W. E.
15/01/2026

AVERIA FIBRA

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía fija, internet 954094691 El pasado día 3 de Enero HASTA DIA DE HOY 15 de Enero estoy sin servicio de internet Adjunto la siguiente documentación nº de incidencia 000000013853812 Es una incidencia en planta externa Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y al restrablecimiento de la fibra ya que me esta ocasionando un perjuicio a mi trabajo, ya que es la mayoria teletrabajo. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Pedido en demora

Tengo un pedido que en teoría me entregaban hoy y sale en demora. Por supuesto no existe metodo de contacto con ellos y pasan de responder al formulario de la web. Ya me lleva pasando lo mismo con esta empresa desde hace mucho tiempo. Solicito que me respondan y den solución a mi pedido de inmediato.

L. S.

Problemas con LOWI

Asunto: Reclamación por interrupción prolongada del servicio y falta de soluciones técnicas – A la atención del Departamento de Reclamaciones de la OCU / Atención al Cliente de Lowi: Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la operadora Lowi debido a la inoperancia de sus servicios de llamadas y SMS que persiste desde hace más de una semana. Descripción de los hechos: Desde hace más de ocho días, mi línea presenta fallos críticos: las llamadas entrantes dan señal de ocupado de forma sistemática y no recibo ningún tipo de mensaje SMS. Esta situación me causa un perjuicio grave, ya que la falta de SMS me impide realizar gestiones básicas de seguridad (verificaciones bancarias, cambios de contraseña o procesos de portabilidad). Pese a ser cliente de Lowi desde hace años y haber contactado con el servicio de atención al cliente en repetidas ocasiones, la única respuesta obtenida es que "todo está bien" por su parte, ignorando la realidad de mi falta de servicio. Pruebas de diagnóstico realizadas: Para descartar cualquier fallo de mi hardware, he realizado personalmente las siguientes comprobaciones sin éxito: -Prueba de la tarjeta SIM en varios terminales móviles distintos. -Solicitud y duplicado de una tarjeta SIM nueva. -Reinicio y restablecimiento de los ajustes de red, varias veces. -Actualización de software del sistema y de la aplicación de Lowi. -Búsqueda manual de red y reinicio del terminal. - Ponerme en contacto con el servio técnico de Google El problema persiste en todos los dispositivos, lo que demuestra que el fallo reside exclusivamente en la configuración de la línea o en los sistemas de la operadora. Petición: Dado que la compañía no me proporciona una solución técnica ni reconoce la avería, y ante la imposibilidad de cambiar de compañía (portabilidad) por no recibir los SMS de validación necesarios, solicito: La reparación inmediata del servicio de llamadas y recepción de SMS en mi línea. La compensación económica en la factura correspondiente por los días que he estado sin servicio, tal y como establece la normativa vigente de telecomunicaciones. Que, en caso de no poder solucionar el error técnico, se facilite el proceso de portabilidad sin trabas técnicas. Espero una solución urgente para evitar tener que elevar esta reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones del Ministerio. Atentamente, Fecha: 14 de enero de 2026

A. V.

Fallos continuos del servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet interne …]onternet El pasado día […] 20de […]diciembre estuve sin servicio durante […] 5 horas aproximadamente. El día 12 de enero también estuve sin internet. El 13 de enero estuve 8 horas sin internet, y hoy estoy sin internet desde las 10:00 y todavía no ha vuelto. Tengo una reclamación abierta de ayer con número 391258220. Hoy quise poner otra y no me dais la opción. Trabajo con mi ordenador antiguo,por lo que el paquete de datos ilimitados que dais no me soluciona nada. No puedo trabajar. Son demasiadas interrupciones de vuestro servicio, y no creo que deba de pagar la factura completa. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. A.

