L. M.
08/08/2025

Problema con instalación

Todos los años tendré el mismo problema? Solicité el router para una fibra de 1gb el día 28 de julio. Informé que solo estaría en casa el día 10 de agosto. Dijeron que habían agendado la entrega para ese día. Hoy, 08 de agosto llamo para confirmar la entrega el día 10 y nadie sabe decirme si se entregará o no. Dicen que el 2 de agosto me llamaron para entregar el pedido, pero como es posible si en teoría estaba agendado para el 10? Me dicen que no existe eso de agendar entrega, que no lo puedo recoger en la tienda y que no hay fecha prevista para la entrega del router. E l servicio de atención al cliente no se pone de acuerdo nunca en las informaciones pasadas? Os tenéis que decidir. Necesito la fecha que será entregue el router ya que dependo de eso para poder trabajar

I. R.
06/08/2025

Más de un mes de espera para la instalación

Estimados/as señores/as: En fecha la fecha del 29 de junio de 2025 realicé la compra de una lavadora AEG, Lavadora de carga superior Serie 6000 ProSense® de 7.0 kg, en su portal web. Donde la instalación, el período de prueba y la retirada del electrodoméstico antiguo estaba incluido. El día 7 de julio de 2025, previo aviso el día 6, me contacta el servicio logístico para informarme que se va a realizar la entrega en mi domicilio. En ese llamada no me informan de las política de la empresa y la necesidad de que previamente la lavadora antigua debería estar desinstalada. La empresa se presentó en el horario establecido y no me instalan la nueva lavadora, debido a la política anteriormente mencionada. En ese momento, me ofrezco de manera voluntaria a realizar la desinstalación. De tal modo, que los empleado me dicen que esa ruta la realizan con frecuencia, depositan la lavadora en mi vivienda y que no se demoraría la próxima visita. Hoy, día 6 de agosto de 2025, la lavadora se encuentra en mi hogar pero sin instalar. En una ocasión se pusieron en contacto conmigo, no disponiendo de las jornadas matinales para poder estar en mi domicilio y sin poder acordar un horario. A pesar de que en su web aparece que la entrega se puede realizar hasta las 18.00. Me he puesto en contacto con ustedes, cinco veces, a través del servicio de atención al cliente reclamando que dicha situación se solucione. De tal modo, me ratificaban constantemente que en un breve período de tiempo se realizará la instalación y la retirada de la antigua. SOLICITO la instalación y retirada tal y como contraté. Sin otro particular, atentamente.

I. R.
06/08/2025

Esperandome más de un mes para la instalación

Estimados/as señores/as: En fecha la fecha del 29 de junio de 2025 realicé la compra de una lavadora AEG, Lavadora de carga superior Serie 6000 ProSense® de 7.0 kg, en su portal web. El día 7 de junio de 2025, previo aviso el día 6, me contacta el servicio logístico para informarme que se va a realizar la entrega en mi domicilio. En ese llamada no me informan de las política de la empresa y la necesidad de que previamente la lavadora antigua debería estar desinstalada. La empresa se presentó en el horario establecido y no me instalan la nueva lavadora, debido a la política anteriormente mencionada. En ese momento, me ofrezco de manera voluntaria a realizar la desinstalación. De tal modo, que los empleado me dicen que esa ruta la realizan con frecuencia, depositan la lavadora en mi vivienda y que no se demoraría la próxima visita. Hoy, día 6 de agosto, la lavadora se encuentra en mi hogar pero sin instalar. En una ocasión se pusieron en contacto conmigo, no disponiendo de las jornadas matinales para poder estar en mi domicilio y sin poder acordar un horario. A pesar de que en su web aparece que la entrega se puede realizar hasta las 18.00. Me he puesto en contacto con ustedes, cinco veces, a través del servicio de atención al cliente reclamando que dicha situación se solucione. De tal modo, me ratificaban constantemente que en un breve período de tiempo se realizará la instalación y la retirada de la antigua. SOLICITO la instalación y retirada tal y como contraté. Sin otro particular, atentamente.

S. R.

Engañosa

Realice un pedido al Armario de Sara y caí como mucha gente por lo que he visto después. Cogen fotos de otras tiendas, y vende ropas que nada tienen que ver, ya que las telas son malísimas. Quiero ahora una devolución y veo que pone en la página cerrado permanentemente . Increíble. Yo pensando que era una tienda de Sevilla! Y más chino imposible. Por favor hagan algo para que no siga cayendo más gente en esto! Ya que no es barato He comprado cuatro vestidos y chal que nada tienen que ver con la descripción y desp de cerrar el pedido pique con un conjunto que toda no ha llegado y miedo me da de lo que va a venir. Por favor hagan algo .

