Problema servicio
Hola. Pongo esta reclamación porque siempre que tengo un servicio con esta empresa tengo problemas lo que me hace perder tiempo y dinero. Compro un producto por el cual pago un servicio el cual supone un gasto adicional ya que al pagar el envío en vez de elegir un punto de recogida elijo reparto en mi casa, que sale más caro, y para que me llegue el lunes. El lunes no recibo el pedido, el martes me dicen que me lo dejarán en X sitio y después de todo, porque no tienen un servicio de atención al cliente como tal (tienes que escribir por redes sociales, spoiler: no responden) me dicen que no que el miércoles me lo entregarán si acaso. Esto únido a mis anteriores entregas, las cuales después de estar en casa esperando el pedido, me dicen que no había nadie en casa que lo dejaran otro día en un punto de recogida. Esto no se puede tolerar, problemas tenemos todos pero el trato al cliente es de broma. Las demás empresas al menos puedes contactar con ellas para reclamar. La cosa es que el servicio me cuesta 2€ adicionales al envío standard, que no es mucho, pero cuando sumas esos 2€ a los otros 2€ de otro pedido y otro y otro por miles de personas con el mismo problema ves que la empresa hace lo que quiere sin tener ninguna sanción.
Interrupción servicio
Buenos días, llevo aproximadamente 1 hora sin internet en casa y no puedo trabajar. He contactado con O2 pero me comentan que la avería puede solucionarse en un plazo máximo de 72 horas, por lo tanto, le comento si me pueden dar datos ilimitados al móvil para poder trabajar y me comentan que no porque la línea de teléfono móvil no está asociado a la línea de fibra La única solución es esperar a que se solucione la avería para poder trabajar
Reembolso inadecuado
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de O2. Desde el dia 22 de Noviembre de 2025 por la mañana hasta el 1 de Diciembre de 2025 por la tarde estuve sin línea telefónica y sin internet. Trabajo desde casa con esa línea y para mí es un problema que intentaron compensar con bonos de internet a mi móvil que no me servían de nada. Durante más de una semana sin casi ninguna explicación ni atención al cliente de lo que ocurría con la avería finalmente resultó ser una avería en mi instalación que NO quisieron revisar (aún con mi insistencia de que viniera un técnico a revisarla) pues según ellos una avería en la zona durante más de una semana y el problema debería venir de ahí. Y ahora que supuestamente debería venir un reembolso automático en la factura si no estás atento a la factura se limpian las manos y no les importa las incidencias que hayas tenido. Además intentando reclamar el reembolso me ofrecen un reembolso ridículo de 5€ cuando mi factura mensual asciende a 38€. Lo que serían unos 4 días de incidencia, cuando ha sido más el doble (10 días). Deberían ser y reclamo 13€ de devolución que es lo que pertenece a los días sin servicio. Adjunto la siguiente documentación: -DNI -Factura en la que debería estar la devolución Solicito se me compense correctamente por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Interrupción del servicio al cambio de domicilio
Hola, soy cliente de Euskaltel desde hace años. Solicité en diciembre la instalación del servicio de internet en mi nuevo domicilio, la primera respuesta fué que la CTO no estaba instalada y que debía esperar 14 días. Volví a reclamar por teléfono y me respondieron que volvían a tramitar la petición. Reclamé por whatsapp y me respondieron que no saben cuando instalarán la CTO y ante mi enfado me dijeron que la opción podía ser cambiarme de compañía. Pregunté como puede ser que me cobren por un servicio que no me dan y no obtuve respuesta. Solicito que se me trate con el respeto que se debe a un cliente dándoseme el servicio que estoy pagando y que se me descuente el servicio que se me está negando.
Falsa entrega
Realice el pedido, te dicen que llega tal día, tal día estás todo el día en casa y luego, te vuelven a decir que no estabas en casa, por motivo ausencia. Es un descaro del bueno, y ya veremos donde me toca ir a recogerlo... Un desastre pero vamos que ya van de frente, lo tienen claro ellos mismos que seur no funciona.
