Corte de gas no avisado

Interrupción del servicio

P. H.

A: MADRILEÑA RED DE GAS SAU

09/01/2026

Estimados/as señores/as: Soy un autorizado del titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en la Avenida Juan Pablo II, en la que toda la calle se ha quedado sin gas en la fecha 09/01/2026, prolongándose durante todo el día desde por la mañana sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Solicito: se restituya el mismo así como saber por que se ha producido este corte de suministro, y como es posible que no se haya notificado en todo el día. Sin otro particular, atentamente. Pablo.

P. H.

A: MADRILEÑA RED DE GAS SAU

09/01/2026

Buenas, Adicional a todo esto, no hemos sido capaces de abrir una incidencia ni a través de los teléfonos, whatsaps ni a través de la web. La imposibilidad de reportar esta incidencia, y el no aviso de la incidencia, roza lo malicioso, teniendo en cuenta las fechas en las que estamos, donde las temperaturas son bajísimas y están dejando sin calefacción a una calle completa durante más de 10 horas sin información. Atentamente. Pablo.