Corte de luz por domiciliar mal el contrato por parde de Endesa
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio donde me he dado de alta el día 26/09/2024 con Endesa, el día 09/01/2025 hubo suspensión del servicio de luz por varios motivos los cuales desconozco totalmente y sin tener ninguna solución al problema. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Solicito: una solución a mí problema ya que es indispensable para mí ya que cocino con luz y tengo una menor de edad a mí cargo. Gracias por su atención.
correos express no me recoge mis maletas
He contratado la recogida de tres maletas con correos express. No me han mandado las etiquetas y es imposible contactar con ellos. Tampoco puedo registrarme como particular. Esta mañana no se han llevado las maletas porque las etiquetas no estaban, logicamente. De momento es imposible contactar con ellos. No se que puedo hacer para solucionar el problema.
Corte de subministro sin avisar
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 9/1/25, prolongándose sin que hasta la fecha se haya restablecido . La interrupción viene por no haber echo la revisión periódica,el problema es que cuando paso el inspector, estábamos de viaje, cuando volvimos contacté con vuestra compañía para realizar dicha inspección,concerté día y hora y no se presentó el inspector,así varias veces hasta que el día 28/12/24 ya enfadado por qué siempre me comunicaban que el inspector no tenía tiempo,me dijeron desde vuestra compañía que cuando pudiera, el inspector se pondría en contacto con nosotros para concertar día y hora,sigo esperando y hoy me encuentro que se me ha cortado el subministro en pleno invierno y con una niña pequeña. Espero la inmediata continuación del subministro y una compensación por los gastos y problemas causados así como una disculpa y la dicha inspección,si no este echo no tendré otra opción que ir por lo judicial.
Llevo casi un mes sin que funcione el wifi
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Restriccion de llamadas, corte de línea e incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Soy titular de contrato con ustedes. Llevamos más de 24 horas con las llamadas restringidas y sin datos móviles en una de nuestras líneas móviles, con el trastorno que esto provoca. Además de esto, ustedes han incumplido el contrato inicial con fecha 15/12/2024, al no entregarnos hasta hoy, el dispositivo SmartWatch incluido en el mismo. Tras infinidad de intentos telefónicos para subsanar la incidencia con nuestra línea y la poca profesionalidad en la gestión y, resolución inexistente de la misma. Solicitamos la compensación económica que exige la normativa vigente. Además de no ser resuelta la incidencia en el día, iniciaremos las acciones legales correspondientes. Saludos.
Incidencia duplicado de SIM
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil (y fibra) con DIGI. El pasado día 7/01 a las 12AM solicité un duplicado de SIM en un punto de venta físico de DIGI debido a un robo. Me confirmaron que antes de 24h la tendría activa. Hoy día 8/01 a las 8PM, he recibido la confirmación de su activación (muy pasadas esas 24h), pero mi servicio a internet sigue inhabilitado. Adjunto email de confirmación. Solicito se me restablezca la línea inmediatamente y se me compense por el tiempo que esté sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un envio
Hola el día 07/01/2025 me tenían que recoger un paquete en casa para llevarlo a Málaga llevo dos días sin salir de casa esperando que vengan aquí no viene nadie me pone que la recogida se a anulado estoy intentando cambiar recogida por su página de Internet y no me deja me da error no contestan a los correos y por telefono imposible contactar con ellos se pone una máquina y no te soluciona nada y no puedes hablar con ningún agente y ya no se que hacer..gracia..por lo menos me gustaría que me devolvieran mi dinero ay os mando la factura
Problema de reembolso e indemnización