M. M.

Incidencias mala instalación

Estimados/as señores/as: En fecha 10 Julio su empresa me instaló dos toldos en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque el día siguiente de la instalación se descolgó la canaleta con el cableado, también os informé que me habíais instalado el toldo del salón a distinta altura que el toldo de la terraza y además algo desnivelado. A los 6 días se soltó un brazo del toldo de la terraza, de forma que desde entonces hemos tenido que tener el toldo completamente recogido. El día 29 mi vecino de arriba me avisa que se me está cayendo el toldo y me vuelvo a poner en contacto con vosotros. Sigo sin tener una cita para la reparación. Ya os avisé que el riesgo de que se cayese el toldo al vecino de abajo era muy alto, además os adjunté fotos. SOLICITO que me den cita lo antes posible para solucionar por completo los problemas de toda la instalación que hemos tenido. Sin otro particular, atentamente. Miguel Mora Hernández

Entrega el mueble en mal estado, sin solución

Recibimos un sofá el día 21 de julio, y nos llegó sin las patas y si en encaje de las dos piezas del sofá. A día de hoy no está solucionado, con el argumento que tiene que llegar las piezas de la fábrica y posteriormente enviarlas. Además de recibir un mal servicio postventa al no solucionar el problema, nos encontramos con que hemos pagado un sofá que no se entregó en condiciones y a día de hoy no tenemos solución. He exigido una solución de inmediato y no me dan respuesta.

V. S.
04/08/2025

Problema con instalacion de armario

Estimados/as señores/as: En fecha 06/0/25 se hizo la orden para un armario que pusieron como fecha de entrega 20/06/25. En varias ocasiones he ido personalmete a la tienda y nadie tiene idea de cuando y el porque no se ha terminado. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta la fecha de hoy 04/08/25 sigue este proyecto sin terminar apenas el 01/08/25 hicieron la primera parte de la instalacion , pero vinieron piezas de mas y otras no llegaron , por lo tanto el proyecto quedo inconcluso. Si necesitan documentacion, esta toda disponible. SOLICITO Que se me informe la fecha exacta de terminacion , que se me haga un rebolso por el tiempo de espera e inconvenientes. Sin otro particular atentamente, Carlota de Armas.

E. R.
04/08/2025

Desde el 18 de julio estoy sin Internet, Tv y teléfono fijo

Hola, tras una solicitud de portabilidad a Pepephone que cancelé por una contraoferta de Movistar una vez que ya me habían conectado a la fibra de Pepephone, estoy sin servicio de internet, teléfono fijo y television, esperando desde el 18 de julio a que venga un técnico a hacer la reconexión de la fibra de Movistar. El problema no es ya sólo que me tengan sin servicio sino que además me tienen pendiente de las cancelaciones de las citas que a dos por semana aproximadamente, me vienen dando desde el 28 de Julio hasta el dia de hoy para cancelármela un día o dos antes de la fecha establecida. A pesar de que el servicio de atención al cliente me dijo en una ocasión (a través del canal de WhatsApp ) que dado que la empresa instaladora estaba haciendo tantas cancelaciones, se me enviaría un técnico de la propia Movistar para hacer la reconexión. Pues sigo esperando. Ahora ya me dan cita para el lunes de la semana que viene cuando la última cita cancelada es la de hoy, lunes 4 de agosto. Creo que no es nada serio todo esto, y si acaso tanta cancelación se debe a que a Movistar no le interesa cumplir con la contratacion que me hicieron en la contraoferta, que me lo digan claramente Sin más, un saludo.

