Reclamación formal por entrega no realizada, retraso injustificado y trato inadecuado

Interrupción del servicio

J. E.

A: SEUR

27/01/2026

Estimados/as señores/as, Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un envío gestionado por SEUR que, a día de hoy, continúa sin resolverse de manera satisfactoria. La reclamación se basa en los siguientes hechos: • Entrega no realizada, pese a haber superado ampliamente el plazo previsto. • Retraso excesivo e injustificado, sin información clara ni soluciones efectivas. • Falta de resolución por parte del servicio de atención al cliente, tras múltiples contactos. • Trato no adecuado y falta de educación por parte de algunos teleoperadores, que en ningún momento ofrecieron una respuesta profesional ni empática. • Falta de capacidad resolutiva, limitándose a repetir información genérica sin aportar soluciones reales. Cabe destacar que el envío corresponde a material delicado y esencial para mi actividad laboral, por lo que esta situación está generando graves problemas laborales, económicos y con mis clientes, afectando directamente al normal desarrollo de mi trabajo y provocando perjuicios que podrían haberse evitado con una gestión adecuada. Considero inaceptable el nivel de atención recibido y el incumplimiento del servicio contratado. Por ello, solicito una solución inmediata, así como una explicación formal de lo ocurrido y las medidas que se van a adoptar para evitar situaciones similares en el futuro. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en el menor plazo posible. En caso contrario, me veré obligado/a a trasladar esta reclamación a los organismos de consumo correspondientes. Atentamente : Julián Ezquerro López C/Ferrandiz 38 , local planta calle Málaga 29012 Número de seguimiento de las 3 maletas ( material delicado de trabajo ) : - 13279110019547 - 13279110019548 - 13279110019549