R. P.
14/04/2026

Reclamación por falta de servicio, cobro indebido y mala gestión – Lowi

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente interpongo reclamación contra la compañía Lowi por incumplimiento del contrato de prestación de servicios de telecomunicaciones, así como por cobros indebidos y una gestión claramente negligente de una incidencia. El día 3 de abril de 2026 me quedé sin servicio de fibra. Desde esa fecha y hasta el día de hoy (14 de abril de 2026), la compañía no ha restablecido el servicio. Durante este periodo: Se enviaron técnicos los días 5 y 6 de abril, confirmando que la avería se debía a una rotura en un poste y que era necesaria una intervención adicional. La compañía cerró incidencias en varias ocasiones de forma incorrecta, notificando por SMS que la incidencia estaba “solucionada” cuando el servicio seguía sin funcionar. He tenido que contactar repetidamente con atención al cliente, explicando la situación en múltiples ocasiones sin obtener una solución. No se han respetado mis indicaciones horarias para la visita de técnicos, provocando intentos de contacto fallidos imputables a la propia compañía. Finalmente, el día 14 de abril, tras contactar nuevamente con la compañía, se me informa de que no pueden restablecer el servicio debido a problemas de acceso a la infraestructura, sin que en ningún momento se me haya comunicado oficialmente esta imposibilidad ni se me haya ofrecido una solución alternativa. A pesar de todo lo anterior, la compañía ha continuado marcando la incidencia como resuelta y no ha procedido a la baja del servicio, intentando que sea yo quien gestione dicha baja, lo cual considero improcedente dado que es la propia compañía la que no puede cumplir con el servicio contratado. Por todo ello, solicito: La devolución íntegra de los importes facturados desde el 3 de abril de 2026 hasta la fecha de resolución efectiva del contrato. La baja del servicio sin penalización alguna, al ser imputable a la compañía la imposibilidad de prestar el servicio. Una compensación por los perjuicios ocasionados y la falta de servicio durante más de 10 días. La revisión de la actuación de la compañía por el cierre indebido de incidencias y la información incorrecta facilitada al cliente. Asimismo, deseo dejar constancia expresa de que únicamente solicito la resolución del contrato correspondiente al servicio de fibra, manteniendo activas en todo momento las líneas móviles asociadas a mi contrato, sin que se proceda a su baja ni a ninguna modificación sobre las mismas. Dispongo de registro de llamadas, mensajes SMS y detalles de las intervenciones técnicas que acreditan los hechos expuestos. Quedo a la espera de una resolución favorable.

M. S.
13/04/2026

Interrupcion del servicio, incumplimiento contractual y servicio pagado por adelantado no prestado

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Keio Telecom. Soy cliente de dicha compañía y tengo contratadas tres líneas móviles, las cuales fueron abonadas por adelantado por un periodo de un año completo. El día jueves 9 a las 14:00 horas, tanto las llamadas de los 3 dispositivos como internet dejaron de funcionar completamente, quedándome sin servicio desde ese momento. He intentado contactar con la empresa por todos los medios disponibles (correo electrónico, WhatsApp y redes sociales), sin obtener ningún tipo de respuesta. Posteriormente, he contactado con PTV Telecom, quienes me han informado de que las líneas han sido cortadas, y que existe el riesgo de perder mis números si no se restablece el servicio o se actúa con rapidez. Considero que esta situación constituye un incumplimiento grave del contrato, ya que: He abonado el servicio por adelantado. No he recibido ninguna notificación previa de suspensión. La empresa no ofrece ningún canal de atención efectivo. Por todo ello, solicito: La restitución inmediata del servicio o la liberación de las líneas para poder portarlas sin pérdida de numeración. La devolución proporcional del importe pagado por el tiempo no disfrutado. La intervención de la OCU para mediar y defender mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Marina Seijas

M. L.

sin servicio de fibra en casa hace 5 dias

llevo sin servicio 5 días, no dan soluciones solo que hay una incidencia pero nada mas. intento llamar para que un agente especializado me de detalles y no hay manera de hablar con nadie, he llamado a todos los números de teléfono de atención al cliente de Jazztel y nada escucho la locución y me cuelga, no hay manera de contactar con ellos. creo que esta bien que son 5 días sin servicio. y cuando me llegue la factura y reclame me quitan 4 o 5 euros y satisfecho, por que ya me paso una vez hace como 5 o 6 meses atrás.