SERVICIO NO PRESTADO

S. A.

SERVICIO NO PRESTADO

Zeleris Hola, solicité el servicio de entrega de un paquete a Packlink mediante la mensajería Zeleris. El servicio fue contratado el día 05/12/25 con recogida el día 12/12/25. El paquete se recoge por Zeleris. Zeleris no se informa del destino por lo que ni siquiera saben que es un cuartel militar el cual tiene un horario destino entrega. Intentan entregarlo a las 20:05h. Otro día a las 07:00h. Evidentemente estos horarios no son normales. Tras el primer intento de entrega, indico que la entrega debe ser entre semana, por las mañanas, en horario de 9 a 13h. Hacen caso omiso. Otro día intentan la entrega a las 15:00h. Evidentemente tampoco se puede entregar. Me llaman y les indico de nuevo el horario de recogida. La persona que está en la entrada del cuartel les indica lo mismo. Lo sé porque yo estaba al teléfono cuando ocurrió e incluso el mensajero me confirmó que esta personal le había indicado el horario. De nuevo hicieron caso omiso. Quiero recalcar la imposibilidad de contactar con Zeleris ni por teléfono ni por correo. Los correos de respuesta son automáticos, independientemente de tu pregunta o respuesta. Por teléfono solo accedes a una locución que tras decirle el número se envío responde que te pongas en contacto con el remitente. Yo soy el remitente. Y el problema es con el servicio prestado. Me devuelven el paquete destrozado, rajado, abollado, con cinta adhesiva de Zeleris (adjunto fotos) Esto me indica que han maltratado mi paquete. Escribo a Packlink, que son los únicos que responden, solicitando el abono de lo pagado por el servicio contratado ya que no ha sido prestado. Solicito también una compensación por las molestias ocasionadas (el estrés que ha supuesto no poder contactar con ellos, que el paquete no haya llegado a destino a tiempo, destrozar el paquete) La respuesta de Packlink es que tengo que enviar una factura de lo que iba dentro. Factura no hay. Tal y como explico eran distintas cosas las que iban dentro, compradas en distinto momento por distintas personas e incluso algunas ya estaban en casa. Sin factura o declaración jurada no pueden hacer nada, indican. No contentos con todo esto, se me realiza otro cargo adicional, SIN INFORMARME, es decir, solo veo el cargo en el banco, porque las dimensiones/peso contratado no es el del paquete. Esto es FALSO, de hecho, demostré que las dimensiones y el peso sí eran el contratado. Finalmente, este importe sí se me devuelve. ¿No les da vergüenza cobrar un extra por un servicio que NO han prestado? ¿Es legal realizar un cobro en el banco sin notificar previamente al cliente? Si no llego a preguntar, no siquiera sé el por qué del cargo. Sigo reclamando el reembolso del importe inicial pagado (11,82€) además de una compensación económica por todo lo sucedido. He dado muchas oportunidades a Packlink para que me ayuden con la situación y lo único que hacen es pedirme facturas de lo que va en el interior (tras explicar que no es posible), pedirme fotos del paquete (las he enviado hasta en 3 ocasiones) Ya solo me queda esta opción. La reclamación es tanto para Packlink como Zeleris.

R. R.
MRW

Usurpación de identidad, Mentiras y Calumnias

Sistemáticamente la empresa MRW, delegación Cangas del Narcea (Asturias) a través de Transportes Lozano, se niega a repartir SUS pedidos (MRW) a la comarca de Grandas de Salime. Sistemáticamente mienten y utilizan nombre DNI y firma para confirmar la entrega del paquete, cuando ni si quiera se pasan a hacer el intento de entrega. Tras diversas conversaciones, son ellos mismos los que reconocen NO entregar los paquetes a diferentes pueblos porque no les sale rentable. Pido que se tomen cartas en el asunto y se dediquen a otra cosa. No es posible que se paguen portes urgentes y esta gente no se tome seriamente su trabajo. Nunca llegan los pedidos a tiempo, mienten en el plazo de entrega y usurpan la identidad afirmando que el cliente ha recibido y entregado su entrega. Se tomarán medidas más estrictas, denuncias o lo necesario para que esto deje de ocurrir.

R. M.
12/01/2026

Constantes averías registradas en el suministro de fibra

El pasado mes de octubre de 2025 contrate fibra de Vodafone. Desde dicha fecha he registrado 4 averías por cortes del suministro (7 de octubre, 6 de noviembre, 25 de noviembre, 20 de diciembre). Al recibir las visitas de los técnicos, estos han procedido a desconectar a otros vecinos para reinstaurarme la conexión, generando este bucle de averías, sin haberme informado debidamente de las medidas de corrección. Tras haber averiguado el incidente, puse una reclamación el 9 de enero que me aseguraron que iba ser priorizado para el lunes 12 con la vista de un técnico y nadie se presentó. Tras intentar ponerme en contacto con atención al cliente, pasé más de 30min en espera sin recibir atención y solución al problema.Teletrabajo y necesito contar con una conexión y un servicio fiable. Cuando he intentado contactar para proceder con la baja del contrato sin penalización por permanencia, dadas las numerosas incidencias reportadas, me dicen que hasta que no se resuelva la reclamación no se me puede aplicar esta condición, pero al mismo tiempo Vodafone no procede a enviar los medios necesarios para su resolución. Solicito ayuda para poder resolver esta situación y terminar el contrato sin tener que incurrir en gastos adicionales por un servicio deficiente.

M. E.
12/01/2026

Sin linia ni datos

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de : telefonía móvil, internet El pasado día 5 de enero estuve sin servicio hasta dia de hoy Adjunto la siguiente documentación Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Tambien a la devolucion del dinero que pague por que no me estan dando el servicio que prometian Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. T.
11/01/2026

Cortes y falta de suministro constantes

Hola, llevo mas de 5 averías con vosotros porque los cortes de internet en casa, así como la inestabilidad del servicio es inaceptable. A pesar de tener mas de 5 averias abiertas desde noviembre se niegan a anularme la permanencia a pesar de que ellos mismos dijeron que con 3 averías lo harían. Solicito se me anule la permanencia porque practixamente todas las semanas en fin de semana tengo estos problemas y no me los solucionan. Saludos.