V. O.
03/08/2025

Entrega e instalación

Cronograma de un desencuentro infinito con Leroy Merlín, Churra (Murcia): A finales marzo se acude al establecimiento para realizar compra de una mampara plegable con serigrafía El 04/04/2025 se efectúa el pago mediante transferencia 1257,55€ Aporto comprobante confirmando instalación mayo El 17/05/2025 se recibe 1/2 bultos que conforman el pedido El transportista “la empresa se pondrá en contacto para la cita con el instalador” No se llama y presentamos repetidas quejas al teléfono 968.37.48.00 El 04/06/2025 envía un mensaje el instalador avisando que vendrá sábado 07/06/2025, si puede lo adelantará al 06/06/2025, “por saturación de trabajo no hemos podido” No viene, tampoco avisa y nos tiene esperando 2 días en casa pendientes de su compromiso. El 10/06/2025 llaman de logística “falta un bulto que no ha llevado y queremos dejárselo mañana” les digo “vienen a instalar, envíenlo” El 11/06/2025 no vienen y tras haberlos esperado a las 18:36 horas se llama, contesta un chico “no se de lo que hablas” decido llamar al día siguiente El 12/06/2025 llamo por la mañana, atiende una chica “lo enviamos” porque le insisto “vendrá el instalador y no podrá instalar” El 13/06/2025 llega el bulto erróneo que no corresponde por ancho, se lo digo “esto es más grande que el plato de ducha” no obstante lo deja en vivienda El 16/06/2025 envío correo electrónico pidiendo explicación a la comercial María Angeles Monteaguado. A fecha de hoy sigo esperando una contestación que no llega. Continuó llamando al teléfono 968.37.48.00 sin resolución alguna. El 11/06/2025 aparece el instalador, envía nuevo mensaje “disculpa soy de Cartagena, por saturación no he podido ir, voy viernes o sábado” le contesto “te pido encarecidamente que no me falles. Son dos personas de 90 años, están muy contrariados, tienen que desplazarse para esperar, les preocupa porque no están acostumbrados, si puedes viernes sería mejor” Me confirma que “voy a ver viernes, pero seguro estoy sábado“ No viene, no llama, tampoco envía mensaje, nada de nada Continuó llamando y presentando quejas constantes al 968.37.48.00 El 18/06/2025 envía mensaje “disculpa. Yo no funciono así, por saturación no es posible, voy sábado por la mañana” El 21/06/2025 envía mensaje “solicito ubicación” se envía No aparece, no llama, no envía mensaje, nada El 22/06/2025 aparece con un mensaje “disculpa vuelve a enviar ubicación” toca la puerta a las 15:41 horas del domingo. En ese momento se abren los bultos, se ve que un bulto no correspondia, y el otro estaba mal el color de la serigrafía. No correspondía al pedido realizado. “No la puedo instalar” alega. No le falta razón. Se hacen todas las fotos a etiquetas, pedido, y lo envía al superior correspondiente para que quede constancia. El instalador se va y no puede concluir su trabajo Continuamos reclamando y pidiendo explicaciones al teléfono 968.37.48.00 en repetidas ocasiones. Contesta “desconocemos todo, envié fotos nuevamente” con un total desentendimiento del asunto y desprecio. Encima que tienes que esperar casi 15 minutos cada vez que efectúas llamada Ante las continuas reclamaciones efectuadas El 30/06/2025 llaman desde Leroy Merlín “¿por qué está efectuando tantas quejas?”. Procedo a explicar toda la historia con el pedido dichoso. La chica se escandaliza “disculpe hoy pasan a recoger mampara equivocada y le dejan el bulto correcto” así fue sobre las 16:00 horas pasan y ejecutan el cambio, sin hacer instalación “se pondrán en contacto con usted” Continuamos llamando para pedir explicaciones, y reclamar la ausencia de la instalación comprometida. Siempre sufriendo una media de 15-20 minutos a la espera te atiendan. Todo un despropósito, explicando y volviendo a explicar la historia una, otra y otra vez lo mismo. Un horror El 14/07/2025 envían un correo electrónico “recordamos la solicitud de información que no ha enviado. Necesitamos para analizar su pedido, de lo contrario procederemos a cerrar proceso” encima con alevosía, premeditación, desfachatez y amenazando, cuando todo lo tienen en su haber Continuó llamando 968.37.48.00, y soportando el tedioso protocolo. Al final contestan “hemos enviado correo indicando que la instalación está programada para 21/07/2025” Es mentira. Unos embusteros. No existe correo que ponga ni diga eso. Decido ir a la tienda El 14/07/2025 me personó en la tienda Leroy Merlín, Churra, donde se efectuó compra. Me aseguran tras hablar arriba y abajo, centro, derecha e izquierda con la burocracia existente “está confirmado, va el 21/07/2025 a instalar mampara sin falta. Usted si quiere ponga reclamación, está en su derecho, pero va a ir, seguro y confirmado” No hago reclamación escrita y confío equivocadamente como se vio y se observó. Vuelven a mentir. Son unos embusteros. No viene, no llama, no envía mensaje. Nada de nada Continuamos llamando al teléfono 968.37.48.00 para seguir reclamando la instalación, la verdad estoy hasta las narices del asunto. Al ver que tampoco atienden El 29/07/2025 vuelvo a personarme en tienda Leroy Merlín, Churra y la misma persona aún recordaba lo estrepitoso, escandaloso y esperpento sin parangón acaecido “no se que decir porque me aseguraron que se instalaría” Procede hacer llamadas a las mismas personas que confirmaron lo que no se hizo, al menos eso dice. Concluye “el 08/08/2025 van a instalar. Está programado y van seguro” Le digo quiero reclamar y reclamo por escrito la total dejadez, desidia, apatía y negligencia que se ha cometido. Es todo un compendio de iniquidad y mala actuación, añadido a una falta de interés y motivación en el trabajo efectuado a todos los niveles. No puedo encontrarme mas insatisfecha, contrariada y perjudicada con la atención recibida No deseo a nadie que pase por este proceso tan calamitoso, falto de toda profesionalidad y calidad en la actividad realizada

B. G.
02/08/2025

Desperfectos durante la instalación

Estimados/as señores/as: En fecha 18/06/2025 su empresa me instaló un cerramiento en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque tras mes y medio de espera y numerosas llamadas ignoradas por parte de los comerciales y correos sin responder, me veo en la obligación de reclamar por esta vía todos los destrozos que se realizaron en mi casa durante la entrega de material y la instalación: Golpe con pérdida de material en el marco de madera de la puerta blindada de entrada a mi domicilio, golpes en el techo con pintura saltada, manchas en las paredes recién pintadas, abolladura en el marco de la puerta que da a la terraza y destrozo del techo donde se instaló el cerramiento, con pérdida de trozos enteros de material y manchas en toda la pintura. Me cambiaron de comercial durante el proceso de venta e instalación hasta 3 veces sin tener nadie a quien recurrir y tras contactar con Atención al Cliente, seguimos sin respuesta. Adjunto fotografías SOLICITO REPARACIÓN DE LOS DAÑOS CAUSADOS. Sin otro particular, atentamente.