No han recogido mis maletas
Me han dejado a las 20.30 de la noche tirada con las maletas que debían recoger para enviar a mi destino vacacional. Resulta que viajo con una persona mayor y ahora tengo que llevarlas yo y no voy a poder con todo lo previsto de equipaje. Intento hablar con alguien de la empresa y es inútil. La atención telefónica termina a las 19.00 y yo esperaba que de 15.00 a 20.00 horas iban a recoger el equipaje, pero a las 20.30 me salta que lo he cancelado en el seguimiento de la web. Ni siquiera puedo escribir mi reclamación, tan solo me permiten enviar un correo a atencion al cliente o hablar con un robot llamado Lola. En cuanto vuelva de vacaciones iré directamente a las oficinas centrales de Madrid. Qué impotencia.
SIN COBERTURA MOVIL
Buenas tardes. Soy cliente de Vodafone España, según ellos, pues ya es dificil creerles nada que no vea por escrito..desde 2014 con dos de mis líneas( después fui aumentando hasta 5). Siempre hemos tenido buena cobertura en mi segunda residencia ( que hace tiempo que pasó a ser la primera a efectos prácticos) y en la que desde el pasado 28 de julio de 2025 no disponemos de servicio de cobertura móvil, es imposible navegar, ni recibir llamadas ni hacerlas, dicho domicilio se encuentra en: Barrio Villanueva 3 CP 39670 AÉS PUENTE VIESGO-CANTABRIA- Está afectado todo el barrio, les doy números afectados pues ellos me dan su autorización: -622300865 -625678902 Aunque es complicado contactar con ellos por la falta de cobertura. Inicié el primer contacto el mismo día 28 con número de avería 157302492 ese mismo día 28 a las 14:31h soy consciente de que no tengo servicio, pero para nada imagino que 16 días después seguiríamos igual, o peor. Como digo tanto yo como los demás vecinos hemos abierto incidencias, sin resultado, o nos la cierran sin decir nada, o nos comunican que no hay ningún problema en la zona. No nos dan ninguna solución y estamos totalmente incomunicados, gente mayor, gente con problemas de salud, y aunque no les hubiera, me parece que es un derecho disfrutar de un servicio que estamos pagando. Por ello solicito que si no se nos va a informar diariamente de si tiene algún tipo de arreglo, se nos permite abandonar la compañía sin penalización ( podemos devolver los terminales sin problema) pues no podemos estar en una compañía que no nos da servicio. Adjunto captura del funcionamiento de la red y estoy a vuestra disposición para cualquier cosa. Un saludo.
Reclamación contra Correos por incumplimiento en la entrega de un envío y falta de atención al clien
El pasado mes realicé un pedido cuya entrega estaba programada entre el 7 y el 11 de agosto de 2025. Según el seguimiento de Correos, el paquete se encontraba en sus instalaciones desde el 5 de agosto de 2025. Sin embargo, no fue entregado en el plazo establecido. Tras numerosos intentos de contacto con Correos, el día 13 de agosto de 2025 me comunican que procederán a “tramitar” la entrega, informando que esta se realizaría en mi domicilio antes de las 15:00 horas de ese mismo día. En dicho domicilio había personas esperando desde las 8:00 h. No obstante, sin realizar notificación alguna ni tocar el timbre, Correos registró en el seguimiento a las 12:35 horas que habían intentado la entrega y que el destinatario estaba ausente. Esta afirmación es falsa, ya que en todo momento hubo una persona en el interior esperando la llegada del paquete. Durante ese día intenté, sin éxito, contactar telefónicamente con distintas oficinas de Correos en Barcelona. A pesar de que su horario de atención es de 8:30 a 14:30 horas, no respondieron en ninguna de ellas. Esto hace imposible presentar una reclamación directa o resolver la incidencia con la empresa. Considero que la actuación de Correos supone un incumplimiento grave tanto en la prestación del servicio contratado como en la atención al cliente, además de haber incurrido en una falsedad en el registro de intento de entrega. Por todo ello, solicito que se tomen las medidas oportunas para garantizar el cumplimiento de los plazos de entrega y la veracidad en la información proporcionada a los usuarios.
Reclamación por incumplimiento de servicio de recogida y envío
El pasado 08/08/2025 pagué por adelantado el servicio de recogida y envío de un paquete de documentos. Hasta la fecha de hoy, 13/08/2025, la recogida nunca se realizó, a pesar de que todos los datos de dirección y contacto son correctos (y han sido utilizados anteriormente sin inconvenientes en recogidas previas con SEUR). Hoy mismo intenté contactar con atención al cliente telefónica: La persona que me atendió inicialmente se limitó a ofrecerme un nuevo servicio, ignorando mi reclamación, y me indicó que debía comunicarme por “línea 2”. En dicha línea, nadie responde, remitiéndome a la página web. En la web no se ofrece ninguna solución real para una recogida pendiente. La única opción que aparece es “anular” el envío y volver a pagar uno nuevo, lo que resulta inadmisible ya que el servicio ya ha sido abonado y no ha sido prestado. Considero este hecho un incumplimiento contractual y un trato inaceptable al cliente. Por tanto, exijo: La recogida inmediata del paquete sin coste adicional o, en su defecto, El reembolso íntegro del importe pagado el 08/08/2025, de forma inmediata.
