE. La falta de información previa convierte la renovación en una cláusula abusiva. Lo que solicito: – Pago únicamente del primer mes pendiente. – Anulación inmediata del cargo correspondiente al segundo mes. – Cancelación definitiva de la suscripción.
No recibo el paquete
El 31 de julio debía haber recibido mi paquete. En el seguimiento aparece como "en reparto", pero hoy, 25 de agosto, sigo sin tener noticias. Llevo varios días llamando al 919 199 226 y, tras más de 20 minutos de espera, siempre me dicen que recibiré un correo con instrucciones para la entrega. A día de hoy no he recibido ese correo ni ninguna información que me permita recibir el paquete. Por favor, ¿podrían indicarme cómo resolver esta situación lo antes posible?
Problemas con la entrega en el domicilio
Una empresa de transportes que no sube los muebles al domicilio, donde se a visto que ni pagando te suban un mueble que pesa 200kg, cuando además el acceso es bueno a pie de portal y luego es un primero con ascensor, es una vergüenza como consumidor que compré un mueble y pretendan que lo suba yo cuando pone entrega a domicilio, entregarlo en la calle no es el domicilio, están engañando y no están terminando el servicio para el que se les contrata.
Interrupción del servicio
Esta compañía me ha dado de baja el número de teléfono sin previo aviso con los problemas que eso acarrea por estar incomunicada y quiero poner una reclamación
Avería en fibra y TV
Buenos días tras tenerme 8 días sin fibra ni TV y no poner ninguna solución desde att al cliente. Me gustaría saber claramente si tengo derecho a que se desista el contrato y poder cambiarme de compañía? Cómo puedo exigir que me devuelvan los 300€ De fianza que di? O que es lo que me corresponde legalmente por tenerme sin servicio y la mala atención recibida
SIN LINEA FIJA NI LINEA DE INTERNET
QUE SOY CLIENTE DE TELECLABLE Y DESDE EL PASADO 14 DE FEBRERO DE 2025 ESTOY SUFRIENDO UNA INTERRUPCIÓN TOTAL DEL SERVICIO DE INTERNET Y TELEFONÍA FIJA EN MI DOMICILIO. COMO PERSONAS MAYORES QUE SOMOS TANTO MI MARIDO COMO YO, NOS ESTAMOS SINTIENDO DISCRIMINADOS YA QUE NOS SE NOS HA BRINDADO EL MISMO NIVEL DE ATENCIÓN, EMPATÍA NI RAPIDEZ EN LA RESOLUCIÓN DEL PROBLEMA, A DIFERENCIA DE LO QUE OBSERVAMOS CON OTROS USUARIOS (LOS VECINOS AFACTADOS POR LA MISMA INCIDENCIA, LA CAÍDA DE UN POSTE). ESTA SITUACIÓN NO SOLO NOS AFECTA TÉCNICAMENTE, SINO TAMBIÉN EMOCIONALMENTE, YA QUE NECESITAMOS ESTOS SERVICIOS PARA MANTENERNOS CONECTADOS CON NUSTRSO FAMILIARERS, ETC . HE CONTACTADO EN MULTIPLES OCASIONES CON EL SERVICIO DE ATENCIÓN ALCLIENTE, PERO A DÍA DE HOY LA INCIDENCIA SIGUE SIN RESOLVERSE, Y NO HE RECIBIDO SOLUCIÓN NI COMPENSACIÓN ALGUNA POR PARTE DE LA COMPAÑIA. HAN TRANSCURRIDO 6 MESES SIN SERVCIO, LO CUAL CONSIDERO INADMISIBLE. ADEMÁS, HE SEGUIDO ABONANDO MIS FACTURAS MENSUALES SIN RECIBIR LOS SERVICIOS CONTRATADOS. POR TODO ELLO, SOLICITO QUE TOME LAS MEDIDAS OPORTUNAS PARA INSTAR ALA OPERADORA A RESTABLECER EL SERVICIO DE FORMA INMEDIATA Y COMPENSAR ECONOMICAMENTE ELTIEMPO SIN SERVICIO CONFORME A LA NORMATIVA VIGENTE.
Interrupción continúa avanza fibra
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra de avanza fibra El pasado día 8 de julio, 10 de julio, 28 de julio 22 de agosto de 2025 estuve sin servicio durante días. Adjunto la siguiente documentación imágenes de contacto con el servicio de avanza fibra por Instagram porque ya ni te responden a los correos y en Facebook nos han bloqueado. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente porque en el mes de julio no se descontó nada siendo 3 veces interrumpida la conexión, se solicitó megas y ni eso se molestan a adiministrarte. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicios no recibidos
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet. Desde el pasado día 13 de agosto he estado recibiendo un servicio de muy mala calidad, sin que en las sucesivas comunicaciones de avería por mi parte hayan sido solucionadas correctamente, incluso con la atención personalizada en mi domicilio de uno de sus técnicos. El tema se solucionó después de atenderme uno de sus agentes, según dijo nivel 2, que me hizo llegar un nuevo Router, recibido el día 18. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. No remito documentación alguna porque en su base de datos tienen todas las llamadas, tanto emitidas como recibidas a través de mi móvil. Sin otro particular, atentamente.
Corte de fibra por avería
Buenos días tras más de 8 días sin fibra ni TV por una avería y vodafone no ponerme ninguna solución a través de att al cliente. Me gustaría que se me quitase la permanencia pues yo que estoy sin servicio más de 8 días y que me devuelvan la fianza que tuve que acerle a vodafone de 300€. Puesto que no me están dando servicio pero si me llega la última factura como si estuviese disfranto de ello. Tengo conversaciones de att al cliente donde no se soluciona nada y solo hacen marear