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía Nº Cuenta Contrato: 700009056951, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que tuvo lugar en mi domicilio en julio y agosto de 2024, prolongándose durante más de un mes. La interrupción tuvo lugar por un error de Total Energies que cruzó los datos de dos clientes diferentes, dejando de pasar la factura a mi inquilino, hasta que el otro cliente se cansó de pagar una electricidad que no era suya y ustedes cortaron la luz. Las causas fueron ajenas a mi voluntad y a la de mi inquilino, que no dejó de abonar las facturas, sino que simplemente no le llegaban. Ante el corte de electricidad mi inquilino me comunica que se va de la vivienda. Ustedes tenían un lio increíble y no se aclaraban. Me llevo muchos días, muchas llamadas y muchas horas hasta que di con alguien competente que descubrió que había un cruce de contratos. Mi inquilino se había ido del piso y el contrato estaba a su nombre, por lo que no había forma de conseguir información de lo ocurrido. Tras todo el proceso no me queda otra que pagarles el reenganche y hacer un nuevo contrato. Por su incompetencia al cruzar clientes. Esta situación ha ocasionado una factura de 93.19€ de reenganche a la línea y 2 meses en los que dejé de recibir los ingresos del alquiler del piso por estar inhabitable y tardar ustedes más de un mes en solucionar el problema que ustedes mismos habían causado. Estos dos meses ascienden a 1.100€. Adjunto la factura y podría adjuntar los ingresos bancarios en los que se ve la falta del ingreso del alquiler esos dos meses si fuera necesario, a razón de 550€ al mes. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e n 1193,19€tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tenía domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. El nuevo inquilino cambió de proveedor de electricidad. Sin otro particular, atentamente. Numero de cliente: CUPS: ES0021000004940190HV0P
Problema de reembolso e indemnización por perjuicios
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía Nº Cuenta Contrato: 700009056951, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que tuvo lugar en mi domicilio en julio y agosto de 2024, prolongándose durante más de un mes. La interrupción tuvo lugar por un error de Total Energies que cruzó los datos de dos clientes diferentes, dejando de pasar la factura a mi inquilino, hasta que el otro cliente se cansó de pagar una electricidad que no era suya y ustedes cortaron la luz. Las causas fueron ajenas a mi voluntad y a la de mi inquilino, que no dejó de abonar las facturas, sino que simplemente no le llegaban. Ante el corte de electricidad mi inquilino me comunica que se va de la vivienda. Ustedes tenían un lio increíble y no se aclaraban. Me llevo muchos días, muchas llamadas y muchas horas hasta que di con alguien competente que descubrió que había un cruce de contratos. Mi inquilino se había ido del piso y el contrato estaba a su nombre, por lo que no había forma de conseguir información de lo ocurrido. Tras todo el proceso no me queda otra que pagarles el reenganche y hacer un nuevo contrato. Por su incompetencia al cruzar clientes. Esta situación ha ocasionado una factura de 93.19€ de reenganche a la línea y 2 meses en los que dejé de recibir los ingresos del alquiler del piso por estar inhabitable y tardar ustedes más de un mes en solucionar el problema que ustedes mismos habían causado. Estos dos meses ascienden a 1.100€. Adjunto la factura y podría adjuntar los ingresos bancarios en los que se ve la falta del ingreso del alquiler esos dos meses si fuera necesario, a razón de 550€ al mes. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e n 1193,19€tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tenía domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. El nuevo inquilino cambió de proveedor de electricidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la instalación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio hace más de un mes, sin que hasta la fecha se haya restablecido. La interrupción, tuvo lugar por qué la luz estaba pinchada a la de la calle y absolutamente ajenas a mi voluntad, ya que la luz estaba a nombre de mi abuela y nosotros no residiamos en el domicilio, habiendo cumplido por mí parte tras pagar una factura de más de mil euros que no nos correspondía. Tenemos un discapacitado en casa, tuvo un accidente de tráfico grave y necesita de cuidados básicos y especiales para su recuperación. Necesita agua caliente, necesita calefacción, necesita tener luz para conectar aparatos para su recuperación y para hacer la rehabilitación correspondiente que necesita urgentemente. Solicito que se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Necesitamos luz ya, no podemos estar un día más sin luz, urgentemente.