V. T.
10/03/2026

Suscripción Amazon_ Vodafone

Buenas tardes, El 13-1-26 fue abonada mediante Bizum la suscripción de Amazon Prime, el 22 -1-26 lo anulan indicando que Vodafone lo ha dado de baja, que dicha subscripción es membresía de Vodafone, desde entoces tras varias reclamaciones a Amazon no me devuelven el importe e indican que debo hablar con Vodafone, no pudieron contactar en atención al cliente, ya que no soy cliente desde el 2020. Se acude a una tienda Vodafone y tampoco saben resolver este problema. Agradecería Vodafone contacte con Amazon para aclarar está situación ya que desde Amazon indicam que ellos no pueden rembolsarlo.Gracias quedo a la espera

I. A.
10/03/2026

Nuevo en O2 y 11 días sin fibra ni internet

El 27-02-2026 inicie una portabilidad con O2 , todo correcto hasta el día 02-03-2026 que desde entonces no tengo fibra ni internet en casa. Desde ese mismo día he estado poniéndome en contacto con por teléfono, por WhatsApp y por email, todos los días, me han enviado a unos técnicos los cuales me han informado que todo estaba bien. Hoy 10-03-2026 he vuelto a ponerme en contacto con O2 y me han dicho que no podían hacer nada. Esto es vergonzoso y nada profesional por parte de O2 . Ignacio Abad.

P. L.
09/03/2026

Pedido no recibido

Hoy supuestamente tenía q recibir un pedido por la empresa imile, resulta que ponia q lo recibiría el viernes,pues hoy recibo otro mensaje diciendo que es hoy y a las 14:01 recibo un mensaje como q está entregado, siendo mentira y estando en casa y por allí no pasó nadie

P. S.
09/03/2026

PROBLEMA CON PENALIZACIÓN Y COBROS INDEBIDOS

El día 14 de Febrero de 2026 se cayó un poste de telefonía el cual llevaba mi cable de fibra debido al temporal de viento registrado en la zona. alguien hizo un apaño y estaban todos lo cable atados a un balcón de un vecino... el pasado día 6 de Marzo tras muchas reclamaciones y que nadie viniese a arreglarlo pero aún conservando el suministro pasó un autobús y arrancó el cable de nuestro servicio, desde entonces estamos sin fibra. a pesar de que avisé de que el problema era por el poste caído y la posterior rotura del cable insistieron en enviar un técnico a casa el cual confirmó sin subir que el no podía hacer nada, como yo ya había adelantado en varias ocasiones anteriormente a los responsables, y con la pérdida de tiempo que ello conlleva. Hoy me llaman diciendome que no saben cuando lo van a arreglar y que me quitan la penalización para que me pueda marchar a otra compañía. Antes de realizar la nueva contratación compruebo que no me han retirado la penalización llamo en varias ocasiones al servicio de atención al cliente para poder contratar rápidamente mis servicios en una nueva compañía mi negocio lleva sin alarma y sin seguridad desde el viernes ya que todo iba conectado por wifi tampoco puedo usar tpv ni realizar cobros a mis clientes con el riesgo y pérdidas que ello conlleva. Me dicen en todas las ocasiones que este "tema" para poder retirar las penalizaciones lo lleva un departamento superior y que el tiempo estimado de la retirada de penalización es de 8 a 10 días dejandome totalmente incomunicado y retenido en su compañia a pesar de no darme el servicio pactado además de todo esto llevamos meses con la cobertura móvil a ratos algo que ya he manifestado en otras ocasiones sin recibir respuesta ni compensación por ello. El importe de la penalización son 36€ no crean que es una barbaridad pero aun así me retienen. Resulta paradógico que para hacer la contratación de sus servicios llegue un técnico en menos de 24 horas lo tienes en casa pero para resolver la cancelación de una penalización insignificante tarden entre 8 y 10 días. Tomaré las acciones legales pertinentes y solicito en este mismo momento a través de esta vía que es la única desde la que responden. 1º que me retiren la penalización inmediatamente y 2º que me retiren todos los cargos de factura por los que no se me ha dado servicio en todo este tiempo desde el 14 de febrero que ocurrio todo esto hasta el día en que les apetezca y tengan a bien resolver la cancelación de mi portabilidad o mejor dicho secuestro de mis servicios para poder marcharme a una compañía que si cumpla con lo contratado. Gracias no añado ficheros porque esta compañía es tan "transparente" que no envían ni un solo correo ni documento por escrito para que no quede constancia de las negligencias cometidas no vaya a ser que tengan que indemnizar por no cumplir condiciones que firman a la contratación de los servicios.