Pésimo servicio de Digi

Hola. Soy un nuevo cliente digi de fibra+móvil desde hace unas 3 semanas. Llevo desde el sábado sin servicio de fibra en casa. Hice la incidencia correspondiente y me dijeron que vendría un técnico. Mi número de incidencia es el 30824989. Hoy es el tercer día sin fibra y sin saber nada del técnico. He llamado al servicio de atención al cliente reclamando el técnico y la única respuesta que recibo es que cuando haya uno disponible me llamarán y que no saben cuando va a ser. Mientras yo sigo pagando por el servicio sin poder disfrutarlo. Solicito la asistencia técnica necesaria lo antes posible además de que se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente.

A. G.
13/04/2026

No hacen entregas a domicilio

Hola. Realice un pedido pagando gastos de envío para que se entregase en mi domicilio, en el cual durante todo el día hay una persona disponible para la recogida. Se trata del tercer pedido seguido entre los realizados por mi familiar y por mí en la zona de Cabezón de la Sal que no se entrega en domicilio con la excusa de que no hay nadie para recibirlo. Ruego pongan solución a este problema lo antes posible. Estamos pagando por un servicio a domicilio y quedandonos en casa para recoger paquetes que ni se intentan entregar.

S. M.
12/04/2026

Servicio interrumpido por falta de cable en la fachada del edificio

El pasado día 10 de abril me quedé sin conexión sobre las 12:00 del mediodía. Después de num llamadas, los operarios de Telefónica me llaman amenazándome con hacerme pagar el cable faltante de la fachada. Ante la incompetencia de OII y telefónica, procedo a dar de baja mi servicio, ya que no podía seguirlo utilizando y los días de facturación siguen transcurrídosse. Exijo la reconexión de algo que no está bajo mi protección, el cable de fibra de la fachada

L. V.

Sin servicio

Buenas tardes, desde el día 30 de marzo me tiene Jazztel sin Internet y sin fijo por una averia, les llamo todos los días y lo único que me dicen es que se pondrá en conmigo un técnico, les facilité 2 teléfonos y a día de hoy (10 abril) nadie se ha puesto en contacto con nosotros. De hecho hoy me han dicho que el día 6 de marzo se presentó un técnico siendo rotundamente falso ya que estuve todo el.dia en casa y para acceder al cuarto donde están todos los cables le tendría que haber abierto yo, ya que está cerrado con llave. No hacen mas que darme largas, cuando les digo que trabajo desde casa y no puedo ejercer mi trabajo. Solo me dicen que pasan aviso y que me llamarán entre 24/72 horas y así llevo desde el 30 de marzo.

M. A.
10/04/2026

Error de entrega e imposibilidad de contactar

Ref. envío 9930002890459628 he pedido que el paquete de referencia se entregue en un punto de recogida propuesto por Uds. Ahora me han llegado varios mensajes diciendo que no pudieron entregar en dicho punto porque no habia nadie. ¿Porqué proponen ese punto de recogida? Ahora No tengo forma de contactar con Uds. Su pagina web de reclamacion no funciona. No existe telefono de atención al cliente. No puedo cambiar el punto de recogida. No puedo hacer nada. Por favor contacten conmigo para solucionar el problema/cambiar punto de recogida o lo que a Uds mas les convenga - con tal que pueda acceder a mi paquete!

G. C.
10/04/2026

Problemas com una entraga de una compra

Hola realice un pedido en norauto y la empresa seur a dia de hoy aun no me a hecho la entraga y me dice que la direccion que proporcione es incorrecta, eso es mentira esta todo correcto y no hay manera de reclamarselo hablo con un robot que se hace llamar lola pero no me da respuesta de nada, necesito ya mismo el paquete son 10 dias esperando

A. L.
08/04/2026

Dejar de ver los canales de Movistar

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Movistar desde hace más de 20 años . El pasado día 14 de Marzo 2026 al encender la TV y acceder a la plataforma de Movistar, me indicaban que a partir de Abril no iba a poder ver los canales en varias de las TV que tengo en casa. Al llegar Abril, he dejado de ver los canales en las TVs excepto en la principal que tiene codificador y la más reciente que he comprados hace unos meses. Llamé para informarme y me dijeron que la nueva versión de Movistar no era compatible con ciertos TV y la solución que me daban era comprar otro decodificador y además pagar una cuota de 9€ más a la cuota que ya pago todos los meses. No estoy conforme con esta solución ya que considero que este cambio no debe generarme ningún gasto adicional como cliente. Solicito seguir viendo los canales como hasta ahora y si eso significa que me tienen que poner otro decodificador que el gasto lo asuma Movistar Sin otro particular, atentamente. Ana.