Servicio no presentado
Buenos dias: Desde que contraté con ustedes he tenido problemas con la TV, con la conexión a Internet y también con un servicio que no necesitaba pero por el que pago que es el fijo. No funciona y estoy cansado de resetear el modem, hacer reset y quedarme sin conexión todo ese tiempo. Por otro lado pregunté cuando me iban a pasar la factura y me dijeron que el día 22 que era cuando hacia un mes y mi sorpresa es que me la han pasado en día 8 por todo lo anterior y dado que un servicio contratado no se está proporcionando solicito a ustedes que liberen mi cuenta de la permanencia por la instalación ya que esta es defectuosa y poder hacer portabilidad a una compañia que me ofrezca los servicios contratados y que facture en la fecha correcta. El servicio de fijo no ha funcionado en ningún momento
Reclamación Vodafone
Vodafone me está reclamando unos pagos que no entran dentro de mis gastos. Dentro de la cantidad se quieren cobrar un router que tengo aquí esperando a que vengan a recogerlo. Supuestamente tenían que haber enviado un mensajero a recogerlo y todavía no ha venido. Necesito solucionar con ellos, pero me están mareando de un lado para otro. He llamado a MASMOVIL que es la nueva contratación que hice después de estar con ellos y me dijeron que ellos tramitaron el cambio, pero si me quieren cobrar algo aparte eso ya no cuenta con su gestión del cambio. Vodafone dice que me corta la línea en esta semana si no pago. Pueden hacer eso?. Supuestamente yo ahora estoy con más móvil, no con ellos… Muchas gracias
Varios días sin webs
Hola, tras haber renovado hace pocos meses mi servicio de hosting compartido, con varias webs, y ver como las webs se veían interrumpidas, solicité atención al soporte, que me indicó que habría que pagar un soporte premium, con un coste superior al que tiene el hosting de forma anual. Tras realizar el pago del soporte premium e indicarme que el problema es debido a un hackeo de las webs (algo que no me había ocurrido jamás en los anteriores hosting), sigo sin tener una solución definitiva, apenas responden , incluído días y por si fuera poco, ahora me dicen que ya se agotó el soporte premium y sigo con mi problema. Quisiera recibir una solución en tiempo y forma, no es de recibo pagar por un servicio premium que es más caro el alojamiento anual y que además, siga teniendo mis webs caídas.
"INTERNXT PARA TODA LA VIDA" MENTIRA
Contraté un servicio de alojamiento en la nube y copia de seguridad "PARA TODA LA VIDA" a INTERNXT. Nunca ha funcionado correctamente. Llevo un año reclamando al servicio de asistencia. Y hoy por fin me responden: Textual: "...debido a una reestructuración general de nuestro servicio de copias de seguridad a principios de 2025, esta función ya no está disponible para los planes antiguos. Para desbloquear esta función, así como las nuevas funciones incluidas en nuestros planes más recientes, puedes adquirir un nuevo plan de por vida con este descuento especial del 90 %" ¡No solo no he podido disfrutar del servicio, sino que me piden que vuelva a confiar en ellos y que les vuelva a pagar! ENCAÑO TOTAL. Devuélvanme el dinero.
Restablecar suministro electrico contador no funciona
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 05/08/2025, sin que hasta la fecha se haya restablecido . La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Lame al 900171171 y se me exige estar en el domicilio, cosa imposible por ser una segunda residencia, El contador esta en el exterior y no tiene suministro por parte de la red actualmente con la que el problema es externo y no de mi vivienda. Solicito: Se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Interrupción parcial del servicio de climatización/aerotermia
Soy titular de un contrato de suministro de energía para el sistema de aerotermia de mi vivienda. Desde hace varias semanas el servicio no funciona correctamente, impidiendo mantener la temperatura de refrigeración necesaria en mi hogar. Según comunicación verbal de la empresa encargada del mantenimiento (adjunto prueba gráfica), se ha decidido subir la temperatura de impulsión en un par de grados debido a quejas por facturas elevadas, sin consentimiento previo de los usuarios y sin valorar el impacto sobre el confort y el uso del servicio. Esta modificación unilateral provoca que, en plena ola de calor (temperaturas exteriores de hasta 38–39 °C), las viviendas no puedan mantenerse a una temperatura adecuada, alcanzando en muchos casos los 26 °C o más en el interior, lo que incumple la finalidad del servicio contratado. He remitido correos solicitando explicación y solución, sin recibir respuesta hasta la fecha. Solicito: 1. Restablecer la configuración original del sistema de aerotermia, permitiendo alcanzar temperaturas interiores de 24 °C ± 1 °C, conforme a las recomendaciones del IDAE y la norma UNE-EN ISO 7730. 2. Confirmación por escrito de la fecha prevista para la corrección técnica. 3. Compensación económica proporcional por el tiempo en que el servicio no se ha prestado en condiciones óptimas. 4. Compromiso de que cualquier modificación técnica que afecte al rendimiento se comunique previamente a los usuarios. Fundamento legal: La modificación de las condiciones del servicio sin consentimiento previo y sin mantener los parámetros mínimos de funcionalidad contratados puede vulnerar el artículo 1101 del Código Civil (incumplimiento de obligaciones) y el artículo 82 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (condiciones abusivas que causan un desequilibrio importante en perjuicio del consumidor). Además, el cobro íntegro por un servicio que no se presta en condiciones supone un incumplimiento contractual susceptible de reclamación por daños y perjuicios. Adjunto prueba documental de la incidencia.