Banned for no reason
Hello, I have made a hoja de reclamos against vinted because they banned me for having a counterfeit item however I dont have anything counterfeit, I have given them all the proof in the world (photos, bank statments and matching receipts) they refuse to unban me and they refuse to let a human talk, only ever receive AI bot messages back. My username is BENNETTASH
Doble llamada
Hola buenos días pongo en aviso la mentira de la doble llamada con corte de línea o mal funcionamiento del los servicios aposta por parte de yoigo y de Vodafone, tengo todo guardado y grabado de la señorita que nos engaña, nos miente para que nos salgamos de yoigo y claro que ya está solucionado lo de las permanencias cuando eso no es cierto, lo pongo todo en la reclamación anterior y videos de todo lo que me dice pero no los puedo mandar por aquí porque dice que ocupa mucho. Gracias y espero que se pueda acabar con esto y no se engañe a más gente
Retraso en la entrega del paquete
Hola, contraté un envío con código JV89CWN6 el día 13 de Enero con un servicio 24 horas y hoy domingo 18 de Enero no ha sido entregado ni tengo noticias de donde está. Abrí dos tickets reclamando ya que no hay otra forma de contactar y no he recibido respuesta. Era para una exposición que se celebraba el fin de semana y mi paquete no sé dónde estará.
Reclamación por corte injustificado del servicio de datos
Tengo contratado con Digi Mobil un servicio que incluye datos, llamadas y wifi. El día 13/01/2026 se renovó mi tarifa, disponiendo en ese momento de los 100 GB contratados más 100 GB acumulados de meses anteriores, ya que habitualmente no consumo la totalidad de los datos y estos se van acumulando. Sin embargo, hoy 16/01/2026, a las 17:30 horas, al salir de casa, he recibido un SMS informándome de que mis datos se habían agotado. Ante esta situación, he contactado inmediatamente con el servicio de atención al cliente para conocer el motivo de este problema. Desde atención al cliente me han confirmado que se ha producido una incidencia y que procederían a solucionarla lo antes posible. En el momento de redactar esta reclamación (23:30 horas), han transcurrido ya más de seis horas sin que el servicio haya sido restablecido. Durante este tiempo he permanecido sin conexión de datos, lo que me ha impedido atender comunicaciones importantes, tanto laborales como personales. He vuelto a contactar con atención al cliente y únicamente se me ha indicado que se abrirá una nueva incidencia, sin ofrecerme ninguna solución concreta ni un plazo de resolución. Considero inaceptable que un cliente que está pagando puntualmente por un servicio se quede sin él durante tantas horas por un error ajeno. Por todo lo expuesto, presento esta reclamación formal y solicito: 1. La resolución inmediata de la incidencia y el restablecimiento del servicio de datos. 2. Una explicación clara de lo sucedido. 3. Una compensación adecuada por los perjuicios y molestias ocasionados. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente, Jessica Martínez Archilla 642424384
Averia en el servicio por desconexion de mi cable para conectar a otro cliente.
Hola, el miércoles 14 de Enero de 2026 puse un aviso para que viniesen a realizar la revisión de la conexión a internet por fibra optica tras haber realizado las pruebas que los técnicos de Jazztel me indicaron vía whatsapp. Tras realizar las pruebas de reinicio de equipos y control visual de las indicaciones deciden abrir una incidencia para venir a restaurar el servicio. dicha incidencia con numero 000000013859087 que se comprometen a resolver en 72 horas. Hoy, en vista a que no se han puesto en contacto ni han pasado a revisar, he reclamado por la misma vía y el operario via whatsapp me indica que se cerró la incidencia sin resolver nada, ni haberse puesto en contacto y sin haber venido. Hoy a las 21:18 horas(canarias) me dicen que tengo que esperar otras 72 horas y les he pedido que reabran la incidencia ya que no se ha resuelto y no lo pueden justificar porque no se han puesto en contacto y de esta manera ilegal de actuar pueden pasar meses sin resolverse. Le he indicado que otra persona muy probablemente ha utilizado mi linea ya que el momento de la desconexión corresponde con la manipulación por parte de otro técnico el pasado martes día 13 de este mes que estuvo entre las 16:15 y las 15:30 trabajando en ese poste/cajas de conexión de fibra óptica, sospechamos que como en otras ocasiones ha usado una conexión para otro vecino como ya ha sucedido anteriormente en múltiples ocasiones. Quiero denunciar que tenian que haber venido en menos de 72 horas y no lo han hecho y han cerrado la intervención sin presentarse y mucho menos sin haber solucionado la avería.