Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal contra la compañía DIGI debido a la falta total de prestación del servicio de fibra que contraté con dicha empresa.
Contraté el servicio de fibra con Digi hace más de un mes y medio. Desde el primer momento, el servicio nunca ha funcionado correctamente. A pesar de ello, la línea figura como activa.
Durante este tiempo he contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente de la compañía para comunicar la incidencia. En todas las ocasiones se me ha indicado que el caso estaba siendo revisado o que seguían trabajando en la incidencia, sin que hasta la fecha se me haya proporcionado ninguna solución ni una estimación clara de cuándo se resolverá el problema.
La situación resulta especialmente preocupante porque, a pesar de que el servicio nunca ha funcionado desde su activación, la compañía afirma que tengo un compromiso de permanencia, lo cual considero completamente injustificado. Entiendo que exigir permanencia por un servicio que nunca ha sido prestado de forma efectiva resulta abusivo para el consumidor.
En la práctica, llevo más de un mes y medio con un servicio contratado que no funciona y sin recibir una solución real por parte de la compañía. Esta situación me está causando un perjuicio evidente.
Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para:
- Que se revise esta situación y se determine si la actuación de la compañía es adecuada.
- Que se me permita resolver el contrato sin penalización alguna, dado que el servicio nunca ha sido prestado correctamente.
- Que, en su caso, se adopten las medidas oportunas para proteger mis derechos como consumidora.
Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional, como comunicaciones con la compañía, números de incidencia o justificantes del contrato.