Cortan la coaxial y no ofrecen solución para a instalar fibra desde un cajetín a 20 metros

Soy Álvaro Dezagoire Montes, con DNI 77408900p, tengo un local comercial en calle Rafael Picó 34 bajo 36970 Portonovo (Sanxenxo), provincia de Pontevedra en Galicia, es una cervecería llamada "El Puerto" y uno de mis puntos fuertes es el fútbol, por lo que dependo de mi conexión a internet, incluyendo el funcionamiento del tpv y las cámaras y alarma. R me informa hace poco que se va a desconectar la coaxial y que tengo que poner fibra, totalmente gratis, pero al final soy yo el que tiene que llamar para concertar una cita ante el miedo de que me corten internet, ya que me dijeron que sería dentro de muy poco pero sin dar fecha exacta. Una vez consigo citarme con el técnico en presencia de mi casero (dueño del edificio, que teletrabaja y necesita internet también) el técnico indica que hay que realizar un agujero en la fachada para meter el cable desde el cajetín que se encuentra a unos 20 metros. Una vez realizado el agujero (mi casero corrió con los gastos) el técnico indica que no se puede realizar la instalación. R no da una solución a un problema que ellos mismos van a causar. He consultado un abogado y si denuncio van a tener que instalar la fibra sin ningún coste para mi , pero esto puede tardar, por lo que si me cortan internet y aún no colocan la fibra, dejándome sin servicio e impidiendo que desarrolle mi actividad comercial, tendrán que indemnizarme por daños y perjuicios. Exijo que R corra con todos los gastos y esfuerzos de llevar internet a mi local comercial, y no ha lo de una zona desamparada, los edificios colindantes tienen ya la fibra conectada con R.

Mes y medio sin servicio

Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal contra la compañía DIGI debido a la falta total de prestación del servicio de fibra que contraté con dicha empresa. Contraté el servicio de fibra con Digi hace más de un mes y medio. Desde el primer momento, el servicio nunca ha funcionado correctamente. A pesar de ello, la línea figura como activa. Durante este tiempo he contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente de la compañía para comunicar la incidencia. En todas las ocasiones se me ha indicado que el caso estaba siendo revisado o que seguían trabajando en la incidencia, sin que hasta la fecha se me haya proporcionado ninguna solución ni una estimación clara de cuándo se resolverá el problema. La situación resulta especialmente preocupante porque, a pesar de que el servicio nunca ha funcionado desde su activación, la compañía afirma que tengo un compromiso de permanencia, lo cual considero completamente injustificado. Entiendo que exigir permanencia por un servicio que nunca ha sido prestado de forma efectiva resulta abusivo para el consumidor. En la práctica, llevo más de un mes y medio con un servicio contratado que no funciona y sin recibir una solución real por parte de la compañía. Esta situación me está causando un perjuicio evidente. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para: - Que se revise esta situación y se determine si la actuación de la compañía es adecuada. - Que se me permita resolver el contrato sin penalización alguna, dado que el servicio nunca ha sido prestado correctamente. - Que, en su caso, se adopten las medidas oportunas para proteger mis derechos como consumidora. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional, como comunicaciones con la compañía, números de incidencia o justificantes del contrato.

N. M.
08/03/2026

Reclamación por bloqueo injustificado y solicitud de reembolso de servicios no prestados

A quien corresponda: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi total disconformidad con la gestión de mi cuenta y la reciente penalización que he recibido. El conflicto comenzó tras subir varios artículos de la marca Mary Kay que forman parte de un excedente personal, no de una actividad comercial. A pesar de haber explicado reiteradamente que no soy autónoma ni realizo una actividad profesional, el sistema insiste en catalogarme como "vendedor Pro". Debido a esto, mis productos han sido puestos en "cuarentena" (ocultos) de forma injustificada. Lo más grave es que he invertido dinero de mi saldo Vinted en servicios de "Escaparate" y "Artículos destacados" para estos productos. Al haber sido ocultados desde el primer día, Vinted ha cobrado por un servicio de visibilidad que no se ha prestado en absoluto. Además, se han ocultado otros artículos de segunda mano ajenos a este lote por los que también había pagado promoción. Tras intentar solicitar un reembolso o la reactivación del tiempo de visibilidad pagado, la respuesta de la plataforma ha sido bloquear mi cuenta hasta el día 10, dejándome en una situación de total indefensión. Por todo lo expuesto, solicito: El reembolso íntegro del dinero invertido en promociones (Escaparate y Destacados) que no han sido disfrutadas debido a la cuarentena. La revisión manual de mi cuenta para retirar la etiqueta de "vendedor profesional", ya que se trata de una venta puntual de excedente. La reactivación inmediata de mi cuenta y de la visibilidad de mis artículos de segunda mano. Espero una solución justa que no se limite a respuestas automáticas, ya que, de lo contrario, me veré obligada a escalar esta reclamación a través de las plataformas de defensa del consumidor pertinentes. Atentamente, Nayra

Cortes en el servicio de fibra en casa

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil y fibra óptica en casa. El pasado día 06 de Marzo estuve sin servicio durante más de 24 horas. Se me asignó un técnico para solucionar el problema cuando después de 3 llamadas al servicio indiqué la urgencia del problema, ya que mi trabajo depende de este internet. Pasadas 18 horas sin servicio, volví a llamar, y no me dieron solución, además de respuestas vagas, sin sentido y para escurrir el problema. Pasadas 24 horas, sigo sin internet, y sin que nadie por parte de DIGI se ponga en contacto conmigo para darme alguna nueva noticia. Bajo esta premisa, y siendo necesario este servicio para poder desarrollar mi trabajo, procederé a tramitar la baja del servicio por la pésima atención. Además, solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

L. D.
06/03/2026

UNA VEZ MAS, Y VAN TRES, EL REPARTIDOR MIENTE CON UN INTENTO DE ENTREGA FALSO

Una vez mas, y ya van tres, su repartidor miente marcando un intento de entrega falso, figurando en el rastreo del envío Nº 32300027959643801317001, " ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega." Eso es imposible, ya que por desgracias hay que cuidar a una persona en casa y hay alguien las 24 horas de día en casa, si miran sus ficheros, no es la primera vez que me ocurre lo mismo con este repartidor, por favor pongan solución a esta situación con este repartidor, comprendo que vivo en una población alejada de Pamplona y le sea incomodo acercarse hasta mi localidad por una sola entrega, pero se supone dan un servicio a toda España, gracias.

J. G.
05/03/2026

SUSTITUCIÓN DE UN AMPLIFICADOR DE SEÑSL

He pasado debe as de incidencias a Movistar por wifi deficiente en mi domicilio. Después de sustituir el router por uno de última generación,el problema persiste porque uno de mis amplificadores deficiente señal es obsoleto con el router actual. Supongo que cuando se se sustituye una cosa se tiene que sustituir otra que ha quedado obsoleta. Resumiendo sigo igual o peor que antes. Eso si pago una factura muy alta para los servicios que ofrecen. Ahora si,voy a tener que realizar portabilidad. Miren antes de contratar Gracias